![]() |
Модераторши. Собирательный портрет.
![]() |
господа вы только простыни не тащите,монитор трещит
|
Цитата:
Ой, СПАСИБИЩЕ, птичка заботливая, сладкоголосая, со всех сторно красавица!!! Обещаю подарок в Праге, приезжай! :)) |
bersercker:xdoctor:
![]() Olivier Heban |
Vilkas Что-то рассказывающая либо спорящая... ( Не в смысле плохая.) :)
![]() |
Цитата:
Люся меня "прощупала")) и всё ей стало ясно ;) загадки остались только для мужчин))) |
Цитата:
Очень правильное замечание! Я картинку каждую уменьшаю до 500 через радикал фото, чего и остальным желаю)) Тема творчески развивается, какие вы все талантливые на образы!! Спасибо! |
Цитата:
Спасибо!! У меня иногда возникает ощущение, что я родилась не в то время, не в ту эпоху...даже сама себя не знаю... |
Это ещё Анжи не видела своих портретов... подождите, живые ещё позавидуют мёртвым....
|
БиБи
Остановилась на этом образе, иначе долго буду искать, много для меня в человеке разного... Грецию любит с возможностью одинокого дальнего заплыва, а на берегу должны ждать близкие. Он маску не носит, о голубиной любви мечтает, чтобы вдохновенно крылышками своих Муз радовать. В центре стоящая изящная ваза - полнота его эстетического вкуса, а сам он под ней в печальном образе, хотя пытается выглядеть веселым малым. ![]() |
Expat
![]() |
Цитата:
Ну хоть в своем теле? |
Мафа
![]() |
Цитата:
Жамсик, точно! |
Цитата:
неее я фрейда не выношу,сюрреализм ну так,местами можно включить |
Цитата:
Лично я, кстати, всерьез опасаюсь, долго думала, обозначить, не обозначить имя) Очень надеюсь на ее чувство юмора)) |
Цитата:
Извини если не понравилось |
|
Цитата:
Ет точно..© Надо срочно своё видение найти... :gy: |
Прикол. У меня в Василисе как раз Горыныч прилетел.
|
Mafalda.
Некто интересная, умная личность, заслуживающая внимания и уважения, непознанная до конца :) Кстати, для общения с ней подходит поговорка "что посеешь, то и пожнешь". ![]() |
Эшли, точное попадание!
|
Цитата:
Нда... оставь надежу, всяк, сюда входящий!... Держись... я знаю, что ты сильная женщина. |
Цитата:
Мусь, может не надо? пока ещё не поздно, может сделать остановку? ты ещё можешь уцелеть.... |
Цитата:
я не сказала,что не понравилось,как искусство ок,но что дальше не поняла? |
Мне форум в управлении Скобла и Чико1 представляется таким: нести эту добрую идею трудно, но надо :)
![]() |
Цитата:
:respect: а вы не так проста,плюсуюююю |
Цитата:
Мне нравится в ней прямолинейность и честность. Ну а то, что добивает некоторых этими качествами, то пусть разбираются сами в своих дебрях. :) . |
Цитата:
Ты мне такой видишься. Не передать, просто образ твой. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ну не хотите же Вы, чтобы со мной произошло, как некто сказал когда-то "притворялся дураком, да окончательно вошел в роль" ? :D :D :D . |
For Я очень хорошая ...
Что значит хорошая? :) (Размышления о названии ника) :) Предположения могут быть разными... от и до ![]() |
Цитата:
Нет , больше подходит "каков привет, таков ответ". :) . |
Цитата:
ну ещё бы узнать, что за образ?хорошо,что не лопух :D |
Uusisuomalainen .. :)
В броне, в смысле, хорошо "подкован".. (Он поймет о чем я). :) ![]() |
~aurinko~
![]() Aneta Karas / Анета Карась |
perpetuum mobile, Вечное движение в концу. Спешит жить эмоциями, спотыкается и снова пытается запустить волчок жизни.
![]() duche Ник и аватар заслуживает одного из самых дорогих образов современности. Что в нём каждый найдёт- индивидуально) Бэкон Фрэнсис innovator ПисАть пытается гладко, только "мокро" получается)) Барахтается в идеях с увереностью чиновника) Фомабрут. Бежит легко "от", а за собой тянет всё "то")) Ещё Мафа. С грустным взглядом на действительность ![]() |
Цитата:
нравится портрет. а кто художник? |
Цитата:
JamesB Медовый донник за калиткой На поле манит за мечтой ![]() ЖЕНЩИНА И ОРХИДЕИ В ЖИВОПИСИ МАРИНЫ ПОДГАЕВСКОЙ |
Цитата:
Взгляд очень похож! |
ой а че к концу то? вечный двигатель он на и есть вечный что нет ни начала ни конца
|
Цитата:
Это для двигателя так, а человек конечен, я узнавала, инфа проверена временем))) |
Цитата:
Aneta Karas / Анета Карась |
Цитата:
Мой младшенькый, приблизительно также мазюкает... пора выставляться шоли... ;) |
Джеймсик похожа, но внутренний мир сильнее.
имхо. |
Цитата:
Финник, не показывайте ваш внутренний мир. |
prizivnik -
![]() |
Цитата:
спасибо, посмотрел другие работы тоже |
Цитата:
ну её не я так назвала,а мужчина,а значит он прав |
Цитата:
Да нет, ну обидно же... может можно бабла срубить... а я тут кипами в мусорник выкидываю... одни рассходы, краски бумага... :( |
Цитата:
Сильно сомневаюсь, не для простых Наивное искусство (англ. naïve art) — одно из направлений примитивизма XVIII—XXI вв В Германии крупнейшим собранием является музей Шарлотты Цандер. В музее Царицыно коллекцию наивного искусства собирал Помещиков. В Суздальском государственном музее заповеднике есть большая коллекция наивного искусства. В Москве действует Музей Наивного искусства в Новогиреево. Велика роль частных коллекционеров. Музей наивного искусства А. Жаковского (Ницца, Франция). |
Хорошая тема, добрая, развивающая - я хоть на портреты поглазею, на живопись там и прочая :D
|
Цитата:
Подходи - торопись, забирай живопись. |
Цитата:
Мне нравится, здесь есть одно лицо,очень неординарное,арт,но вот думаю какой художник :confused: |
Цитата:
Выставляй всё равно ;) лица - это, знаешь, хорошо :) |
|
Цитата:
ну та,что у мастера,то звезда,я бы дома повесила, в его,тем более художник рисуя танцует |
Цитата:
Это ты о Ленноне? |
питер FM
![]() |
Цитата:
в том варианте Леннон-МАСТЕР :D авангард |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |