![]() |
|
Цитата:
чтобы поменять планету жительства надо улететь на ракете на другую планету))) а так да, поэтому хлопотливые поиски хороших школ своим чадам меня смешат, одно исключение правда - когда школа специализированная, где ребенок раскроет и разовьет свои какие-нибудь способности.. я выбрала школу самую безопасную и близкую по маршруту и несмотря на то, что в ней много детей переселенцев учится, свой первый "пинок" Ильюшка получил от мальчика финна |
Цитата:
не согласна :) я сама себе строю мир вокруг меня , например , некоторые люди - тоже , и весьма удачно.) страшновато конечно , если совсем черным-черно вокруг , но и с ними можно договориться )) и я о другом , я о суммах , которые получаются :) |
Цитата:
Записуем...Федя никуда не переезжает...но казачков каких-то засылает в Меллунмяки... :D |
Цитата:
Нет сил спорить, я о том что в городских домах где много иностранцев там же много алкоголиков финов. Ладно, у каждого своё мнение. Удачных поисков:))) |
Цитата:
Ты про Корсо опять? Дак туда вроде никто не собирается... :) Бардачные районы никому не в кайф... но иногда люди просто по воле обстоятельств оказываются в них и живут там какое-то время... |
Цитата:
а нам повезло: мы в городском ривитало сейчас, до этого в Хакуниле в многоэтажке жили, единственным неудобством было отсутствие лифта |
Цитата:
вот потому я и спрашиваю - что это за Меллунмäки , чтоб не оказаться совсем в злачнике. пердуперждён , значит вооружён :bratok: |
Цитата:
кхем... а что было бы , если б это Федя переезжала? |
Цитата:
Шаманчик, нет сил. Да о Корсо. Просто тут говорят о смешно школы выбирать и свой мир надо строить, а ребенок выидет из квартиры в школу и надо обоити сидящих дико пьяных мужиков на лестнице (как в СССР сидели на лестнице просто так). Еще нужно и друзей, и можно выбирать из пьют, воруют итд итп:))) |
Ауринко, если выбирать лучшее из худших ты ведь не будешь отрицать, что меллумяки лучше контулы?
|
Цитата:
Не отрицаю, я ето и наверху писала уже. |
Цитата:
присоединяюсь к вопросу :spy: |
Цитата:
ну дык чего ты пугаешь , мне ж ещё человека в известность ставить :)))) |
Цитата:
тут что главное - что бы не было местных алкашей, иностранцев, особо гордящихся своим исконным менталитетом, и гасторбайтеров рабочих, живущих по много много человек в одной квартире с основным хобби после работы - выпить-покутить, обычно местный люд вкурсе примерно районов расселения данного контингента :) |
Цитата:
Скажем прямо: весь восток Хельсинки не самые спокойные районы... но всё зависит от микрораойна и контингента проживающего в этих домах... В городских многоэтажках больший процент проблемного контингента... В домах VVO, SATO и других контор сдающих жильё в аренду- процент проблемного контингента меньше... но у них аренда дороже... |
о! из статьи о феномене "аватара"- аватаромании=)
Человек начинает скучать в реальности «умирая» от депрессии и оживая при погружении в виртуальное общение. В конце концов, он может выключиться из реальности и жить в виртуальном образе то есть в своём «Аватаре». Человечество всё больше и больше погружается в мир симулякров, то есть символов оторванных от реальности, живущих по своим самодостаточным законам, которые не прислушиваются к реальности. Когда-нибудь мозг, как уже было сказано выше, подключат к Интернету, как к некоему дереву «Эйва».(ц) |
"Kаждое время имеет свой фильм, который давал толчок в идеологии, в моде на одежду, слоганы, установки и др. Не удивлюсь, если увижу, что в 2010 году будет модным синий тональный крем, а мужчины будут отращивать одну косу и привязывать её к бортовому компьютеру своего автомобиля или к рулю."
|
Цитата:
дом абсолютно новый , ещё даже недостроенный , не думаю , что успеют набежать :) а то "сделаю доброе дело" :)))) |
Цитата:
а в малоэтажках или ривиталОах? тоже так? :) |
Цитата:
кста в их гнезде развитого идиотизма , действительно аватаромания , прям писец .. |
Цитата:
ну это смотря кто строит и смотря где строят :) |
Цитата:
ну я по началу тоже прибалдела, правда честно считаю, что было с чего=) |
Цитата:
В этих спокойнее, но опять зависит от дома и соседей... Вон, Кри говорит что повезло с ривари... Ты адрес называла... Кастеллинполку? Не нашёл на карте... это новые дома? Какой конторы? |
Цитата:
строят - строители :D в Меллунмäках :D |
Цитата:
Во все времена было стремление человека оторваться от реальности. Длинный текст писать не хочу, вот несколько примеров: алкоголь, табак, наркотики... медитация!... и даже танцы. Вот, ты, например, с удовольствием танцуешь, тот же выплеск эндорфинов и улет. |
Цитата:
даже я нашла , но тока они ещё недостроены :) будут с нУля на этой полке дома :) СтадиЙные дома.... |
Цитата:
значит не созданы мы только для реальности, братиша, а пример с танцем кажется перегиб у тебя, ведь там же реально все - эстетика тела в гармонии с музыкой верю в целебную силу красоты!:) |
Цитата:
ну прибалдела , мне вон многие фильмы нравятся , это ж не значит , что я должна по ним с ума сходить =))) |
Цитата:
с ума сходить и побалдеть не одно и то же, во втором случае хочется порхать, а в первом себе или другим по башке настукать=) хотя:балдеть-балда- набалдашник - он то по голове и дает:) |
Цитата:
я о тех , в синем и с хвостами которые , вот у них с балдами чёт как-то... =))) |
Цитата:
ну кстати их внешний облик мне тоже по душе пришелся и тогда я окончательно поняла, что в душе я фрик, который не решается сменить одежку, цепляясь за свой статус 32летней матери)) |
Цитата:
я вижу кинематографию по-другому :) для меня это развлекаловка. как-то мы ходили на "Чикаго" с курсов ,мамадарахая , бедная наша преподаватель ... одна девочка устроила вопль , что "да как они посмели женскую тюрьму так показывать?! они же там убийцы!!! да как Вы посмели нас туда отвести и нам это показать?!". вот это трындец=)) |
Цитата:
сравнила, есессно в "чикаго" контент другой совершенно, но правда, есть фильмы, которые сдвигают сознание и меняют |
Цитата:
человек не слышит музыки , текстов , не видит декораций , не смеётся над комичной мишурой , человек видит женщин-убийц в тюрьме. тут - я вижу историю , графику , интересные кадры , слышу монологи , но я не вижу в этом культа. |
Цитата:
чикаго вообще стеб сплошной.. в аватар напихано куча всяких религиозно-философских идей, там те и язычество и буддизм и нью-эйдж |
Цитата:
ну мы все видим картинку по разному . я ж говорю , я к фильмам отношусь проще . да , они меня трогают , заставляют задуматься , но видеть в этом скрытый смысл - не моё. но это скорее личностное:) я никогда ни от чего не фанатела , в подростковом возрасте у меня не было постеров . мне их хотелось , но только потому что у всех есть =))) и тыды.. |
Здрасьте, я ваша тётя!
|
Цитата:
И правильно Федечка, пусть философы ищут скрытый смысл во всем. Вон и Кри пытается его искать. А зачем? Есть ли смысл в поисках смысла? Нам простым людям надо думать о приземленном, о сексе, например. Какой может быть глубокий смысл, когда у меня постоянно в голове крутится картинка ваших с Кри, оголенных, покрытых капельками пота тел. Пусть лучше Кристиночка найдет глубокий смысл в МОИХ душевных страданиях. |
Цитата:
Тьфу, опять пол сменил... Думаешь я тебя вперед пропускать буду? Трям всем! |
Цитата:
Опять страдаешь? И зачем тебе Кри? Я могу исповедать тебя! Покайся сын мой! |
Цитата:
одно другому не мешает: пусть картинка крутится, а ты параллельно ищи и сублимируй в деревне у бабушки с женщинами племени не помню какогого |
Цитата:
Спасибо тебе Мусечка, но я уже вкусил все прелести мужской любви, теперь мне хочется женской нежности. Хочется почувствовать себя опять мужчиной. Но я не против оргии, вот только Кри и Федечка должны участвовать. |
а я думала клоны, клопы и всякие таракашки выползают только ночью, ан нет оказывается среди них тоже жаворонки)
поняла - это новое развлечение типа "ржали всем офисом" |
Цитата:
Басарва, о божественная моя. Я ждал тебя и ты пришла, спасибо тебе. Я не тороплю, подумай хорошенько. Обещаю ты не пожалеешь. Я за долгие годы накопил огромный опыт в сексе с женщинами и мужчинами. Oбещаю, тебе понравится! |
Цитата:
Осподя, лет десять назад все страдали по Матрице, теперь вот Аватара психоз... |
Цитата:
О, оргия, ето мы завсегда готовы! Только проблема, Федя навряд-ли согласиться, а Кри целомудренна с мужчинами... |
Цитата:
Hund distrubutun animatibus, et quasi distributum tamen insidens, animantiumqe sustetentaculim id cognoscendum, edax et rursurs genitale. Конечно, я впадаю здесь в мистическую образную речь, но это – единсвенный язык, по поводу этого совершенно трансцедентного предмета беседы утреннего флуда. |
Цитата:
Кароче, это совершенно новый квартал из двухэтажных домиков, похоже ривитало двухэтажные, первые дома уже заселены, городские там навряд-ли будет, поэтому контигент будет тихий, можно будет встретить даже финнов. От скопления гопников у метро (ну где ты и была) далеко, надо на басике ехать, в школу дорога спокойная, т.к. под оживлённой Итявяюля есть подземный переход. Но, мы-бы не выбрали, т.к. дома (стены) выглядят хлипко, боюсь слышимость будет хорошая, учитывая близость ещё двух оживлённых дорог, да и находится в низине, там зябко будет. Ещё вопросы? |
Цитата:
Вам чего там в кофе подмешивают?;) |
2Муся - дзенкую бардзо :) мне там ценник нравится , но чёт мне кажется пока информация дойдёт , буИт уже поздно...
2Маркизончик- ничё не имею против оргии и всё такое , только хотелось бы знать наверняка с кем мы будем иметь дело , а то лежим мы с Кри , все в капельки укутаны , и тут ты " родила царица в ночь , не то сына , не то дочь". 2Чподр - доктором хочешь быть или аблакатом? фух... вОбщем , Доброе Утро :)))) |
Ну вот дождались, с НГ налог в Хки повысят на процент, будет 18,5%...
А с какой гордостью наш профсоюз гордился, что юлейскоротус выбили аж 1%! Так, посчитаем что нам повышают: 1. Налог+ 2. Вуокра + (у нас дак сразу на 40е) 3. Электричество+ 4. Вода+ 5. Общественный транспорт + 6. Бензин как вседа только в + 7. ТВ-лупа+ 8. Что ещё забыл? А, хлеб, мука и крупы тоже подоражают из-за засухи Ну и что остаётся в сухом остатке? Как страшно жить(С):) |
Цитата:
О вам хоть 1%, нам и того меньше. |
какая-то сволочь открыла ржачную тему "типичный финн" , интересно - сразу начнут флудить или найдётся кто-то доверчивый и добрый.
|
Цитата:
Ну почему сразу сволочь, может наоборот душевный и весёлый, а мы гадкие зафлудим и за..... |
Цитата:
а чё тогда фин с одЫн Н? от широты душевной? и ваще , хороший вопрос на финском форуме "встречались ли вам финны?" |
Цитата:
а я сдержалась и не написала ничего, а то меня опять попросят с той темы........ все таки я волевой человек. |
Цитата:
а я жду , когда там умничать начнут , пойду с канистрой бензина и подпалю к едренифени :gy: |
Цитата:
я тоже тогда, сейчас доработаю тока., |
Цитата:
я чёт нефига не могу реферат (ещё один) дописАть.... надоел он мне ... ждёмс)))) |
Цитата:
реферат она, я економику не могу, чето я уже с Кидром поругалась, у меня уже 2 несогласованных, а нет 3, я их теряю))))) а я снова залезла в тему про квартиру, скоро меня отправят на ковер к директору, интерессно он хоть симпатичный))))) |
Цитата:
я экономику пока игнорирую , делаю вид , что её нет :gy: |
Цитата:
Уже можешь зажигалку доставать...:) |
Цитата:
та один не считается жеж! ща народ пообедает , на палавери сбегает , от тогдаааааа :D |
Че? В Хесе налог 18,5 %? Маловато будет!
|
Цитата:
чето меня память подводит, это когда мы посорились то? |
Цитата:
ето я с тобой поругалась.......я так поняла взаимно.... |
Цитата:
так где мы ругались то? Либо у тебя ругатся не получается, либо я что-то пропустил:) |
судя по всему , у меня сосед новый телефон купил... ничё такой , громкий....
|
Цитата:
она ж всё близко к телу принимает , душевная жеж. |
Цитата:
ты вот лучше нам признайся что ты глаз положила на соседа, и не прочь с ним познакомится или уже познакомилась`? |
Цитата:
Ну ты точно монстр, ещё и вредный! При нашем населении, должно быть меньше чем у всех, а фиг... |
Цитата:
К телу обнажённому? Вот-ж повезло Кидру...:) |
Цитата:
так че повезло то? я понять немогу, ибо не ругани, не разврата, я не ощутил ещо |
Цитата:
ты чё? это сосед сверху , я ему зимнюю резину спихнула за пиво и с женой его дружу , правда из корыстных соображений - чтоб её дети поменьше роняли тяжёлых штук , а то у меня люстра шатается. |
Цитата:
я подумала ты о русском новом соседе, а он то хоть симпатичный? |
2Кидр, ты не в курсе, когда выйдет второй релиз Симбиан3?
И как вернуть значок Веба, а то я случайно с первого рабочего экрана стёр? |
Цитата:
До понноценного второго релиза симбиан^3 еще далеко, для н8 недфавно же был апдайт, будут и еще, когда незнаю. А как ты умудрился только вэб убрать? ты наверное все шорткатс убрал? Нажми на экран и держи, пока не перейдеш' в эдит мод, и добовляй. |
Цитата:
Знаю, но меню добавления Веба нет, поэтому и спрашиваю! |
Цитата:
откуа я знаю? я его не вижу , тока слышу иногда ... он в соседнем доме живёт , а там дерево))) |
Цитата:
так тебе не веб надо, а шорткаты, а туда потом добавиш вяб. |
Хехе, захожу, а в Шитье тема от Чпока, еще даже непрочитав уже так повеселило:)))
|
похоже зазря я бензин заготовила....
|
Цитата:
Он еще тот затейник. |
Цитата:
Это у него холодильник на балконе или у другого?:)))) |
Цитата:
у него :D вот холодильник мне видно и всё)))) как же я пропустила то "кройку и шитьё" раньше , сижу под впечатлением.... |
Цитата:
И не говори. Надо было ему в воскресенье тему такую открывать, я как раз рвалась в библиотеку за выкроиками да она закрыта была. А тут оказывается в интернете выкроики есть, всё то в России есть:))) |
Цитата:
А я сразу увидела как только на форум зашла. Честно скажу приятно видеть весёлые темы сразу:))))) |
Цитата:
а ты чё шьёшь? тока не говори , что тоже трикотажные трусики :gy: |
Цитата:
у меня как-то странно новые сообщения показывает - не все. бывает , что человек меня о чём-нить спрашивает , или ко мне обращается , а я даже и знать не знаю:)))) |
Цитата:
Загодочные вы сегодня, Федь так у тебя разве машина есть?:)))) Или есть но ты окружающих бережешь и поетому не водишь?:))) |
Цитата:
А что нельзя? Если отоиду, и до библиотеки и до магазина тканей доеду, если мама поделится машинками то буду шить:)))) |
Цитата:
машина у меня была , и таки да я её не водила , ибо жалко людей , среди них же и хорошие есть :) а бензин это про тему "типичный фин" с одной Н , думала , если страсти начнутся , пойти их бензином политить , чтоб красивше горело :D |
Цитата:
можно конечно , я тебе даже трусовыкроек поищу! особенно стрингов , там же даже магаз тканей не нужен , токма обувная мастерская :gy: |
Цитата:
Аха, все понЯл, кроме хде ети черты? |
о, а я подарочную карту выиграла на 40 евр , тока она для какой-нить матки.
куда б поехать на всю сумму? :gy: |
Цитата:
Трусовыкроики ето Чпоку, я не нижнее бельё шить собралась, вот так не интересно даже:)))) Кого бы вопросом помучить? |
Цитата:
Ничего я не пугаю, я думала ты для себя спрашиваешь:)))) Я с заботой, вот, а на меня наехали. |
Цитата:
дык я и спрашивала - чё буИшь шить :))))) страшный вопрос? |
Идите сюда я вам помучаю:)))
В России когда платят зартплату по всем правилам и законам, сколько % уходит на фиг знает что там есть, страховка, пенсионные, я не знаю что там ест?. Но если по закону всё платить то сколько примерно % будет? |
Цитата:
Буду шить или нет, зависит от смогу или нет, и поделятся ли машинками. Naamiaisasut:))) Вон над етим сообщением уже спросила. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
|