![]() |
Цитата:
многое объясняется психологией в каждом конкретном случае ))) а еще есть молоденькие парни, которым нравятся женщины старше их лет эдак на....., при этом материальная сторона вопроса их не интересует, и таких тоже много :) |
Цитата:
Огласите хотя бы примерные возрастные границы? Что значит "молоденькая женщина" и " мужчина постарше" ? |
Цитата:
Давайте, ради определённости, считать, что речь идёт о разнице в возрасте от 8-10 лет и больше. |
Цитата:
Ты уходишь в сторону от моего вопроса. Конечно, есть такие юноши, которым нравятся более зрелые женщины. По секрету :-) тебе скажу, что когда мне было лет 20-25, мне очень нравились женщины годов эдак 30-35 и постарше, причём не из меркантильных соображений. Но я-то спрашивал про конкретную ситуацию: мужчина значительно старше женщины. Что ты про эту ситуацию скажешь? |
Цитата:
Ну 8-10 лет это довольно распространённая разница, если мы не говорим о 18-летних девчушках.... Вы думаете, что для того, чтобы, скажем, 28-летняя женщина заинтересовалась 35-летним мужчиной нужны какие-то особенные причины, которые " оправдывают" его возраст?! Я думаю, это не тот вариант, где их нужно искать.... |
Цитата:
Истинно глаголишь, Брат! Вот только вино предлагаю заменить на коньяк. Сам понимаешь: вино со временем трансформируется в уксус.., а коньяк только становится ценнее! |
Цитата:
Ну хорошо, а если разница больше? Если это 12 лет? 15? 20? И есть ли разница (в мотивации) между вариантом "20 и 35" и "25 и 40" или "30 и 45"? |
Цитата:
Я согласна здесь с Meha , всё зависит от конкретного союза и потрeбностей в нём находящихся.... А у Вас что, есть список предположений? Было бы интересно ознакомиться... |
Цитата:
8-10 лет совсем небольшая разница...раньше мне нравились мужчины постарше..на 8-10 лет..))) а теперь помоложе...)))) |
Цитата:
Знакомая ситуёвина... Мне тоже нравились, даже задумывался о нормальности наклонностей... Вот тока... годы прошли, а мне по-прежнему нравятся такие дамы. Так что скорее вопрос не в том, что нравятся старше, а в том, что нравятся определённого возраста, зрелости. |
Цитата:
В каждом конкретном случае причины свои, однако некие общие закономерности на основе частных случае наверняка можно вывести, так ведь? И я же не прошу дать исчерпывающий список, приведите хотя бы несколько примеров :-) А Вы отвечаете вопросом на вопрос... но раз уж спросили, то несколько возможных мотиваций для такого союза я приведу: - женщина чувствует себя более защищённой в союзе с более опытным мужчиной. Возможно, избавившись от юношеского максимализма, он будет более снисходительно и с большим понимание относитьс к недостаткам женщины, не будет считать, что есть только две точки зрения по любому вопросу - его собственная и неправильная, в спорных ситуациях он будет искать компромиссы, а не пытаться выиграть спор любой ценой... - женщина может считать (и зачастую это вполне обоснованно), что после бурной юности мужчина уже "нагулялся" и не будет устраивать походов "налево" в будущем. Это только два примера, никоим образом не ие исчёрпывающие все возможные варианты. Может быть, кто-то предложит и другие? Вы, например? |
Цитата:
Давай поставим вопрос по-другому: какой должна быть разница, чтобы можно было сказать "Ну, это уже чересчур!" ? |
Цитата:
все индивидуально....меня не шокируют союзы с большой разницей в годах... |
Цитата:
И всё же вы не ответили... Ну тогда какую разницу вы считаете большой? |
Цитата:
большинство молодых женщин как раз интересуют мужчины старше их в психологически-умственном отношении. многим нравятся седые, лысые, толстые потому что подсознательно это для них признак зрелости мужчины и его готовности к созданию семьи. а вот зрелым женщинам нередко нравятся мужчины помоложе, т.к. они сексуально активнее и помогают справиться с комплексом увядания женской красоты. эта схема всем известна. большая разница в возрасте все же явление более редкое |
Цитата:
Рискну, хотя наверняка будут и протесты.... а)Есть некоторый тип мужчин, которые с годами становятся сексуально более подходящи для молодых женщин. это тип с сильной сексуальностью, которая с годами немного обуздалась, но не померкла. это как раз то, что многим молодым женщинам по душе - горячий, нежный опытный мужчина, которым именно этот тип становится ближе к возрасту " мужчина постарше" ... б) элементарная любовь ( или её аналоги).... |
6 лет и дальше, уже много ))
|
Цитата:
каждому свое |
Цитата:
10 лет - не разница....нормальный союз...в любую сторону...остальное индивидуально... |
Цитата:
Не могу себе представить себя и 24 летнюю девочку. ))) |
Цитата:
На мой взгляд 18-80 точно чересчур! К остальным случаям - подход индивидуальный. |
Цитата:
Сложно было-бы представить если-бы тебе было 60:) |
Цитата:
ну вот смотри, ей 30 ему 40 - нормально, ей 40 ему 60 - нормально, ей 20 ему 60 - вызывает у меня мысли по поводу адекватности одной из сторон :) |
Цитата:
Внутренне я уже 27летних не рассматриваю как потенциальных партнёрш, думаешь следует пересмотреть концепцию? :spy: |
Цитата:
значит ты любишь постарше))) ровесниц...например... а вот у меня папа был моложе мамы..на 10 лет...и это было нормально... |
Цитата:
Я знаю. ))) |
Цитата:
Круто задуматься следует если 27-ми летнии не рассматривают тебя как потенциального партнера.А так,все это лишнии условности. |
Цитата:
Ага, уже кое-что... пошла конкретика! Но если "ей 40 - ему 60" - это нормально, то нормально ли "ей 30 - ему 50"? А "ей 25 - ему 45"? Одним словом, только ли разница в возрасте имеет значение или для каждого абсолютного возраста своя "нормальная" разница? |
Цитата:
Так они и не рассматривают. :spy: Моя возрастная группа, это женщины 30-37 лет. |
Цитата:
бывший супруг на 10 лет старше...теперь он мне,как отец...))))) |
Цитата:
Почему Вы думали, что будут протесты? По-моему, всё логично. |
чего спорите? если люди любят друг друга, то им ровным счётом по барабану, их разница в возрасте нормальна или нет. толк обсуждать то?
есть конечно границы, но они установлены уголовным кодексом, а никак не моралью отдельных лиц ))) |
Цитата:
это уже определяет каждый для себя сам :) мне вот когда было 18 интересовали мальчики чуть чуть постарше, я на 2м курсе была, они на 5м, а теперь мне 28 и меня интересуют мальчики помоложе, и я даже знаю почему, но ничего не могу с этим поделать, это как сапожник без сапог :gy: |
Цитата:
Гы. Вспомнился анекдот: Старик спрашиват совета у друга: - Хочу жениться, она согласна выйти за меня.., но у нас разница в годах. Ей 20, а мне 50 лет. Как считаешь: это не через чур? - Хм. Давай рассуждать логически. Сейчас тебе 50, ей 20. Через 10 лет тебе будет всего 60, а ей же 30... Ещё через 10 лет тебе будет лишь 70, а ей уже 40! На кой тебе такая старая жена?! :wisdom: |
Всем привет. Кто нибудь новые фотки выкладывал?
|
Цитата:
тебе вконтакте мало ? :D |
Цитата:
Брат застолбил самую лучшую возрастную группу... |
Цитата:
Привет! Только Ферт себя в аватарке показала.... мааааааленькая такая фотка, ничего не разглядишь :-) |
Цитата:
Красивых женщин не бывает много :-) |
Цитата:
Ну... в контакте всех не посмотришь... Ты кстати давно ничего новенького не выставляла))))) (Оборачиваясь ко всем) Кстати, кто не знает... Меха - очень хорошенькая... аббалденная... |
Цитата:
Да, толком ничего не понятно... |
Цитата:
Да все уже знают... |
Цитата:
не преувеличивай :gy: так я не фотаюсь :) вот через 2 недели подружка в гости приедет - фоток будет море :D |
Цитата:
чувствую, пора воссоздавать аккаунт вКонтакте. Где там СуомиРушная группа? |
ох, какое обсуждение горячее! :)
кстати, в тему разницы в возрасте. http://fishki.net/comment.php?id=11883 такие женихи там страшненькие :xdisgust: ой-ой-ой, какие страшненькие. лучшая разница в возрасте 0-4 года :girlasmil а ровесник - самое то! :angelo: пысы: брюнеты-то не пробегали, не? :golova: |
Цитата:
Надо выдвигать ее в знатные невесты. |
Цитата:
Однако это им не помешало выбрать себе не совсем страшненьких молодых женщин.Не знаешь почему? |
Цитата:
неа, расскажешь? :) |
Цитата:
воооот, кинула ссылку на фишки, а я там на гороскоп забрела, блин, как порой приятно почитать граммотный мат :lol: |
Цитата:
этА какой такой гороскоп? не было, вроде, там никакого мата. |
Цитата:
Н-Е-Н-А-Д-О!!!!!!!!! я уже и еще не невеста :D |
Цитата:
Наверное им есть что предложить девушкам что-то кроме своей красоты телесной. (а ты все брУнеты,брУнеты...) |
Цитата:
там их несколько... но я толком их плохо помню... Суоми ру - ключевые слова, должно найтись... |
Цитата:
http://fishki.net/commentall.php?id=32376 Знаки зодиака (12 знаков:)) (ненормотивная лексика) |
Цитата:
Действительно, в чём же секрет успеха этих страшных крокодилов? :gy: |
фотки
ой, деффачки, какой хАААрошенький, смарите!
![]() |
Цитата:
Топоры, а ты там есть? пысы: прошло несколько плешивцев... |
Цитата:
Да, наверно, Меха на данный момент самая знатная невеста! Рост, телосложение, женские прелести, доброта, мировозрение, образование - за всё можно поставить высшие баллы! |
Цитата:
не, всё! я уже твёрдо определилась, первое - это брюнеты , а всё остальное уже потом :D |
Цитата:
И пофиг на ее пивной алкоголизм :gy: |
Цитата:
Уверен, она сможет держать себя в руках. :D |
Цитата:
там - это где? на сайте со страшненькими?! а должна быть? :) |
Цитата:
слушай, Мех, а тебе кто больше нравится - блондины или брюнеты? :) |
Цитата:
Возрастная категория подкачала... не дотягивает немного до 30-37 лет... |
Цитата:
Осталось найти способ держать в руках её ммм... друга когда тот узнает о выдвижении Мехи в суперневесты :lol: |
Цитата:
ммммм, мне нравятся Мужчины, которые мне запоминаются с первого взгляда при моей отсутствующей зрительной памяти на лица ;) |
фотки
а вот ещёёёё... :)
![]() |
Цитата:
Я не Меха,но стопудово ей блондины по душе. |
Цитата:
а мы ему не скажем, он всё равно не говорит по-русски ;) :D |
Цитата:
В плане соискания Мехиной руки и сердца,его запускаем на общих основаниях.Никаких привелегий,друг там,брат,сват.... |
Цитата:
да... хорошо тебе тогда, хотя бы шансы есть. а у меня вот и лица не запоминаются, и на имена склероз. поэтому надо брюнета искать, он хоть как-то поярче будет, может запомнится. |
Цитата:
Возрастная категория, не константа, растянется если надо. :D Не могу увлечься Мехой, у меня другие прожекты. Может потом как-нибудь. ))) |
Цитата:
И когда тебя замуж выдадим,то ему то-ж ничего не скажем.Зачем расстраивать хороших людей по пустякам. |
Цитата:
это справедливо... |
Цитата:
Друг подвинется, если что. ;) Всё зависит от Мехи, ей решать. |
Цитата:
так, один претендент сошел с дистанции...))))))))))))) |
Цитата:
Так когда тебя какой-то счастливчик под венец поведёт, тут даже не говорящий ни на каких языках мира догадается, что что-то не так! :crazy: |
Цитата:
Братик,неужели ты так и не нашел еще свою принцессу?!=))) |
Цитата:
Ищи клоуна.Он полюбе брюнета поярче и запомнить будет легко. |
Цитата:
Я, так сказать, во временном стратегическом запасе. :D |
Цитата:
а ты вообще никого не запоминаешь? а как же узнаешь потом что это именно он? :)))))) |
Цитата:
вот так вот и не остаётся никого )))))))))))))))) |
Цитата:
тем более, согласись, если это случится это будет его и только его вина :) |
Как дела?........
|
Цитата:
Нашёл, но её успели увести. :cry: http://www.livestory.com.ua/star/2009/02/25/084149.html |
Цитата:
Очень просто: если она третий раз подряд познакомиться с одним и тем-же брУнетом,то это явно ее судьба. |
Цитата:
хорошо :) мужчины в сборе, я даже от неожиданности пропустила спортзал )))))) |
Цитата:
Темнишь чего-то, Брат, ох темнишь.... Может ты Паутину решил ухватить? или Йенньку?? |
Цитата:
не думаю ,что будут протесты,по-моему все очень правильно =))) |
Цитата:
Ну, может и с клоуном когда-нибудь познакомлюсь. Клоуны - яркие и интересные личности, хорошие психологи, душа у них очень ранимая. Только грустные они. Но, как карта ляжет. :) |
Цитата:
От какой неожиданности? |
Цитата:
что столько мужчин и он-лайн :))))))) |
Цитата:
ну как всегда ! отмазался ! =)))) |
Цитата:
Брат,прости за серость: а это кто? |
Цитата:
Обычно не запоминаю, если не интересно и не навязываются :) А он меня сам узнает ;) |
Цитата:
хихи, очень интересный выбор )))))) |
Цитата:
Кстати, о Паутинке. Девушка - мечта! Ребята, такие в России есть ещё, сложность состоит лишь в том, что их надо как-то научиться выделять или найти места, где они плотно кучкуются. ))) |
Цитата:
Они же все равно, никаких активных действий не предпринимают...тока флудят:) ПС: между строк ничего нет, можете не искать:):):) |
Цитата:
Нажми на ссылку в сообщении. ;) |
Цитата:
вооооот! он то тебя узнает, а ты то его помнить не будешь!!! знаешь как часто бывает - кто то подходит, здоровается, спрашивает как дела, а ты его в упор не помнишь, а человек ведь обижается, у него складывается впечатление о твоей высокомерности, а на самом деле просто нет зрительной памяти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |