![]() |
|
Цитата:
Да я только за камасутру, но любимый мой еще тот блюдитель нравственности)) Потом в углу буду стоять за такие выходки:))) Афоризмы смотрела, но событие - ДР, там очень мрачные афоризмы какие-то.. |
Цитата:
Совершенно необязательно. Бывает и так, что люди расстаются по-хорошему, без скандалов и ругани и без обид. |
Цитата:
Легко. Если векторы жизненных приоритетов разные и нет возможности (или желания) их изменить, то расстаются по-доброму, с сожалением. А вот "пылить" не надо. 10 раз подумай прежде чем сказать, почему ты хочешь это сказать? измениться ли чего? какие будут ответные слова и ответная реакция? Некоторые перевозбужденные дети, что бы заснуть, должны поплакать. Некоторые взрослые без ругани и спуска пара не могут разойтись, провоцируют ссору, ведут себя некрасиво и с облегчением уходя хлопают дверьми. Но это не наш метод! )) |
Цитата:
Ему некогда, он себе кружевные трусишки сшил, а теперь перед зеркалом их примеряет. |
Цитата:
Если он не бывший мужчина, то нет преград! И 7 лет - не такая уж и большая разница. Дерзайте если personal chemistry работает. |
Цитата:
У меня открыто только для друзей, так-что давай и свой! |
насмешили с 7 годами, мой муж на 10 лет старше, не представляю с собой человека моложе его
|
Цитата:
Ну, у людей по-разному бывает.. Не все же божьи одуванчики.. Да, могу поверить, что люди умеют расставаться красиво и без внешних эмоций, даже если пакостно внутри. Просто иногда расставания спровоцированы каким-то нехорошим поведением кого-то или подлостью, предатеьством и тп.п Так вот я считаю, если кто-то в паре позволил себе подставить другого, обидеть, унизить или предать, сделать гадость, то второй не обязан благородно смолчать и отступить (собрать свой мешочек и молча уходить), он имеет право и на ор, и на то, чтобы назвать все своими именами.. Иначе слишком шикарно и сладко будет тому, кто некрасиво себя изначально повел в отношениях:) Иногда молчать и строить из себя сверхкультурного в отношениях - себе дороже.. |
Цитата:
а я тебе что не друг??????????????????????????????? ??????...))))))))))))))) |
ой ребят извините...он позвонил по телефону....пойду поговорю...вдруг что-то важное))))))))))
|
Цитата:
Понравилось про божьих одуванчиков, гы-гы-гы. Это не одуванчики, а сильные, волевые, с чувством самоуважения люди. А вот скандалисты, это слабаки. :gy: |
Цитата:
Ну, я отчасти согласна:) Конечно, скандал - это крайняя мера, но иногда необходим, чтобы достучаться.. И если один поступил некрасиво, второй не обязан делать чересчур шикарный подарок первому (расставаться мирно и полюбовно), а уж тем более благодарить за отношения))) Иногда бывают такие чудеса на виражах, которым жирновато будет, чтобы с ними вели себя цивилизованно))) Не заслужили.. Ну, и если в паре оба вели себя достойно, то и расствание обычно цивилизованное) |
Цитата:
Конечно друх, но там мы не знакомы! Засылай свой в ПС, я задружусь! |
Цитата:
Стоп, стоп, стоп. Речь не о шикарных подарках. речь о самоуважении. Посмотри на себя со стороны, когда ты закатываешь истерику или устраиваешь скандал? Красивое зрелище? Другим можно показать? твоим родителям, детям, будущему ухажеру? ;) |
Цитата:
Лично я не закатываю истерики.. И расстаюсь полюбно.. НО могу предположить, что бывают ситуации, когда ну не могут люди строить из себя "само спокойствие и благородство", слишком много боли им причинили.. Сам-то представь ситуацию. Тебе нагадят по-полной, в душу наплюют, а ты будешь говорить при расставании : "Ой, как я рад, что мы с тобою были вместе")) Ну, дурь же? )) |
Цитата:
Милый Брат! Однажды я расскажу тебе поучительную историю о том, как меня самого однажды так цивилизованно выставили за дверь, что я только через полгода догадался, что нахожусь на улице. И такое бывает в жизни. |
Цитата:
слушай а ты чего всегда вот так в себе все прессуешь? Ты хоть когда нить ругаешься..??? |
Цитата:
Конечно дурь. )) А зачем вообще, что-либо говорить? Ушел и все. |
Цитата:
у выживших ))))))))))) |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
+1! Особенно если предали или изменили, как можно оставаться спокойным, не понимаю? Если только сам гулял налево-направо и этот человек совсем ехало-болело... |
Цитата:
Мужчины должны молча уходить))) В этом их сила.. Пусть будет так)) Но если девочек обижаете, не ждите молчаливого ухода))) |
Цитата:
Ничего не прессую. )) Если расстаешься с хорошим человеком, то надо понимать и принимать то, что насильно мил не будешь. А если с нехорошим, то - радоваться, что все, его нет больше в твоей жизни. )) |
Цитата:
Точно, чувствую, что сегодня я перебегал немного. :gy: |
Цитата:
А в глаз? :D :D |
Цитата:
ну есть хоть что-то от чего ты можешь закатить скандал ну хоть что-нибудь??))))))))))))))) :lol: :eek: :eek: |
Цитата:
Конечно, ситуаций можно довольно-таки много придумать, например, бывшая не успокаивается и ведет боевые действия. |
Цитата:
что значит 7 лет, да пусть хоть больше , но если ето твой человек, то ето твой человек..... я думаю нельзя войти в одну реку дважды, но когда ты знаешь что ето другой человек, и понимаешь что жизнь по другому будет, и ето как раз и нравится, то не надо ставить преграды, главное не хотеть прежнего, а наслаждатся и принимать настоящим какой он сейчас..... |
Цитата:
зачем придумывать ситуации...тебя твоя девушка доводит когда-нибудь ???? нет? |
Цитата:
мама дорогая я не про реку в которую дважды...я про жизнь после жизни...)))))))))))))))))))))))))0 |
Цитата:
молчание это не сила в мужчинах, а трусость. да, даже если наплевали в душу можно сказать досвидания. это не унизтельно, а ставит выше. |
Цитата:
офигеть ты что ета, как их называют.......? тогда пробуй, попытка не пытка....... |
Цитата:
вот я с тобой согласна........ тока так им проще........ |
Цитата:
ну и как их называют??)))) ну конечно я член их братства))) вот раньше не верила а теперь это случилось))) |
Цитата:
Конечно нет. Я ведь написал, чуть что - сразу в глаз. :gy: |
Цитата:
мне это нравится))) .... |
Цитата:
А надо просто нах послать, самому полегчает и она поймёт... Я и тут молчать не буду!(С) |
Цитата:
Ппц....на вас в натуре не угодишь...уходишь тихо по-англтйски ....-трус Со скандалом ......ещё хуже.....ХЗ ...чё.....вам надо ....гыгыгыгыгыг Определитесь.....ЁПТь |
Цитата:
я люблю чтоб обнялись...поплакали вместе...потом кусочек интима...и расстаться)))) |
Цитата:
от меня со скандалом таким тихим пожалуйста...... |
Цитата:
Хм ....обняться никто не против.:-)))Обнятьться и остаться друзьями ...это куууууульно. Тока жисть такя сссссссссслушай,что не всегда удаёться ТАК расстаться. Рррррррррр.....я так с армяги ДМБ.....поплакали ...интим ...расстование..... блин ...никогда незабуду. |
Цитата:
и после етого он не придет, я сомневаюсь...... |
Цитата:
спроси у раппари....обычно они страдают в одиночестве или подсылают друзей....ну крайний случай напиться для храбрости и прийти.... |
Цитата:
Тефф!!!Ты не права....есть такие чайники ,которым незнакомо чуйство :-)) одиночества. Я один из этиз .....чайников:-))) Пью не для храбрости, а ради ....здоровья.:-))) |
Цитата:
ну что ж....хорошо....)))))))))) :smoke: |
Цитата:
SuS!!!Он не придёт и не приедет.Их разделяют ...тыс.км. Ты вот можешь себе представить,что не испытавая никакой любьви к человеку....ты плачешь ....зная ,что расстаёшься с ним навсегда:-))). ОМГ!!!!Чем старше ,тем сентиментальней. |
Цитата:
вот ключевое слово, вот.......потому что киллометры.... |
Цитата:
Мдя, ну жизнь, это-же не сентиментальное кино? Ты тарелок не била что-ли?;) |
Цитата:
Не выпивки ради, здоровья для!;) |
Вечёрка вам бестолково переливающего ...)
|
Здравствуйте глубоко уважаемые форумчани ..!!!!!!!
|
Ожидание время зашел я на форум ..поболтать ..флудом переброситься ..ан не скем ..(((
|
Цитата:
если вхожу в число уважаемая, то здраствуй...... |
Привет черноокая ...
Как твои субботний вечер ... ?? Читал в какой то теме твою рифму ....очень складно ..Умница!! |
Цитата:
да так.......говорить больше нельзя , кругом те, кто думают что умнее меня...... спасибо.......как вы? |
Цитата:
Я далек от пересудов ...мне моя сторонка мила ... Мы хорошо ..... все у нас ...дышим, гуляем ...занимаемся ..все вроде вы по простому, обыденно так ..а скажу тебе весна на душе , пташки божии щебечут .... Вот ты обмолвилась о уме ... а в чем он ум ?? ... |
Цитата:
нет попрошу тебя сказать о нем забудем пересуды поговорим вдвоем, втроем... |
Цитата:
Поговорим ..... )) о том о сем .. Я вот недавно с тренировки пришел ... чаю испил ..жду часа Х...)) А как твоя суббота начиналась ? |
Цитата:
я тут с утра до ночера ругалась весь форум просто оборзел меня вштыки принял, узрел)))) |
Цитата:
Привет-привет! Давненько не залетал сюда. |
Цитата:
Осподя, как любят женщины из мухи слона-то делать... Выпей чего-нибудь сладкого, расслабся! |
Цитата:
Муся ты тоже хочешь поругатся? |
Цитата:
Да что ты Черноокая ...)) Хорошие люди ругаться не будут .... ) ...но может кто погорячился ..я же сути незная ..на хаживал давно..(..Так что судить-рядить не могу .. |
Цитата:
И тебе почтение ... Курсы все не сходились ... ) |
....Как ночь коротаете други ???
Чем мысли тешите ?..как сон гоните ..? Поделитесь.. |
Цитата:
ничем Тосик...... пока........ |
...Ну мне вот сонно и никто окромя меня мне не поможет ...
ждать глупо ... , хотя и мудро ........... У меня всегда 2 мнения и оба противоположные ..))) Что делать ... ?)))))))))) |
ЭХ, как бы на работе не уснуть....? Время только ещё полпервого, смена до пяти.
Развеселите меня как-нить, а? А потом я вас как-нибудь.... :gy: |
Цитата:
![]() |
ыыы, МОня, спасибо, улыбнуло :D
|
Цитата:
Решила все деньги заработать? :spy: |
Цитата:
опять шутишь что ли? :D Хто ж мне их все отдаст??! Хотя насяльника сегодня добрый, стул мне принёс, когда я комп достала. МОжет, ещё и деньги все попросить? :crazy: |
Цитата:
Хех, а я думал ты сама себе начальник....;) А получается, ты одна из нас, на дядю работаешь, ехь... А жизнь моя жестянка, а ну её в болото!(С) |
Цитата:
Не переживай, Муля, ты всё правильно думал, я сама себе насяльника, но иногда по старой дружбе помогаю там, где работала ДО того, как стала сама себе насяльника :gy: PS. Видимо, поэтому и стул приносят :D |
Цитата:
Я? Нет! Надоело... Особенно щас послушав "Чайф" "Бутылка кефира, полбатона" по телику... Хотя, если ты очень хочешь, то могу! Тебя какой мой клон раздражает больше?;) |
Цитата:
Понятно для чего вы сегодня произношение слова perkele отрабатывали. )) |
Цитата:
Главное морду лиц-ца по суровей сделай, когда просить будешь. А для верности, еще и самураем припугни. |
|
|
Цитата:
тарелки бьют до расставания....))))) а чего потом -то кидаться.)) |
Цитата:
И какой же сакральный смысл в битье тарелок до? :eek: |
Цитата:
тарелки бьют во время ссор...а какой фиг их бить если уже решено расставаться???? Тут уж просто прощаться надо... |
Цитата:
Я не отстану. :gy: Зачем же бьют тарелки во время ссор? |
Цитата:
ну эта когда в квартире много дешевой и страшненькой посуды, то ее выбросить жаль...вот и бьешь, когда некоторые никак не отстанут....Дорогую фарфоровую только в исключительных случаях для особо важных персон))))))))))))) :smoke: |
Цитата:
Аааа, это типа представление домашнего театра. И что публика воспринимает показ на ура? |
Цитата:
Ну уж нет ....какой тут театр. Ты так спрашиваешь как будто только на свет появился??? Кстати некоторым мужчинам нравятся женщины в гневе....они их даже возбуждают...какие уж тут зрители...А если сексом все закончится??? Ну?? |
Цитата:
У тебя, значит, новая версия, это игра такая, возбуждающая.:gy: Прямо дети какие. Я уже писал, что ребенку надо поплакать что бы успокоиться и заснуть, а Теффи наколошматить посуду, что бы спокойно заняться продолжением рода. :D |
Цитата:
спокойно????????7 эта чья такая новая версия? :gy: :smoke: |
Цитата:
Ты наверно посуду завозишь домой грузовиками. :gy: |
Цитата:
солнце где я обозначила, что пишу про себя...скажи будь добр))) :smoke: |
Цитата:
Кстати очень даже полезная в хозяйстве вещь. Я лет в 16 пару стопочек переколошматила.:gy: |
Цитата:
Значит, ты все нафантазировала?! :eek: Тогда все ясно. Посуда... слезы... страсть. Тфу. :gy: |
Цитата:
Моня пэтэушница. :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Сам ты, три дня не умывался. :gy: Иногда полезней тарелку об пол, чем гадостей наговорить. :D |
Цитата:
я давно уже заметила что ты на такие фантазии хорошо реагируешь)))(как и полагается модератору) то на аватарки фантазийного типа, то просто на случайно брошенную фразу...)))) :smoke: |
Цитата:
то ли еще будет)))........... |
Цитата:
Может полезнее выйти? На неделю или две? ))) Смотри, тебе нравится молчел, нравится на столько, что ты с ним общаешься. Как можно человеку, который нравится наговаривать гадости? нет понимать. )) |
Цитата:
Не на фантазии, а на описание неадекватного поведения. ;) |
Спал.., разбудили:(
|
Цитата:
Квадратик, ты меня не так понял. Я ма-а-амины нервы берегла. :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
|