![]() |
Цитата:
А, тут теперь такие кнопки... угу. Смотря за каких троллей. политические у меня вызывают изжогу. А других то давно и нет. Был сексуальный - Родригес, да где он теперь? Поди в политического тоже перековался?.... |
Цитата:
Неа, не пользуюсь. это про эту? http://en.wikipedia.org/wiki/Vegeta_(food) |
Цитата:
понравился? ух ты...! а на секс можно рассчитывать? |
Цитата:
Ща тут нет троллей других акромя политических. Даже старые юзеы переквалифицировались. |
Цитата:
Ага :) Ну,ладно,завтра сам отпишусь,как после работы тарелочку наверну )) |
James! А я в Токсово вчера был. Даже собрался искупаться. Снял штаны, и на этом всё. Ветер северный ужасный... одел обратно...
|
Цитата:
Должно быть не менее 10 юзеров, поставивших лайк за один пост. Если это число набирается - да, можно рассчитывать на секс. Со всеми, кто лайкнул, даже если там половина мальчиков. Так что опасная эта штука на самом деле, коварная.... :D :D |
Цитата:
Блин..ведь хотел комп уже выключить.Нет же потянуло дурака во флуд.А тут про секс.А у меня режим!Фиг теперь сразу усну,буду ворочаться и отгонять всякие мысли )) |
Цитата:
О, эротика подтянулась. Ты не заснял снятие штанов на видо и в ютуб? Я зайду, посмотрю если чего. Вообще здорово, вспомнилось детство, там красиво было, ну купаться мы ездили всегда в Кавголово или как его, забыла название. |
Цитата:
Какой жесткий разврат тут теперь... давно я тут не был.... ай -ай. Идеи Родригеса по сравнению с этим - прям майские розы. Слушай, а если 10 человекам не понравится? Что будет?.................... *не знаю, хочу-ли я узнать ответ..... |
Цитата:
Ответ прост, как три копейки. Догадался? Вот-вот. Тогда они могут рассчитывать на секс, ага. :D |
Цитата:
Ну а чего мысли... за тебя 10 раз проголосовали? Вот за меня проголосовали James и Канарейка. Начало очень обнадеживающее. |
Цитата:
Да, да, мы с Канарейкой согласны :xbrsh: |
Цитата:
Чьорт,а за меня три раза...но это всё Мусьен )) |
Цитата:
Apua :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
На все согласные. Можно даже без Лейкина. :D |
Цитата:
Беги Мика , Беги -. |
Цитата:
Плюсану-ка и я :lol: |
Цитата:
Ну...........может это тренд такой? Как-бы ты в тренде. Да и вообще, Муся - хороший мужик. |
Ну, чего, ребят, будем смотреть Франция - Гондурас? Я за Гондурас. Поскольку сам коренной этнический гондурасец.
|
Истинные "финки" опять бушуют в политике...:)
|
Я только что за Сюзаночку мою проголосовал. Нравиться она мне.
|
Цитата:
Иди спать ужо, а то не только секис примерещится... |
Цитата:
Ну так безответственные и не отвечают ни за кого , у них этого чувства нет , как у многих нет совести.. Бессовестных и безответственных вон , пруд пруди .. живут себе ж как то. |
Цитата:
не сумнювайся....як пидь тадь ..пахожа... :) |
Цитата:
Одного тебя мало. Надо ещё девятерых. Если что - на меня можешь смело рассчитывать. Мы гондурасцы всегда - за. |
Цитата:
Голосуй Брат, Голосуй. Она хорошего не забывает. |
Цитата:
привет, красота :kiss: |
Общением в соседней теме навеяло:
- Мама, а кто такой был Карл Маркс? - Карл Маркс - это экономист. - Как наша тётя Роза??? - Ну что ты, деточка! Наша тётя Роза - старший экономист! :) |
Цитата:
Мне Сюзи тоже нравится , она теток не любит и правду говорит .. Ещё Мафа , жаль выгнали , Илонка тоже хороша была. |
Цитата:
Привет,ДорогулькаДжамулька...... Ну ты мню в краску не вгоняй... Вы же понимаете,что от скромности...я чуть ли не помираю.... для тебя...:kiss: :kiss: :kiss: |
Я наверно туплю,но...спрашу...:
а хде фоточки можна посмотреть... (я альбом открываю,а там ...нет ничего...или мне нельзя туда :cry: ) |
Тьфу, блин. Опять левый пендаль. Ещё и удаление у Гондураса. Франция повела. Опять заговор против Гондураса...
|
Цитата:
Гондурасу Парижская Хунта не даст выиграть, это не политкорректно. |
А я буду болеть за РФ и Италию ..
|
Цитата:
Аж заикал... |
Цитата:
Водички попей .. :) Кто смутил? :spy: Мафа ? |
Цитата:
Оба........... |
Цитата:
Надо было грибы собирать, пошли уже :). |
Финское лето короткое малоснежное, мдас...
+10... Моргон трудяги! |
И хде вы такое лето берете?
У нас кросотень и солнышко на небе. :gi: |
Цитата:
Солнышко - да..сияет Только тушка мерзнет без тёплой куртки почему-то :D |
Цитата:
It`s Finland, baby. :sla: |
Прывед..,майн френды! :) :kiss: :hali:
|
Цитата:
Ню..на купальниках сэкономим зато. :D |
Цитата:
Угу, электричку отменили, пришлось на пероне мёрзнуть как цуцик.. Пожалел что пусер не поддел.. А на севере Норвегии снег идёт, да и в Фи на юханнус местами ночью заморозки... |
Цитата:
Ну ничего себе , лето.. Чего там с твоей мансикой? |
Цитата:
Мансикка зреет, вчера три первых ягоды собрали.. Как дальше с такой холодрыгой будет, хз.. |
Цитата:
а где у тебя Муся огород? и для чеог он нужен вот лично тебе? чтоб было где возиться, время проводить? или в чем его прикол |
Цитата:
Натурпродукт кущать хоть летом и осенью.. И для здоровья полезны физические нагрузки.. |
Убейце меня... Ик!.. Наелась маринованых помидоров, кефира и черешни. после такого не то, что дышать, выжить в принципе не реально. :crazy:
|
Цитата:
Не вопрос. Но только на условиях самодоставки тушки к месту оказания услуги. |
кто нибудь знает рецепт какой нибудь фигни сладкой из творога, и больше ничего, ну яйца есть, без муки, испечь пирог, но вкусный?
|
Цитата:
у меня тока один вопрос, вкусно было? |
Цитата:
Не, эт не выполнимо ибо кто ж меня домой повезет потом? или ты согласен и закопать сразу? :spy: |
Цитата:
Ага. :kotedance: Чизкейк можно сделать из творога, но таки понадобиться тонкий слой теста ибо местный творог форму просто так держать не хочет. Но можешь рискнуть: творог, яйца, сахар и в духовку. Можно изюм-цукаты-орехи добавить. |
Цитата:
Ты шо , ладно помидорки и черешня , но кефир??? :D :p |
Кто за кого болеет?
Я за портулальцев .. :). |
Славную какую передачу про зверьков показывают по Animal planet. Дружат собака, кот и крыска, спят вместе, сладкие такие, котейко - босс.. Крысик белый ездит на собаке. Умора .
|
Цитата:
Отчитываюсь-хуже суп не стал,но в след.раз положу меньше.В этот раз на кастрюлю (2 литра) бросил столовую ложку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |