![]() |
Цитата:
Даже и не думай на эту каку менять:) да и как же ты без моря?:) |
Цитата:
Ну так в жилых зонах куда лучше помогают лежачие полицейские. Вон в Контула понатыкали и захочешь не разгонишься. |
Цитата:
Сало ваще злачное место, не зря у Малекса член огромный. |
Цитата:
Лежачие полицейские, казну не наполняют. :) |
Цитата:
Цена завышена тыщщи на 3 как минимум. А Кидр просто боится что ты его обгонишь )) |
Цитата:
Радиация походу, ещё удивительно что один, а не два )) |
Цитата:
Боксер 2.5? Я за ау переживаю. |
Цитата:
Нууу зато фсе дефки его будут на кабрике )) |
Цитата:
Это не вопрос... |
Ну надо же было вас как-то отвлечь от разговоров про превышения и безопасность на дороге :) Я, конечно, на такое менять не буду :) Просто улыбнул товарищ, который это предложил.
У меня и так отбоя от девок нет, хоть я и не из Сало, и вместо порша мазда :) |
Цитата:
Приятно, когда за тебя переживают :) А чего переживать-то? Зато с кабриком нет проблем с глючащим центральным замком: запрыгнул и всё :) |
Цитата:
Давай удаляй сообщение быстрее, а то влетишь))) |
Цитата:
Бабы дуры которые :gy: |
Цитата:
На моих атмосферных 147 лошадях не влетишь. :) |
Цитата:
критерии баб дур в студию. |
Цитата:
Падучие в кабриолеты - это раз. :gy: |
Цитата:
Выпадающие из кабриолетов - это два :gy: |
Блин асфальт положили полосы забыли..чо у вас на 51 творится. И полиция попалась на 116ой
|
Цитата:
Не, ну падать туда-сюда точно умной не будет ))) |
Цитата:
О, тож самое на Мякелянкату было в прошлый четверг, еще и дождь ближе к ночи шел |
Цитата:
В темноте вобще не понять где едешь. Ну зато много знаков, что скользко :D |
Цитата:
Попробовал сегодня по 1 ехать, пробочки. Лучше 51 без разметки))) |
Цитата:
я проношусь мимо ремонта на 51ой со скоросью 120 км в час, сижу книжку читаю, красота:) |
Цитата:
Пристегнулся? |
Цитата:
там не надо:) |
Цитата:
Да по ващей по утрам тож тесновато)) надо знать во сколько ездить а то и часик можно просто простоять там в одном месте))))) |
Цитата:
Ты еще и помнишь как ехал? Ты что, трезвый что ли был?! :eek: |
Цитата:
да даже в час пик ок, или ты про сьезд на отаниеми? там можно проехать по прямой и развернутся на хаанасари:) |
Цитата:
я с утра пить не могу, пьяным я обратно еду:) |
Цитата:
Я про туркувскую, там можно застрять и на часик если очень неудачно. По ващей я разок утром ехала, плотненько но пробок не было. Сейчас наверное именно на кольце из-за ремонтов самые пробки. вчера домой ехала и проскочила развилку на первон кольцо...пришлось круг через Хки делать :rolleyes: :D |
Поймали таки мы вчерася листочик счасся.
на 50 евриков. |
Цитата:
я ваще мастер парковаться где не надо)))) "как все" |
Цитата:
Вчера муж вспомнил,как проехать в Ёнсу к Майстрати(два с половтной года назад там был и то с работодателем). Я при этом посмотреть карту забыла совершенно,не до этого было. И ведь обсуждали,что там ставить некуда.(под знаком.но со временем,были все заняты) Но вот таки бац и кердык. И так расстроились вчера,а выходим с Майстрата и тут еще привалило. |
Цитата:
Не расстраивайся, у нас штраф уже 80е ))) у вас еще дешево |
Цитата:
В Лохья самые мохнатые собиральщики дани с парковки. |
Цитата:
Я уже не помню,когда последний раз получал..)) Несколько лет назад выходя из магаза,увидел как какая-то девушка в казённой форме крутится у моей машины и фоткает. Я сразу чуть ли не на колени перед ней,извините-простите ,я больше не буду,бес попутал,последние деньги отнимаете)) Оказалось,девушка-эстонка)) Простила)) |
Цитата:
я ее стороной обьезжаю))) |
Цитата:
ПОследний раз тож не помню когда было... но в какои-то период их было достаточно, и все по глупости "те стоят, и я встану, больше некуда" :rolleyes: |
Цитата:
С тех пор привычка к коленно-локтевым и появилась? :gy: |
Цитата:
Так я про Ки..ра писал,в связи с этой позой,как его недавеча поимели,ты меня туда не приписывай)) |
Цитата:
В конце 90-х у меня утащили машину на штраф-стоянку в Хернесаари,по тем временам заплатил бешеные деньги)) Приезжаю с России,а тачки нет,вроде здесь оставлял,ан-нет её. Дело было в пятницу,уже никто не работал,в понедельник позвонил,говорят добро пожаловать с оплаченной квитанцией)) |
Цитата:
Ты же любишь приписывать и фантазировать, почему бы и тебе не приписать? Цитата:
Так что в коленно-локтевой судя по твоему посту ты любишь стоять а не Кидр, писте :bebebe: |
Цитата:
Про приписки,позы и фантазии не ко мне,озабоченный какой-то))Кто там про заправку разные ужасы расписал,раскрой зеньки)) |
Цитата:
Да ладно, не нервничай ты так. Хорошая поза, чо. :gy: Эстонка, говоришь, была? |
Цитата:
Да нормальная эстонка была,меня простила,разбежались и забыл)) |
Цитата:
Ну да... Чего об этом лишний раз вспоминать :gy: |
Цитата:
Может Эстонец, сейчас - все возможно... :spy: :siski: |
Цитата:
ты прям представлял как меня имели? Признайся трогал себя? Извращенец:) |
Поделиться хочу ... TRAFI прислала мне напоминалку , что , мол , " Пора обновить мед.справку " . А к напоминалке присовокупили некий опросный лист . Вот он и вызывает вопросы . Опросы \ вопросы ... Однако ...
В " шапке " - личные данные " . Ни чего особенного . С десяток типично " докторских " вопросов типа " Не было ли приступов эпилепсии " , " Нет ли противопоказаний от врачей " и т.д. Вообще , эта справка далеко не первая , что я оформляю в Финляндии . Но подобный лист - впервые ... Интересное начинается дальше . Ну , то , что Я посчитал заслуживающим внимания ... И так - в переводе - п.15 Как часто пьёте пиво , вино или иные алкогольные напитки ? Варианты ответа ... п.16 Как много порций алкоголя вместе берёте , когда употребляете алкоголь ? Варианты ответа ... " С расшифровкой , пожалуйста " одна порция - это а. Бутылка пива или сидера 0,33 л. б. Стакан лёгкого вина 12 cl в. Маленький стакан крепкого вина 8 cl г. Ресторанная порция крепкого 4 сl п.17 Как часто пьёте порцию алкоголя в течении месяца ? Варианты ответа ... п.18 Употребляете ли иные päihdyttäviä aineita , кроме алкоголя ? Вот такой замечательный опросный лист . Понятно , что ТРАФИ пытается пополнить свою базу максимально . Но подобные вопросы Я воспринимаю , как попытку вторжения в личную жизнь . Если ко мне есть вопросы , останавливайте на трассе и я " дуну в трубку " . А подъезжать вот так вот - да пошли они ! В общем , собираюсь эти вопросы проигнорировать по формулировке " Вы имеете право их задать . Я имею право на них не отвечать " . Мнения ? |
Цитата:
ИМХО, проще написать - не пью. Пусть гадают... ;) |
Цитата:
Пару вариантов. 1. Пью редко, но если хлопнул, то потом остановиться немогу, процесс длиться от недели до месяца))) Дозировку трудно сказать, могу сказать только деньги заканчиваются у всех (у соседей тоже) 2. В данный момент не пью, т.к зашился у врача на год))) |
Цитата:
У нас на работе ежегодно много чего спрашивают такого рода )) ответ то знаешь только ты... я всегда правду пишу, мне и скрывать нечего, и вобще не понимаю эти "вторжение в личную жизнь" ... ну не отвечай если так прям напрягает оффтоп... я вот на заводе работала, в мясном цехе...там иногда стоишь с другими рядом и у всех ножи в руках, и дууумаешь, интересно у него все в голове ок и не обкуренный ли)))) |
Цитата:
меня, как алкоголика, всегда бесили подобные опросы. если написать им правду, работы лишишься в два счёта. если с утра нет требования пройти алкотест, идите лесом-сколько и чего пью я после работы. |
Цитата:
Меня напрягает их желание знать информацию , которая их не касается . Скрывать тоже нечего ... Наверно ... Особенно после того , как все скелеты из шкафа повыкидывал ...))) А когда ты из мясного цеха увольнялась , серебряный фартук и серебряную перчатку на 3 пальца сдала или заныкала ? Мол " Моль съела " ? ))) |
Цитата:
Чего ты напрягся то так? Или есть чего сказать? З.Ы. у меня на работе, такие опросники, каждый год раздают. Производство типа, риск для тебя и окружающих. Я всегда пишу как есть, по старой российской привычке, когда - если не напишешь, попадешь под подозрение. :) |
Цитата:
Ну почему не касается, им интересно кто за рулём и в каком состояние. Надо будет как нить написать что пью каждый день жестко, интересно, что будет дальше))) Серебряных фартуков у нас не было, перчатки были, можно было пачками выносить, да и зачем они мне вне работы, дома ножы тупые))) |
Пришла бумашка от шакалов, 6 недель, тоесть за руль только в конце след месяца. В общем могло бы быть хуже:)
|
Цитата:
Ну нормуль, не долго. Подвпихнули только. Снег к тому времени еще не выпадет :) Крути педали пока :) |
Цитата:
да уж, надо будет успеть потом нагонятся до снега:) |
Цитата:
Ты уж там тогда не стесняйся,как сейчас, если уж будешь гонять, то гоняй по-серьезному - так чтобы на всю зиму забирали. А то не то, ни сё. :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |