![]() |
Цитата:
Сюзаночка девушка свободная, гордая, сама будет выбирать. |
Цитата:
да звери эти велосипедисты |
Мой стиль вождения:
Степень безопасности:80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:65.9571 Агрессивность Ваш уровень агрессивности:50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время:60.7795 Вежливость Ваш уровень вежливости:100 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время:73.8260 Ярость Ваш уровень ярости:50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время:53.9813 Ну как то так.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
угу, лосей на них мало) |
Мой стиль вождения:
Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260 Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813 Подробности на сайте : Тест: Ваш стиль вождения | Road Rage . Ru - Агрессивное вождение, это Ваш стиль? Там есть еще драки на дорогах и многое другое.. Забавный тест :) Ни когда не любил тестов . А тут не удержался ... Кстати , коллеги . Обратили внимание ? ВСЕ из присутствующих ПОДВЕРЖЕНЫ ДОРОЖНОЙ ЯРОСТИ . Показательно или тест ТАК составлен ? |
Цитата:
А ещё эти мопо . Бррррр ! |
Слушайте . Тут жена пожаловалась , что машина туповата по сравнению со старой короллой ( а мотор-то ТАМ такой же был 1,6 , атмосферник ... ) . Я " грешу " , что производитель в угоду экологическим нормам " задушил " мотор . ЧИП-тюнинг выправит положение ? Что вообще сделать можно , не вскрывая мотор ? Не хотелось бы ... И возможные последствия интересны конечно . Типа : не пройти тех.осмотр и т.д.
А машина действительно туповата . На выборгской трассе для нормального разгона иной раз аж на 3ю передачу приходится переключаться , что " толкнуть " ею резво . Ну , на 3ю - редко . А 4ю - зачастую . Тут с братом на его Хундай Гетц прокатился ( 1,4 мотор ) . Так и тот ощутимо резвее бежит :( Обидно это . |
Мой стиль вождения:
Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 75 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795 Вежливость Ваш уровень вежливости: 55 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260 Ярость Ваш уровень ярости: 70 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813 Чет мне стыдно стало даже)))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ААаа.... ты сменил тачилу!!!????? А фотку гони, бЫро! :bratok: |
Цитата:
чип на атмосфернике, особого прироста не даст, да и потом не думаю что для этого мотора его можно будет легко найти. Надо ехать к дядям в гараж и перенастраивать, на стенде. Но не думаю что она после этого будет значительно быстрее. Это на турбо моторах, давление поднял и на тебе +40 лошадей:) |
Цитата:
у тебя челюсть отпадёт! |
-"Мой трактор поле переедет, переедет и лес. Магнитофон на всю катушку грохочет техно-экспресс...." :) https://m.youtube.com/watch?v=195ZMnVRQ3k
|
Цитата:
На атмосфернике 10-12% прироста мощности - максимум. Не стоит оно того. |
Цитата:
Ну Бороде надо чутка раскрыть мотор, можно с фазами поиграть и добится большей резвости на оборотах, но а так то да, припост минимален. Можно конечно заказать турбо кит:) |
Цитата:
У нас подменная тачка для клиентов Ярис. Подтверждаю - 1.6л. не едет вообще по сравнению с 1.4л. Гетс. Существенно ничего не сделаешь. |
Цитата:
Проще тачило сменить на турбо и ремапнуть. :) |
Цитата:
но не так интересно:) |
Цитата:
Зато менее затратно. Бродяга ведь не зять Рокфеллера? :) |
Кирилл
Из дома пишешь? |
а хто трёт комменты?
|
Цитата:
да из дома работю. |
Цитата:
Твои? Тут? Никто. |
Цитата:
Турбомодер :gy: |
Цитата:
Среди людей живём ... Сами - не ангелы . Ну , это уже философия |
Огорчили вы меня . Вот потому и стал на МИНИ поглядывать . Где-бы наследство получить ?
|
Цитата:
У Кидра комп глючит. :) |
Цитата:
Вином залил его, похоже. )))) |
Цитата:
Так вот оно чо?! :) Обгонять тяжко значит. Зачем МИНИ? Возьми авто с дизелем TFS а потом его ремапни. И будет тебе счастье и уверенный обгон на трассе. :) P.S. Я на свой 1.8л. бензин не жалуюсь, на трассе более чем хватает. Проверено на маршруте Еспоо - Тромсё - Еспоо. :) |
Цитата:
http://www.nettiauto.com/mini/cooper/7074220 |
Цитата:
Нам надо дружить,а не убивать друг друга. Помните,что проблемы у того ,кто убил,а не для убитого. А оружия убийство в ваших руках,турбо драйверы.:D Быстрей бы на планете нефть кончилась,на лошaдей сели бы все опять. :) |
Очень люблю лошадей . Но , прикинь , сколько лошадей потребуется , чтоб обеспечить сегодняшний уровень индустриализации . И сколько кучеров ( ? " Водитель кобылы " :) ) От " выхлопных газов " перемрём ! И сена не хватит !!! Ещё и коров кормить ! Но об этом уже в другую тему .
|
Цитата:
ярости подвержены все...)) я вчера например вынуждена была поприветствовать из своего окна одного лося, когда он из крайней правой правой полез за мной в крайнюю левую , не обращая внимания на мой сигнал...Он потом бешенно так обогнал меня .))) ненормальный... :gy: :smoke: но вот , что бродяга по жизни такой яростный не могла предположить)) |
Цитата:
и жена тоже станет агрессивнoй:) |
Цитата:
Во-во . Примерно так . Теперь дело за наследством ... Она же всё-таки БМВ . Хотя по " лошадям " от теперешнего АУРИСа не отличается . |
Цитата:
Классно, но дорого - мы же с Бродягой реалисты. |
Цитата:
90 kW / 122 Hv, |
Цитата:
Это был не я . Крайне редко " режу дорогу " по диагонали . Если обстановка позволяет , фиксируюсь в полосе и лишь потом продолжаю перестроение . Наверно , мотоциклистов боюсь ... На днях из порта ехал . И на выезде из тоннеля по левой полицейский выскочил . Км 200 \ час точно шёл . Я - на подъём . 25 000 за спиной ... Скорость упала до 60 ... Он - минимум в 3 раза быстрее пронёсся . Ни мигалок , ни сирены . И я его РЕАЛЬНО не видел и не слышал . Очень стрёмно . А ведь я назад смотрю чуть не больше , чем вперёд . А чего вперёд-то смотреть ? И так всё видно . |
Цитата:
По паспорту у меня сейчас 124 " лошади " А предложение от KiDRа - зачётное . Единственное , что хотелось бы S-ку :) |
Цитата:
Полицейские тоже люди, они тоже любят ездить быстро:) |
Цитата:
Я бы от такой красотки не отказалась! Тоже на мини заглядываюсь в последнее время :) |
Цитата:
там только ссади сидеть не очень удобно, всё время от распорку головой бьешся:) ![]() |
Цитата:
О! Берём ( по ) МИНИ и едем пить вишнёвку ! :) |
Цитата:
Полицейские знаешь как гоняют!! Один раз полицейский мчался по долгу службы так быстро, что нечаянно потерся об мою машинку. У меня тогда была хорошая, не то , что сейчас)) Он так перепугался, взял номер телефона, сказал, что как только поймает преступника сразу позвонит. Позвонил , приехал..затирал царапину тряпочкой)) там легкое прикосновение было, просто черная полоска. |
Цитата:
А эта железяка на всех моделях стоит ? Что-то я не видел ... |
Цитата:
Нет повода не выпить! :gy: У меня тут соседка на жёлтом Мини рассекает, всё время взглядом провожаю, хорошо смотрится чертяка. |
Цитата:
Да нет это works gp:) |
Цитата:
Если бы он об меня на той скорости тиранулся , то тряпочкой пришлось бы оттирать его , а не машину . С асфальта . |
Цитата:
Почитал про него . Красава ! Я же на Невском кольце только не родился . А уж вырос-то точно там . |
Братве на заметку: - "Во Франции объявлен лучший автомобиль по мнению геев Старого Света. В ходе голосования, в котором мог принять любой человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией, стало ясно, что самым интересным автомобилем геи считают Citroen DS4. На втором месте оказался Range Rover Evoque, а замкнул тройку финалистов Mini Cooper. https://www.drive2.ru/b/288230376152228178/ :)
|
Цитата:
Мне Range Rover Evoque очень нравится. Но я не гей. :smoke: :gy: |
Из всех их списка если только прошлогодная Пежо мне нра)
|
Цитата:
Но народ, глядя на водилу в Range Rover Evogue не считающего себя геем, этого не знает. :) |
Цитата:
я бы себе такую взял и мне пох пусть хоть трансом кличут: ![]() |
Цитата:
Уже бегу за фотоаппаратом. Покажу, если приедешь на встречу. |
Цитата:
не тереби мою душу ))) только успокоилась... |
Цитата:
Гей-падонок Кирюха на пежо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
нам геям понты незачем, нам главное жарить. |
Мой стиль вождения:
Безопасность Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260 Ярость Ваш уровень ярости: 35 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813 Как-то так... |
Цитата:
белый и пушистый.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |