![]() |
Цитата:
Ну, с дураками ясно что делать, подогнать асфальтоукладчики и катки, а вот что делать с дорогами? |
Цитата:
То же самое, что ты предложил делать с дураками :) |
Главное, конечно же, чтоб Депардье не протрезвел в ближайшем обозримом будущем, но, отметьте, все-таки, перебил на себя он акцент с принятием Думы запрета на усыновление детей сирот.
Ну а если честно, все это выглядит как какой-то постновогодний непротрезвевший бред, и сам Депардье - далеко не самый маразматичный участник сего утренника. |
Цитата:
Поделиться - это отнюдь не тогда - когда тебе предлагают получать всего лишь 25 процентов из честно заработанных денег. :) Это называется не "поделиться". Это называется - рекетом, кидаловом и узаконенным бандитизмом! :) - А когда тебе подобные варианты насчет "поделиться" - предлагает родное государство в лице вновь избранных идиотов, то впору выразить протест - и послать эту тусню в сторону детородного органа ровно до тех пор - пока этих идиотов не сменят на их посту. - Настоящий поступок, нормального человека и "истинного Француза". - Что на этот раз не устпоило неполживую говнообщественность? :) К счастью Депардье не пропил последние мозги и - трезво оценив ситуацию - поступил адекватно - "предложению". :) |
Цитата:
А мона вопрос - а если вам предложат как Депардье паспорт США, возьмете? Ну Обамана на конференции какой скажет, вот, мол, на форуме Суоми есть парень, Кот, если хочет - таки гражданство сразу дадим, возьмете? ну и с паспортом, Уму тоже предложат... :D |
Цитата:
Понимаешь, вот с такими фильмами и такими режиссерами, так точно .... вот это и показывает все... |
Цитата:
Мне, как - человеку со стороны просто интересно: - с чего ты вообще взял, что он(к примеру) - бухал в "обозримом настоящем" ? :) Ты с ним лично знаком? :) Ты ЛИЧНО видел как он "набухивался"? - Любой адекватный человек поймет, что Депардье помимо всех своих титулов и историй - еще и шикарный актер: который сыграл немало ролей как в родной стране, так и в Голливуде. И ему ничего не стоит развести любого дурака: изображая из себя(на свое усмотрение) - пьяного идиота - или трезвого мудозвона... :) Но ведь я ж тебя не знаю? - Вдруг Депардье чаще смотрел фильмы с твоим участием, чем он смотрел фильмы - где учавствовал ты? - Наверное ты имеешь право говорить о нем, и если тебе будет не сложно - расскажи мне. Я любознательный... :smoke: |
Цитата:
Не раздумывая!!! У меня слишком много друзей в этой стране. :) Но если мне при этом предложат выкинуть мое российское гражданство, то просто не соглашусь. Честно и без пафоса. П.С. Избавил тебя от труда задавать мне следующий сопутствующий вопрос... :) |
Цитата:
нет, следующего вопроса не было, ответил честно, спасибо P.S. Тока, пожалуйста, не надо таких "выкинуть"... не к лицу... |
Цитата:
Спасибо за то, что сказал честно за то, - что сакзал спасибо! - Уважаю: если честно! ;) |
Цитата:
а не надо, я всегда говорю, что думаю.. P.S. вот и обменялись комплиментами :D |
Цитата:
Это не всегда хорошо: говорить, что думаешь. Лучше говорить то, что - обдумаешь. Иногда это - одно и то же, а иногда - совсем разные вещи... :) Находясь в разном состоянии эмоцианальных переживаний: человек бывает не способным обрисовать свои эмоциональные реакции одинаково: в 1000 разных случаях!!! :) |
Нэ понимай что за проблеммы у Депардье с налогами? Нет никакой проблеммы налогов не платить - надо иметь расходы больше доходов. Инвестировать короче - что собственно не проблемма. Проблемма в другом как инвестиций иметь меньше чем доходов :).
Бохатые как бы налогов не особенно платят :) перводят деньги в "саатио" и получают помесячно что то там не сильно много. :) |
Цитата:
Да надоело просто... кормить приезжих... Ну как на нашем форуме народ возмущается периодлически на "сколько мне тут долджны платить, за то, что я сюда приехала"... ну вот и он так же, только раз в 1000 раз больше.... или в 150 тысяч раз больше... :) |
Цитата:
Быть хорошим французским актером - не значит автоматически становиться почетным российским гражданином, почетным мордвином и удмуртом одновременно, лишь только высказав сиюминутную прихоть отказаться от французского гражданства, а потом вдруг передумать. Нет, я понимаю, кто-то на старости лет коллекционирует молодых жен, ну а почему бы и гражданства друх стран не поколлекционировать? Меня поражает прыть, с которой властьнаделенные бросились "спасать" актера, которому "ничего не стоит развести любого дурака: изображая из себя(на свое усмотрение) - пьяного идиота - или трезвого мудозвона... :)" Осталось только присвоить ему титулы "почетный святой, почетный великомученик, почетный папа римский нашего королевства", но, боюсь, они уже заняты :) |
Цитата:
Нормализировать налоги при его доходах не такой уж сложный проблем - просто привык дива что все как ему хоца, а если нет сцены истерические закатывать. :) Бизнесмены люди простые = живут в той реальности какая есть, остальное как пЫсать против ветра. |
Цитата:
|
Я - женщина, мне положено добавлять лирики в рассуждения.
|
Цитата:
Извините. Не знал. :) |
Цитата:
:)Вроде по цифрам все ок, но лирическая составляющая покоя не дает...:) На этом форуме в основном приезжие и возмущаются насчет других приезжих. :) |
Цитата:
По большому счету все хотят жить как им "хоца" но не все могут себе это позволить. :) К примеру он захотел жить как ему хочется и распорядиться своими заработанными капиталлами на свое усмотрение и у него получилось. :) А ты: к примеру: как ни старайся, но дальше того как: обсирать aктеров с мировым именем и называть их поступки "закатыванием истерик" - ни на что большее не способна. :( - Во всяком случае пока... Вот когда у тебя получится как у него; что благодаря своему таланту ты сможешь заработать столько денег, что сможешь жить как "хоца", тогда ты и будешь иметь право высказывать свое фи и гордится своими комплексами. А пока это всего лишь голос червя из навоза... :) Врядли он будет читать твои сообщения на этом форуме и обсирать тебя: в следствии того, что ты для него никто и твое мнение ему фиолетово... Он даже не сможет на тебя обидeться: поскольку так о тебе ничего и не узнает... :( P.S. Депардье настоящий мужик. Уважаю. Мужик сказал - мужик сделал! Не каждый мужик может себе такое позволить. У Депардье получилось - oчередная шикарная, реальная роль в международном масштабе. :) Большой человек - большая сценическая площадка. :) |
Цитата:
да шикарный ответ от такого же "навозного червя". Ты вот скажи мне а что кроме денег ничего в этом мире нет? :) Ну совесть там, мораль? :) По твоей логике получается если богат - то делаю что хочу- а хотеть можно и что-то незаконного :) Оправдывать неприличные поступки людей только из-за того что они ВЕЛИКИЕ- не считаю справедливым. :) да, настоящим мужиком его не считаю, но об этом я уже писала. :) |
Цитата:
Так ведь и деньги не главное! Одному из богатейших людей Франции отказали в бельгийском гражданстве Владельцу LMVH Бернару Арно отказали в бельгийском гражданстве. Французские богачи ищут в соседней Бельгии спасения от высочайших налогов, введенных во Франции новым правительством. Однако даже самым состоятельным из них оказалось не так-то просто получить гражданство в Бельгии. Процедура предоставления гражданства этой страны состоит из нескольких этапов – решение выносит комиссия по принятию в гражданство после получения соответствующих заключений службы по работе с иностранцами, прокуратуры и комитета государственной безопасности. Как передает Challenges, Арно не выполнил основного условия натурализации – не проживал на территории Бельгии в течение трех лет, что и позволило миграционной службе отказать ему в гражданстве. http://gazetavv.com/news/world/7546...azhdanstve.html Молодцы бельгийцы! Лишний раз показали что гражданство в цивилизованной стране это не филькина грамота для сортира....:) |
И чего спорить...?:)
Актёр от француского гражданства раздумал отказываться: Жерар Депардье, актер: «Я — гражданин Франции, но мне улыбнулась удача, и я стал обладателем российского паспорта. Если получу еще и черногорский, французский все равно сохраню». http://www.ntv.ru/novosti/414236/ Eщё, по слухам, бельгийское и бразильское гражданства получить хочет. Да и 75% налог на свeрхприбыль во Франции не ввели. |
Цитата:
Я так понимаю, что коллекционирование гражданств стало для Жоры хобби. Кто то марки собирает, кто то значки. А он паспорта.... :D |
Цитата:
У богемных людей свои причуды..., почему бы и нет?:) |
Цитата:
Согласен. Хочет стать собирателем паспортов, ради бога. Только шутами выглядят те, кто ему их выдает, без всяких на то оснований. Опять же Бельгия: Бельгия не хочет иметь дела с россиянином Депардье «Гражданства не коллекционируют, даже если есть возможность получить их несколько», подвел черту бельгийский функционер. http://www.zman.com/news/2013/01/03/142356.html |
Цитата:
Ты меня не знаешь. Поэтому могу пропустить твои слова насчет навозного червя мимо ушей... Не деньги важны. А то, - как человек их заработал. Депардье все свои деньги заработал исключительно своим талантом и трудолюбием. Вот когда у навозного червя хватит таланта и трудолюбия стать чем то иным - тогда у него и появится моральное право осуждать кого то иного. А пока навозный червь всего лишь - навозный червь, то пусть себе подобных и обсуждает. :) При чем все это взаимосвязано. Зависть к чужим деньгам, злословие и стяжательство держат человека в навозе... Пока он от этого не избавится - он не сможет стать ничем иным кроме злобного навозного червя... :) К примеру - можно кого то кинуть, ограбить, убить и забрать себе миллиарды. Но чужие деньги принесут только болезни и проклятия. Деньги нужно заработать. И Депардье хрестоматийный пример человека: который может позволить себе все: благодаря своему таланту, остроумию и трудолюбию. |
Цитата:
Вообще это ханжество и яркий пример двойного стандарта в отношении России.Данность когда меняется отношение только от паспорта -хотя ничего больше не изменилось.Прафанация и двуличность в действии. |
Цитата:
Россия то тут при чем? Воровская власть поставила себя в идиотское положение и заслуженно получила по носу... :) |
Цитата:
А ты честный чувак и честно платишь налоги в России, а стало быть имеешь право выносить свои вердикты: кто вор, а кто нет... :shum_lol: "Честный труженник" :D |
Цитата:
все мы были этими "червями" но другим фортуна улыбнулась- кому-то просто повезло а кто-то горбом заработал то что имеет - так вот насчет последнего- не имей Жерар тех зрителей которые его подняди на высоту- не было бы и денег у него и сидел бы он с нами в той же куче попискивая о том как мир несправедлив. Я рассматриваю только моральную сторону этого вопроса и только с этой точки зрения и высказываюсь - он хотел утереть нос своей стране в лице своего правительства, той стране которая сделала его ВЕЛИКИМ. А деньги- когда их так много что не различаешь сколько нулей на конце- мозг притупляется. Похоже с ним это и произошло. Но бог ему судья- чего нам навозным червям обсуждать большого червя вылезшего из той же ..опы с помощью своего таланта коего нам злобным оставшимся в ..опе так не хватает :) |
Цитата:
В отличие от тебя я имею такое право....:) |
Цитата:
Про червей говорите за себя, я не был червем. |
Интересно, а почему он не попросил гражданство США или где нибудь в офшорной зоне. Вот уж действительно - удивительное рядом.
|
Цитата:
При чём здесь российская власть? Отношение к Депардье меняется при наличии у него российского паспорта.То есть сам он не меняется,всё как было,а вот наличие у него российского паспорта меняет отношение к нему.Это и есть двойной стандарт. |
Цитата:
сразу стали великим? :) Похвально редко кто с рождения имеет возможность быть ВЕЛИКИМ заработавшим тяжелым трудом свое величие :) меня бог наверное талантами обидел :) |
Цитата:
Великим в каком смысле? У людей вообще то чувство собственого достоинства в рождения есть. |
Цитата:
Сразу человеком родился, вы червем. :) |
Цитата:
Для тебя я всего лишь виртуальный персонаж: как и ты для меня. :) Ты имеешь право только на то, что бы обсирать меня и испражняться в адрес "*****" на этом форуме. :) Если же какой то никчемный мелкий перегонщик тачек из Котки в СПБ - начинает бычить на "жуликов и воров" в России: сам при этом не заплатив ни цента налога стране: которую(по его словам): он любит, это выглядит по меньшей степени нелепо.. :) Не платя налоги - человек ворует у людей которые эту страну построили. Именно потому я исправно плачу налоги: как в России, так и в Финляндии. Неуплата налогов - является воровством. Именно поэтому Депардье и решил этот вопрос в правовом поле и честно, а не сидел все это время на форумах: поучая других жизни: в то же самое время зашибая по черному... :) |
Цитата:
Много конечно идиотов на свете, гордись, среди них ты брильянт! :D |
Цитата:
Как это при чем власть? Вон в Бельгии власть адекватная и уже задумывается, а давать ли гражданство Депардье, который куда как ближе этой стране, нежели нам, по той причине, что само понятие гражданство это не анекдот, а нечто большее, о чем актер, как оказалось, понятия не имеет, все превращая в балаган.... |
Цитата:
Ты невнимательно читаешь. У Депардье много гражданств. А поскольку он человек обеспеченный и всеми(кроме дремучих идиотов) - почитаемый, то у него нету никаких юридических заморочек. Он заработал столько симпатий, что вПРАВЕ себе позволить все свои шалости. - В частности он может стать первым в мире коллекционером паспортов.... :) А насчет адекватности и логичности - лучше глянь на себя в зеркало... :) |
Цитата:
вот именно! вот яркий пример,как деньги портят человека. Если бы Жерар был королевских кровей и унаследовал бы состояние предков, логику его поступка можно было бы понять: мы короли,вы-говно. А так он такой же как и все, со своими достоинствами и недостатками. О величии. Думаю,большинство землян вообще не знают о существовании Депардье, и в будущем ни знать ни помнить о нем не будут. |
Цитата:
Набери в гугле, и сколько ссылок на Депардье будет. :) |
Цитата:
Посоветовал бы ему набрать: для сравнения: свое имя в том же гугле... :) |
Цитата:
Очень много...французское и совки с дуру дали, лишний раз подтвердив, что во главе страны сидят Идиоты/Идиот, он русский язык то хоть знает???...на каком основании ему дали гражданство???...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...0%D 0%B0%D1%80 |
Цитата:
))))))) рассмешил. Так набери в гугле,сколько людей интересуются Депардье. |
Цитата:
ЫЫЫЫ везде русофобы :) Вааще то "Как передает Challenges, Арно не выполнил основного условия натурализации – не проживал на территории Бельгии в течение трех лет, что и позволило миграционной службе отказать ему в гражданстве." :) Ну и еще конечно им не улыбается подавать такой сигнал ="налоги платят лохи" своим гражданам :) Такие налоги на сверх доходы вводят не для того что бы отобрать и поделить = ежу ясно никто этого платить себе не будет. Люди с возмоёными прибылями таких размеров не выплатят себе эти денег для полетов на завтрак в Ницу :) он проведут их другим способом инвестировав в экономику Франции. Именно этого и хочет французкий призедент. Ну и конечно не поощрять рост разницы доходов населения - сие то ж не есть хорошо. В РФ с инвестициями то ж проблеемыэ СредствА выводятся олигархами в ошфорты = и вот при таких вводных они еще и поощряют действия Депардье... утерли нос Франции за блокировку отмены виз = "выткну себе глаз - пусть у моей тещи зять кривой будет" |
Цитата:
Дядя Петя, ты дурак? (с)http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ |
Цитата:
спасибо за комплимент :) среди нас, червей - я единственная грамотная которая умеет еще и с человеками разговариватьь и понимает их язык и еще и пользу приношу :) |
Цитата:
Я почти поверил! Но позволь, как может в РФ платить налоги тот, кто будучи членом ОПГ, сбежал из страны, опасаясь уголовного преследования? Знаю, многие так делали, унося за границу тайны своей темной деятельности. Но что бы хоть один из них платил налоги, прям какой то нонсенс.... |
Цитата:
Смысл, не поймет, обидется и плеваться в монитор будет. :) |
Цитата:
)) это ты из личного опыта?.. продолжай,действительно смешно :D |
Цитата:
Ты сейчас о ком говоришь? Обо мне? :) Что такое ОПГ - не в курсе. Но я точно ниоткуда не бежал: поскольку никогда не делал людям гадостей. В противном случае меня бы уже давно закопали в приграничном лесу где нибудь за Брусничной или Торфяновкой: поскольку пересекаю границу часто. Твоя версия насчет "уголовного преследования" - (если ты это мне) - заслуживает тщательного юридического внимания и является поводом подать на тебя в суд за оскорбление. Так же это является поводом для вскрытия твоего оккаунта финской полицией. Пожалуйста, в следующий раз такого на публичное обозрение не пиши. :) Засужу... :) |
Цитата:
На "идиота" и "совка" больше тянешь ты. :) Был бы поумнее - это бы сразу бы заметили. :) А так? - "Пиши еще"... :) |
Цитата:
Но суть происходящего дойдет до дурной головы и остудит пафос... :) |
Цитата:
Мне было бы очень приятно, если б хоть одну свою мысль ты изрек сам: не цитируя что то из гугла, от навального или магницкого :) - А так? - Совершенно справедливо говорят о вашей быдлотусовке: что вы своими мозгами не умеете думать. :) Вам нужны чужие мозги и слоганы: именно потому у тебя с уст не сходит сказаннная Лешей с будуна фраза: о "партии жуликов и воров"... ;) :) P:S. Между прочим сейчас Навальный таких как ты боится и обходит стороной: у него много фанатов и он теперь не знает как им сказать; - что б завязывали его цитировать и он это ляпнул с будуна... :) У Леши когда то была личная жизнь, но он хотел славы и поклонников. Он добился славы и поклонников: лишившись при этом личной жизни. Сейчас он уже думает по другому: но такие фанаты как ты: не дают ему даже в ближайший магазин за продуктами выйти: цитируя его же слогонами: "долой партию жуликов и воров!" :) - Как говорится - Леха хотел славы? - Он славу получил! :D |
Цитата:
я так понимаю , это из Вашего пережитого? Зачит пафос Ваших высказываний намекает,что суть происходящего так и не достигла конечной точки :D |
Цитата:
"Вам двойка" (c). :) Это не из моего "пережитого". Но слив - забавный...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |