Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Перлы "Доски объявлений" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71853)

Crawler 26-12-2015 15:30

Цитата:
Сообщение от Сударь
Что у людей в голове, когда пишут такое? Дама оставляет украинский номер тел. и желает работу в Х-ки. Это какой-то п. :еек:
Что самое интересное,вот такие вот как она как раз и находят стабильную хорошую официальную работу

Crawler 26-12-2015 15:32

Цитата:
Сообщение от nana777
Может она красивая? Может и найдет работу, телом.
Неееее! такие,как она на такие работы не идут!

Сударь 26-12-2015 22:26

Цитата:
требуется фирма по алмазному бурению.

- Купить фирму хочет?
- Услуги нужны?
- Работа?

nana777 27-12-2015 01:12

Цитата:
Сообщение от Сударь
- Купить фирму хочет?
- Услуги нужны?
- Работа?

Тут в новостях передавали давеча, что нашли в Финляндии золото. А чел может алмазы нашел? Хочет потихоньку набурить себе, пока никто не знает :drug:

Сударь 27-12-2015 01:14

Цитата:
Сообщение от nana777
Тут в новостях передавали давеча, что нашли в Финляндии золото. А чел может алмазы нашел? Хочет потихоньку набурить себе, пока никто не знает :drug:
Где ещё нашли? Золото в Фи давно известно и добывалось в Лапландии.

Алмазное бурение - это при помощи технических алмазов крутят дырку в земле.

Finsvet 28-12-2015 11:14

К сведению, ежегодная добыча золота в Финляндии порядка 8-11 тонн.

http://kaiva.fi/wp-content/uploads/..._tuotant o.jpg

nana777 31-12-2015 19:13

"Поздравляю всех таких же как я безработных с новым годом. Живите не тужите. Рожайте детей как я тогда вам социалка платить будет больше. Так что все будет хорошо и мы даже на машину накопили.*
Ну а кто говорит что вы безработные фууу гавно и уроды, запомните вам завидуют. Я сама приехала из мценска и муж мой мой русский на татарина похож. И живем мы хорошо в хельсинках. И все нам завидуют.*
С новым годом."

С Новым годом! И завидуйте молча
:gy:

lubopytno 31-12-2015 19:46

Цитата:
Сообщение от nana777
"Поздравляю всех таких же как я безработных с новым годом. Живите не тужите. Рожайте детей как я тогда вам социалка платить будет больше. Так что все будет хорошо и мы даже на машину накопили.*
Ну а кто говорит что вы безработные фууу гавно и уроды, запомните вам завидуют. Я сама приехала из мценска и муж мой мой русский на татарина похож. И живем мы хорошо в хельсинках. И все нам завидуют.*
С новым годом."

С Новым годом! И завидуйте молча
:gy:

А мне кажется, что это пишет не Светлана, чей номер указан, а какая-то злобная тварь ее троллит(.

ptzmies 31-12-2015 19:50

Цитата:
Сообщение от lubopytno
А мне кажется, что это пишет не Светлана, чей номер указан, а какая-то злобная тварь ее троллит(.

Нашла же время эта злобная тварь. С Новым годом!

ay) 31-12-2015 19:52

Цитата:
Сообщение от lubopytno

Stalkus "веселится". Его клоны и на форуме по ночам испражняются. Видать много зла в человеке... Думает, что может нам испортить настроение.
Всем хорошего нового года, счастья, любви, улыбок и верных друзей!

Люся 31-12-2015 20:23

Цитата:
Сообщение от ay)
Stalkus "веселится". Его клоны и на форуме по ночам испражняются. Видать много зла в человеке... Думает, что может нам испортить настроение.
Всем хорошего нового года, счастья, любви, улыбок и верных друзей!

Наверное, надо бы убрать? Потому что семья реальная, потом замучаются обьясняться со знакомыми.

Сударь 02-01-2016 20:10

Продают
Цитата:
Комплект постельного белья
...
Все в хорошем состоянии
Не новое, а в хорошем состоянии, т.е. б.у. :eek:
Не удивлюсь, если после такого здесь пользованые продавать будут...

Впрочем, один тут уже менял труселя, на пачку кофе:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1574

Люди, вы в реальности живёте?? :confused:

Сударь 03-01-2016 01:05

Цитата:
Samsung Galaxy S4, состояние как новые, но на одном телефоне есть региональный блок, а на другом блок оператора. Телефоны приобретены в США.

150,00 EUR
Не пойму, в чём фишка приоретения с рук блокированного телефона S4 из СШП за 150е, если в gigantti есть новый, нелоченный S5 за 158е??

Сударь 06-01-2016 12:45

Цитата:
ж 50 лет познакомится с мужчиной для с/о
Кратко, талантливо. Что такое ж. даже гадать не буду :D, а вот с/о - загадка великая...

Цитата:
с/о
Care of. An abbreviation that is used to direct correspondence to a particular place. It is typically used for an addressee who is not at the usual place where he or she would receive correspondence.

For example, a letter could be sent to "ABC Company, c/o John Smith", or "XYZ Company, c/o Human Resources department".

Suhov 06-01-2016 12:54

Цитата:
Сообщение от Сударь
Кратко, талантливо. Что такое ж. даже гадать не буду :D, а вот с/о - загадка великая...

предположу, что мужчина ж 50 лет нужОн для самообороны.

Suhov 06-01-2016 12:57

"Познакомлюсь с мужчиной,желательно до40,можно с "хвостиком",только с небольшим :-)

Единственный, который сможет вдуть тепло и радость"

http://www.doska.fi/post/290855

С небольшим "хвостиком" вдуть тепло конечно можно, но вот радость?...

nana777 06-01-2016 15:55

"Я 25 лет живу в Финляндии.Но такого страшного полицейско-чиновнического нацистского беспредела. который достиг своего апогея сейчас в Финляндии по отношению к русским и русскоязычным жителям ,не было никогда. Детей отбирают 90 процентов сидящих в тюрьмах русских не совершали ничего подобного из того, в чем их обвиняют. Молодых людей избивают в полицейских участках как в сталинские времена.На границе русских подвергают унизительным досмотрам.при этом оскорбляя их словесно. Все вышеуказанные проблемы и многие другие.поверьте. их предостаточно.возникают в первую очередь потому.что все чиновники Финляндии знают.как бы они ни издевались над русскими.им за это ничего не будет. Попробуй тронь они американца или американского ребенка.француза или англичанина.....да они на следующий день вылетят со своего места.И не потому .что правительство или законы предусматривают разное отношение к ним и к русским.а только по тому .что у американцев. французов итд. есть консульства.куда они могут обратиться и которое защитит их от произвола. А в нашем консульстве сидят.как 25 лет тому назад.так и сейчас.мягко сказать приспособленцы.которые переживают.как бы чего не вышло..Я 25 лет мечтаю выйти на демонстрацию. в защиту прав русских.но не к зданию фин. парламента.а к русскому консульству. Мне известны страшнейшие нарушения человеческих прав русских.и в консульстве об этом знают.Но ответ у них один."мы не верим .что такое может быть".Не пора ли призвать к ответу этих приспособленцев?*"

Хоспидя, а что случилось-то?! Мы тоже не верим, 10 лет живем?
:confused:

Lundqvist 06-01-2016 16:04

Цитата:
Сообщение от nana777
Хоспидя, а что случилось-то?! Мы тоже не верим, 10 лет живем?
:цонфусед:
Ничего не случилось.Человек просто написал то,что есть на самом деле!

Tulilintu 06-01-2016 16:07

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ничего не случилось.Человек просто написал то,что есть на самом деле!

Ясное дело. Сначала наших детей маленькими отбирают, а потом, когда из них под влиянием социалки вырастают отбросы общества, их начинают избивать в полиции. Ну да, ну да...

nana777 10-01-2016 22:21

http://www.doska.fi/post/291381

кружок "КОЛОБОК".... поконкретней бы хотелось, чем заниматься планируете?

parolg 10-01-2016 22:36

"пропала наша кошка еще летом"
А ищем сейчас??..

nana777 16-01-2016 22:21

http://www.doska.fi/post/292284
фото на документы, художественное ? )))
Отфотошопленное фото на паспорт))))

А если серьезно, на финский паспорт ( на права думаю тоже) делают фото только в сертифицированных фотоателье и фото даже не выдают на руки, оно сразу отправляется в полицию, вы получаете на руки квитанцию об оплате с кодом фотографии. На российский загран ( 10летний) фотографии делают прямо в консульстве, во время подачи документов.

Suhov 17-01-2016 00:02

"Продам надувную божью коровку с чехлом в нутри, куплена в Ikea OVH 30€, мало использовали, нет места!"

http://www.doska.fi/post/292323

чехол из нутра достать как-то можно? вдруг, кто-нибудь после использования захочет зачехлить.

Сударь 23-01-2016 17:42

Вчера и сегодня Доску неподеццки спамят коммерсанты из Эстонии, с контактным телефоном из Таллина:
Цитата:
Teenused
Kosmeetikateenused
Tselluliidivastane massaaž
Spordimassaaž
Meemassaaž
Aroomimassaaž
Jalgade massaaž
Peamassaaž
Seljamassaaž
Üldmassaaž (klassikaline rootsi massaaž)
Šokolaadimassaaž
Šokolaadi sisse mähkimine
Keha piiling

Сударь 23-01-2016 23:25

Цитата:
Метки NFC (4eвро - 1шт.)
Меня всегда озадачивали "бизнес" объявления такого рода. На ebay за 3-4 евро можно купить 4 штуки. Доставка включена в цену.

Vnik 26-01-2016 09:26

Котики Scottish Fold и Scottish Straight без документов,приглашают кошечек на вязку.
http://www.doska.fi/post/293585
Это что же, халяву для своих котов ищут? Еще и на групповуху уговаривают...

parolg 26-01-2016 11:58

В этой обьяве всё становится ясно, если убрать породу:
Котики без документов,приглашают кошечек на вязку =
= Беженцы без ОЛ хотят потрахаться.

Сударь 26-01-2016 23:10

Цитата:
сниму квартиру
... на длительный срок. ...Порядок гарантируется.
Интересно, в каком виде даются гарантии?

Riku rik 27-01-2016 14:26

все равно на какую сх-работу/Samaa mieltä tahansa maataloustöihin.

печально конечно, когда высокообразованные люди еду на что попало.
Текст ржачный конечно, гугл перевод рулит))

http://www.doska.fi/post/293771

Fyysisesti kehittynyt ja kestävä, aikaisin aamulla töihin positiivinen asenne, koska hän oli syntynyt ja jo kauan asunut ja työskennellyt kylässä voi suorittaa maatalous-työ (kasvava viljelykasvien sadonkorjuu -, eläinten hoito ja pienet korjaukset maatalouskoneiden).
Haitallista privychek ei ole, ei polta, ei juo alkoholia, elää terveellistä elämäntapaa.
Henkilökunta on lähtevä, kohtelias.
On suurempi maatalous-asteen tutkinto agronomi, filosofian tohtori, maatalous -, tiede, erikoisuus jalostukseen siementuotannon, Minulla on ajokortti luokat A, A1, В, B1 ja todistus traktorin-operaattori.
Työn lehtori Chernihiv kansallinen pedagoginen Yliopisto nimetty T. G. Shevchenko, asema dosentti.
Olen valmis tulemaan töihin tyttäreni kanssa, 2 vuoden opiskelija Kiovan national University of culture.

Kiitos jo etukäteen työtä.

Vnik 27-01-2016 14:44

Цитата:
Сообщение от Riku rik
печально конечно, когда высокообразованные люди еду на что попало.

И кто виноват?

Riku rik 27-01-2016 15:19

Цитата:
Сообщение от Vnik
И кто виноват?

тут не об этом тема

Olka 28-01-2016 10:34

"Ищю работу или подработку жду любовь предложения. "

Так всё-таки работу или любовь? :)

Vnik 28-01-2016 11:50

Уже не только комнату в квартире сдают, а спальное место в комнате :)
иссу сосeда по комнатe двух комнатнeм квартирe Пидаямäeн,Конала,пeз врeднõх привõтсeк,эст варянт длä муссинe и длä зeнсинe.вазмозна праписка тозe.
http://www.doska.fi/post/293970

Riku rik 29-01-2016 12:52

:kotedance:

Приболела . Замерзаю. Ищу грелку 35-45лет, от 175см для совместного досуга и теплых встреч зимними вечерами.

http://www.doska.fi/post/293878

Suhov 29-01-2016 12:56

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Приболела . Замерзаю. Ищу грелку 35-45лет, от 175см для совместного досуга и теплых встреч зимними вечерами.

так это в тему про "как я борюсь с гриппом".

Канарейка 29-01-2016 12:58

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Микка даже вычислил хто эта... :rolleyes:

Riku rik 29-01-2016 12:58

Цитата:
Сообщение от Suhov
так это в тему про "как я борюсь с гриппом".

можно вместе болеть под одеялом в шерстяных носках))

Riku rik 29-01-2016 12:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Микка даже вычислил хто эта... :rolleyes:

и?

angel2010 29-01-2016 13:15

Цитата:
Сообщение от Riku rik
можно вместе болеть под одеялом в шерстяных носках))

Носки Пьер Карден , Свердловской(!) чулочной фабрики.

это реклама магазина Магнит)))))))))))))))))))))

Канарейка 29-01-2016 13:26

Цитата:
Сообщение от Riku rik
и?

не, ну а чо мне делать? Ты убег, БК робеет, Лейкин годовой баланс сводит... :rolleyes:

Riku rik 29-01-2016 13:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка
не, ну а чо мне делать? Ты убег, БК робеет, Лейкин годовой баланс сводит... :rolleyes:

а так это тебя надо согреть, тыг как до тебя добреешься, весна наступит

Канарейка 29-01-2016 13:34

Цитата:
Сообщение от Riku rik
а так это тебя надо согреть, тыг как до тебя добреешься, весна наступит

Ой, а ты аж с ног посбивалсо, ага.. Вышел бы год назад - уже б дошел! :hmm:

Дед 29-01-2016 13:35

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Представил: приходит к ней от 175 с грелкой, а в грелке водка для сугрева. :gy:
И досуг и тепло :smoke:

Riku rik 29-01-2016 13:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, а ты аж с ног посбивалсо, ага.. Вышел бы год назад - уже б дошел! :hmm:

ну опять 25, я не бываю за 3 кольцом там дикие аборигены

parolg 29-01-2016 17:41

Цитата:
Сообщение от Riku rik
:котеданце:

хттп://щщщ.доска.фи/пост/293878

Бесплатные тесты на ВИЧ 1.02.

Suhov 31-01-2016 20:48

"Trebujetsa kredit dlja biznesa! Zhdu predlozhenij"

http://www.doska.fi/post/294487

Как известно, в могучем русском языке предложения могут состоять из одного, двух, трёх и более слов. Интересно, какие именно получит соискатель? Слова то известны, тут вопросов не возникает.

Amanita M 03-02-2016 14:38

"
Hi! I’m lookin for an any job in finland! For example seller or some helper or any other permanent job. I am a man 25 years old. I live in Moscow Russia. I have bachelor degree in management. I know English good and german but fin not so good. Please let me know about any vocations. Also I need a work visa for working in finland."
http://www.doska.fi/post/294926
йа гавару харашо па англицки

*1* 03-02-2016 14:41

Цитата:
Сообщение от Amanita M
"
Хи! И’м лоокин фор ан аны ёб ин финланд! Фор ехампле селлер ор соме хелпер ор аны отхер перманент ёб. И ам а ман 25 ыеарс олд. И ливе ин Мосцощ Руссиа. И хаве бачелор дегрее ин манагемент. И кнощ Енглиш гоод анд герман бут фин нот со гоод. Плеасе лет ме кнощ абоут аны воцатионс. Алсо И неед а щорк виса фор щоркинг ин финланд."
хттп://щщщ.доска.фи/пост/294926
йа гавару харашо па англицки

Да вполне нормально если каждый день не практикует.

Amanita M 03-02-2016 14:43

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да вполне нормально если каждый день не практикует.

нормально для работы? Сколько ошибок ты нашел? + сокращения, все с маленькой буквы, запятые

MACTEP 03-02-2016 14:46

Цитата:
Сообщение от Amanita M
нормально для работы? Сколько ошибок ты нашел? + сокращения, все с маленькой буквы, запятые

Это не Мутко случаем уволили? Лэт ми спик фром май харт (с)

*1* 03-02-2016 14:48

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Это не Мутко случаем уволили? Лэт ми спик фром май харт (с)

Я когда в компютерные игры в комманде играю распугиваю теаммэйтов сваим таким хорошим, звучным Рунглишем. Говорю правильно но с таким акцентом как в фильмах :lol:

Olka 04-02-2016 09:12

"Порядочный,добрый,надежный мужчина,47 лет.Познакомлюсь с женщиной знающей английский либо финский язык для серьезных отношений.Живу в Белоруссии.Работаю зимой в Москве,летом в Финляндии"

И давно белорусским мужчинам нужны финский или английский для серьёзных отношений? :)

Канарейка 04-02-2016 09:15

Цитата:
Сообщение от Olka
"Порядочный,добрый,надежный мужчина,47 лет.Познакомлюсь с женщиной знающей английский либо финский язык для серьезных отношений.Живу в Белоруссии.Работаю зимой в Москве,летом в Финляндии"

И давно белорусским мужчинам нужны финский или английский для серьёзных отношений? :)

А как же! Беларусские мужчины без английского языка ааще никак. Эт он ещё планку снизил, а то б написал про ВО, сопромат и экономическую теорию, там все серьезно, мне не светит... :hid:

Одиссей 04-02-2016 09:52

Цитата:
Сообщение от Olka

Мудрый мужик писал, знающий.
Вон сколько вокруг знающих русский язык - и ведь все болтают и не остановить.
А с финским или английским все спокойно и степенно. Тихо.

Сударь 09-02-2016 22:28

Цитата:
Продам препарат "Biobak" - молочнокислые бактерии для кошек и собак, улучшают пищеварение. Упаковка открыта, но почти не использована, так как мои коты отказываются его есть.
А другие коты, стало быть, будут с удовольствием лопать? :confused: Вообще - нонсенс, предлагать открытые упаковки препаратов...

parolg 10-02-2016 01:59

Объявление. Сексапильная блондинка, 90x60x90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, средняя длина волос - 34 см продаст рулетку.

Ole_lukoe 11-02-2016 18:12

Ищут бабушку! Хоть кто-нибуь... в бабушки?
http://www.doska.fi/post/296087
Вот прям не знаю, как реагировать....-- это прикол или серьёзно?

lemila 11-02-2016 18:34

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Ищут бабушку! Хоть кто-нибуь... в бабушки?
http://www.doska.fi/post/296087
Вот прям не знаю, как реагировать....-- это прикол или серьёзно?

Серьезно, конечно. Няне надо платить, а особенно практически круглосуточной, еще и пирожки чтоб пекла. А тут за проживание, кормление и общение работа. Эстонцы, наверное.

parolg 11-02-2016 21:27

Вот тоже думаю: может кого-нибудь завести? Троюродную сестру снохи деверя материного зятя?
Работы в доме в непроворот.

Сударь 12-02-2016 01:08

Цитата:
Онлайн школа ******.ru делает специальное предложение для русских в Финляндии на уроки английского языка.

4 часовых индивидуальных занятия с преподавателем - 48€
8 часовых индивидуальных занятий с преподавателем - 80€
16 часовых индивидуальных занятия с преподавателем - 128€
Предложение действует только до 14.02.

Помимо действующей акции, работает программа "Приведи друга". За каждого приведенного друга, студент получает 2 бесплатных занятия.

Обучаясь в ***** вы получаете:
- Самых лучших преподавателей и отличную программу обучение. Мы гарантируем результат наших курсов.
- Уникальную платформу (которая фиксирует всю вашу историю обучения, домашние задания), мобильное приложение для изучение новых слов привязанное к вашему уроку, доступ к онлайн кинотеатру на английском.
- Индивидуальные занятия по цене групповых.
- Персонального менеджера (в моем лице). В мои задачи входит только работа с русскими студентами.
- Возможность изменить программу или преподавателя в любой момент (если вам что-то не понравится).

Первый урок у нас всегда бесплатный! Вы можете попробовать в любой момент времени.
Учите английский!
Чтобы быть успешным нужно знать языки!
Пишите менеджеру Александре (www.fb.com/*******) в личные сообщения и мы назначим для вас пробное занятие.
Вы бы пошли учиться к "специалистам", ляпающим такое кол-во ошибок (да и стиль - "того")?

nana777 12-02-2016 13:08

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы бы пошли учиться к "специалистам", ляпающим такое кол-во ошибок (да и стиль - "того")?

Ну что вы придираетесь, английскому учить собираются, не русскому. Может английский в совершенстве?
;)

Дед 12-02-2016 19:08

Зачем о чем то думать, решать, когда тетя за символические 30€ все решит.... :gy:

"Предсказывание и прогнозирование развития событий. Смотрю на судьбу, на любовь и на бизнес. Помогаю принять решение в сложных вопросах (например, выезд в другую страну, решения по работе, как поступить в отношении любви). Помощь для бизнеса: привлечение удачи, консультирование, сложные вопросы, защита бизнеса, привлечение денег; выявление вора из круга обозначенных лиц и др. Решение семейных вопросов и вопросов любви без последствий. Скайп: "

vaisan 12-02-2016 19:31

Цитата:
Сообщение от Дед
Зачем о чем то думать, решать, когда тетя за символические 30€ все решит.... :gy:

"Предсказывание и прогнозирование развития событий. Смотрю на судьбу, на любовь и на бизнес. Помогаю принять решение в сложных вопросах (например, выезд в другую страну, решения по работе, как поступить в отношении любви). Помощь для бизнеса: привлечение удачи, консультирование, сложные вопросы, защита бизнеса, привлечение денег; выявление вора из круга обозначенных лиц и др. Решение семейных вопросов и вопросов любви без последствий. Скайп: "

Смешна не тётя, подавшая объявление, а тот, кто к ней обратится и даже поверит.
Вот что удивительно.

Lundqvist 12-02-2016 20:00

Цитата:
Сообщение от vaisan
Смешна не тётя, подавшая объявление, а тот, кто к ней обратится и даже поверит.
Вот что удивительно.
В Финляндии это редкость.А вот мне как-то попалась русскaя газета в Германии.Там объявлений от таких тёть штук 100!

Сударь 12-02-2016 20:06

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
В Финляндии это редкость.
В Спектре некая Вещунья Клара долго глаза мозолила.

Lundqvist 12-02-2016 20:09

Цитата:
Сообщение от Сударь
В Спектре некая Вещунья Клара долго глаза мозолила.
А в таком же немецком Спектре таких Клар под сотню видел!

Сударь 12-02-2016 20:15

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А в таком же немецком Спектре таких Клар под сотню видел!
Там понаехавших больше. А из них - % хитрецов выше.

parolg 12-02-2016 20:16

Ну а что? Она предлагает выезд в другую страну за 30€. Мне пжлста Мальдивы!

Сударь 12-02-2016 20:59

Цитата:
Блок L&M синий
Уже контрабанду на форуме пихают. Давил кноку - не работает.

Дед 12-02-2016 21:06

Цитата:
Сообщение от Сударь
Уже контрабанду на форуме пихают. Давил кноку - не работает.

Работает!.......

Сударь 12-02-2016 21:10

Цитата:
Сообщение от Дед
Работает!.......
Реклама контрабаса всё ещё висит

parolg 12-02-2016 22:08

В нынешней Фи самая популярная профессия на сегодняшный день:
TE: Haetaan psykoterapeutti, 15 paikkaa

Сударь 12-02-2016 22:12

Цитата:
Сообщение от parolg
В нынешней Фи самая популярная профессия на сегодняшный день:
TE: Haetaan psykoterapeutti, 15 paikkaa
Крышу сносит от улучшения жизни - вот и нужда в спецах. Но кто-то экономит, не идёт к врачу, лечится заговорами о рубле.

Сударь 12-02-2016 22:42

жЫрный троллинг на Доске:

Цитата:
Ставлю банки 125 евро
Горчичники 100 евро

Дед 12-02-2016 22:44

Цитата:
Сообщение от Сударь
жЫрный троллинг на Доске:

Явно банки и горчичники золотые :gy:

Дед 12-02-2016 22:47

У кого миллионы под матрасом и не знает как ими распорядиться, срочно к спецам.. :lol: :lol:

http://www.doska.fi/post/296257

Сударь 12-02-2016 23:09

Цитата:
Сообщение от Дед
Явно банки и горчичники золотые :gy:
Я подумал, что в цену входит необъявленная услуга.

Lundqvist 12-02-2016 23:16

Цитата:
Сообщение от Дед
У кого миллионы под матрасом и не знает как ими распорядиться, срочно к спецам.. :лол: :лол:

хттп://щщщ.доска.фи/пост/296257
"Союз меча и орала.Заграница вас не забудет!"

Сударь 13-02-2016 12:33

Цитата:
trebuetsa na praktiku ofis menendzer, asistent administratot s grammati4eskim znaniem finskogo, russkogo jazikov(angliiskii) v wkolu parikmaherov.
Требуют русский, а наклейки на клавиатуру купить не удосужились.

Elska 13-02-2016 13:00

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
В Финляндии это редкость.
А вот мне как-то попалась русскaя газета в Германии.
Там объявлений от таких тёть штук 100!
Тоже так думала до поры, до времени.
Но.
Тут как-то не спалось и щёлкала по каналам, что показывают.
Так вот не помню на каком канале, эти самые вещуны(и тёти, и дяди) себя рекламировали с прилагающимися номерами телефона.
Видать, неплохо дела идут, раз на рекламу телевизионную деньги есть.

Сударь 13-02-2016 21:28

Цитата:
Уже готовы к переезду к любящим владельцам нежные породные малыши. Рождены 27.11.2015 г. Абсолютно ориентированы на человека. Прекрасная психика. Родители чемпионы нескольких стран, итальянские крови. Все документы FCI UKU. Прививки по возрасту. Чип
Цена указана без стоимости доставки щенка из Украины.
Вторая за сегодня собачница пытается втюхать питомцев (первая открыла тему, а потом - обиделась).

Amanita M 13-02-2016 21:50

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вторая за сегодня собачница пытается втюхать питомцев (первая открыла тему, а потом - обиделась).

а почему бы и нет. Цены в Украине сейчас смешные, а собаки и коты хорошие очень
И намного дешевле, чем в Питере, например

Сударь 13-02-2016 22:20

Цитата:
Сообщение от Amanita M
Потому, что для коммерции есть платная форма объявлений. Достали хитрожопые халявщики!

А вна Украине сейчас много что (и кто) дешево стОит.

ps. Последнее время на Доске стало оч. много хлама такого рода и спама. Похоже, модераторы не успевают следить за всем.

Сударь 14-02-2016 18:26

Цитата:
Сообщение от Amanita M
Вот ещё одни из Эстонии вылупились:

Цитата:
Husky Puppies.puppies ready for sale . titulovannosti mother and father , all blue-eyed puppies . All puppies vaccine chip documents . DELIVERY in Finland and Estonia in the beginning of March !
Communication via Skype (*****) or WhatsApp +7999

зы. Кнопка не работает, зато усердно трут (налету) мои вопросы в теме о рубле (там, где рублями не пахнет).

Riku rik 15-02-2016 13:12

Не много не в тему))

http://www.nettiauto.com/infiniti/q45t/7291817

Lentotukialuksen tunnelmaa tuo takaluukkuun sijoitettu turboahdin joka on luonnollisesti myös muutoskatsastettu autoon.

Читаю вот это и не врубаюсь и тут вижу фотку багажника и начинаю ржать

Suhov 16-02-2016 11:40

"Молодой активный мущина 26 лет, ищет пассивную девушку для переодических встреч или дружбы ;)"

http://www.doska.fi/post/296739

Ole_lukoe 16-02-2016 12:03

"Два приятеля готовы познакомиться с девушкой до 40 для веселой, приятной дружбы и времяпровождения."
http://www.doska.fi/post/296730

Это у меня одной ум извращённый? :). Кто о чём подумал? :D

Suhov 16-02-2016 12:20

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
"Два приятеля готовы познакомиться с девушкой до 40 для веселой, приятной дружбы и времяпровождения."
http://www.doska.fi/post/296730

Это у меня одной ум извращённый? :). Кто о чём подумал? :D

Если до 40 - всё ещё девушка, то конечно для дружбы. А для чего же?

Сударь 22-02-2016 01:28

Цитата:
Помогите Девушке Донести Чемоданы до Аэропорта

Мне нужен человек, который смог бы проводить меня до аэропорта Хельсинки 29 февраля примерно с 16.00 до 18.00, поскольку у меня будет 2 набитых до отказа чемодана и тяжелый ПК, а я девушка маленькая и хрупкая - одной не дотащить, а просить из знакомых, так получилось, что некого.

Услугу могу оплатить (по договорённости), но не надейтесь на заоблачные суммы: я студентка.
Автор забыл указать, на какое расстояние надо нести. Пешком от вокзала, порта, студ. общежития в Viikki?

Casus improvisus 22-02-2016 19:20

И чему только в институтах студентов учат? А челночным ходом оба чемодана заранее увезти в камеру хранения видимо не догадалась?

Сударь 23-02-2016 21:02

Цитата:
Сообщение от Casus improvisus
И чему только в институтах студентов учат?
Трудно сказать...

Цитата:
Ищу работу, 27 лет.
Всовершенсве владею русским,английским и италянским языком,хорошо знаю эстонский и немецкий.
Пока учу финский соглашусь на любую работу!
По проффессии бармен.Училась в Италии на филологическом, могу преподовать итальянский язык.
Подрабатывала также нянечкой с детьми до 5 лет и уборщицей!!!
Работала в цветочном магазине,хорошо знаю етот бизнесс!!!

Casus improvisus 24-02-2016 19:55

Цитата:
Ищу работу, 27 лет.
Всовершенсве владею русским,английским и италянским языком,хорошо знаю эстонский и немецкий.
По проффессии бармен.Училась в Италии на филологическом, могу преподовать итальянский язык.

Вот это самомнение! В совершенстве русский??? Повеселила, а если честно, то хочется рыдать!
Розог видно девушка не получала . Твердая двойка! К швабре наверное только и пригодна. Какой, к черту, филолог, на пушечный выстрел не подпускать!
Ну что тут скажешь!!!
"Прекрасные дилетанты" причем во всем. Не пойму я: то ли преподавание, мягко говоря, не на уровне, то ли молодое поколение уже начало полностью деградировать, и человечество скатывается в каменный век.

Ole_lukoe 24-02-2016 20:04

Цитата:
Сообщение от Casus improvisus
Цитата:
Ищу работу, 27 лет.

Вот это самомнение! В совершенстве русский??? Повеселила, а если честно, то хочется рыдать!
Розог видно девушка не получала . Твердая двойка! К швабре наверное только и пригодна. Какой, к черту, филолог, на пушечный выстрел не подпускать!
Ну что тут скажешь!!!
"Прекрасные дилетанты" причем во всем. Не пойму я: то ли преподавание, мягко говоря, не на уровне, то ли молодое поколение уже начало полностью деградировать, и человечество скатывается в каменный век.

Так она же в Италии на филологическом училась!
Может ТАМ!! понятие "филолог" подругому понимается, нежели у нас... :umnik:

Articman 24-02-2016 20:15

Зря вы набросились. Сколько здесь выучившихся филологов работает по своей специальности? Я не знаю ни одного. Зато с дипломом высшего образования, это вам не хухры-мухры!

Petter 24-02-2016 21:08

Цитата:
Сообщение от Articman
Зря вы набросились. Сколько здесь выучившихся филологов работает по своей специальности? Я не знаю ни одного. Зато с дипломом высшего образования, это вам не хухры-мухры!

Он, кажется, имел ввиду, что филолог не имеет права на грамматические ошибки. Но по форме - грубо, согласен.
Кстати, если у девушки русский язык не родной, то нормально вполне она пишет.

Сударь 24-02-2016 22:21

Цитата:
Сообщение от Petter
Кстати, если у девушки русский язык не родной, то нормально вполне она пишет.
У кого родной русский, понимают значение "Всовершенсве владею русским,".

Riku rik 25-02-2016 18:49

http://www.doska.fi/post/297983

При оплате наличными - скидка 1500 €!
Пробег 25 000, 2014 г.

Очень удобный, просторный и экономичный автомобиль.
Автомобиль в прекрасном состоянии, как новый и на гарантии!

Настоящая, доказанная Японская надёжность, практичность и экономичность.

Автомобиль Honda очень красивый и привлекает взгляды. На нем ездить легко и комфортно. Внутреннее пространство самого аппарата просторное и радует взгляд. Спидометр в очень удобно месте - на уровне взгляда на дорогу. Есть круиз-контроль, двое колёс на одинаковых дисках, на зимних колёсах шипованная резина. Есть предварительный подогрев двигателя.

Очень умно продуманные задние сиденья Magic Seats, которые складываются в две стороны. В привычную всем сторону - в салон, а также поднимается нижняя часть сиденья вверх (можно посмотреть на фотографиях).

Счастливчику залью полный бак бензина, отдам канистру масла, оригинальные и неиспользованные коврики марки Honda. А также в придачу отдам навигатор марки Navigon (карты ЕС - присутствуют).

Сударь 25-02-2016 20:27

Цитата:
Познакомлюсь с девушкой из Финляндии. Живу в Испании.
Странно это... Вчера "массажисток" искали на работу, сегодня испанцы по русскоязычным жительницам Фи сохнут...

0-X0 25-02-2016 20:39

Цитата:
Сообщение от Riku rik
http://www.doska.fi/post/297983

При оплате наличными - скидка 1500 €!
Пробег 25 000, 2014 г.

Очень удобный, просторный и экономичный автомобиль.
Автомобиль в прекрасном состоянии, как новый и на гарантии!

Настоящая, доказанная Японская надёжность, практичность и экономичность.

Автомобиль Honda очень красивый и привлекает взгляды. На нем ездить легко и комфортно. Внутреннее пространство самого аппарата просторное и радует взгляд. Спидометр в очень удобно месте - на уровне взгляда на дорогу. Есть круиз-контроль, двое колёс на одинаковых дисках, на зимних колёсах шипованная резина. Есть предварительный подогрев двигателя.

Очень умно продуманные задние сиденья Magic Seats, которые складываются в две стороны. В привычную всем сторону - в салон, а также поднимается нижняя часть сиденья вверх (можно посмотреть на фотографиях).

Счастливчику залью полный бак бензина, отдам канистру масла, оригинальные и неиспользованные коврики марки Honda. А также в придачу отдам навигатор марки Navigon (карты ЕС - присутствуют).

В чём подвох?

Ну разве что не автомат... А так красивый вообще-то....

Riku rik 25-02-2016 21:27

Цитата:
Сообщение от 0-X0
В чём подвох?

Ну разве что не автомат... А так красивый вообще-то....

Смешно рекламирует и пишет что как новая, конечно как новая, если пару лет ей))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.