![]() |
Цитата:
когда она подписывала кредитный договор, то обязалась его выплатить самостоятельно. собеседования телефонные еще не проводила на тот момент, как я понимаю. |
Цитата:
на самом деле вы со мной пререкаетесь только потому, что я вам не нравлюсь, вы считаете, что я о себе возомнила. Очевидно, что гемор эта девушка на жеппу сама себе нашла, а весь этот высокопарный понос о том "как жизнь повернется" или "не судимы будете" вообще к делу не относится. |
Цитата:
откуда вы знаете кто выплатил ее кредиты? вот нашла она себе такого щедрого и что? ее надо обвинить в этом, что ее муж оплачивал ее счета? ужас.... ................ |
Сусля, в кои то веки с тобой согласна, чёт любимицу публики окончательно развезло... тьфу... понесло...
|
Цитата:
)))))) да нет, если бы вы мне не нравились, я бы вам сказала жестко и один раз))) вы думаете знаете других людей? ошибаетесь. вы возомнили? а что вы возомнили? я еше незнаю , надеюсь вы расскажите. |
Цитата:
ну так она не случайно его нашла и он ооой, кто бы мог подумать, оказался таким щедрым и благородным, она его ловила на живца! и проводила собеседования. |
Цитата:
и что? я не понимаю , не понимаю, почему вы вмешиваетесь в ее, в их жизнь??? почему? |
Цитата:
никого я не знаю, ясен перец (и когда читаю такие страсти, совсем не хочу знакомиться), и я никого не осуждаю, просто тут мужчин кто-то оскорблял и спорил с пеной у рта, что женщины очень хорошие, хоть и толстые. |
Цитата:
может быть потому, что эта девушка несколько страниц назад стращала меня смертью родственников (да-да, я ее запомнила). |
Цитата:
вы защищаете мужчин? :spy: :spy: |
Popova, милая, бросьте Вы это, давайте лучше пирожными лакомиться и хихикать.
|
Цитата:
а ссылку на этот пост можно? |
Пупсик разбушевался...видать,решила прикрыть эту лавочку )))
|
Цитата:
Мечтательно: усы что-ли отрастить? Зайдёте тогда? :) Можно и без бус, вааще-то... :siski: |
Цитата:
знаете кто так ведет себя как вы?! тот кто сам не смог поймать такого какого хотел, и согласился, на то что было, отсюда такие восклицания в адресс тех, кто смог)))))) :coquet: :coquet: |
Цитата:
Это как-то... не знаю... банально. |
Цитата:
правильно, все бывает иногда таким простым и банальным. |
Цитата:
я за справедливость просто |
Цитата:
справедливость? вы хоть знаете что это такое? и кого вы защищаете и на кого нападаете, кого обвиняете заочно, все это заочно, незная всей ситуйшен? |
Цитата:
Мой комментарий был не о том, что Попова завидует и это банально, а о самом комментарии. Ну типа "кто обзывается, тот так и называется". |
Цитата:
Как показывается практика - это бесполезно. Поэтому лучшее в данном случае, имхо, просто наблюдать. |
Цитата:
это хорошая идея ))) |
Цитата:
нет, я лишь повторила ее же логику, по ее постам) |
Цитата:
только такие усищи чтоб на славу были, гусарские :) |
Цитата:
Это не просто хорошая идея, а прекрасная идея. Бороться за справедливость бесполезно, иначе бы не существовало 95%. А пирожные - они всегда пирожные. |
Цитата:
про 95% с какого ресурса знаете? с моего любимого?)) |
Цитата:
Это не моя логика, а ваша. Мне такие выводы в голову не приходят :) равно как и демонстрация сисек и бракосочетание ради оплаты кредитов. у меня знаете мухи отдельно, котлеты отдельно. |
Цитата:
у меня ни мух, не котлет... у меня оливки сочные.. :kotedance: |
Цитата:
А мартини есть? Вот придешь к тебе в гости и в голодный обморок упадешь... |
Цитата:
зеленые? люблю их очень! |
Цитата:
Про 95% уже давно ни для кого не секрет, даже для тех самых 95%. Но походу да, с него. |
Цитата:
daaaaaaaaaaaaa........... :coquet: |
Цитата:
Осторожнее с оливками. Вот только что прочитала, что в банках оливок нашли ботулизм, даже 1 умершая есть. Я вот только фирму не помню. Это я очень серьезно сейчас. |
Цитата:
духовно богатые девы там тоже популярны на том ресурсе )))) |
Цитата:
:hlop: Скань, все свалили отсюда уже, ну у тебя и терпение...:D |
Цитата:
Молодец! 99% за! Ноо, 1% ищи здесь! Евт к примеру... |
Цитата:
Хихи, когда-то очень давно, когда деревья были большими и в Петербурге только начали открываться кофейни для нас, для интеллектуалок, мы с подругой задумали нечто вроде того ресурса. Этакую энциклопедию социальных типажей. Даже записывали что-то, в тетрадочку. |
Цитата:
журнал если не ошибаюсь Time Out пробовал, и кстати на лурке есть классификация типажей оттуда, местами очень метко :) а какая у тебя любимая кофейня? там много дев с чаем каркаде? и вообще, ты в каком районе в Питере живешь? |
Цитата:
Мдя, филФАК рулит... А ведь так все красиво начиналось... Отдавай мой зуп!;) |
Цитата:
хехе вот так мужчины вас сперва охмуряют такие своею наиграностью, а вы сразу расстаили)) :kotedance: |
Цитата:
Жила сначала в Купчино, потом в Приморском. А кофе мы тогда пили в "Республике кофе", потому что в "Идеальной чашке" как раз и было засилье дев. И кофе на несколько рублей дороже стоил. Самая любимая была напротив Маяковской, потому что всем по-честному ехать туда и все рядом. А потом в какой-то момент туда набежали как раз те самые типажи и пропали ромовые пирожные. |
Цитата:
республику помню, ага. а напротив Маяковской там вроде несколько сейчас кофеен - шоколадница, еще что-то, а республика сгинула вроде как, ну я давно очень не видела. У меня дедуля на Жуковского живет, это между пл. Восстания и Чернышевской. Я там часто бываю :) Приморский район тоже знаю :) |
Цитата:
Ну да, написала "жеппа" - это чтобы выглядело не так грубо. Даже утонченно! И потом, бытие вовсе не определяет сознание, филфак филфаком, помните: мухи отдельно, котлеты отдельно :) зуб не отдам, я в нем дырку просверлю и в бусы вставлю в центр. |
Цитата:
Оооо, на Жуковского (вроде на Жуковского) в подвальчике был изумительный бар "Гараж". Там за совсем недорого можно было получить 50 грамм и бутерброд. Мой "кофейный" период длился с 2001 примерно по, примерно, 2004. Потом как-то надоело и начала набегать школота, которая скидывалась толпой на стакан чая и сидела с ним, занимая место. |
Цитата:
И с тобой я согласен! Но если есть средства оплатить как у Микки, почему нет... |
Цитата:
я еще губы как накрашу и глазами загадочно вращаю, и все эти мужчины у меня в кармане без показа сисек :) |
Цитата:
Вот гараж не знаю, слышу впервые. На углу Жуковского и Маяковского (кажется) есть хороший бар Ливерпуль. Вообще из петербургских мест моему сердцу мил Шатер на Итальянской, но он вроде только летом открыт, да? |
Цитата:
)))))))) ааааааааа убила ты уже соревнуешся с ними, так чем же ты лучше их? ничем такая же)) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Знаете, столько аферисток. Сначала авиабилеты оплатишь, а потом не успеешь оглянуться, как внезапно: "дорогой, за мной охотятся кредиторы"... |
Цитата:
с кем я соревнуюсь? с мужчинами? они вроде губы не красили (ну на свиданиях со мной точно, я бы заметила) |
Цитата:
с женшинами, что выперли с сиськами..или с теми, кто имеют красивую внешность) :coquet: :coquet: |
Цитата:
хаха))))) главное вам потом не прибежать сюда на форум за советом," как сделать чтобы муж не разводился со мной, а то пысывä не светит".))) |
Цитата:
А напротив Маяковской сейчас KFS... будь он не ладен. Но кофейни есть какие то , правда названия меняются постоянно. |
Цитата:
а, с этими? да чем я лучше их, вы что такое говорите, я их даже не видела. мне просто неприятно, что они меня и вообще женский пол позорят тем, что выкатывают сисяндры, когда их об этом не просят и потом про меня будут также думать теоретически, что я оп и разденусь. я уже говорила, мне нравятся красивые женщины (конечно не в сексуальном плане), я хочу, чтобы все женщины были красивыми и делали все для этого - худели, бросали курить, пить и т.д. |
Цитата:
обладательницы турвиз не опасны, бо обязаны выехать из страны, а от побоев кредиторов должны лечиться за счет своей страховки :gy: |
Цитата:
Еще на набережной Фонтанки был клуб Psicho Pub, там порой играли в то время еще не особо известные ребята из Respect Family. Про Шатер не в курсе, я совсем не ориентируюсь в современном Петербурге. Но вот с памятью у меня пока неплохо. |
Цитата:
Утонченность в этом не заметил.. Если хотел, написал-бы попочка/пеппи, но никак не ПЕРСЕ... |
Цитата:
))) если вас это заботит, то тут знаете долгий список будет, что неприятно, и что ложет тень на всех остальных, что вы к ейтим сиськам пристали то? |
Цитата:
Круглогодично , но сейчас много и других хороших мест, мне например все Гинзы нравятся. |
Цитата:
вы сейчас напрасно так говорите. потому что не у всех такие цели. я сюда 1.5 года переезжать не хотела, мне и в мск было хорошо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |