Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   давай поженимся! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53800)

Meha 22-03-2009 16:27

Цитата:
Сообщение от Submariner
Если следовать логике высказывавшихся тут женщин, молоденьких женщин мужчины старше их не очень-то интересуют. Но ведь таких союзов (со штампом ли в паспорте, без штампа ли) довольно-таки много.

Почему же женщины на это идут? Вряд ли все эти случаи можно свести к простенькой схеме "богатый папик-рогоносец и молоденькая содержанка". Значит есть ещё какие-то причины. Как вы думаете, какие?

многое объясняется психологией в каждом конкретном случае ))) а еще есть молоденькие парни, которым нравятся женщины старше их лет эдак на....., при этом материальная сторона вопроса их не интересует, и таких тоже много :)

Mimoza 22-03-2009 16:28

Цитата:
Сообщение от Submariner
Если следовать логике высказывавшихся тут женщин, молоденьких женщин мужчины старше их не очень-то интересуют. Но ведь таких союзов (со штампом ли в паспорте, без штампа ли) довольно-таки много.

Почему же женщины на это идут? Вряд ли все эти случаи можно свести к простенькой схеме "богатый папик-рогоносец и молоденькая содержанка". Значит есть ещё какие-то причины. Как вы думаете, какие?

Огласите хотя бы примерные возрастные границы? Что значит "молоденькая женщина" и " мужчина постарше" ?

Submariner 22-03-2009 16:31

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Огласите хотя бы примерные возрастные границы? Что значит "молоденькая женщина" и " мужчина постарше" ?

Давайте, ради определённости, считать, что речь идёт о разнице в возрасте от 8-10 лет и больше.

Submariner 22-03-2009 16:33

Цитата:
Сообщение от Meha
многое объясняется психологией в каждом конкретном случае ))) а еще есть молоденькие парни, которым нравятся женщины старше их лет эдак на....., при этом материальная сторона вопроса их не интересует, и таких тоже много :)

Ты уходишь в сторону от моего вопроса. Конечно, есть такие юноши, которым нравятся более зрелые женщины. По секрету :-) тебе скажу, что когда мне было лет 20-25, мне очень нравились женщины годов эдак 30-35 и постарше, причём не из меркантильных соображений.

Но я-то спрашивал про конкретную ситуацию: мужчина значительно старше женщины. Что ты про эту ситуацию скажешь?

Mimoza 22-03-2009 16:38

Цитата:
Сообщение от Submariner
Давайте, ради определённости, считать, что речь идёт о разнице в возрасте от 8-10 лет и больше.

Ну 8-10 лет это довольно распространённая разница, если мы не говорим о 18-летних девчушках.... Вы думаете, что для того, чтобы, скажем, 28-летняя женщина заинтересовалась 35-летним мужчиной нужны какие-то особенные причины, которые " оправдывают" его возраст?! Я думаю, это не тот вариант, где их нужно искать....

python 22-03-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Дорогая, я искренне полагаю, что мужчина с возрастом хорошеет, как дорогое вино. ))

Истинно глаголишь, Брат! Вот только вино предлагаю заменить на коньяк. Сам понимаешь: вино со временем трансформируется в уксус.., а коньяк только становится ценнее!

Submariner 22-03-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ну 8-10 лет это довольно распространённая разница, если мы не говорим о 18-летних девчушках.... Вы думаете, что для того, чтобы, скажем, 28-летняя женщина заинтересовалась 35-летним мужчиной нужны какие-то особенные причины, которые " оправдывают" его возраст?! Я думаю, это не тот вариант, где их нужно искать....

Ну хорошо, а если разница больше? Если это 12 лет? 15? 20?

И есть ли разница (в мотивации) между вариантом "20 и 35" и "25 и 40" или "30 и 45"?

Mimoza 22-03-2009 16:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну хорошо, а если разница больше? Если это 12 лет? 15? 20?

И есть ли разница (в мотивации) между вариантом "20 и 35" и "25 и 40" или "30 и 45"?

Я согласна здесь с Meha , всё зависит от конкретного союза и потрeбностей в нём находящихся.... А у Вас что, есть список предположений? Было бы интересно ознакомиться...

fert_33 22-03-2009 16:50

Цитата:
Сообщение от Submariner

8-10 лет совсем небольшая разница...раньше мне нравились мужчины постарше..на 8-10 лет..))) а теперь помоложе...))))

python 22-03-2009 16:54

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ты уходишь в сторону от моего вопроса. Конечно, есть такие юноши, которым нравятся более зрелые женщины. По секрету :-) тебе скажу, что когда мне было лет 20-25, мне очень нравились женщины годов эдак 30-35 и постарше, причём не из меркантильных соображений.

Знакомая ситуёвина... Мне тоже нравились, даже задумывался о нормальности наклонностей... Вот тока... годы прошли, а мне по-прежнему нравятся такие дамы. Так что скорее вопрос не в том, что нравятся старше, а в том, что нравятся определённого возраста, зрелости.

Submariner 22-03-2009 16:56

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Я согласна здесь с Meha , всё зависит от конкретного союза и потрeбностей в нём находящихся.... А у Вас что, есть список предположений? Было бы интересно ознакомиться...

В каждом конкретном случае причины свои, однако некие общие закономерности на основе частных случае наверняка можно вывести, так ведь?

И я же не прошу дать исчерпывающий список, приведите хотя бы несколько примеров :-) А Вы отвечаете вопросом на вопрос... но раз уж спросили, то несколько возможных мотиваций для такого союза я приведу:

- женщина чувствует себя более защищённой в союзе с более опытным мужчиной. Возможно, избавившись от юношеского максимализма, он будет более снисходительно и с большим понимание относитьс к недостаткам женщины, не будет считать, что есть только две точки зрения по любому вопросу - его собственная и неправильная, в спорных ситуациях он будет искать компромиссы, а не пытаться выиграть спор любой ценой...

- женщина может считать (и зачастую это вполне обоснованно), что после бурной юности мужчина уже "нагулялся" и не будет устраивать походов "налево" в будущем.

Это только два примера, никоим образом не ие исчёрпывающие все возможные варианты. Может быть, кто-то предложит и другие? Вы, например?

Submariner 22-03-2009 16:59

Цитата:
Сообщение от fert_33
8-10 лет совсем небольшая разница...раньше мне нравились мужчины постарше..на 8-10 лет..))) а теперь помоложе...))))

Давай поставим вопрос по-другому: какой должна быть разница, чтобы можно было сказать "Ну, это уже чересчур!" ?

fert_33 22-03-2009 17:12

Цитата:
Сообщение от Submariner
Давай поставим вопрос по-другому: какой должна быть разница, чтобы можно было сказать "Ну, это уже чересчур!" ?

все индивидуально....меня не шокируют союзы с большой разницей в годах...

python 22-03-2009 17:15

Цитата:
Сообщение от fert_33
все индивидуально....меня не шокируют союзы с большой разницей в годах...

И всё же вы не ответили... Ну тогда какую разницу вы считаете большой?

marmeladka 22-03-2009 17:17

Цитата:
Сообщение от Submariner

большинство молодых женщин как раз интересуют мужчины старше их в психологически-умственном отношении. многим нравятся седые, лысые, толстые потому что подсознательно это для них признак зрелости мужчины и его готовности к созданию семьи.
а вот зрелым женщинам нередко нравятся мужчины помоложе, т.к. они сексуально активнее и помогают справиться с комплексом увядания женской красоты.
эта схема всем известна.

большая разница в возрасте все же явление более редкое

Mimoza 22-03-2009 17:18

Цитата:
Сообщение от Submariner
.

Это только два примера, никоим образом не ие исчёрпывающие все возможные варианты. Может быть, кто-то предложит и другие? Вы, например?

Рискну, хотя наверняка будут и протесты....

а)Есть некоторый тип мужчин, которые с годами становятся сексуально более подходящи для молодых женщин. это тип с сильной сексуальностью, которая с годами немного обуздалась, но не померкла. это как раз то, что многим молодым женщинам по душе - горячий, нежный опытный мужчина, которым именно этот тип становится ближе к возрасту " мужчина постарше" ...

б) элементарная любовь ( или её аналоги)....

Brat-Kvadrat 22-03-2009 17:18

6 лет и дальше, уже много ))

marmeladka 22-03-2009 17:18

Цитата:
Сообщение от Submariner

каждому свое

fert_33 22-03-2009 17:19

Цитата:
Сообщение от piton71
И всё же вы не ответили... Ну тогда какую разницу вы считаете большой?

10 лет - не разница....нормальный союз...в любую сторону...остальное индивидуально...

Brat-Kvadrat 22-03-2009 17:21

Цитата:
Сообщение от fert_33
10 лет - не разница....нормальный союз...в любую сторону...остальное индивидуально...

Не могу себе представить себя и 24 летнюю девочку. )))

Mimoza 22-03-2009 17:21

Цитата:
Сообщение от Submariner

На мой взгляд 18-80 точно чересчур! К остальным случаям - подход индивидуальный.

Вектор Северный 22-03-2009 17:23

Цитата:

Сложно было-бы представить если-бы тебе было 60:)

Meha 22-03-2009 17:24

Цитата:
Сообщение от Submariner

Но я-то спрашивал про конкретную ситуацию: мужчина значительно старше женщины. Что ты про эту ситуацию скажешь?

ну вот смотри, ей 30 ему 40 - нормально, ей 40 ему 60 - нормально, ей 20 ему 60 - вызывает у меня мысли по поводу адекватности одной из сторон :)

Brat-Kvadrat 22-03-2009 17:26

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Сложно было-бы представить если-бы тебе было 60:)

Внутренне я уже 27летних не рассматриваю как потенциальных партнёрш, думаешь следует пересмотреть концепцию? :spy:

fert_33 22-03-2009 17:26

Цитата:

значит ты любишь постарше))) ровесниц...например... а вот у меня папа был моложе мамы..на 10 лет...и это было нормально...

Brat-Kvadrat 22-03-2009 17:29

Цитата:
Сообщение от fert_33
значит ты любишь постарше)))

Я знаю. )))

Вектор Северный 22-03-2009 17:30

Цитата:
Внутренне я уже 27летних не рассматриваю как потенциальных партнёрш, думаешь следует пересмотреть концепцию? :spy:

Круто задуматься следует если 27-ми летнии не рассматривают тебя как потенциального партнера.А так,все это лишнии условности.

Submariner 22-03-2009 17:33

Цитата:
Сообщение от Meha
ну вот смотри, ей 30 ему 40 - нормально, ей 40 ему 60 - нормально, ей 20 ему 60 - вызывает у меня мысли по поводу адекватности одной из сторон :)

Ага, уже кое-что... пошла конкретика!

Но если "ей 40 - ему 60" - это нормально, то нормально ли "ей 30 - ему 50"? А "ей 25 - ему 45"? Одним словом, только ли разница в возрасте имеет значение или для каждого абсолютного возраста своя "нормальная" разница?

Brat-Kvadrat 22-03-2009 17:35

Цитата:
Круто задуматься следует если 27-ми летнии не рассматривают тебя как потенциального партнера.

Так они и не рассматривают. :spy: Моя возрастная группа, это женщины 30-37 лет.

fert_33 22-03-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от Submariner

Но если "ей 40 - ему 60" - это нормально, то нормально ли "ей 30 - ему 50"? А "ей 25 - ему 45"? Одним словом, только ли разница в возрасте имеет значение или для каждого абсолютного возраста своя "нормальная" разница?

бывший супруг на 10 лет старше...теперь он мне,как отец...)))))

Submariner 22-03-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от Mimoza

а)Есть некоторый тип мужчин, которые с годами становятся сексуально более подходящи для молодых женщин. это тип с сильной сексуальностью, которая с годами немного обуздалась, но не померкла. это как раз то, что многим молодым женщинам по душе - горячий, нежный опытный мужчина, которым именно этот тип становится ближе к возрасту " мужчина постарше" ...

Почему Вы думали, что будут протесты? По-моему, всё логично.

Suhov 22-03-2009 17:36

чего спорите? если люди любят друг друга, то им ровным счётом по барабану, их разница в возрасте нормальна или нет. толк обсуждать то?
есть конечно границы, но они установлены уголовным кодексом, а никак не моралью отдельных лиц )))

Meha 22-03-2009 17:39

Цитата:
Сообщение от Submariner

это уже определяет каждый для себя сам :)
мне вот когда было 18 интересовали мальчики чуть чуть постарше, я на 2м курсе была, они на 5м, а теперь мне 28 и меня интересуют мальчики помоложе, и я даже знаю почему, но ничего не могу с этим поделать, это как сапожник без сапог :gy:

python 22-03-2009 18:07

Цитата:
Сообщение от Submariner

Гы. Вспомнился анекдот:

Старик спрашиват совета у друга:
- Хочу жениться, она согласна выйти за меня.., но у нас разница в годах. Ей 20, а мне 50 лет. Как считаешь: это не через чур?
- Хм. Давай рассуждать логически. Сейчас тебе 50, ей 20. Через 10 лет тебе будет всего 60, а ей же 30... Ещё через 10 лет тебе будет лишь 70, а ей уже 40! На кой тебе такая старая жена?!
:wisdom:

Tanger 22-03-2009 18:20

Всем привет. Кто нибудь новые фотки выкладывал?

Meha 22-03-2009 18:22

Цитата:
Сообщение от Tanger

тебе вконтакте мало ? :D

Tanger 22-03-2009 18:23

Цитата:
Так они и не рассматривают. :spy: Моя возрастная группа, это женщины 30-37 лет.

Брат застолбил самую лучшую возрастную группу...

Submariner 22-03-2009 18:23

Цитата:
Сообщение от Tanger

Привет!

Только Ферт себя в аватарке показала.... мааааааленькая такая фотка, ничего не разглядишь :-)

Submariner 22-03-2009 18:24

Цитата:
Сообщение от Meha

Красивых женщин не бывает много :-)

Tanger 22-03-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от Meha

Ну... в контакте всех не посмотришь... Ты кстати давно ничего новенького не выставляла)))))

(Оборачиваясь ко всем) Кстати, кто не знает... Меха - очень хорошенькая... аббалденная...

Tanger 22-03-2009 18:30

Цитата:
Сообщение от Submariner
Привет!

Только Ферт себя в аватарке показала.... мааааааленькая такая фотка, ничего не разглядишь :-)

Да, толком ничего не понятно...

Submariner 22-03-2009 18:31

Цитата:
Сообщение от Tanger
(Оборачиваясь ко всем) Кстати, кто не знает... Меха - очень хорошенькая... аббалденная...

Да все уже знают...

Meha 22-03-2009 18:31

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну... в контакте всех не посмотришь... Ты кстати давно ничего новенького не выставляла)))))

не преувеличивай :gy:

так я не фотаюсь :) вот через 2 недели подружка в гости приедет - фоток будет море :D

Submariner 22-03-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от Meha
не преувеличивай :gy:

так я не фотаюсь :) вот через 2 недели подружка в гости приедет - фоток будет море :D

чувствую, пора воссоздавать аккаунт вКонтакте. Где там СуомиРушная группа?

5Toporov 22-03-2009 18:35

ох, какое обсуждение горячее! :)
кстати, в тему разницы в возрасте.

http://fishki.net/comment.php?id=11883

такие женихи там страшненькие :xdisgust: ой-ой-ой, какие страшненькие.

лучшая разница в возрасте 0-4 года :girlasmil
а ровесник - самое то! :angelo:

пысы: брюнеты-то не пробегали, не? :golova:

Вектор Северный 22-03-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от Tanger
.........

Надо выдвигать ее в знатные невесты.

Вектор Северный 22-03-2009 18:42

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
........

..........

Однако это им не помешало выбрать себе не совсем страшненьких молодых женщин.Не знаешь почему?

5Toporov 22-03-2009 18:44

Цитата:
Однако это им не помешало выбрать себе не совсем страшненьких молодых женщин.Не знаешь почему?

неа, расскажешь? :)

Meha 22-03-2009 18:46

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

лучшая разница в возрасте 0-4 года :girlasmil
а ровесник - самое то! :angelo:

воооот, кинула ссылку на фишки, а я там на гороскоп забрела, блин, как порой приятно почитать граммотный мат :lol:

5Toporov 22-03-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от Meha
воооот, кинула ссылку на фишки, а я там на гороскоп забрела, блин, как порой приятно почитать граммотный мат :lol:

этА какой такой гороскоп? не было, вроде, там никакого мата.

Meha 22-03-2009 18:47

Цитата:

Н-Е-Н-А-Д-О!!!!!!!!! я уже и еще не невеста :D

Вектор Северный 22-03-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
неа, расскажешь? :)

Наверное им есть что предложить девушкам что-то кроме своей красоты телесной.
(а ты все брУнеты,брУнеты...)

Tanger 22-03-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
чувствую, пора воссоздавать аккаунт вКонтакте. Где там СуомиРушная группа?

там их несколько... но я толком их плохо помню... Суоми ру - ключевые слова, должно найтись...

Meha 22-03-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
этА какой такой гороскоп? не было, вроде, там никакого мата.

http://fishki.net/commentall.php?id=32376
Знаки зодиака (12 знаков:)) (ненормотивная лексика)

Brat-Kvadrat 22-03-2009 18:47

Цитата:

Действительно, в чём же секрет успеха этих страшных крокодилов? :gy:

5Toporov 22-03-2009 18:50

фотки

ой, деффачки, какой хАААрошенький, смарите!

Tanger 22-03-2009 18:50

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Топоры, а ты там есть?
пысы: прошло несколько плешивцев...

Brat-Kvadrat 22-03-2009 18:51

Цитата:

Да, наверно, Меха на данный момент самая знатная невеста!
Рост, телосложение, женские прелести, доброта, мировозрение, образование - за всё можно поставить высшие баллы!

5Toporov 22-03-2009 18:52

Цитата:
Наверное им есть что предложить девушкам что-то кроме своей красоты телесной.
(а ты все брУнеты,брУнеты...)

не, всё! я уже твёрдо определилась, первое - это брюнеты , а всё остальное уже потом :D

Вектор Северный 22-03-2009 18:52

Цитата:
Рост, телосложение, женские прелести, доброта, мировозрение, образование - за всё можно поставить высшие баллы!

И пофиг на ее пивной алкоголизм :gy:

Brat-Kvadrat 22-03-2009 18:54

Цитата:
И пофиг на ее пивной алкоголизм :gy:

Уверен, она сможет держать себя в руках. :D

5Toporov 22-03-2009 18:54

Цитата:
Сообщение от Tanger
Топоры, а ты там есть?
пысы: прошло несколько плешивцев...

там - это где? на сайте со страшненькими?! а должна быть? :)

5Toporov 22-03-2009 18:55

Цитата:
Сообщение от Meha
http://fishki.net/commentall.php?id=32376
Знаки зодиака (12 знаков:)) (ненормотивная лексика)

слушай, Мех, а тебе кто больше нравится - блондины или брюнеты? :)

Tanger 22-03-2009 18:55

Цитата:

Возрастная категория подкачала... не дотягивает немного до 30-37 лет...

Submariner 22-03-2009 18:55

Цитата:
Уверен, она сможет держать себя в руках. :D

Осталось найти способ держать в руках её ммм... друга когда тот узнает о выдвижении Мехи в суперневесты :lol:

Meha 22-03-2009 18:57

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

ммммм, мне нравятся Мужчины, которые мне запоминаются с первого взгляда при моей отсутствующей зрительной памяти на лица ;)

5Toporov 22-03-2009 18:57

фотки

а вот ещёёёё... :)

Вектор Северный 22-03-2009 18:58

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Я не Меха,но стопудово ей блондины по душе.

Meha 22-03-2009 18:58

Цитата:
Сообщение от Submariner
Осталось найти способ держать в руках её ммм... друга когда тот узнает о выдвижении Мехи в суперневесты :lol:

а мы ему не скажем, он всё равно не говорит по-русски ;) :D

Вектор Северный 22-03-2009 19:00

Цитата:
Сообщение от Submariner

В плане соискания Мехиной руки и сердца,его запускаем на общих основаниях.Никаких привелегий,друг там,брат,сват....

5Toporov 22-03-2009 19:01

Цитата:
Сообщение от Meha
ммммм, мне нравятся Мужчины, которые мне запоминаются с первого взгляда при моей отсутствующей зрительной памяти на лица ;)

да... хорошо тебе тогда, хотя бы шансы есть.
а у меня вот и лица не запоминаются, и на имена склероз.
поэтому надо брюнета искать, он хоть как-то поярче будет, может запомнится.

Brat-Kvadrat 22-03-2009 19:01

Цитата:
Сообщение от Tanger
Возрастная категория подкачала... не дотягивает немного до 30-37 лет...

Возрастная категория, не константа, растянется если надо. :D
Не могу увлечься Мехой, у меня другие прожекты. Может потом как-нибудь. )))

Вектор Северный 22-03-2009 19:02

Цитата:
Сообщение от Meha

И когда тебя замуж выдадим,то ему то-ж ничего не скажем.Зачем расстраивать хороших людей по пустякам.

Tanger 22-03-2009 19:02

Цитата:
В плане соискания Мехиной руки и сердца,его запускаем на общих основаниях.Никаких привелегий,друг там,брат,сват....

это справедливо...

Brat-Kvadrat 22-03-2009 19:03

Цитата:
Сообщение от Submariner

Друг подвинется, если что. ;) Всё зависит от Мехи, ей решать.

Tanger 22-03-2009 19:03

Цитата:

так, один претендент сошел с дистанции...)))))))))))))

Submariner 22-03-2009 19:04

Цитата:
Сообщение от Meha

Так когда тебя какой-то счастливчик под венец поведёт, тут даже не говорящий ни на каких языках мира догадается, что что-то не так! :crazy:

tusa 22-03-2009 19:05

Цитата:

Братик,неужели ты так и не нашел еще свою принцессу?!=)))

Вектор Северный 22-03-2009 19:06

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Ищи клоуна.Он полюбе брюнета поярче и запомнить будет легко.

Brat-Kvadrat 22-03-2009 19:06

Цитата:
Сообщение от Tanger

Я, так сказать, во временном стратегическом запасе. :D

Meha 22-03-2009 19:06

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

а ты вообще никого не запоминаешь? а как же узнаешь потом что это именно он? :))))))

Meha 22-03-2009 19:08

Цитата:
Сообщение от Tanger

вот так вот и не остаётся никого ))))))))))))))))

Meha 22-03-2009 19:09

Цитата:
И когда тебя замуж выдадим,то ему то-ж ничего не скажем.Зачем расстраивать хороших людей по пустякам.

тем более, согласись, если это случится это будет его и только его вина :)

Люся 22-03-2009 19:09

Как дела?........

Brat-Kvadrat 22-03-2009 19:09

Цитата:
Сообщение от tusa
Братик,неужели ты так и не нашел еще свою принцессу?!=)))

Нашёл, но её успели увести. :cry:

http://www.livestory.com.ua/star/2009/02/25/084149.html

Вектор Северный 22-03-2009 19:09

Цитата:
Сообщение от Meha
а ты вообще никого не запоминаешь? а как же узнаешь потом что это именно он? :))))))

Очень просто: если она третий раз подряд познакомиться с одним и тем-же брУнетом,то это явно ее судьба.

Meha 22-03-2009 19:10

Цитата:
Сообщение от Люся
Как дела?........

хорошо :) мужчины в сборе, я даже от неожиданности пропустила спортзал ))))))

Tanger 22-03-2009 19:10

Цитата:
Я, так сказать, во временном стратегическом запасе. :D

Темнишь чего-то, Брат, ох темнишь.... Может ты Паутину решил ухватить? или Йенньку??

tusa 22-03-2009 19:10

Цитата:
Сообщение от Mimoza

не думаю ,что будут протесты,по-моему все очень правильно =)))

5Toporov 22-03-2009 19:10

Цитата:
Ищи клоуна.Он полюбе брюнета поярче и запомнить будет легко.

Ну, может и с клоуном когда-нибудь познакомлюсь. Клоуны - яркие и интересные личности, хорошие психологи, душа у них очень ранимая. Только грустные они.
Но, как карта ляжет. :)

Люся 22-03-2009 19:11

Цитата:
Сообщение от Meha
хорошо :) мужчины в сборе, я даже от неожиданности пропустила спортзал ))))))

От какой неожиданности?

Meha 22-03-2009 19:12

Цитата:
Сообщение от Люся
От какой неожиданности?

что столько мужчин и он-лайн :)))))))

tusa 22-03-2009 19:12

Цитата:

http://www.livestory.com.ua/star/2009/02/25/084149.html

ну как всегда ! отмазался ! =))))

Вектор Северный 22-03-2009 19:12

Цитата:

.........

Брат,прости за серость: а это кто?

5Toporov 22-03-2009 19:13

Цитата:
Сообщение от Meha

Обычно не запоминаю, если не интересно и не навязываются :)
А он меня сам узнает ;)

Meha 22-03-2009 19:13

Цитата:
Сообщение от Tanger
Темнишь чего-то, Брат, ох темнишь.... Может ты Паутину решил ухватить? или Йенньку??

хихи, очень интересный выбор ))))))

Brat-Kvadrat 22-03-2009 19:14

Цитата:
Сообщение от Tanger
Темнишь чего-то, Брат, ох темнишь.... Может ты Паутину решил ухватить?

Кстати, о Паутинке. Девушка - мечта! Ребята, такие в России есть ещё, сложность состоит лишь в том, что их надо как-то научиться выделять или найти места, где они плотно кучкуются. )))

Люся 22-03-2009 19:14

Цитата:
Сообщение от Meha
что столько мужчин и он-лайн :)))))))

Они же все равно, никаких активных действий не предпринимают...тока флудят:)
ПС: между строк ничего нет, можете не искать:):):)

Brat-Kvadrat 22-03-2009 19:14

Цитата:
Брат,прости за серость: а это кто?

Нажми на ссылку в сообщении. ;)

Meha 22-03-2009 19:16

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Обычно не запоминаю, если не интересно и не навязываются :)
А он меня сам узнает ;)

вооооот! он то тебя узнает, а ты то его помнить не будешь!!! знаешь как часто бывает - кто то подходит, здоровается, спрашивает как дела, а ты его в упор не помнишь, а человек ведь обижается, у него складывается впечатление о твоей высокомерности, а на самом деле просто нет зрительной памяти

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.