![]() |
|
Цитата:
значит моя сногсшибательная аватарка была неадекватным поведением????????????????????????? ???? |
Цитата:
Ты что ли была типа заступницы? Тогда правильно. )) |
Цитата:
Смотря с какими целями ты ее поставила. :D |
Цитата:
Не-a, я когда сильно нервничала, а чтоб ниче не говорить тарелочку клац. Мне хорошо, всем хорошо :D |
Цитата:
понятно............ |
Цитата:
Ну ссора - ето не всегда непосредственно выговаривание гадостей, и ссориться даже с тем, кто нравится иногда очень полезно. Главное на личности не переходить... ХОтя я не могу себя представить бьющей тарелки, но вот топающей ногами - запросто, ещё руками могу размахивать, ну и без покричать не обходится... но это всё не сразу, начинаю я тихо и цивилизованно :) |
Цитата:
Какое самое сильно выражение вы употребляли? )) На меня раз обиделись за то, что назвал подругу "безбашенной", безбашенной она кстати и была. )))) |
Цитата:
Брат, хорош мне выкать, ты уже мне тыкал и неединожды, можешь продолжать :) Самое сильное выражение - это даже не слова, а когда сознательно по больному месту собеседника. Бывало... за что каюсь и прошу прощения... сейчас очень сильно стараюсь этого не делать- не к чему оно.. |
Здрасти!!!
С ДНЁМ ПАП!!!!!:-)))) Что-то мои меня не поздравляют .....приеду поставлю в угол обоих:-)))).Хотя ещё не вечер . |
Цитата:
Цитата:
А смысл какой? мотивы? не оправдал ваших надежд? разочаровал в чем-то? |
Цитата:
Да смысла никакого и нет, это я сейчас понимаю, а тогда было время, когда во чтобы то ни стало нужно было доказать свою правоту, а если не получалось, то уж на крайний случай заткнуть собеседника... обычно после " удара ниже пояса" люди сникают и замолкают и последнее слово можно оставить за собой... Сейчас доказать правоту уже не важно, быть бы хотя бы понятой... Кстати, ссоры в моей жизни сейчас по большей части с женщинами, с мужчинами к этому моменту уже разобрались... с мужем совсем не ссорюсь - не получается :) |
Цитата:
Хорошо, доказала свою правоту, заткнула собеседника и что было дальше? Идем ужинать, дорогой? ))) Или? |
Цитата:
Ну если ты с собеседником не проживаешь в одной квартире, то и ужинать с ним не надо. Села в машину и уехала. Если проживаешь - не знаю, не сталкивалась. Щас подумала о том, что твой совет не ругаться, а уйти на неделю-две скрывает подводные камни. Если так всё время уходить, то разногласия не всплывут, проблемы останутся нерешёнными, а ты/ она неуслышанным. Это не есть хорошо. И, помня о том, что ты сторонник так называемых гостевых браков, хочу тебя предостреречь - в них ты теряешь много возможностей увидеть, кто рядом с тобой на самом деле и , что гораздо важнее, как ты с ним уживёшься в "немедовый" период отношений. это не страшно, если нет планов на будущее... |
Цитата:
ох Мимоза лучше этого и не видеть....в варианте когда хочешь жить вместе и наоборот.. |
Цитата:
Да? Как странно..... |
Цитата:
Продолжим. )) Сели и уехали, что дальше? ну очень интересно. )) Час прошел, два, день, неделя, месяц? Он начинает мириться, вы? Цитата:
Все нормально, они всплывут, только претензии будут поданы в вежливой форме. )) Цитата:
Мне кажется, что если некая граница здравого смысла и приемлемости будет нарушена, то немедового месяца не будет вообще. Упрощая: не совсем понятно, как после плевка в лицо, можно продолжать отношения. Как? |
Цитата:
Братик, ты вот ситуации любишь) Вот представь, пригласил ты девушку вечером в гости. Все было хорошо, выпили, поужинали, потанцевали, потом ты обидел ее. Она делала-делала вид, что не обиделась, старалась-старась быть цивилизованной, чтобы не ответить тем же.. НО легли вы спать, а ей не хочется рядышком лежать с тобой, встает, говорит : "Спокойно ночи!", отправляется в гостиную.. Потом ты слышишь, как дверь входная закрывается, ты понимаешь, что девушка ушла посреди ночи.. Твои действия? |
Цитата:
Брат, мне немного сложно вжиться в твои ситуации, потому что ты подразумеваешь отношения внутри пары, а я, когда про ссоры говорю, передо мной образ моих родственников всплывает, потому как только с ними я сейчас и ссорюсь.... а с родственниками отношения несколько иного калибра... Цитата:
Немедовый месяц будет, его не может не быть... хотя конечно, смотря что ты под ним подразумеваешь. ТЫ вот что подразумеваешь? |
Цитата:
Почему девушка не показала (цивилизованно) , что нечто ее обидело? Человек не умеет читать чужие мысли. Зачем она вообще с ним легла, если была переполненной обидой? Ложилась бы сразу в гостиной. Наврала? :gy: Позвонил бы или отправил смс с расспросами. Подумал бы, что с таким типом человека трудно будет ужиться, т.к. есть вероятность многочисленных повторений. |
Привет .. а где тема про кофейники была ??...не могу что то отыскати ..(
|
Цитата:
точно....согласна с БК полностью ...Будет копить в себе все , а потом в один прекрасный момент каааак взорвется и взрыв тот будет не слабее атомной бомбы...упаси от таких как мужчин так и женщин... |
а вы всё тут обсуждаете ссоры и уходы? :)
хехе, за себя скажу если я топаю ногами, машу руками, бью посуду или что под руку попадётся, это значит человек, мужчина, которому я доверяла, очень сильно оскорбил моё самолюбие, очень сильно, но не критично, то есть достаточно сказать "прости, я не хотел, я люблю тебя" и пожар будет потушен моментально, правильные уместные слова, и желательно сразу, а не через неделю, через неделю может быть уже поздно, а в отношениях лучше всё делать в своё время, и прощения просить, и в любви признаваться, и обсуждать недопонимания. вот намного хуже, когда я спокойна, руками не машу, ногами не топаю, а оскорблёной себя чувствую, тут уже никакое спасибо не поможет, this is the End, а жестокой, я бы даже сказала безжалостной, в таких ситуациях я быть умею. конечно же это не означает месть, скандалы или еще какие лишние сотрясания воздуха, полное равнодушие самое безжалостное чувство и этого вполне достаточно. что хотела сказать - махиние руками - топание ногами совсем не плохо, выплеск чувств, а значит они еще есть, хуже когда равнодушно, тут уже ничем не поможешь. |
Цитата:
ВОООт, это то, о чём я и говорю. В вежливой форме только потому, что вы гостите друг у друга? |
Цитата:
Конечно, мы говорим сейчас об отношениях в паре. ))) Моя цель сейчас донести, что в момент ссоры надо думать о том, как отношения будут развиваться дальше. Вдумываться в смысл обидных слов и в целесообразность выбранного поведения. Говорить не штампами, а разумно. Например, "половин" обижается, уходит и бросает на последок: никогда больше мне не звони. Он наверняка так не думает и в душе хочет, что бы ему позвонили. Но тогда зачем сказал? Если оба упертые, то никто не позвонит и оба будут страдать. Цитата:
Я имел ввиду, что после одного, двух, трех "закидонов" "половинки", отношения можно закруглять, не дожидаясь, когда они перейдут в послемедовый период или в период повседневной семейной жизни. |
Цитата:
Так БК сам себе противоречит)) Вроде скандалить нельзя, уходить надо по-тихому.. А вот ушла девушка по-тихому в ситуации, ему не понравилось))) |
Цитата:
:lol: Да почему ж, если жизнь течет под одной крышей претензии должны быть невежливыми? :gy: |
Цитата:
Хех, если твой молчел на тебя накричал, назвал обидными словами, порвал твои вещи - уходи сразу и молча. Если он не заметил твоих новых занавесок и не похвалил, а тебе это было важным и хотелось бы, то скажи ему, а потом можешь идти. )) |
Цитата:
Вот и я говорю почему? Ты ж сам сказал, что типа, если вместе не жить, претензии всплывут, но они, типа, вежливо будут высказаны. Подрузумевается, видимо, что если вместе, то- невежливо. Вот и спрашиваю... Цитата:
Ну с этим согласна - надо следить что и зачем из своего рта выпускать. |
Цитата:
По-тихому это же не значит как мыж юркнуть посреди ночи. По-тихому можно просто сказать что обидело, сказать о своих чувствах и сообщить, что на секс не настроена и уйти. Обещать или не обещать позвонить дело второе, так как после адекватного объяснения поведения мужчина может позвонить первым в этой ситуации. А чего она и правда еще в кровать завалилась если обиделась? Или любительница острых ощущений???????? |
Цитата:
Понятия не имею) Но домыслю еще ситуацию) Может, вначале думала, что может себя пересилить и вроде как необидой все выставить? А потом легка и накрутила себя.. |
Цитата:
А что тогда вы тут со мной спорите? :gy: Следует прыжок тигра и, приземляясь на диван, Мимоза понимает, что сопротивляться этим сильным рукам бесполезно. :D :D |
Цитата:
Неее, накрутила она себя, когда ушла в гостиную, а до, надеялась, что молчел будет примиряться. А тот не примирялся, т.к. понятия не имел, что задел тонкие струны души знакомой Аллы. |
Цитата:
А может она хотела чтоб он пошел к ней на диван? и там умолял о прощении?? А он вишь не пошел.. |
Цитата:
Да фиг их знает))) Я еще не придумала даже, на что она конкретно обиделась, а вы тут с БК уже мужика оправдали))) |
Цитата:
Ну на то он и мужик чтоб все было по евоному)))))))))) зато выяснили что она завалилась для того чтоб подразнить мужика своими прелестями....а потом упорхнула...А он и не клюнул.. Вот нахал!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Алла невольно проецирует сюда свои образы. Делаем вывод, Алла любит обижаться и любит, когда ее упрашивают, просят прощения, успокаивают, как маленькую девочку. )) |
Цитата:
Женщина всегда права) Если легла с ним, значит, была причина какая-то))) |
Цитата:
Да, в душе я именно такая))) |
Так, следующий на психоанализ. :gy: У доктора БК есть еще пол часа свободного времени.
|
Цитата:
конечно была...она же умная девушка возможны навскидку две причины а) ей захотелось секса с ним б) ей захотелось за него замуж ))))))))))) |
Цитата:
Вот уж конечно это всякая женщина любит...да и мущщина не откажется полежать на груди и успокоиться...Ну вот ты любишь лежать у подруги на груди? |
Цитата:
А может просто спать? И легла там, где было постелено? Потом стало некомфортно и перешла в гостиную? Но и там не смогла уснуть и отправилась домой к своей подушечке и в свою постельку, где ее не обидят))) |
Цитата:
Так, Брат, ты меня не путай! Где спорю-то? Ты меня спрашивал, я отвечала. Несогласная я с тобой тока по поводу гостевого брака... но об этом мы пока и не спорили толком ) |
Цитата:
мама мия ...как все запущено..((((( :gy: :lol: :ogo: :xbangdesk :uglyhamme |
Цитата:
Наверно. :gy: Только меня не надо успокаивать, я никогда не плачу. Вроде. :D |
Цитата:
"вроде" и "наверное" принимаются к ответу))))))))))) :smoke: |
Цитата:
ээээ, это наверно заласкиваемые мамами в детстве мальчики так делают, ну привычка, впитанная с молоком матери, я таких мужчин встречала не много, и они были как правило из разряда "ласковый телёнок двух маток сосёт" - большие добрые глаза, много ласковых слов, и полная увереность что раз он такой вот большеглазоласковый, то все щас всё за него и сделают, а ему достаточно только глазками похлопать и к груди припасть, результат чрезмерной переласканости мальчиков в детстве, я от таких стараюсь держаться на растоянии - и объяснять им бесполезно, слишком себя любят, и мороки много, всё за них делать приходится. в работе такие вообще ужас, не дай бог быть в одном проекте и что бы он него еще что то зависело, даже самую мелочь испортит. |
Цитата:
Какие твои годы))) |
Цитата:
А ты прямо думала, что с мужчиной рядом ложаться только ради секса или замужества?) Иногда просто спать охота и надо где-то лечь)))) |
Цитата:
Какие? Пол жизни уже прожил. :D |
Цитата:
Только молчелу надо обязательно сказать, что устали и хотите сильно спать. ;) |
Цитата:
А если сразу вырубиться трупиком без разговоров? Ну, как в детстве, глазки закрыть, посапывать, как будто спишь и родители довольны, и тебя не беспокоят чтением сказок по 10 кругу))) Не прокатит, думаешь?) Неужели будить начнут? |
Цитата:
вообще это норамльно когда мужчина отдыхает в объятиях женщины или у нее на груди...И так делают не только маменькины сынки с телячьими глазами...Жаль твоего мужа если он этого лишен |
Цитата:
по определению поужинать у молчела дома, потом залезть в его кровать...у меня вот как-то не идет в голову "поспать захотелось"))))))))))) если поспать такси и домой к любимой подушечке))))))))))) по поводу секса или замужества я писала относительно молчаливой девушки, которая ушла тихо....но не себя |
Цитата:
У него дома, в его постели, после "выпили, поужинали, потанцевали"? :gy: |
Цитата:
а может она легла, надеясь на примирение в виде страстного секса, а он не понял, пришёл, повернулся попом и захрапел, оскорбив её тонкие струны души, она оскорблёная ушла на диван, считая но вот сейчас то он явно поймёт что что не так, а он подумал что ей храп мешает, хочет выспаться, и вот так вот от недопонимания и случилась трагедия :))) |
Цитата:
Одни стереотипы. |
Цитата:
я не завожу серьёзные отношения с мужчинами, которым это нужно, по опыту считаю, что они несовсем ненадёжны в отношении создания крепкой и доверительной семьи :) я предпочитаю мужчин, у которых на плече можно полежать :D |
Цитата:
не стереотипы, а опыт, подтверждёный анализом, а анализировать я люблю, особенно мужчин ))))))) я с таким стереотипом 2 года на работе намучилась, "телёнком" |
Цитата:
конечно не заводишь так как знаешь что не в состоянии дать им то, что им необходимо...вот так |
Цитата:
нет не так, мне просто не интересен такой тип мужчин :) |
Цитата:
именно так как написала я... |
Меха и Теффи, вы сейчас спорите не об одном и том же. ))
У Мехи крайний тип "телят", у Теффи обычный мужчина, немного сентиментальный. |
Цитата:
именно не так, как написала ты ;) |
Цитата:
Ну, а ты бы не устал?) Тебя бы кормили, поили, потом бы в танце кружили весь вечер.. Любой бы спать захотел))) Да еще и обидели по ситуации)) |
Цитата:
так как написала я....... |
Цитата:
я не люблю сентиментальных мужчин, стараюсь в личной жизни их избегать, мне и одного раза хватила, ну нафик. есть определёные моменты в жизни, когда сентиментальность естественна - при сильных эмоциональных переживаниях, таких как свадьба, рождение детей, внуков, успехи детей, внуков, болезнь близких, смерть . в остальных случах, так сказать бытовое и частое проявление сентиментальности у мужчины меня отталкивает, опять же в силу негативного личного опыта. сентиментальные мужчины, при расставании много крови пьют и долго, в силу своей сентиментальности. |
Ехь, хороши блины с икрой и сметаной с утреца!
Всех пап аналогично! |
Цитата:
Это что ж, за бытовая сентиментальность такая? )) |
Меня только три вещи могут взволновать: когда обижают слабых, самопожертвование и когда, что-то мешает людям быть вместе при том, что они хотят быть. ))
|
Цитата:
Именно стереотипы. Один раз попробовли и уж опыта поднабрались. Ну-ну. |
Цитата:
ну это просто так на хрудях лежать, так сказать ежедневный моцион ))) |
Цитата:
... и ещё пару десятков вещей о которых ты просто не знаешь. :) |
Цитата:
Эт уже слюнтяйство. :) |
Цитата:
ты при этом плачешь и хрудь ищешь? :)) если люди хотят быть вместе, но им что то мешает, это означает - не те, не там, не вовремя, не созрели. без отсутсвия желания идти на компромиссы отношения не построишь, только нервы потрепят друг другу и в итоге расстанутся. |
Цитата:
Обычно я это в кино или документальных передачах вижу. Но цепляет. |
Цитата:
Например?..... |
Цитата:
меня в кино цепляет только смерть, как в частном порядке, когда рассказывается о больном человеке и пока он не умрёт, так и массовая и безвинная гражданских лиц . |
Цитата:
Ну откуда я знаю, мы с тобой и не знакомы даже. :) Но вот приведенные Мехой примеры (смерть близкого человека, рождение ребенка) обычно многих взволновывает, скажем так. Но то, что Меха рассказывает о "бытовой сентиментальности" на сентиментальность, на мой взгляд вовсе не тянет. Если папа улыбнулся увидев первые шаги ребенка, порадовался достижениям жены, расстроился из-за болезни родителя - это и есть, на мой взгляд каждодневное бытовое проявление чувств. А Меха об обыкновенных нытиках написала. |
Цитата:
Ну вот, не знаешь, а говоришь. Не, меня, кроме упомянутых трех случаев, трудно пробить. |
Цитата:
Пробить на что? На слезы? - охотно верю. :) Только сентиментальность это вовсе не слезы, точнее далеко не только слезы, но и просто способность сопереживать и радоваться вместе с окружающими людьми. :) И вот при таком раскладе не верю, что ты не способен просто порадоваться вместе с кем-то или посочувствовать близкому человеку. |
Цитата:
А вы спешите слабым на выручку или просто тихонько, никого не трогая, волнуетесь? |
Цитата:
то есть чтобы достучаться до твоего сердца остается только умереть...мдя... |
Цитата:
Ну ты и намешала кашу. Ок, немножко, самую капельку я могу порадоваться или огорчиться, но только капельку. |
Цитата:
Стараюсь по мере сил и возможностей. |
Цитата:
Я наворотила? Эт вы с Мехой все в кучу смешали. :) Сентиментальность только в крайнем и самом негативном понятии включает в себя постоянное нытье и скуление, и почему вы рассматриваете именно эту крайность для меня не понятно. :) |
Сусан отжимается не качественно, но утверждает обратное...
Кри в зале работает над качеством... Алла2 работает над финнами и пытается преуспеть в их компании... Ауринко томится бессоницей и следит за сериалами... Ягуар проснулся, заглянул и скрылся... БК за всеми следит, анализирует и выводит на чистые воды... Меха в ожидании и отвлекается на форуме... Викта вся в работе и иногда в путешествиях... Тосик воспрял, заглянул и отметился... Теффи рисует себе и форумчанам картины маслом... Кенарик и Федя ушли в реал и затаились... Моня промелькнула и повеселила утомившихся... Муля и Муся проголодались и навёрстывали упущенное... Чпок и Кидр тосковали по Маркизону... :D *Это было краткое содержание флуда за выходные... |
Цитата:
потому что именно такая крайность и бросается в глаза, а слезинка от первого слова ребёнка у папы это же даже не обсуждается, или эти счастливые глаза у обоих после самого первого совместного узи в неувола, тут даже меня пробивает смотреть на пары, просто для меня это немного разное с желанием полежать на груди у женщины, что бы она успокоила :) |
Понятно... весёлого флуда сегодня видимо не будет... Если Сусан, Тосик, Литер или какойнить клон не напишут странные посты... :D
|
Цитата:
надо де ты лучше всех Меха знаешь где и как человеку проявлять сентиментальность...все расписано по пунктам и разложено по папкам....ошибки недопустимы... |
Цитата:
не правда, ты не такой чёрствый :) |
Цитата:
это всё они, весь день осерьёзничают :)))) |
Цитата:
Так постоянные сопли и слезы не есть сентиментальность, обычная распущенность и слюнтяйство. Это ж не от чувств все эти сопли, а от абсолютной беспомощности и жалости к себе любимому. Такие нытики, как мне кажется, сопереживать кому-либо и не в состоянии. |
Цитата:
нет, просто у меня своё понятие нормальной сентиментальности, у тебя своё, поэтому у нас и жизни совершенно разные и никогда одинаковыми не будут, так же как и мужчины, появляющиеся в них, и это совершенно нормально :) |
Цитата:
Нет такой. :gy: Враги не смогут найти слабого места, что бы уколоть. |
Цитата:
Разве у тебя есть враги?))) |
Цитата:
не понятия разные так как сентиментальность одна...просто я считаю что человек ее может проявлять где хочет и как хочет, а ты указываешь где можно чтобы это считалось "кем-то" нормально где нельзя, так как это расценится "кем-то" ненормально...это в сущности ограничение ...Такие ограничения приемлимы среди чужих людей, на работе, но в семье , где предполагается, что муж или жена тебя принимают таким как ты есть, это разрушает семью...просто непонимание |
Цитата:
Говорят: хочешь мира - готовься к войне. Так что всегда надо быть на чеку. )) |
Цитата:
Ну значит сегодня для них серьёзный день... Папа их всех родил, вернее зачал, и заставил мучаться в этой программе жизни... :D Даже Буратино мучался вопросами...кто такие Карло и Джузеппе...что там за холстом и где ключик от двери... почему Дуремар тезает Тортиллу...почему кот Базилио дружит с хитрюганшей Алисой... и куда подевался доктор Айболит... :D |
Цитата:
Ой, ежики тоже колючие и грозные, зато их по пузику погладишь и они тают. Главное - найти у тебя пузико. :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
|