![]() |
Цитата:
Такого вопроса не было. Ща придумал? |
Россию с победой!!! Молодцы, ребята! Вы самые хоккеистые хоккеисты!!! :russia:
|
Цитата:
эт точно- обсуждать не будут |
Да! С победой!!!!!
Пойду на улицу с флагом побегаю!!!! |
Цитата:
Да какая разница, я тг в майке с надписья russia буду сидеть, и так все понятно. |
Цитата:
а чего обсуждать то, дело привычное булки раздвигать перед "пунайнен коне" :) |
Цитата:
Нашим соседям тоже можно было не смотреть. По нашим с дочерью крикам, легко определялись количество шайб, опасные моменты и кто победил..... |
Досадно, но не смертельно((((
А российских болельщиков с победой!!!!! |
На работе сказал, что наши будут с финнами играть левой рукой и... и возможно на одном коньке. (в прошлом году леёнат на дурачка проскочили, в этом не прошло)
Хехе. :lol: Теперь мунки надо покупать, что бы подсластить пилюлю. :gy: |
Цитата:
Не забудь,на майке, наклеить внизу счёт!!! 6-2 :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Зато специалисты по "булкам" и злопыхатели яду прольют - море. |
Цитата:
ага, ты еще скажи, что в прошлом году российская сборная поддавалась))))))) и от этого чуть всю задницу себе не порвала от натуги)))))))))))) |
Kogda final?
|
Цитата:
ну а как ты хотел? прикинь если б финны победили.... потом , я не злопыхатель, финнский хоккей уважаю, по возможности матчи Блюси из Еспоо посещаю.., да и сам катаюсь время от времени... НО чувак эт момент истины! за прошлый год надо ответить! |
Цитата:
Завтра в 20:30 |
Цитата:
Я скажу, что сборную Финляндии серьёзно никто не воспринимал и в этом был ее шанс. И сразу же всем фичинегам на работе сделал прогноз, что в этом году за ней будут следить и поэтому шансов никаких. Три поражения уже. |
УРА! 6:2! УРА! 6:2! С Победой всех!
|
Цитата:
Финнов есть за что уважать в хоккее, русских, кстати, тоже. Русские взяли реванш - молодцы, возражений нет, сыгрались и показали реальный хоккей. Но про всякие там "булки"... эт лишнее, чесслово. Мы ж не про "сборную Тайланда" говорим, а про маститые солидные команды. |
Цитата:
Хм, но это же был не дворовый хоккей!! КАК можно не воспринимать серьезно команду выходящую в финал?!?!? Это все только отговорки. Я еще понимаю, если бы Казахстан вдруг всех стал бы "мочить"))) А Финляндия имеет очень приличный список побед от 3-го до 1-го места. |
Здорово, что наши выиграли, победа это классно!
|
Цитата:
ай булки не подходят, ну сами выбирайте как про вас сказать... в прошлом году фины не гнушались ничем... |
Цитата:
Если проанализировать игру, то бросков по русским воротам было 31, а по финским 23, вратарь у финнов стоял плохо, шестую шайбу пропустил смешную...3 гола было забито русскими в большинстве и 3 гола простых пропустил вратарь, которые другой мог бы взять, в результате имеем что имеем, соперника надо уважать ибо не было бы и победителя, так что поздравляю с сегодняшней победой игроков и болельщиков...а всякие булки и порвать это от пацанов не далёких... |
а фины будут купаться в фонтанах седня?
|
хотелось бы судей тоже отметить. Спасибо, что игру не пересрали
|
Цитата:
важно результативно бить. нет а что и говорить - отлично сборная России в этом году играет! Молоды! надо уметь проигрывать |
3-й Овечика и 4-Малкина голы - Красавеллы !
Поменялся тренер, поменялась команда - результат на лицо. этот результат нехило так же был виден на лицах финов Подтвердилось лично моё мнение по прошлом году, что фины выиграли не потому, что они сильны, а потому что Россия была на тот момент слаба. А теперь кесарю - кесарево. Во сколько сегодня чехия играет ? хочу посмотреть претендентов на серебро :))) |
Сборная России в этот раз сильнее))). И это надо признать, как бы кому это не нравилось. Посмотрите статистику за всё время чемпионатов.
|
Цитата:
да и чёт как то драк вообще не было, зрелищность пострадала |
Всех с победой!!! Молодцы ребята! На чужой площадке показали великолепный хоккей!
|
Финны открыли голосование.
Onko Jevgeni Malkin maailman paras jääkiekkoilija? http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko...596380_j0.shtml |
словаки ведут 1-0, интересно...
если чехи проиграют, то финам не видать медалей... |
Цитата:
Слабыми тогда оказались также США, Чехия, Словакия, Канада и Швеция, что ж их так всех в прошлом году заслабило???? Причем одновременно!!! Видать, чего-то несвежего всей кучей съели)))) |
1-1 и много травм..., русским на руку :D
|
Российская команда объективно силънее. И оченъ даже может быть, что станет чемпионом мира. Хотя, возможно, что чехи или словаки ими станут, ибо нынешняя формула проведения игр весьма спорная, и ваапще, бывало уже такое.
И ещё... Многие из тутоживущих, кто сейчас болеет за Россию, года через два-три будут за финнов болеть. Я не знаю, почему такое происходит.(( Но, помяните моё слово потом.:)) |
Цитата:
Я и многие мои друзья уже больше 10 лет здесь живем и более за Россию! Не будьте так категоричны :) Правда мы по работе приехали, а не по родству с финами. Так что нам притворятся что мы стали финами в душе не надо :) |
Цитата:
Забавно, Мэри говорит, как будто от лица президента...)))) |
Цитата:
Так я не категорична, я ж не говорю, что все. У меня дети за россиян болеют, хотя и не по работе приехали.:)) Однако факт, ест факт! А я ни за кого не болею, мне, что футбол, что хоккей, чисто любопытно.:)) |
Цитата:
кто знает, кто знает, может лет через 6 я буду президентом России |
Цитата:
скромняга... Но я имела в виду аватарку...)))) |
Цитата:
Нехило Старосту бортанули, даже жалко мужика.. |
Цитата:
Пути Господни неисповедимы |
Цитата:
8 лет тут и из года в год болею за Россию |
Цитата:
Это про фигурное катание,когда "объективно сильнее":gy:.Если выиграют финал,значит сильнее,пусть даже по буллитам. Но чехи настроены опять испортить финал(если они повалят сегодня словаков).как это делали уже не раз... "Формула" очень хорошая,лучше трудно придумать. |
Цитата:
Мне все нравится в Финляндии и я очень критически отношусь к положению дел в РФ, но в спорте ВСЕГДА болею за Россию. По сути, это индикатор, определяющий сущность, кто свой, кто чужой. )) |
Супер гол! Словаки рулят!! 2:1
|
Цитата:
с 1990 года здесь, за Россию болеет вся семья, вкл. детей которые здесь родились. :) |
Tsekki-Slovakia 1:3...
|
Цитата:
Российские хоккеисты так не считают. По крайней мере, до недавних пор, судя по интервью в инфо тв - программах. |
Цитата:
Может быть... Помню, ещё в школе моим мелким анкеты раздавали по теме "одомашнивания":)) в Финл. Там был вопрос: "За кого ты болеешь в спорт. соревнованиях?" Но, однако, у нас есть знакомые, которые лет через 12-15 тутошней жизни стали за финнов болеть. Как у них с патриотизмом, я не спрашивала.))) |
Цитата:
А ведь хорошо о себе сказал. Не прибавить, не убрать. |
Цитата:
Здесь согласен. Антоха перебарщивает в этом. :):):) Ну так почитать ваши комменты до матча, так и на такое брякнешь. |
со Славаками за золото..., ну и чехи финов затопчут, а чего...?
|
Цитата:
Да чел не страдает обьективностью. И в хоккее не понимает. Финны бросали в основном от синей. Варламов видел. Даже первый гол - результат страшного рикошета. У них не было шансов. |
Цитата:
Есть люди, поменявшие привычки. Это происходит или сразу, или никогда. Я, с детства болельщик Спартака, но в свое время попал играть в ЦСКА. Поменял привычку мгновенно (:)). Теперь в одном из видов спорта болею тко за ЦСКА. :) Но тко в одном!!! ПС. КИМИ, сорри. :):):):) |
Цитата:
Моя старшая сегодня в фин-швед. цомпании смотрела хоккей. Болела за наших. Выросла здесь. Друзья воспринимают намана. :):):) Но правда она почти никогда с переселенцами не пересекалась. Тко с гастерами и иностранцами (в смысле их детьми)и. Нац вопрос нас обошел вроде. Не поменяла привычки. |
Голос сорвал. :)
Очень убедительная победа! И это вселяет надежду в преддверии финала. Все разговоры про голы в большинстве и плохую игру вратаря финский сборной - пустые. Силовую борьбу выиграли, позиционно сыграли очень здорово, создали кучу опасных моментов, отличная реализация оных. В большинстве забили ТРИ шайбы, а финны 0,0! Счёт по делу. Варламов сыграл надёжно, на твёрдую четвёрку, правда слишком рано брякается на колени, но так играет большинство в НХЛ. Все на своих местах, особенно крассавчег Малген. УРА - УРА штоле :) |
Цитата:
Да не факт eщe, поживём - увидим... |
Цитата:
Я к стати раньше за финнов болел, за СССР было скучно :). Но после десяти лет просёра - только Рассея - родина моя. ОЛЕEEE ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ, и дальше по тексту. |
Цитата:
Так на то oни и есть хоккеисты.Чехи тоже так не считали,и канадцы и пр.Разве только белорусы,слили все матчи,похоже,не собирались ни у кого выигрывать.:gy: |
Цитата:
Дочки болели с мужьями за финнов в четвертьфинале. А сегодня младшая сказала, что будет болеть за другую команду.))) Да и старшая тоже. У них мужья всё это с юмором воспринимают, что радует.:) Сын с женой однозначно за Россию болеют. А мы вот как-то ни вашим, ни нашим.( Созерцательно...))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |