![]() |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: мне солнце бьёт в окна уже в 4 утра. У меня и шторы специальные есть для лета. ЗЫ В прошлом году Юханнус отмечал на Нордкапе... Вот где засада :spy: https://nordkapp.kystnor.no/ |
У меня тоже специальные шторы. С обычными просыпаюсь ночью.
У меня это возрастное:) |
Бедный,бедный,бедный флуд )
Еле дышит,еле жив )) Тем не менее,завтра наступает долгожданное лето!Впереди целых 92 дня солнца,тепла и радости :) Ура! :hej: |
Цитата:
Эк ты оптимистичен... В среднем за год в столице около 100 солнечных дня... :spy: Или ты опять куда подальше собрался? ;) |
Цитата:
Ни жив ни мёртв, только криптотрудяги в своих темах тусят немного :agree: Да уже лето, и отпуск скоро |
Весна идёт! Весне- дорогу!!!
Ну, что, товарищи! Весна!!!
|
Цитата:
С солнышком и плюсовой температурой. А прочитала прошлогоднее незайкино сообщение и офигела Цитата:
|
Цитата:
На удачу у нас уже несколько дней как плюсовая тмпр днем. Надолго ли? А то ж в марте бывают сюрпризы с ночными морозами, под тридцатник. |
Был в гостях,на блинах.И с собой даже дали )
|
Цитата:
Был у пацанов или ?:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
:xdaisy: |
Цитата:
Таааак...... А говорил, что сам блины будешь печь. |
Цитата:
Мне просто повезло ) Но,когда-нить придётся и научиться самому...или не придётся )) |
Цитата:
|
Цитата:
Пойми его уже и прости ) И отпусти ))) |
Цитата:
Нееее... я ему блины точно печь не буду )))) |
Цитата:
Не поймешь и не простишь с блинами или без?! ) |
Цитата:
Блины я и одна съем ))) |
Весна пришла.....
А в Эстонию пришел Lidl, завтра открываются 8-мь магазинов. |
Цитата:
Да, весна, но как- то тревожно... А ты в Эстонии сейчас? :spy: |
Нет
Вроде Brodaga говорил, что в Тойла, а там в Нарву сгонять не далеко, или по возвращению домой, можно по пути заехать в Ласнамяэ два открывается. Посмотрел цены, кое что дешевле чем в наших. |
Все будет хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее,сегодня снова был на блинах,но уже в других гостях )) Чую,что вся неделя будет блинной.А я и рад :) и сыт )) |
Цитата:
И шо ты в блины такой влюбленный? ))) |
Цитата:
Не,сырники у меня на первом месте :) А ты что умеешь готовить из вышеперечисленного? ) |
Цитата:
Ты бока не забывай замерять метром,после блинов. И вообше ,встань прямо и посмотри на своего дружка,если не видишь ,бросай есть блины,а утром на пробежку,а потом в прорубь с головой,как Кидр.:) |
Цитата:
Сырники & блины - в этом рейтинге популярности я без предпочтений ))) |
Цитата:
И сырники, и блины ты лопаешь без ограничений? |
Цитата:
Да ))) |
Цитата:
Аха))) и тазик оливье ))) без посещения спортзала))) |
Цитата:
Так в зале потом все и сгорает ) |
Цитата:
Лучше тазиками не лопать, чтобы в спортзале не насиловать себя)))) |
Читаю другую ветку....
Ржу в голос. Других эмоций нет. Психика людей не выдерживает уже, но пытаются доказать друг другу... :lol: |
Цитата:
Завтра уточню ))) |
Уважаемые сосайтники.
У меня тут пара вопросов. Разделю их в разные посты, чтобы легче было модераторам :agree: Пишу специально во флуде, так как не хочу соваться с таким вопросом в политические дебаты. Вопрос глупый, но не политический. 1. Такая помощь тоже важна в нынешней ситуации? Или что это? Там все лицензии указаны, так что деньги утечь к кому-то в карман не должны. |
А второй вопрос больше к жёнам финнов.
Как финны управляются с картошкой? В смысле чистят. Я уже не первый раз замечаю, что финны выбирают МЕЛКУЮ картошку. Я же предпочитаю более крупную - её и чистить удобнее и отходов меньше. Почему финны берут мелочь? У них какая-то особая технология чистки? :spy: |
Цитата:
Eläinsuojeluyhdistyksenä suuntaamme apumme Ukrainan eläimille, niin omistajiensa kanssa pakeneville eläimille, kuin myös Ukrainasta turvaan saatujen ja sinne jääneiden kodittomien eläinten avuksi. Olemme myös valmiina auttamaan viemällä apua suoraan Ukrainaan, jos siihen suinkin jokin mahdollisuus aukeaa ja näitä vaihtoehtoja kartoitamme jatkuvasti yhteistyötahojemme kanssa. https://kulkurit.fi/projektit/apua-ukrainan-elaimille/ Таможня: домашним животным украинцев не требуется предварительное разрешения для въезда в Финляндию. https://yle.fi/novosti/3-12340302 |
Цитата:
Из мелкой картошки финны по-моему уважают только лапландскую сикли, ну и молодую мелкую варят. В остальном тоже любят покрупнее по-моему. Если картошка не молодая, то чистят обычно ножом для овощной кожуры. |
Цитата:
к сожалению, это правда. многие люди уезжают из страны и оставляют животных дома. оставляют ему корма и бросают. |
Цитата:
Ну, молодую, в мундире или перчатками чищенную - понятно. Но сейчас, когда вся уже вся старая. Стоят бабушки и выбирают мелочь. Я просто думал, что у них какие машинки для чистки, которые с мелкой работают... |
Цитата:
Они её варят " в мундире", а потом лопают. Мелкая быстрее варится. |
Цитата:
Уезжая, люди босают животных |
Максимальный курс покупки в банке сегодня был 120 рэ за евро.,продавали и вовсе за 150.
Я поехал к менялам,- дали 130. Неужели будет ещё больше? |
Цитата:
Нуууу.... как тебе сказать.... :coquet: |
Цитата:
Т.е. ты живёшь всё лучше, получается. * вот жеж гад. |
Цитата:
И не надо лить воду ,зови его быстрей к себе,скоро границу закроют ,а Микку в армию призовут. А он нам здесь нужен,сырники печь. |
Цитата:
Я тоже так делаю. Не чищу, просто тщательно мою. * ах, какой финский финн. Аццкий. |
Цитата:
Если он тебе нужен, то ты его и зови)))) сырники я жарить не умею)))) |
Цитата:
Это не финн называется , а - лентяй)))))) |
Цитата:
Сгоняй в Москву. Там по 200 меняют. Я адрес дам . :sla: |
Цитата:
Что с ним делать будем? Его яхту потопим?)))) ( кого там яхту потопили то? В ветке про войну от зависти все сдохли)))) |
Цитата:
Так и цены на всё растут. Солярка уже 55 рублей!! |
Цитата:
Вот жеж ты выдаёшь соплей пузыри. На Микку бронь выдана, он семенной фонд РФ. Отправлен в экологически чистый район ЛО, для создания условий жЫзни. Будущей. * важно надул пузырь, больше Вавиленова, из правой ноздри. ** левую не подключал. |
Цитата:
Тю! |
Цитата:
800 км туда,800 км обратно.В принципе не проблема сгонять. Менять только нечего )) |
Цитата:
Ахринеть!)))) А тута- 2 евро всего- то)))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Он старый для осеменения. Сперма не качественная. :wisdom: |
Цитата:
Поляка одного, Чресзаборногузадерищенского. Важный пан. А Мыкола Астапчук ( прасти хоспади) его таки победил. Но, правды ради, прячется теперь. Ибо пан его на счётчик поставил. И не только его, Мыколу. А, да! Весна на дворе. С чем тебя и поздравляю. |
Цитата:
Спасибо! Я еле- еле прочитала эту инАсрАнную фамилию )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |