![]() |
Народ, кто тут parkkipate не платил?)) они в perintä отсылают? Или только сами напоминают, а потом отползают? Не помню такой инфы.
Хочу попробовать, на сколько нервов хватит)) но с perintä я засцу связываться. |
Цитата:
не парься)) у меня 3-4 года, полет нормальный)) |
Цитата:
Не отсылают, просто в день Ч тачку эвакуируют на штрафстоянку... ;) Знакомый, на прошлой неделе свою вызволял... |
https://www.kauppalehti.fi/uutiset/...7856.1537177424
Passat GTE koeajossa: Pienentävätkö lataushybridit lainkaan päästöjä vai suositaanko niillä vain kalliiden autojen hankintaa? |
Цитата:
Прям такие всемогущие?.. прям были случаи? А, вижу дополнение. Развиваются, кровососы)) |
Цитата:
Я там сверху поправил, но ты быстрее... :) Да, случаи были. Знакомый только разгребался... |
не знаю чем они там в Питере посыпают дороги, но после поездки оттуда машина грязнущая с налетом на всю машину
|
Цитата:
чиво? |
Цитата:
Ну ладно! Пусть им будет на лекарства)) я всегда так говорю, если меня кинули, а сделать ничего не могу :lol: |
Знатоки,у меня вопрос.
Предыдущий хозяин моей новой повозки лил в мотор масло Castrol EDGE 5W30 Решил глянуть,что пишут про это масло-Erityisesti Volkswagen-, Audi-, Skoda- ja Seat-autoille tarkoitettu 5W30 öljy, т.е.ни слова про Тойоту )) Я свою предыдущую тоже кормил синтетикой 5W30,но от Mobil 1 Вот,весь в сомненьях,чем угощать свою девочку,когда придёт время замены? :) |
Цитата:
Нету разницы. Маркетинг. |
О,и второй вопрос в догонку :)
Машина обслуживалась в родном центре постоянно.Но в книжке только печати/даты/пробеги. Можно как-то узнать,что именно делалось в эти даты? Т.е.делались ли необходимые замены,положенные при определённых пробегах? Спрашиваю лишь потому,что бы не делать дважды то,что уже сделали ) ПС.Я в своей книжке сам писал/отмечал,что именно было сделано (на память надежды ноль в этом вопросе) ) |
Цитата:
Съезди к ближайшему дилеру Тойота (в Райсио) и спроси там в отделе Хуолто. По компу посмотрят, сверив данные машины, и точно скажут. |
Цитата:
А что там в баке плещется, озвуч. Нафта или Бенза? |
Рабочее утро началось с мини "ЧП" , соляркой пол под подъёмником помыл,ну и пролилось мальца. Сейчас буду бак снимать с Крузака,чтобы тормозные трубки поменять.
|
Цитата:
Какого года это творение? На свой 140 начинаю складывать запчасти - пружины оригинал (с Питера), шаровые с ебея и Америки, тормоза решил полностью обновить (в korjammo сказали ок, но глянул сам и решил поменять). |
Цитата:
Главное, 👨 не изменил тойоте. |
https://www.kauppalehti.fi/uutiset/...7856.1537177424
Tesla-taksi lopettaa, kun latauskulut kävivät ylivoimaisiksi Berliinissä Lataamisen hinta on myös noussut rivakasti. Dollin mukaan auton lataus maksoi vielä kolme vuotta sitten kuusi euroa. Nyt hinta on noussut 33 euroon. |
Цитата:
Есть и поближе примеры. https://m.ee.sputniknews.ru/economy...ile_return=n o |
Цитата:
хорошо что есть, я просто эстонцев не читаю) |
Цитата:
Я так понимаю,что ты спрашиваешь про мою девочку? ) Дизельная она.,с большим 2-х литровым сердцем )) По-тихоньку знакомлюсь с ней,особо пока не давлю ) Сегодня ,на работе,во время обеда,лишил её задних сидений,-сокращаю ненужные расходы на её содержание ) да и ей легче без лишних килограммов будет )) |
Переводишь её в pakettiauto ?
|
Ага :)
Переплачивать почти 400 евро в год нет никакого желания.,учитывая,что на задние сидения мне и сажать некого ) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ну началось. Короче относишься к ней как к падчерице. |
Цитата:
С ней у меня всё по-честному,считаю её равноправной партнёршей :) |
Цитата:
Какое нафиг равноправие, если ты ее килограммов лишаешь? Может она хочет задницу потяжелее? Переделываешь под себя, никакого уважения к ее личному выбору. п.с. С обновкой! |
Цитата:
Микка а как обнимашки на заднем сиденье, лишаешь себя удовольствия за какие несчастные 400 е)) |
Цитата:
У меня теперь там сексодром,размером 1,40м на 2,20м ,так что удовольствиям быть...если повезёт )) |
Цитата:
поздравляю с приобретением )) а ну давай колись, чего за девка, давай все ттх, вес рост размер сисек)) про 2 литра и что кушает уже известно |
Пацаны только что сняли. Отгадайте какой пробег?
|
Цитата:
не фига себе, как так можно сжечь)) деффка 18 лет ездила? |
Цитата:
А что с ним не так? Плавала по болоту если только, помой и езди дальше. |
Цитата:
Как ты это определил? |
Цитата:
Ручная шестилетняя блондинка пробежавшая 130 000 км |
Цитата:
С обновкой! |
Цитата:
Как мадаму зовут то? Королка, Авеся?)) |
Цитата:
avensis |
Цитата:
Avensis Linea Sol Wagon :xdetka: |
Цитата:
Линеа, красивое имя) |
Цитата:
Именно... Сегодня история продолжилась с другим знакомым. У него с придомовой парковки утащили машину. Не оплатил счет за два месяца. Машина попала к Эспон Каупунки и теперь он "торчит" - эвакуацию и две недели хранения. А если не заберет, то попадет на эвакуацию и 2 месяца хранения... (через 60 дней машина уходит в собственность города.) |
Цитата:
это парккипате так? не верю)) это все таки он за парковочное место не платил и тсж эвакуатор вызвал)) за неуплаченный штраф эвакуатор, это что то новое |
Цитата:
может Олеся, Оленька?)) |
Цитата:
Чет дорогая эта Оленька. Десятилетка под двадцатку. |
Цитата:
Так может есть смысл разделить мух и котлеты? Еспоон каупунки - это муниципальные парковщики, которые могут и эвакуировать и замки на колёса поставить, а Парккипате - это почти то же самое что я приду и тебе на стекло счёт(заметь не штраф, а именно счёт) прилеплю. |
Цитата:
где ты там Олю разгладел или олесю... я б Васей назвала :gy: |
Цитата:
Микка не был замечен в таком)) он по другой части)) |
Тогда уж Веня))
|
Цитата:
У тебя странные намёки)) |
Цитата:
|
Цитата:
Микка поздравлюнекси, новая машина это всегда событие! |
Цитата:
20 000км?) Она утонула? |
Цитата:
Так он просто развалился или сожгли? |
Цитата:
Микке точно нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
А-фи-геть :lol: |
Цитата:
Это не Кашкай из Куопио? :lady: А нет, тойота. Извиняюсь, ошибся. |
Цитата:
У меня от Вени остался , надо тебе подарить, всё же тебе ещё лет 10 на ней ездить. :hej: или у тебя следующий кузов? |
Цитата:
В смысле там и синие грибы уже росли? |
Цитата:
Наверное такой https://m.russian.alibaba.com/p-det...sian&redirect=1 Похоже сервисные "пацаны" неплохо заработают к рождеству. Читал где то что в походных условиях просто загоняли Крузер в реку с чистой водой так что бы сцепление было в воде и это помогало очистить его от грязи и восстановить работоспособность. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |