Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

susan 16-10-2010 15:10

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Многие люди спокойно спят на наматрасниках на резинке и не парятся.. И сверху не кладут простынь..
Простынь съезжает, а наматрасник не съезжает и тоже из хорошей ткани мягкой..
А насчет: поверх наматрасника простынь - это маркетинговый ход продавца..

не не ход, у меня также, тока у меня все без резинки...
сперва такая на матрас, а потом еше сверху другая простыня...

Микка К. 16-10-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Многие люди спокойно спят на наматрасниках на резинке и не парятся.. И сверху не кладут простынь..

Может быть,я не спорю,но я пощупал материал и мне не захотелось на таком лежать без одежды :)

susan 16-10-2010 15:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Может быть,я не спорю,но я пощупал материал и мне не захотелось на таком лежать без одежды :)

а ты совсем голый спиш?

Микка К. 16-10-2010 15:18

По-разному бывает,в зависимости от температуры в квартире,например...

Alla_2 16-10-2010 15:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Материалы-то разные бывают:)
Да и после стирки с кондиционером материал еще мягче становится:)

Teffi 16-10-2010 15:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...съездил по магазам.
То,что с резинками,это не совсем простыни.
Как мне объяснила продащица это надевается на матрас/подматрасник, НО (!!!) потом ещё сверху идёт и обычная простынь.
Я ей стал объяснять,что мне именно и нужна простая простынь,но что бы она как-то крепилась под матрасом/подматрасником.
Ответ был,что нет таких простыней.А то,что с резинками,это как раз выполняет роль мешка на матрас,типа защиты....

Короче :) на кровать 160 х 200 я купил простыни размером 240 х 260...загну по-старинке и постараюсь меньше ворочаться ночью :D

Микка а почему у тебя такая узкая кровать???

Микка К. 16-10-2010 15:41

1м 60 см-это узкая???

По-моему,это обычная двуспальная кровать...

ПС.И что значит- "почему"??? ))))))

Teffi 16-10-2010 15:47

Я почему-то всегда думала что 160 это полуторка, а двуспальная 180х200 или 200х200
....... :confused:

ну вот и подумала, а вдруг девушка в жизни у тебя пока не появилась, потому что кровать мала....

Микка К. 16-10-2010 15:50

Цитата:
Сообщение от Teffi

ну вот и подумала, а вдруг девушка в жизни у тебя пока не появилась, потому что кровать мала....

А я и не ищу девушку,которой кровать размером 160х200 будет мала

Teffi 16-10-2010 15:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.

понятное дело....а то там и тебя не видно станет)))

susan 16-10-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ну ты даешь она мала для меня даже , а ты вдвоем, Микка да и в том возрасте что ты возмешь женшину замуж, уже кости широкие, и такие узкие тока у бабушек совсем бывают, так что меняй кровать, вот о чем тебе надо задуматся перед тем как девушку приглашать...

Микка К. 16-10-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от susan
ну ты даешь она мала для меня даже , а ты вдвоем, Микка да и в том возрасте что ты возмешь женшину замуж, уже кости широкие, и такие узкие тока у бабушек совсем бывают, так что меняй кровать, вот о чем тебе надо задуматся перед тем как девушку приглашать...

:lol: :lol: :lol:

А у тебя самой какая кровать???

ПС.Народ,у вас что действительно кровати больше ???

susan 16-10-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:лол: :лол: :лол:

незнаю какая у меня кровать, не помню кажется как у тебя, но я сворачиваюсь калачиком......

Teffi 16-10-2010 16:27

у меня широкая кровать 200х200, но на ней спит моя мама когда приезжает в гости и ребенок скачет на ней еще....а я сплю обычно на полу...

Микка К. 16-10-2010 16:31

И ,вообще....сексологами уже давно доказано,что супруги должны спать на разных кроватях,что бы тело действительно могло отдохнуть.В идеале же должны быть не только раздельные кровати,но и у каждого своя комната(храпи себе на здоровье,или пукай ),но это уже не каждому по карману....

ПС.Я в это жаркое лето тоже спал на полу,прямо перед открытой на балкон дверью :)

Alla_2 16-10-2010 16:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И ,вообще....сексологами уже давно доказано,что супруги должны спать на разных кроватях,что бы тело действительно могло отдохнуть.В идеале же должны быть не только раздельные кровати,но и у каждого своя комната(храпи себе на здоровье,или пукай ),но это уже не каждому по карману....

ПС.Я в это жаркое лето тоже спал на полу,прямо перед открытой на балкон дверью :)

А если одной спится плохо, что сексологи скажут?)))
Или если романтика каждый вечер, надо бежать в другую спальню сразу после романтики?:)))

Микка К. 16-10-2010 16:45

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А если одной спится плохо, что сексологи скажут?)))

Ну,если ты супругу не мешаешь спать,то,наверное,сексологи не будут против того,что бы вы спали в одной кровати :)

Alla_2 16-10-2010 16:46

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,если ты супругу не мешаешь спать,то,наверное,сексологи не будут против того,что бы вы спали в одной кровати :)

Бывает, мешаю))))
Но пока терпит)))
Я в другую спальню не пойду))) Что это еще за наказания?)))

Микка К. 16-10-2010 16:49

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я в другую спальню не пойду))) Что это еще за наказания?)))

Это не наказание,а проявление любви и заботы к любимому мужчине-защитнику-кормильцу )))

И тебе хорошо-пока он там спит в своей комнате,ты тут с нами на форуме ))))

Alla_2 16-10-2010 16:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это не наказание,а проявление любви и заботы к любимому мужчине-защитнику-кормильцу )))

И тебе хорошо-пока он там спит в своей комнате,ты тут с нами на форуме ))))

Да, он сейчас опять поспать пошел))) После завтрака)
Все-то ты знаешь))

Teffi 16-10-2010 16:56

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да, он сейчас опять поспать пошел))) После завтрака)
Все-то ты знаешь))

чего это он такой соня у тебя...ка глянешь все спит и спит)))))

Alla_2 16-10-2010 16:58

Цитата:
Сообщение от Teffi
чего это он такой соня у тебя...ка глянешь все спит и спит)))))

Да, соня)))
В перерывах работает или меня ублажает..))) Но дневной сон у него странный.. Позывные дает иногда, чтобы к дневному сну тоже подключилась, но я сейчас занята, пусть поспит)))
Но он ночью не спит, пока я сплю..))

jamaba 16-10-2010 18:53

Шеф, сердеченые поздравления с днем босса от всех твoих верных и преданных секретарш и практиканток :unik: :xbsod:

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1503/

Карусель 16-10-2010 18:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
1м 60 см-это узкая???

По-моему,это обычная двуспальная кровать...

ПС.И что значит- "почему"??? ))))))

Вообще кровать меньше 180 см не воспринимаю...

Карусель 16-10-2010 18:58

Цитата:
Сообщение от Teffi
а я сплю обычно на полу...

ну.ну... не верю:D

Teffi 16-10-2010 19:13

Цитата:
Сообщение от Карусель
ну.ну... не верю:D

погоди...я дала повод чтоб мне не верили?)))) :spy:

Микка К. 16-10-2010 19:27

Цитата:
Сообщение от Teffi

А цель-то какую преследуешь,когда на пол спать ложишься?

Teffi 16-10-2010 19:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А цель-то какую преследуешь,когда на пол спать ложишься?

я там сплю лучше и ночью не просыпаюсь...кладу матрасик на мой пушистый ковер...одеяло подушку и вот...

Люся 16-10-2010 19:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И ,вообще....сексологами уже давно доказано,что супруги должны спать на разных кроватях,что бы тело действительно могло отдохнуть.В идеале же должны быть не только раздельные кровати,но и у каждого своя комнатa:)

у меня именно так, я в своей комнате, он в своей, причем когда ко мне приедет в гости сестра с мужем, то я вся в мучительных раздумьях, где ж я их поселю?? ну где? нету у меня свободной комнаты, неужто мне придется подселиться в кузню и отдать свою комнату? ужас и кошмар

Gordon 16-10-2010 19:56

Цитата:
Сообщение от Люся
у меня именно так, я в своей комнате, он в своей, причем когда ко мне приедет в гости сестра с мужем, то я вся в мучительных раздумьях, где ж я их поселю?? ну где? нету у меня свободной комнаты, неужто мне придется подселиться в кузню и отдать свою комнату? ужас и кошмар

наверно все таки более правильно -иметь возможность спать в разных комнатах/кроватях...)))

Карусель 16-10-2010 20:13

Цитата:
Сообщение от Teffi

Нет, не дала.. но я не верю:D

susan 16-10-2010 20:20

Цитата:
Сообщение от Gordon
наверно все таки более правильно -иметь возможность спать в разных комнатах/кроватях...)))

да наверно, и ето приходит наверно на определленом етапе жизни совместной...

&Irene& 16-10-2010 20:53

Цитата:
Сообщение от susan

Вот блин, да я на такой кравати даже поперек могла бы спать, ну подумаешь 3 см, свисали бы :)

susan 16-10-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вот блин, да я на такой кравати даже поперек могла бы спать, ну подумаешь 3 см, свисали бы :)

вредно свисать, вредно...

Микка К. 16-10-2010 21:08

Я вот тоже думаю,что на своей кровати мог бы сразу и с двумя невестами уместиться )))))

ПС.Всё думаю,стирать мне все эти новые,купленные простыни/пододеяльники/наволочки или нет? )))))
Жалко.Они такие гладенькие,а после стирки будут мятые и как б/у ))))

&Irene& 16-10-2010 21:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я вот тоже думаю,что на своей кровати мог бы сразу и с двумя невестами уместиться )))))

ПС.Всё думаю,стирать мне все эти новые,купленные простыни/пододеяльники/наволочки или нет? )))))
Жалко.Они такие гладенькие,а после стирки будут мятые и как б/у ))))

Слушай, скажу тебе как начальнику :), если нет аллергии и кожа раздражению не подвержена, можешь не стирать.

&Irene& 16-10-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от susan
вредно свисать, вредно...

Ну это смотря каким местом свисать.

Микка К. 16-10-2010 22:13

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Слушай, скажу тебе как начальнику :), если нет аллергии и кожа раздражению не подвержена, можешь не стирать.

Да,с кожей проблем не было пока :)

&Irene&,а вы у нас не засиделись в практикантках?
Что вы думаете о постоянной работе в нашей фирме? ))))

&Irene& 16-10-2010 22:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.

&Irene&,а вы у нас не засиделись в практикантках?

ООО! Я уже тут чего только не делаю, чтоб начальство на меня внимание обратило!!! Наконец-то!!! Обожаю нашу фирму, согласна на любые условия, если они будут удовлетворять мои потребности :) :) :)

susan 16-10-2010 22:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.

а вы у нас не засиделись в практикантках?

офигеть а я , такое ошушение сивуста

Mulja 16-10-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:lol: :lol: :lol:

Ну Мика посмешил!
Девочки тебя подкалывают, а ты ведёшься...:)

Mulja 16-10-2010 22:44

Цитата:
Сообщение от Карусель
Вообще кровать меньше 180 см не воспринимаю...

А если в спальну не влезает по ширине?

ЗЫ: Тема плавно перешла от женщин к ширине кровати, где эти женщины будут спать...:)

Микка К. 17-10-2010 13:20

Цитата:
Сообщение от jamaba
Шеф, сердеченые поздравления с днем босса от всех твoих верных и преданных секретарш и практиканток :unik: :xbsod:

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1503/

Спасибо.Совсем закрутился с этими трудовыми выходными,да ещё и голос сорвал :(

В понедельник всех сотрудников на утренний кофе ждёт торт и прочие вкусняшки ))))

Цитата:
Сообщение от susan
офигеть а я , такое ошушение сивуста

Сюзи,что-то я не припомню твоего тюёхакемуса )))

susan 17-10-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сюзи,что-то я не припомню твоего тюёхакемуса )))

Миккусик с моими профессиональными данными мне только в твое бизнесскомпаньоны идти...

кста ты как в бизнессе шаришь, давай купим совместный бизнесс бар-клуб...))))))))

Микка К. 17-10-2010 13:49

Бизнесом я люблю заниматься )))

А что есть на примете готовый бизнес?
Что хотят за него?
Что мы (я) будем с этого иметь?

susan 17-10-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Бизнесом я люблю заниматься )))

А что есть на примете готовый бизнес?
Что хотят за него?
Что мы (я) будем с этого иметь?

да тут вечно и вообше по знакомству можно иногда что то найти....
не, сейчас не возмусь , вот думаю на след. год может посмотреть....
как что иметь, смотря как вкладешся, т.е. твоя рабочая сила и инвестиции, и какой совет директоров, и какие проценты....все по распределению))))))))

Микка К. 17-10-2010 14:04

Не-не,мне такой бизнес,в котором нужно кормить какой-то совет директоров и даром не нужен )))

susan 17-10-2010 14:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не-не,мне такой бизнес,в котором нужно кормить какой-то совет директоров и даром не нужен )))

Микка ты профан в бизнессе, если ты создаеш Оы, и там вкладчиков несколько надо делать книгу устава, как точно называется не помню....т.е. если два как бы владельца с разными долями, понял теперь?

Микка К. 17-10-2010 16:27

Цитата:
Сообщение от susan
Микка ты профан в бизнессе....

Ага...всего лишь 5 лет у меня была своя фирма....

nezaika 17-10-2010 16:35

В свете тем последней страницы авторитетно заявляю, что:

1. Полуторка - это ширина 120. 160 - это стандартная двуспальная кровать. Если вы большой американец, то ваш стандарт - 180. Ширина 200 - это для творческих людей с размахом в фантазиях.

2. Постельное белье рекомендуется стирать. И вообще все, что соприкасается с телом. Ибо вы себе не можете представить какой дрянью его обрабатывают в процессе производства - чтоб держало форму, чтоб по пути из Чины не заплесневело и тэ дэ.

susan 17-10-2010 16:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...всего лишь 5 лет у меня была своя фирма....

такс Микка с етого момента поподробнее...будем рассматревать вас в качестве партнера...

Микка К. 17-10-2010 16:38

Я так предполагаю,что Незайкам вполне достаточно и полуторки )))

nezaika 17-10-2010 16:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я так предполагаю,что Незайкам вполне достаточно и полуторки )))

Первое время у нас была полуторка. Потом мне стало тесно, душа захотела простора.

С появлением наглой дочи уже стали было подумывать о кинг-сайзе каком-нить, но она вовремя слиняла в свою, дитячью, кровать.

Микка К. 17-10-2010 16:43

Цитата:
Сообщение от susan
такс Микка с етого момента поподробнее...будем рассматревать вас в качестве партнера...

Видишь ли,в бизнесе роли партнёров тоже по разному распределены.
Кто-то больше головой/языком работает,а второй руками (продукт производит).
Мне нравится такой бизнес,где все партнёры товар производят=прибыль приносят.
Вот ты к какому типу партнёров относишься?

susan 17-10-2010 16:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Видишь ли,в бизнесе роли партнёров тоже по разному распределены.
Кто-то больше головой/языком работает,а второй руками (продукт производит).
Мне нравится такой бизнес,где все партнёры товар производят=прибыль приносят.
Вот ты к какому типу партнёров относишься?

ок, а кто головой еше думать будет? невозможно чтоб только руками, надо еше голову напрягать...

Микка К. 17-10-2010 16:57

Цитата:
Сообщение от susan
ок, а кто головой еше думать будет? невозможно чтоб только руками, надо еше голову напрягать...

Нормальный,обычный человек,когда работает руками,то он ещё и думает.
Так что, отдельно "думальщиков" ему не нужно )))

susan 17-10-2010 16:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ну так ты же разделил их на несколько, а не я....
вот я согласна....

Alla_2 17-10-2010 17:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка, не придумывай про то, что рабочие сильно много думают)))
Я не в обиду, но обычно вообще-то рабочие работают в рамках инструкций, думать много их не просят.. руководство дает направление работы, продумывает риски, планы работы и т.п., дает задание работнику. Его дело - выполнить задание.

susan 17-10-2010 17:04

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я не в обиду, но обычно вообще-то рабочие работают в рамках инструкций, думать много их не просят.. руководство дает направление работы, продумывает риски, планы работы и т.п., дает задание работнику. Его дело - выполнить задание.

Алла привет, не ето мы про как два совладельца выясняем кто на что претендует уже...))))))

Микка К. 17-10-2010 17:31

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Мы говорим о рабочих-предпринимателях ;)
Есть такие сферы,где люди сами на себя работают и у них нет начальников по определению.

А вот когда на дядю работаешь,то да,тут уже инициатива наказуема,пусть дядя думает-он за это деньги получает )))))

Микка К. 17-10-2010 17:35

Цитата:
Сообщение от susan
... ето мы про как два совладельца выясняем кто на что претендует уже...))))))

О,со мной всё просто :)
Я уже давно не стремлюсь что-либо там заработать сверх того,что мне достаточно для спокойной жизни.
Поэтому,уход в любой из бизнесов для меня будет скорее как облегчённый труд,а не вкалывание без сна и отдыха...

susan 17-10-2010 17:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
О,со мной всё просто :)
Я уже давно не стремлюсь что-либо там заработать сверх того,что мне достаточно для спокойной жизни.
Поэтому,уход в любой из бизнесов для меня будет скорее как облегчённый труд,а не вкалывание без сна и отдыха...

ок значит будем думать и искать подходяшее....

&Irene& 17-10-2010 18:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Правильно босс, зачем нам совет какой-то мы сами тебе насоветуем всего чего хочешь, главное вопрос сформулируй.

Микка К. 17-10-2010 19:06

Вашего босса сейчас интересует только одно-поиск невесты )))))

Так что,советуйте,ищите кандидатуры,предостерегайте и прочее,прочее,прочее...не мне,вас,учить )))

&Irene& 17-10-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вашего босса сейчас интересует только одно-поиск невесты )))))

Так что,советуйте,ищите кандидатуры,предостерегайте и прочее,прочее,прочее...не мне,вас,учить )))

у меня знакомые невесты только по ту сторону граници, да и не невесты, а невеста, по эту сторону все замужем. Могу познакомить, не пожалеешь :)

Микка К. 17-10-2010 20:22

Фото,возраст и прочие ТТХ в ПС :)

ПС.&Irene&,завтра можете не выходить на работу :) У вас оплачиваемый выходной )))

&Irene& 17-10-2010 20:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ПС.&Irene&,завтра можете не выходить на работу :) У вас оплачиваемый выходной )))

Меняем невест на оплачиваемые выходные!!!

А ты скажы какие ТТХ тебу нужны, я сразу скажу подойдет или нет :) И как это я тебе фото в ПС воткну?

&Irene& 17-10-2010 20:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.

не успела адрес записать :), шли в ПС если еще не передумал :) или вконтакт заходи.

kurjenpolvi 17-10-2010 21:05

Весело тут у ВАС. А кто может ответить - какие нравятся, а какие нет. К красоте и уродству привыкаешь. Это только в первый момент видишь - красива она или нет. Потом, чтобы подходила и химия бы работала.

Andzhi 17-10-2010 21:14

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Весело тут у ВАС. А кто может ответить - какие нравятся, а какие нет. К красоте и уродству привыкаешь. Это только в первый момент видишь - красива она или нет. Потом, чтобы подходила и химия бы работала.

Ключик в скважину,Cа+H2S04

XIII 17-10-2010 21:28

Тут уже много раз воспевалась женская стройность, поднтянутость и спортивность.
Всё - да. Со всем согласен.
Однако ж, как и во многом, всё хорошо, но в меру.

Когда женщина начинает следить за своей фигурой с неистовым фанатизмом это очень сильно напрягает.
Я бы не смог жить рядом с "Дорогой, мы пьём только обезжиренное молоко. Куриные яйца- это сплошной холестерин, а в бананах много крахмала"
То есть, по теме беседы, это точно бы НЕ понравилось в женщине. 100%
И ее стройность сие неудобство не окупала

kurjenpolvi 17-10-2010 21:38

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ключик в скважину,Cа+H2S04

Чтобы получилась реакция нейтрализации, нужно кислоту с щелочью соединять тогда соль и вода получится.
Т.е СА(ОН)2(извините, но индекс иначе не написать) + H2SО4 = CASO4(стрелочка вниз) + 2H2O
Если серной кислотой капнуть, ожоги могут привести к смерти. Слишком сильные и плохо заживающие.

kurjenpolvi 17-10-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от XIII
Тут уже много раз воспевалась женская стройность, поднтянутость и спортивность.
Всё - да. Со всем согласен.
Однако ж, как и во многом, всё хорошо, но в меру.

Когда женщина начинает следить за своей фигурой с неистовым фанатизмом это очень сильно напрягает.
Я бы не смог жить рядом с "Дорогой, мы пьём только обезжиренное молоко. Куриные яйца- это сплошной холестерин, а в бананах много крахмала"

Женщины сначала запустят свою фигуру, потом следят. Просто с юности ЖРАТЬ нужно в меру, господа. Это, кстати, к мужчинам в равной степени, как к женщинам, относится.

Andzhi 17-10-2010 21:50

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Чтобы получилась реакция нейтрализации, нужно кислоту с щелочью соединять тогда соль и вода получится.
Т.е СА(ОН)2(извините, но индекс иначе не написать) + Х2СО4 = ЦАСО4(стрелочка вниз) + 2Х2О
Если серной кислотой капнуть, ожоги могут привести к смерти. Слишком сильные и плохо заживающие.

зачем такая химия , чтобы нейтрализовать друг друга ?
и потом вы слишком буквально подошли к процессу
мной имелось в виду, что кислота - как страсть(например мужчина) + мягий металл( например женщина) - дадут хороший союз, могут быть и ожоги, но только в виде любви

Финист 17-10-2010 21:56

Цитата:
Сообщение от Andgolina
зачем такая химия , чтобы нейтрализовать друг друга ?
и потом вы слишком буквально подошли к процессу
мной имелось в виду, что кислота - как страсть(например мужчина) + мягий металл( например женщина) - дадут хороший союз, могут быть и ожоги, но только в виде любви

всё читать лень, но как раз мягкий металл, свинец, олово кислота и не берёт-неправда ваша

Andzhi 17-10-2010 22:02

Цитата:
Сообщение от Финист
всё читать лень, но как раз мягкий металл, свинец, олово кислота и не берёт-неправда ваша

а где у меня написано , что возьмёт ?
я сказала, что если какие ожоги и возможны то только в виде ожогов любви :)))
** пипец, что тут все такие химики собрались, докапались, было образное выражение всего то

Финист 17-10-2010 22:06

ладно, принимается... от тебя эпикуристки_нимфоманки :)

kurjenpolvi 17-10-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а где у меня написано , что возьмёт ?
я сказала, что если какие ожоги и возможны то только в виде ожогов любви :)))
** пипец, что тут все такие химики собрались, докапались, было образное выражение всего то

Юпитер, ты сердишься.
Просто Вы сами мое образное выражение про химическую реакцию стали писать в виде формулы. Вот я Вас и поправила. Что реакция нейтрализации только при взаимодействии щелочи и кислоты получается. Можно было бы на это тоже отшутиться, в Вы - сердиться.

kurjenpolvi 17-10-2010 22:08

Цитата:
Сообщение от Финист

Са не относится к этой группе металлов.

Микка К. 17-10-2010 22:08

Цитата:
Сообщение от &Irene&
не успела адрес записать :), шли в ПС если еще не передумал :)

За работу в выходной день,от фирмы мы вас премируем ещё одним оплачиваемым выходным днём :)

Финист 17-10-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Са не относится к этой группе металлов.

уже хорошо, что к металлам отнесли :)

Brat-Kvadrat 17-10-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от XIII

Она может следить и молча, просто не есть яйца, не пить жирное молоко и отказываться гамбургеров. А вы, пожалуйста, продолжайте согласно своему рациону. ;)

XIII 17-10-2010 22:27

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Она может следить и молча, просто не есть яйца, не пить жирное молоко и отказываться гамбургеров. А вы, пожалуйста, продолжайте согласно своему рациону. ;)

Если так, то норма.
Да и если пропаганда здорового спортивного образа жизни в ненавязчивой форме - тоже норма.
Когда же этим ездят по мозгам, становится душно.
Такое никакие красивые поддтянутые фигуры и прочие достоинства не оправдает. Всегда на первый план будет выходить ее мозгоимение.

&Irene& 17-10-2010 22:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
За работу в выходной день,от фирмы мы вас премируем ещё одним оплачиваемым выходным днём :)

А можно получить наличными?

kurjenpolvi 17-10-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от Финист
уже хорошо, что к металлам отнесли :)

Кальций Са — щелочноземельный металл. Про удельный вес и валентность продолжать?
Не поняла вашей иронии, уж извините.

jamaba 18-10-2010 00:00

Цитата:
Сообщение от XIII
Если так, то норма.
Да и если пропаганда здорового спортивного образа жизни в ненавязчивой форме - тоже норма.
Такое никакие красивые поддтянутые фигуры и прочие достоинства не оправдает. Всегда на первый план будет выходить ее мозгоимение.

молодчина !
тебе :rose:

Mulja 18-10-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от XIII
Если так, то норма.

Соглашусь!

Любое навязывание чего-то, даже от любимого человека, напрягает и раздражает!

Andzhi 18-10-2010 09:56

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Юпитер, ты сердишься.
Просто Вы сами мое образное выражение про химическую реакцию стали писать в виде формулы. Вот я Вас и поправила. Что реакция нейтрализации только при взаимодействии щелочи и кислоты получается. Можно было бы на это тоже отшутиться, в Вы - сердиться.

если вы тут за счёт меня хотели показать какой вы химик - не думаю, что это удалось
выглядит как занудство
вот именно не надо поправлять чужие посты - пишите свои собственные
я изначально НЕ планировала это писать как нейтрализацию, если уж на то пошло элементы взялись от балды

Andzhi 18-10-2010 09:58

Цитата:
Сообщение от XIII
Если так, то норма.

фу как грубо, видно что достало

Mulja 18-10-2010 09:59

Цитата:
Сообщение от Andgolina
фу как грубо, видно что достало

Зато правда!

А чем тебе не нравится?

Andzhi 18-10-2010 10:02

Цитата:
Сообщение от Mulja
Зато правда!

А чем тебе не нравится?

когда мужчины грубо говорят о женщинах, но от 13 уже не новость

XIII 18-10-2010 10:25

Цитата:
Сообщение от Andgolina
когда мужчины грубо говорят о женщинах, но от 13 уже не новость

Кстати, болезненное восприятие всего того, что говорят вокруг, тоже может очень даже НЕ нравиться. Но не в этом сейчас суть.

Хоть я и не вижу какой-то чрезмерной грубости в своих словах, однако отмечу, что достаточно жестко сказал не о женщинах, а о явлении. А это в корне разные вещи.
И тут нет каких-либо приоритетов мужчина/женщина.
Если мужик мудак и он чешет яйца - значит... мужик мудак и он чешет яйца. И не вижу смысла искать какие-то версальские обороты и реверансы, чтобы сделать приличным этот факт.
Я за объективность.
И очень плохо, когда эта самая объективность начинает делать скидки.
Либо она есть, либо она нафик не нужна.

Mulja 18-10-2010 10:56

Цитата:
Сообщение от Andgolina
когда мужчины грубо говорят о женщинах,

Давай взаимно, вы не пишете, что все мужики казлы, а мы не пишем грубости?

federajj 18-10-2010 11:26

тэкс... и снова вернулись к " а зачем нравиться всем?" .
ведь ВСЕ тоже не нравятся.
от этого , что-ли, спать по ночам легче?
не понимать....

Kri 18-10-2010 11:29

Цитата:
Сообщение от federajj
тэкс... и снова вернулись к " а зачем нравиться всем?" .
ведь ВСЕ тоже не нравятся.
от этого , что-ли, спать по ночам легче?
не понимать....

погоня за рейтингом:)

federajj 18-10-2010 11:35

Цитата:
Сообщение от Kri
погоня за рейтингом:)

акейна , принимается .
тогда зачем остро реагировать , если ты вдруг кому-то (о, ужас!) не понравился?
в борщ кисло тебе не будет.. удар по самооценке и самомнению? дык , каммоооон , ты ж тоже кому-то по солнечному сплетению регулярно выписываешь , так что - всё честно :)

Kri 18-10-2010 11:40

Цитата:
Сообщение от federajj
акейна , принимается .
тогда зачем остро реагировать , если ты вдруг кому-то (о, ужас!) не понравился?
в борщ кисло тебе не будет.. удар по самооценке и самомнению? дык , каммоооон , ты ж тоже кому-то по солнечному сплетению регулярно выписываешь , так что - всё честно :)

ну не знаю, психологическая зрелость то с годами не всегда приходит..а вообще полезно иногда кидать себя в толпу и смотреть, как люди тебя "кушают"..
так тема у нас, ага, я представляю твой вариант ответа примерно такой "сперва я их по очереди пощупаю и потом решу" права?=)

federajj 18-10-2010 11:49

Цитата:
Сообщение от Kri
ну не знаю, психологическая зрелость то с годами не всегда приходит..а вообще полезно иногда кидать себя в толпу и смотреть, как люди тебя "кушают"..
так тема у нас, ага, я представляю твой вариант ответа примерно такой "сперва я их по очереди пощупаю и потом решу" права?=)

тема у нас тут - "какие женщины нравятся мужчинам" , если чё ))))))))
так что я конечно могу и пощупать , но чтоб это помогло нравиться мужчинам - не обещаю))

Kri 18-10-2010 11:51

Цитата:
Сообщение от federajj
тема у нас тут - "какие женщины нравятся мужчинам" , если чё ))))))))
так что я конечно могу и пощупать , но чтоб это помогло нравиться мужчинам - не обещаю))

Гыыы, вдвух темах пишут одно, но мы поняли друг друга, а в данной теме твой ответ оригинальнее, не противоречит и я бы вообще сказала критерии отбора верные)))

Andzhi 18-10-2010 16:11

Цитата:
Сообщение от Mulja
Давай взаимно, вы не пишете, что все мужики казлы, а мы не пишем грубости?

при чём тут ты и конкретно 13й ?
и вообще что за шантаж
глупо как то

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.