Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Сбор подписей за запрет однополых браков (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82227)

lemila 06-03-2017 20:01

Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
Раньше Правда ходила по улицам голая, в чём мать родила.т,
[/QUOTE]

Раньше Дятел летал по миру голый и одинокий. Люди его не очень любили, ибо любил он подолбить и так порой задалбливал мозги людям, что они удалялись от него. И был он грустен и обеспокоен. Однажды он, такой маленький и одинокий, бродил по улицам и увидел Нечто в красивых одеждах. Это была Пртича, которая спросила Дятла:
- Почему ты грустишь, маленький брат?
- Я опускаюсь все ниже и ниже, я стар и пронырлив и хочу в сортир..эээ..в смысле люди удаляются от меня..., - опустил голову Дятел
- Не может быть, - сказала Притча, - что люди удаляются от тебя потому, что ты стар и пронырлив. Может быть, ты эволюционировал не в ту сторону и просто задалбываешь им мозги? Пора бы уж тихо применить свой талант, данный природой, по назначению. Жучков искать, личинок всяческих в коре.
Дятел принял совет. И вот чудо - с того дня никто не убегал от Дятла и все с улыбкой слушали в лесу веселую дятельскую стукотню. И снимали про Дятла фильмы...А одна из команд НХЛ - " Атланта трэшерс" даже поместила дятла в свою эмблему.
Такая вот Притча о Дятле.

lubopytno 06-03-2017 20:10

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спрошу тут. Почему Ленин был дедушкой всех детей? Я всегда считала это странным.

А почему о нем в этой теме, а? Троллишь верных ленинцев? ;)

Сударь 06-03-2017 20:12

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Может потому, что Ильич - гомо?

ptzmies 06-03-2017 20:13

Цитата:
Сообщение от lubopytno

Да потому что дедушка Ленин был тот еще.... Так что - в тему.

lubopytno 06-03-2017 20:16

Вона как).

И в плохом и в хорошем смысле этого слова он, значит, был им.

~aurinko~ 06-03-2017 20:18

Сами троллите. Почему он был дедушкой всех детей хотя у всех и так были свои дедушки?

Любопытно

ptzmies 06-03-2017 20:21

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Сами троллите. Почему он был дедушкой всех детей хотя у всех и так были свои дедушки?

Старосты тоже в каждом коллективе были. Но всесоюзный - один. SuperStarosta.

А Ильич - SuperDead!

lubopytno 06-03-2017 20:24

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Любопытно

Я ответила, но ответ стёрли.

Матом, что ли, ответила? На тебя не похоже. Ну в ПС продублируй, я не очень злая - в ПС такая же, как на форуме)

Naali 06-03-2017 20:26

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спрошу тут. Почему Ленин был дедушкой всех детей? Я всегда считала это странным.

Потому что из-за отсутствия соответствующих половых органов в бабушки его не взяли. :)

~aurinko~ 06-03-2017 20:27

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Матом, что ли, ответила? На тебя не похоже. Ну в ПС продублируй, я не очень злая - в ПС такая же, как на форуме)

Нет. Сказала что это с эволюцией связано. Он один, а внуков сколько. И ещё написала что если выдержали о дятле, правде, детях в касках и нет, то и про Ленина выдержите.

Но народ не серьёзный, мне действительно интересно почему его в дедушки всем детям навязали. Я серьёзно не знаю.

lubopytno 06-03-2017 20:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет. Сказала что это с эволюцией связано. Он один, а внуков сколько. И ещё написала что если выдержали о дятле, правде, детях в касках и нет, то и про Ленина выдержите.

Но народ не серьёзный, мне действительно интересно почему его в дедушки всем детям навязали. Я серьёзно не знаю.

Ну как почему - взрослым вдолбили, что он основоположник великого и самого правильного учения, а детям надо как-то это доходчивее подать - ну и вот: он вам, детишки, как дедушка, любите и почитайте).

Сударь 06-03-2017 20:33

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Ну как почему - взрослым вдолбили, что он основоположник великого и самого правильного учения, а детям надо как-то это доходчивее подать - ну и вот: он вам, детишки, как дедушка, любите и почитайте).
Всё проще: у него был боо-ольшой гарем и, соответственно, много внуков.

~aurinko~ 06-03-2017 20:35

Цитата:
Сообщение от lubopytno

Спасибо. Сомной им не получилось :)))) Не доходчиво это. Дедушки есть, а тут какой-то давно живщий Ленин да мне в дедушки:)))

Pauli 06-03-2017 21:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Любопытно

не у всех были свои дедушки.Многие своих дедушек никогда не видели.Я,например,тоже своих дедушек не застал...Обидно

Larisa.76 кu 06-03-2017 21:28

Цитата:
Сообщение от vilkas
что тут происходит? при чем тут ДЯТЛЫ

Просто мне ответили в одном комментарии постараюсь коротко ответить,что гомосексуализм это не плохо и не хорошо.Это проблемы эволюции.Я и написала,что птица дятел против эволюции,а вы пишите о людях.Меня спросили почему я и привела.Эту статью.

ay) 06-03-2017 21:36

Цитата:
Просто мне ответили в одном комментарии постараюсь коротко ответить,что гомосексуализм это не плохо и не хорошо.Это проблемы эволюции.Я и написала,что птица дятел против эволюции,а вы пишите о людях.Меня спросили почему я и привела.Эту статью.

Вы тоже против эволюции? Ну тогда понятно :crazy:

vilkas 06-03-2017 21:38

Цитата:
Сообщение от Сударь
Может потому, что Ильич - гомо?

а кто в этом сомневался?
вопрос ,правда,который из них,Лениных? Владимир или Николай?

Сударь 06-03-2017 21:40

Цитата:
Сообщение от vilkas
а кто в этом сомневался?
вопрос ,правда,который из них,Лениных? Владимир или Николай?
Про Ленина я не сомневался. Это - так, разговор поддержать.

Larisa.76 кu 06-03-2017 21:42

Цитата:
Сообщение от ay)
Вы тоже против эволюции? Ну тогда понятно :crazy:

Я не против эволюции.Просто в ней много пробелов.Большой взрыв никто доказать никогда не сможет.Это теория.Чтобы теория стала аксиомой нужна лаболотория,опыты и тд.Почему я на теории должна строить свою жизнь.

ptzmies 06-03-2017 21:49

Цитата:
Это теория.Чтобы теория стала аксиомой нужна лаболотория,опыты и тд.

Аншлаг и петросяны. Вы это серьёзно всё?

vilkas 06-03-2017 21:51

Цитата:
.Почему я на теории должна строить свою жизнь.

А художественной литературе? веруете и других обращаете,как в одиночку невмоготу?

vilkas 06-03-2017 21:53

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Да потому что дедушка Ленин был тот еще.... Так что - в тему.

тут кое-что про наше все и легенду..

http://armycarus.do.am/forum/7-209-4#4532

Larisa.76 кu 06-03-2017 21:56

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Аншлаг и петросяны. Вы это серьёзно всё?

Если у вас есть доказательства можете написать с удовольствием почитаю.У меня в группе очень много атеистов.Пишут много.Нечего не стирается.Все мысли остаются в группе(кроме мата)Но не один не написал именно доказательства.Может у вас получится. ;)

vilkas 06-03-2017 21:58

Цитата:
Если у вас есть доказательства можете написать с удовольствием почитаю.У меня в группе очень много атеистов.Пишут много.Нечего не стирается.Все мысли остаются в группе(кроме мата)Но не один не написал именно доказательства.Может у вас получится. ;)

надоть тему про ЭТО открыт¨ь, я доказательств накидаю,группа умрет от зависти..,

ptzmies 06-03-2017 22:03

Цитата:

О чем? Как теорию превратить в аксиому в лаболотории? На это и Ландау не ответит. Два.

Larisa.76 кu 06-03-2017 22:15

Цитата:
Сообщение от vilkas
надоть тему про ЭТО открыт¨ь, я доказательств накидаю,группа умрет от зависти..,

Как я поняла здесь нельзя.А правила форума нельзя нарушать.Как впрочим и законы государства.Если сильно желаете поговорить на эту тему могу в личных сообщениях дать сылку на группу.И даже тему,где больше всего в последнее время пишут атеисты.Можите писать,что хотите нечего удалятся не будит.

vilkas 06-03-2017 22:17

Цитата:
Как я поняла здесь нельзя.А правила форума нельзя нарушать.Как впрочим и законы государства.Если сильно желаете поговорить на эту тему могу в личных сообщениях дать сылку на группу.И даже тему,где больше всего в последнее время пишут атеисты.Можите писать,что хотите нечего удалятся не будит.

не ссылку не надо,это не вправилах форума.
отрыть тему про вашего Исуса и будем дискутировать))))ь

Suhov 06-03-2017 22:18

Цитата:
Я не против эволюции.Просто в ней много пробелов.Большой взрыв никто доказать никогда не сможет.Это теория.Чтобы теория стала аксиомой нужна лаболотория,опыты и тд.Почему я на теории должна строить свою жизнь.

Теория эволюции Дарвина научно доказана и признана. Это не гипотеза, а именно теория, как в математике, с полным доказательством. Странно, что Вы не знаете этого факта - ведь этому учат даже в школе, в каких то средних классах. Отрицать эту теорию - мрак темнейший. Полистайте хоть википедию, что ли, по верхам пройдитесь, даже не вникая в доказательства, самые ярые критики уже давно вникли и признали её правоту.

Но теория эволюции Дарвина не отрицает наличие Бога - она про другое. Она скорее отрицает некоторые писания и догмы церковников, но они же тоже не про Бога, а про паству и веру. Бога можно по разному называть, да хоть мать-природа, ему всё равно как назови, всё равно по этим законам жить. А вот религии, церкви, церковники - это совсем другое, это очень далеко от Бога, природы, это про культ веры в писания, непонятно кем написанные. Ну верят люди, пусть верят, не жалко.

Den327 06-03-2017 22:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
не ссылку не надо,это не вправилах форума.
отрыть тему про вашего Исуса и будем дискутировать))))ь

Токмо, во первых строках, надо сразу с доказательств начинать.
Иначе не дискуссия будет, а перечисление гипотез и сказок вперемешку... :gy:

vilkas 06-03-2017 22:24

Цитата:
Сообщение от Suhov
Теория эволюции Дарвина научно доказана и признана. Это не гипотеза, а именно теория, как в математике, с полным доказательством. Странно, что Вы не знаете этого факта - ведь этому учат даже в школе, в каких то средних классах. Отрицать эту теорию - мрак темнейший. Полистайте хоть википедию, что ли, по верхам пройдитесь, даже не вникая в доказательства, самые ярые критики уже давно вникли и признали её правоту.

да что ж такое.. Теория-можно доказать,можно в пух и прах разнести. теория не теорема ж. Отрицать мрак. Уверовать в то что это единственное обьяснимое происхождение человечества рыб и ДЯТЛОВ-тоже мрак.

вот мож тему замутить,новую,думаю холивар будет круче гомосексуального_ про то,откуда мы,человеки,есть,на круглой или плоской земле,стоящей на трех черепахах?

sineemore 06-03-2017 22:27

Цитата:
Сообщение от Suhov

Но теория эволюции Дарвина не отрицает наличие Бога - она про другое. Она скорее отрицает некоторые писания и догмы церковников, но они же тоже не про Бога, а про паству и веру. Бога можно по разному называть, да хоть мать-природа, ему всё равно как назови, всё равно по этим законам жить. А вот религии, церкви, церковники - это совсем другое, это очень далеко от Бога, природы, это про культ веры в писания, непонятно кем написанные. Ну верят люди, пусть верят, не жалко.

последнее время как-то опасаюсь про религию открыто высказываться, но думаю, что и религии от природы. стадная природа человека, оттуда.

безумно интересная тема, потому что религия объединяет в себе и высокое, и низкое. государственное управление, политику, интимные сферы и духовные и даже попытки пояснить мир, не всегда примитивные. причем все это не просто шлак, все-таки в той же Библии много интересного и глубокого.

человек животное и живет в группе,чем ниже развитие группы, тем больше потребность в мифе. так я вижу эту ситуацию.

Suhov 06-03-2017 22:31

Цитата:
Сообщение от vilkas
да что ж такое.. Теория-можно доказать,можно в пух и прах разнести. теория не теорема ж. Отрицать мрак. Уверовать в то что это единственное обьяснимое происхождение человечества рыб и ДЯТЛОВ-тоже мрак.

вот мож тему замутить,новую,думаю холивар будет круче гомосексуального_ про то,откуда мы,человеки,есть,на круглой или плоской земле,стоящей на трех черепахах?

Нет, не так всё просто. Что можно возразить генетическому анализу? Родство всех живых существ на Земле доказано, это не теория. Теория объясняет, как это происходило. Пользуясь этой самой теорией умные люди за последние лет 100 наплодили десятки новых видов, тех же пуделей. Их не было какие то 100 лет назад, а тут бац - и есть. Поскрещивали несколько поколений, и вот вам новый вид. Так что все на земле родственники - и люди, и обезьяны, и даже берёза во дворе - все имеем одного и того же предка.

Так что весь холивар оппонентов выльется в "Сам дурак, я всё равно не верю." Вот и весь спор.

Suhov 06-03-2017 22:36

Цитата:
Сообщение от sineemore
последнее время как-то опасаюсь про религию открыто высказываться, но думаю, что и религии от природы. стадная природа человека, оттуда.

безумно интересная тема, потому что религия объединяет в себе и высокое, и низкое. государственное управление, политику, интимные сферы и духовные и даже попытки пояснить мир, не всегда примитивные. причем все это не просто шлак, все-таки в той же Библии много интересного и глубокого.

человек животное и живет в группе,чем ниже развитие группы, тем больше потребность в мифе. так я вижу эту ситуацию.

Разве ж я против религий? Нет конечно. Люди стадные создания, объединяются вокруг какой то веры. Раньше были религии, сейчас добавились партии, самые последние веяния - соцсети. Кто то верит в фейсбук, кто то доволен контактиком. Все объёдиняются вокруг чего то, по интересам. Мы вот в форуме сидим - тоже объединились. Но мы же не берём на себя смелость говорить, что несём людям единственный свет и соединяем их с Богом. Где группировки и где Бог, не нужно людям морочить голову. Объединились - верьте, но не врите что Бог где то там у вас. Он где то, но не у вас. (не про Вас, sineemore, не принимайте близко )))

Kozlodoevv 06-03-2017 22:38

Да, иначе скоро они будут собирать подписи на запрет обычных браков. Жили бы да жили, перлись как хотят, но зачем об этом всем знать? Скоро они будут ваших детей забирать после безуспешных попыток иметь своих.

vilkas 06-03-2017 22:40

Цитата:
Сообщение от Suhov
Нет, не так всё просто. Что можно возразить генетическому анализу? Родство всех живых существ на Земле доказано, это не теория. Теория объясняет, как это происходило. Пользуясь этой самой теорией умные люди за последние лет 100 наплодили десятки новых видов, тех же пуделей. Их не было какие то 100 лет назад, а тут бац - и есть. Поскрещивали несколько поколений, и вот вам новый вид. Так что все на земле родственники - и люди, и обезьяны, и даже берёза во дворе - все имеем одного и того же предка.

Так что весь холивар оппонентов выльется в "Сам дурак, я всё равно не верю." Вот и весь спор.

не,надо тему откывать. в 15 году в китае официально наклонировали более 500 собак(а не одну овцу Долли) раз собак клонируют,так и людей несложно.. уже и не скрывают ничего.. Подумаешь--пудели.. вот о вислоухих котах
не слышали двадцать лет назад,а теперь у всех ,куда ни кинь эти коты,у меня вде штуки..

sineemore 06-03-2017 22:43

Цитата:
Сообщение от Suhov
Разве ж я против религий? Нет конечно. Люди стадные создания, объединяются вокруг какой то веры. Раньше были религии, сейчас добавились партии, самые последние веяния - соцсети. Кто то верит в фейсбук, кто то доволен контактиком. Все объёдиняются вокруг чего то, по интересам. Мы вот в форуме сидим - тоже объединились. Но мы же не берём на себя смелость говорить, что несём людям единственный свет и соединяем их с Богом. Где группировки и где Бог, не нужно людям морочить голову. Объединились - верьте, но не врите что Бог где то там у вас. Он где то, но не у вас. (не про Вас, sineemore, не принимайте близко )))

я не могу принять близко, потому что в общем я агностик, но самое главное - мне пофиг.

тут я просто потрындеть.

vilkas 06-03-2017 22:44

Цитата:
Сообщение от Kozlodoevv
Да, иначе скоро они будут собирать подписи на запрет обычных браков. Жили бы да жили, перлись как хотят, но зачем об этом всем знать? Скоро они будут ваших детей забирать после безуспешных попыток иметь своих.

если научились и уже не скрывают клонирование людишек...
зачем браки? поэтому и однополая любовь.

секс-сильная эмоция,на которую песни,танцы и пляски как могут раскручивают..клоны останутся,рожать не нужно.. а куда деть секс и эмоции. вот тут и пригодятся однополые..

Yasmin 06-03-2017 22:45

Цитата:
Сообщение от Kozlodoevv

а гетеро неспособные родить у вас еще не отобрали никого? не страшно? придут заберут и у вас не спросят
я б подписала запрет о размножение идиотов....расплодись как сорняки

Suhov 06-03-2017 22:47

Цитата:
Сообщение от vilkas
не,надо тему откывать. в 15 году в китае официально наклонировали более 500 собак(а не одну овцу Долли) раз собак клонируют,так и людей несложно.. уже и не скрывают ничего.. Подумаешь--пудели.. вот о вислоухих котах
не слышали двадцать лет назад,а теперь у всех ,куда ни кинь эти коты,у меня вде штуки..

Жаль только, что все эти искусственно выведенные породы слабенькие. Они же не прошли естественный отбор, их организмы не приспособлены к жизни в природе, нет иммунитета почти. Но сам факт того, что отбирая особей для скрещивания можно получить новый вид - чем не доказательство? Не было в природе этих котов, а теперь есть, потому что кто то устроил им искусственную селекцию, аналог той, что происходит естественно в природе миллионами лет. Точно так же не было человека, и в своё время природа устроила селекцию, среда изменялась, выживали наиболее приспособленные, и вот он появился и уже в форум пишет об этом.

Сударь 06-03-2017 22:50

Цитата:
Сообщение от vilkas
если научились и уже не скрывают клонирование людишек...
зачем браки? поэтому и однополая любовь.

секс-сильная эмоция,на которую песни,танцы и пляски как могут раскручивают..клоны останутся,пожать не нужно.. а куда деть секс и эмоции. вот тут и пригодятся однополые..
Пелевин уже сказал - куда. Пупарасы - вот будущий облик человечества. И, похоже, это не сложнее, чем клонировать. Зато какие возможности манипулирования свойствами!

vilkas 06-03-2017 22:55

Цитата:
Сообщение от Suhov
, выживали наиболее приспособленные, и вот он появился и уже в форум пишет об этом.

как так,то слабенькие получаются,то наиболее приспособленные?

Вот мулы потомства не дают.. и от белого и китайца родится китаец и от белого и негра-негр.. мож и белый но негр.. навсегда гены испорчены и не восстяновятся вот и от нормального кота и вислоухого ген вислоухости идет.. порча все это ,короче.. вот и смотрю, парад уродов уже с этой толерантностью на улицах.. красивых людей нет почти и породистых не осталось..

sineemore 06-03-2017 22:56

Цитата:
Сообщение от Сударь
Пелевин уже сказал - куда. Пупарасы - вот будущий облик человечества. И, похоже, это не сложнее, чем клонировать. Зато какие возможности манипулирования свойствами!

одна из любимых книг моих. там всем досталось, и либералам, и традиционалистам.

я думаю, к слову, что суры в книге были живые, и Кая живая обычная девушка, конечно, искусственно созданная. это такая игра Пелевина с читателем. Мы смотрим на все глазами Дамилолы, который воспринимает мир с точностью до наоборот. Он совершенно обособлен от мира, интепретирует поступки своей куклы настройками, а она как обычый человек,который хочет сбежать, себя ведет.

ay) 06-03-2017 22:57

Цитата:
Сообщение от Suhov
Жаль только, что все эти искусственно выведенные породы слабенькие. Они же не прошли естественный отбор, их организмы не приспособлены к жизни в природе, нет иммунитета почти. Но сам факт того, что отбирая особей для скрещивания можно получить новый вид - чем не доказательство? Не было в природе этих котов, а теперь есть, потому что кто то устроил им искусственную селекцию, аналог той, что происходит естественно в природе миллионами лет. Точно так же не было человека, и в своё время природа устроила селекцию, среда изменялась, выживали наиболее приспособленные, и вот он появился и уже в форум пишет об этом.

"Новые арийцы", собраные из лучших пород, новая титульная нация, но не унаследованная а приобретенная?

sineemore 06-03-2017 23:00

Цитата:
Сообщение от vilkas

Вот мулы потомства не дают.. и от белого и китайца родится китаец и от белого и негра-негр.. мож и белый но негр.. навсегда гены испорчены и не восстяновятся вот и от нормального кота и вислоухого ген вислоухости идет.. порча все это ,короче.. вот и смотрю, парад уродов уже с этой толерантностью на улицах.. красивых людей нет почти и породистых не осталось..

?????

Suhov 06-03-2017 23:01

Цитата:
Сообщение от vilkas

слабенькие получаются от искусственного скрещивания, стало быть не проходят никакого естественного отбора, и все выживают. Значит сохраняют гены тех, кто за жизнь то и не поборолся. гены слабаков.

а приспособленные получаются отобранные естественным путём, пережившие эпидемии, морозы, наводнения, не сгоревшие в жару, перенёсшие болезни, голод и засуху. Вот те, кто выжил и после этого дал потомство, вот это сильные. их гены пойдут дальше в потомство. не 100% генов, но хотя бы несколько процентов останутся у потомства, те в свою очередь ещё потомство дадут, если выживут. вот так селекция в природе и происходит. выживают наиболее приспособленные. а вислоухие котики не выживают, поэтому и слабы.

@@@NANA@@@ 06-03-2017 23:03

как я поняла,дядел молодец?

Suhov 06-03-2017 23:03

Цитата:
Сообщение от ay)
"Новые арийцы", собраные из лучших пород, новая титульная нация, но не унаследованная а приобретенная?

не думаю. ввиду своей слабости, в том числе и ментальной - они не претендуют ни на что. максимум на мисочку еды и воды. и чтобы отстали от них все, и так тяжко.

Larisa.76 кu 06-03-2017 23:03

Цитата:
Сообщение от Suhov

Эх это говорит,только о наличие одного Творца. А такое выражение сам дурак.Мне очень не нравится.Я вам не смогу доказать,что есть Бог.Вы и не один учёный не сможет доказать.Что был взрыв из нечего,а потом всё стало всё .Человек природа Днк,космос и так далее.По этому каждый может верить в то,что он хочет.И это вырожение сам дурак не уместно. [/QUOTE]

vilkas 06-03-2017 23:05

Цитата:
Сообщение от sineemore
?????

дык. 4 расы. у белой при смешении с другими теряются признаки "белости"

Вымирают..

Suhov 06-03-2017 23:09

Цитата:
Эх это говорит,только о наличие одного Творца. А такое выражение сам дурак.Мне очень не нравится.Я вам не смогу доказать,что есть Бог.Вы и не один учёный не сможет доказать.Что был взрыв из нечего,а потом всё стало всё .Человек природа Днк и так далее.Поэтому каждый может верить в то,что он хочет.И это вырожение сам дурак не уместно.

Вас куда то не туда понесло. Могу повторить специально для Вас - я не отрицаю наличие Бога. Как и не подтвержаю. Если Вас интересует моя личная позиция, то я верю в силы природы, которые всё создали. В законы природы, которые едины. И уж точно не верю в писания, Библии, и прочее, написанное непонятно кем, вернее понятно кем, там десятки разных людей постарались за последние полторы тысячи лет (не за две, все эти "писания" появились много позже, чем произошли события, в них описанные) При этом никого не осуждаю - хочется верить, вперёд, верьте хоть в Чёрта, хоть в Бога, но не навязывайте, не лезьте в двери со своими книжками, и не охмуряйте с малых лет, приписывая к "церкви". Пусть человек созреет, и сам сделает выбор, во что ему верить.

Larisa.76 кu 06-03-2017 23:17

Цитата:
Сообщение от Suhov
Вас куда то не туда понесло. Могу повторить специально для Вас - я не отрицаю наличие Бога. Как и не подтвержаю. Если Вас интересует моя личная позиция, то я верю в силы природы, которые всё создали. В законы природы, которые едины. И уж точно не верю в писания, Библии, и прочее, написанное непонятно кем, вернее понятно кем, там десятки разных людей постарались за последние полторы тысячи лет (не за две, все эти "писания" появились много позже, чем произошли события, в них описанные) При этом никого не осуждаю - хочется верить, вперёд, верьте хоть в Чёрта, хоть в Бога, но не навязывайте, не лезьте в двери со своими книжками, и не охмуряйте с малых лет, приписывая к "церкви". Пусть человек созреет, и сам сделает выбор, во что ему верить.

Мне это нравится. Есть люди релегиозные очень.С ними очень трудно разговаривать на разные темы. Есть люди верующие в Большой взрыв. Они очень напоминают мне релегиозных верующих. Очень тяжело с ними вести беседу. С теистами и таким как вы легче. Потому,что они умеют разносторонне думать. А лезть с книгами в дверь я тоже считаю очень плохо. Должно быть личное пространство у человека.

vilkas 06-03-2017 23:17

Монолог Андрея Миронова из фильма "Фантазия Фарятьева"

"Мы мучимся над мелкими, никому не нужными проблемами, мы тратим наши мысли и чувства впустую, мы от рождения смотрим себе под ноги, только под ноги. Помните, как с детства нас учат: «Смотри себе под ноги… Смотри не упади…» Мы умираем, так ничего и не поняв: кто мы и зачем мы здесь. А между тем где-то глубоко в нас живёт одно стремление: туда, ввысь, домой!

В тот далёкий мир, откуда мы пришли. И где живут такие же люди, как мы. Только они дома и счастливы. Мне даже кажется, что они иногда думают о нас. Им нас очень жаль. Вы этого не чувствуете? Вспомните, у вас не было такого чувства, что кто-то жалеет вас и ждёт?

Почему влюблённые смотрят на звёзды? Почему их так привлекает небо? И оно распахивается перед ними, как двери в бесконечный, знакомый мир. Почему нам с детства снится чувство полёта? А потом, к старости, нам снятся, что мы падаем вниз, стремительно падаем. О, это чувство ужасно! Но вам это, очевидно, ещё не снилось. Почему во сне мы говорим на языках, нам неизвестных, совершенно свободно?

Почему мы видим явственно удивительные ландшафты и строения, знакомые нам и которых мы никогда не видели наяву. Почему? А чувства, необыкновенные, яркие, горячие, которые мы забываем днём!.. Вам не случалось узнавать людей, которых вы никогда не видели прежде? Узнавать, как давних знакомых, по одному движению, по запаху?.. А слова, обращённые к нам, которых никто не сказал!.. Нас зовут, просят о помощи, предупреждают об опасности… Десятки, сотни голосов. Откуда? Они у нас в крови. Если бы всего этого не было… О, если бы не было! Разве стоило бы жить такую короткую жизнь, короткую, как мгновенье? Но за одну эту маленькую жизнь мы рождаемся и умираем десятки раз за многих других людей…

Что это? Скажите!.. Это фантазии? Но они больше, чем целая жизнь. Зачем мы их убиваем? Ведь для чего-то они живут в нас.

Посмотрите на людей. Разве они стали бы обижать друг друга, мучить, если бы знали об этом? Если бы знали, что они единое целое? Если бы они помнили, что у них такая короткая жизнь, и если бы они угадали своё желание увидеть этот далёкий мир.

Все наши несчастья кратковременны. Наши дети или внуки, или правнуки, они поймут это. Они отбросят всё мелкое. Поверьте, они будут любить друг друга.

А своим детям они будут говорить: «Не смотри под ноги, подними голову!

Вы замечаете, что человек болеет постоянно, с самого рождения, до смерти. Болезни чередуются, приходят, уходят. Но ведь это же неестественно. Ведь какой-нибудь крокодил или муравей живёт здесь же, рядом, однако не подвержен таким странным, таким бесконечным болезням!

Я систематически наблюдал и делал выводы. Я вам скажу больше… Мне кажется, я нашёл ключ к разгадке этой самой страшной болезни. Я даже уверен, что нашёл

Elektra 06-03-2017 23:18

Цитата:
Сообщение от Suhov
слабенькие получаются от искусственного скрещивания, стало быть не проходят никакого естественного отбора, и все выживают. Значит сохраняют гены тех, кто за жизнь то и не поборолся. гены слабаков.

а приспособленные получаются отобранные естественным путём, пережившие эпидемии, морозы, наводнения, не сгоревшие в жару, перенёсшие болезни, голод и засуху. Вот те, кто выжил и после этого дал потомство, вот это сильные. их гены пойдут дальше в потомство. не 100% генов, но хотя бы несколько процентов останутся у потомства, те в свою очередь ещё потомство дадут, если выживут. вот так селекция в природе и происходит. выживают наиболее приспособленные. а вислоухие котики не выживают, поэтому и слабы.

Ну, тогда европейцам - точно капец пришёл, орды переселенцев - быстро эту изнеженную массу белых - почикают. Зато будет новый вид "европейцев"- смуглых и выносливых...Селекция.

Suhov 06-03-2017 23:34

Цитата:
Сообщение от Elektra
Ну, тогда европейцам - точно капец пришёл, орды переселенцев - быстро эту изнеженную массу белых - почикают. Зато будет новый вид "европейцев"- смуглых и выносливых...Селекция.

То, что дети от смешанных браков здоровее - это давно известный научный факт. И то, что дети внутри какой либо ограниченной географически группы также более болезненны, и подвержены генетическим заболеваниям - также известный факт. Европейцы, кстати, это жители континента Европа, а не то, что Вы подумали. Раса же европеоидов происходит из куда большего ареала, нежели континент Европа, простираясь аж на север Африки и Индостан. С Вами злую шутку играет похожесть слов.

Knop-Ka 07-03-2017 00:18

Цитата:
Сообщение от Kozlodoevv

понравилось :)

...представьте эти безуспешные попытки :gy: ну а вдруг получится, типа)))

lubopytno 07-03-2017 00:24

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.ne...d97&oe=592AF2A1

ptzmies 07-03-2017 00:28

Цитата:
Сообщение от lubopytno
.........................

Crest 07-03-2017 00:43

Цитата:
Сообщение от Suhov

Ну то что все "родственники" это доказали. :D И пуделей наплодили. Вот только за последние столетия когда человек научился письменно фиксировать события, ни одна обезьяна не превратилась в человека. :)

ptzmies 07-03-2017 00:45

Цитата:
Я вам не смогу доказать,что есть Бог.Вы и не один учёный не сможет доказать.Что был взрыв из нечего,а потом всё стало всё .

Да, мы помним. Вы утверждали, что никому не ведом возраст Земли. Потом огорошили
общественность заявлением, что ей шесть тысяч лет. И никакие аргументы,
подкрепленные данными радиоуглеродных анализов не могли вас поколебать.

Elektra 07-03-2017 00:50

Цитата:
Сообщение от Suhov
То, что дети от смешанных браков здоровее - это давно известный научный факт. И то, что дети внутри какой либо ограниченной географически группы также более болезненны, и подвержены генетическим заболеваниям - также известный факт. Европейцы, кстати, это жители континента Европа, а не то, что Вы подумали. Раса же европеоидов происходит из куда большего ареала, нежели континент Европа, простираясь аж на север Африки и Индостан. С Вами злую шутку играет похожесть слов.

То, что дети от смешанных браков здоровее - это лично Ваше заблуждение - медицина это оспаривает. Африканцу, всё же лучше иметь наследников в своей подгруппе, а европейцу в своей. И конечно Вы правы, жену, мужа - нужно искать подальше от своей деревни. Я догадываюсь, что в Австралии - тоже есть европейцы. Но селекция, уже происходит и европейская раса мутирует. Хорошо это или плохо, увидим лет через 50.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.