![]() |
Цитата:
не не ход, у меня также, тока у меня все без резинки... сперва такая на матрас, а потом еше сверху другая простыня... |
Цитата:
Может быть,я не спорю,но я пощупал материал и мне не захотелось на таком лежать без одежды :) |
Цитата:
а ты совсем голый спиш? |
По-разному бывает,в зависимости от температуры в квартире,например...
|
Цитата:
Материалы-то разные бывают:) Да и после стирки с кондиционером материал еще мягче становится:) |
Цитата:
Микка а почему у тебя такая узкая кровать??? |
1м 60 см-это узкая???
По-моему,это обычная двуспальная кровать... ПС.И что значит- "почему"??? )))))) |
Я почему-то всегда думала что 160 это полуторка, а двуспальная 180х200 или 200х200
....... :confused: ну вот и подумала, а вдруг девушка в жизни у тебя пока не появилась, потому что кровать мала.... |
Цитата:
А я и не ищу девушку,которой кровать размером 160х200 будет мала |
Цитата:
понятное дело....а то там и тебя не видно станет))) |
Цитата:
ну ты даешь она мала для меня даже , а ты вдвоем, Микка да и в том возрасте что ты возмешь женшину замуж, уже кости широкие, и такие узкие тока у бабушек совсем бывают, так что меняй кровать, вот о чем тебе надо задуматся перед тем как девушку приглашать... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: А у тебя самой какая кровать??? ПС.Народ,у вас что действительно кровати больше ??? |
Цитата:
незнаю какая у меня кровать, не помню кажется как у тебя, но я сворачиваюсь калачиком...... |
у меня широкая кровать 200х200, но на ней спит моя мама когда приезжает в гости и ребенок скачет на ней еще....а я сплю обычно на полу...
|
И ,вообще....сексологами уже давно доказано,что супруги должны спать на разных кроватях,что бы тело действительно могло отдохнуть.В идеале же должны быть не только раздельные кровати,но и у каждого своя комната(храпи себе на здоровье,или пукай ),но это уже не каждому по карману....
ПС.Я в это жаркое лето тоже спал на полу,прямо перед открытой на балкон дверью :) |
Цитата:
А если одной спится плохо, что сексологи скажут?))) Или если романтика каждый вечер, надо бежать в другую спальню сразу после романтики?:))) |
Цитата:
Ну,если ты супругу не мешаешь спать,то,наверное,сексологи не будут против того,что бы вы спали в одной кровати :) |
Цитата:
Бывает, мешаю)))) Но пока терпит))) Я в другую спальню не пойду))) Что это еще за наказания?))) |
Цитата:
Это не наказание,а проявление любви и заботы к любимому мужчине-защитнику-кормильцу ))) ****************** И тебе хорошо-пока он там спит в своей комнате,ты тут с нами на форуме )))) |
Цитата:
Да, он сейчас опять поспать пошел))) После завтрака) Все-то ты знаешь)) |
Цитата:
чего это он такой соня у тебя...ка глянешь все спит и спит))))) |
Цитата:
Да, соня))) В перерывах работает или меня ублажает..))) Но дневной сон у него странный.. Позывные дает иногда, чтобы к дневному сну тоже подключилась, но я сейчас занята, пусть поспит))) Но он ночью не спит, пока я сплю..)) |
Шеф, сердеченые поздравления с днем босса от всех твoих верных и преданных секретарш и практиканток :unik: :xbsod:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1503/ |
Цитата:
Вообще кровать меньше 180 см не воспринимаю... |
Цитата:
ну.ну... не верю:D |
Цитата:
погоди...я дала повод чтоб мне не верили?)))) :spy: |
Цитата:
А цель-то какую преследуешь,когда на пол спать ложишься? |
Цитата:
я там сплю лучше и ночью не просыпаюсь...кладу матрасик на мой пушистый ковер...одеяло подушку и вот... |
Цитата:
у меня именно так, я в своей комнате, он в своей, причем когда ко мне приедет в гости сестра с мужем, то я вся в мучительных раздумьях, где ж я их поселю?? ну где? нету у меня свободной комнаты, неужто мне придется подселиться в кузню и отдать свою комнату? ужас и кошмар |
Цитата:
наверно все таки более правильно -иметь возможность спать в разных комнатах/кроватях...))) |
Цитата:
Нет, не дала.. но я не верю:D |
Цитата:
да наверно, и ето приходит наверно на определленом етапе жизни совместной... |
Цитата:
Вот блин, да я на такой кравати даже поперек могла бы спать, ну подумаешь 3 см, свисали бы :) |
Цитата:
вредно свисать, вредно... |
Я вот тоже думаю,что на своей кровати мог бы сразу и с двумя невестами уместиться )))))
ПС.Всё думаю,стирать мне все эти новые,купленные простыни/пододеяльники/наволочки или нет? ))))) Жалко.Они такие гладенькие,а после стирки будут мятые и как б/у )))) |
Цитата:
Слушай, скажу тебе как начальнику :), если нет аллергии и кожа раздражению не подвержена, можешь не стирать. |
Цитата:
Ну это смотря каким местом свисать. |
Цитата:
Да,с кожей проблем не было пока :) &Irene&,а вы у нас не засиделись в практикантках? Что вы думаете о постоянной работе в нашей фирме? )))) |
Цитата:
ООО! Я уже тут чего только не делаю, чтоб начальство на меня внимание обратило!!! Наконец-то!!! Обожаю нашу фирму, согласна на любые условия, если они будут удовлетворять мои потребности :) :) :) |
Цитата:
офигеть а я , такое ошушение сивуста |
Цитата:
Ну Мика посмешил! Девочки тебя подкалывают, а ты ведёшься...:) |
Цитата:
А если в спальну не влезает по ширине? ЗЫ: Тема плавно перешла от женщин к ширине кровати, где эти женщины будут спать...:) |
Цитата:
Спасибо.Совсем закрутился с этими трудовыми выходными,да ещё и голос сорвал :( В понедельник всех сотрудников на утренний кофе ждёт торт и прочие вкусняшки )))) Цитата:
Сюзи,что-то я не припомню твоего тюёхакемуса ))) |
Цитата:
Миккусик с моими профессиональными данными мне только в твое бизнесскомпаньоны идти... кста ты как в бизнессе шаришь, давай купим совместный бизнесс бар-клуб...)))))))) |
Бизнесом я люблю заниматься )))
А что есть на примете готовый бизнес? Что хотят за него? Что мы (я) будем с этого иметь? |
Цитата:
да тут вечно и вообше по знакомству можно иногда что то найти.... не, сейчас не возмусь , вот думаю на след. год может посмотреть.... как что иметь, смотря как вкладешся, т.е. твоя рабочая сила и инвестиции, и какой совет директоров, и какие проценты....все по распределению)))))))) |
Не-не,мне такой бизнес,в котором нужно кормить какой-то совет директоров и даром не нужен )))
|
Цитата:
Микка ты профан в бизнессе, если ты создаеш Оы, и там вкладчиков несколько надо делать книгу устава, как точно называется не помню....т.е. если два как бы владельца с разными долями, понял теперь? |
Цитата:
Ага...всего лишь 5 лет у меня была своя фирма.... |
В свете тем последней страницы авторитетно заявляю, что:
1. Полуторка - это ширина 120. 160 - это стандартная двуспальная кровать. Если вы большой американец, то ваш стандарт - 180. Ширина 200 - это для творческих людей с размахом в фантазиях. 2. Постельное белье рекомендуется стирать. И вообще все, что соприкасается с телом. Ибо вы себе не можете представить какой дрянью его обрабатывают в процессе производства - чтоб держало форму, чтоб по пути из Чины не заплесневело и тэ дэ. |
Цитата:
такс Микка с етого момента поподробнее...будем рассматревать вас в качестве партнера... |
Я так предполагаю,что Незайкам вполне достаточно и полуторки )))
|
Цитата:
Первое время у нас была полуторка. Потом мне стало тесно, душа захотела простора. С появлением наглой дочи уже стали было подумывать о кинг-сайзе каком-нить, но она вовремя слиняла в свою, дитячью, кровать. |
Цитата:
Видишь ли,в бизнесе роли партнёров тоже по разному распределены. Кто-то больше головой/языком работает,а второй руками (продукт производит). Мне нравится такой бизнес,где все партнёры товар производят=прибыль приносят. Вот ты к какому типу партнёров относишься? |
Цитата:
ок, а кто головой еше думать будет? невозможно чтоб только руками, надо еше голову напрягать... |
Цитата:
Нормальный,обычный человек,когда работает руками,то он ещё и думает. Так что, отдельно "думальщиков" ему не нужно ))) |
Цитата:
ну так ты же разделил их на несколько, а не я.... вот я согласна.... |
Цитата:
Микка, не придумывай про то, что рабочие сильно много думают))) Я не в обиду, но обычно вообще-то рабочие работают в рамках инструкций, думать много их не просят.. руководство дает направление работы, продумывает риски, планы работы и т.п., дает задание работнику. Его дело - выполнить задание. |
Цитата:
Алла привет, не ето мы про как два совладельца выясняем кто на что претендует уже...)))))) |
Цитата:
Мы говорим о рабочих-предпринимателях ;) Есть такие сферы,где люди сами на себя работают и у них нет начальников по определению. А вот когда на дядю работаешь,то да,тут уже инициатива наказуема,пусть дядя думает-он за это деньги получает ))))) |
Цитата:
О,со мной всё просто :) Я уже давно не стремлюсь что-либо там заработать сверх того,что мне достаточно для спокойной жизни. Поэтому,уход в любой из бизнесов для меня будет скорее как облегчённый труд,а не вкалывание без сна и отдыха... |
Цитата:
ок значит будем думать и искать подходяшее.... |
Цитата:
Правильно босс, зачем нам совет какой-то мы сами тебе насоветуем всего чего хочешь, главное вопрос сформулируй. |
Вашего босса сейчас интересует только одно-поиск невесты )))))
Так что,советуйте,ищите кандидатуры,предостерегайте и прочее,прочее,прочее...не мне,вас,учить ))) |
Цитата:
у меня знакомые невесты только по ту сторону граници, да и не невесты, а невеста, по эту сторону все замужем. Могу познакомить, не пожалеешь :) |
Фото,возраст и прочие ТТХ в ПС :)
ПС.&Irene&,завтра можете не выходить на работу :) У вас оплачиваемый выходной ))) |
Цитата:
Меняем невест на оплачиваемые выходные!!! А ты скажы какие ТТХ тебу нужны, я сразу скажу подойдет или нет :) И как это я тебе фото в ПС воткну? |
Цитата:
не успела адрес записать :), шли в ПС если еще не передумал :) или вконтакт заходи. |
Весело тут у ВАС. А кто может ответить - какие нравятся, а какие нет. К красоте и уродству привыкаешь. Это только в первый момент видишь - красива она или нет. Потом, чтобы подходила и химия бы работала.
|
Цитата:
Ключик в скважину,Cа+H2S04 |
Тут уже много раз воспевалась женская стройность, поднтянутость и спортивность.
Всё - да. Со всем согласен. Однако ж, как и во многом, всё хорошо, но в меру. Когда женщина начинает следить за своей фигурой с неистовым фанатизмом это очень сильно напрягает. Я бы не смог жить рядом с "Дорогой, мы пьём только обезжиренное молоко. Куриные яйца- это сплошной холестерин, а в бананах много крахмала" То есть, по теме беседы, это точно бы НЕ понравилось в женщине. 100% И ее стройность сие неудобство не окупала |
Цитата:
Чтобы получилась реакция нейтрализации, нужно кислоту с щелочью соединять тогда соль и вода получится. Т.е СА(ОН)2(извините, но индекс иначе не написать) + H2SО4 = CASO4(стрелочка вниз) + 2H2O Если серной кислотой капнуть, ожоги могут привести к смерти. Слишком сильные и плохо заживающие. |
Цитата:
Женщины сначала запустят свою фигуру, потом следят. Просто с юности ЖРАТЬ нужно в меру, господа. Это, кстати, к мужчинам в равной степени, как к женщинам, относится. |
Цитата:
зачем такая химия , чтобы нейтрализовать друг друга ? и потом вы слишком буквально подошли к процессу мной имелось в виду, что кислота - как страсть(например мужчина) + мягий металл( например женщина) - дадут хороший союз, могут быть и ожоги, но только в виде любви |
Цитата:
всё читать лень, но как раз мягкий металл, свинец, олово кислота и не берёт-неправда ваша |
Цитата:
а где у меня написано , что возьмёт ? я сказала, что если какие ожоги и возможны то только в виде ожогов любви :))) ** пипец, что тут все такие химики собрались, докапались, было образное выражение всего то |
ладно, принимается... от тебя эпикуристки_нимфоманки :)
|
Цитата:
Юпитер, ты сердишься. Просто Вы сами мое образное выражение про химическую реакцию стали писать в виде формулы. Вот я Вас и поправила. Что реакция нейтрализации только при взаимодействии щелочи и кислоты получается. Можно было бы на это тоже отшутиться, в Вы - сердиться. |
Цитата:
Са не относится к этой группе металлов. |
Цитата:
За работу в выходной день,от фирмы мы вас премируем ещё одним оплачиваемым выходным днём :) |
Цитата:
уже хорошо, что к металлам отнесли :) |
Цитата:
Она может следить и молча, просто не есть яйца, не пить жирное молоко и отказываться гамбургеров. А вы, пожалуйста, продолжайте согласно своему рациону. ;) |
Цитата:
Если так, то норма. Да и если пропаганда здорового спортивного образа жизни в ненавязчивой форме - тоже норма. Когда же этим ездят по мозгам, становится душно. Такое никакие красивые поддтянутые фигуры и прочие достоинства не оправдает. Всегда на первый план будет выходить ее мозгоимение. |
Цитата:
А можно получить наличными? |
Цитата:
Кальций Са — щелочноземельный металл. Про удельный вес и валентность продолжать? Не поняла вашей иронии, уж извините. |
Цитата:
молодчина ! тебе :rose: |
Цитата:
Соглашусь! Любое навязывание чего-то, даже от любимого человека, напрягает и раздражает! |
Цитата:
если вы тут за счёт меня хотели показать какой вы химик - не думаю, что это удалось выглядит как занудство вот именно не надо поправлять чужие посты - пишите свои собственные я изначально НЕ планировала это писать как нейтрализацию, если уж на то пошло элементы взялись от балды |
Цитата:
фу как грубо, видно что достало |
Цитата:
Зато правда! А чем тебе не нравится? |
Цитата:
когда мужчины грубо говорят о женщинах, но от 13 уже не новость |
Цитата:
Кстати, болезненное восприятие всего того, что говорят вокруг, тоже может очень даже НЕ нравиться. Но не в этом сейчас суть. Хоть я и не вижу какой-то чрезмерной грубости в своих словах, однако отмечу, что достаточно жестко сказал не о женщинах, а о явлении. А это в корне разные вещи. И тут нет каких-либо приоритетов мужчина/женщина. Если мужик мудак и он чешет яйца - значит... мужик мудак и он чешет яйца. И не вижу смысла искать какие-то версальские обороты и реверансы, чтобы сделать приличным этот факт. Я за объективность. И очень плохо, когда эта самая объективность начинает делать скидки. Либо она есть, либо она нафик не нужна. |
Цитата:
Давай взаимно, вы не пишете, что все мужики казлы, а мы не пишем грубости? |
тэкс... и снова вернулись к " а зачем нравиться всем?" .
ведь ВСЕ тоже не нравятся. от этого , что-ли, спать по ночам легче? не понимать.... |
Цитата:
погоня за рейтингом:) |
Цитата:
акейна , принимается . тогда зачем остро реагировать , если ты вдруг кому-то (о, ужас!) не понравился? в борщ кисло тебе не будет.. удар по самооценке и самомнению? дык , каммоооон , ты ж тоже кому-то по солнечному сплетению регулярно выписываешь , так что - всё честно :) |
Цитата:
ну не знаю, психологическая зрелость то с годами не всегда приходит..а вообще полезно иногда кидать себя в толпу и смотреть, как люди тебя "кушают".. так тема у нас, ага, я представляю твой вариант ответа примерно такой "сперва я их по очереди пощупаю и потом решу" права?=) |
Цитата:
тема у нас тут - "какие женщины нравятся мужчинам" , если чё )))))))) так что я конечно могу и пощупать , но чтоб это помогло нравиться мужчинам - не обещаю)) |
Цитата:
Гыыы, вдвух темах пишут одно, но мы поняли друг друга, а в данной теме твой ответ оригинальнее, не противоречит и я бы вообще сказала критерии отбора верные))) |
Цитата:
при чём тут ты и конкретно 13й ? и вообще что за шантаж глупо как то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |