![]() |
Цитата:
над же какая жалость,а я про ваш аватар в linkedin,натырят фоток,а потом не помнят |
Цитата:
Даже если тебе ежи ближе, то мне всё-таки приятнее было бы видеть женский образ на твоей аве (и желательно симпатичный, а не колхозницы с лопатой). :D :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
На форуме откуда я взяла эту идею так и поступили. На каждого участника было открыто "личное дело" и там выложили протерты. Только там всего 10 человек, а здесь это проблеменее...)) |
Новые фото открываются справа , там же и управление новыми альбомами.
|
Цитата:
и я как бы одна из этих девочек?.. |
Нелва, там у Томаса на шее Нора висит :gy:
|
Цитата:
что вы сейчас сказали про натырят из линкдин - я не поняла. А мой аватар - это фотография меня же, сделанная моей подругой этим (ну то есть теперь уже прошлым) летом.. Что вы всё какие)то загадочные недоговорки придумываете, что потом сам черт ногу сломит.. |
Цитата:
Млин, сегодня во всем виноваты ежи, пятница наверное рулит. |
Цитата:
А, увидела! Так у него вроде жену так зовут. Нора Вайдунг или как-то так. :) |
Юмор рулит в пятницу.
|
Цитата:
Всё же приятно разговаривать с реальным портретом на аватаре, тем более когда лицо красивое не вижу причины о скрывать его чужой картинкой:) |
Цитата:
Онно ты прелесть,тогда я Деми Мур,не ведись |
Цитата:
Да-да. Молодая была не молода. Зеленый смайл. |
Послушайте. Стыдно гордиться быть хорошенькой, смазливой или прям раскрасавицей ( ну, не буду указывать как кто), равно и негоже гордиться умом недюжинным. Все это не ваша заслуга, это дано от природы - красота ли, ум ли или особые умения. Мы способны только развить или загубить то, что нам надо природой.Многие из нас прикрываются стандартными аватарами по разным причинам. Моё имхо - жестоко затевать провокации - а не покажешь ли своё личико уже, Гюльчатай? Аха, покажу. Только отфотошоплю пару морщинок под глазами..
|
Цитата:
Тебе, как творческой личности, безусловно должен был понравиться ответ О-ХО. Ты ведь уверена, что когда ты творишь, через тебя действует Мастер. А какой Мастер действовал через Чикатило, когда от "творил" свои дела? Но я больше не буду дискутировать на эту тему, полемика может быть бесконечной и не относится к данному топику. |
Таааак. Пока не затерли, скажу быстро. Кто Мафалду обидит - загрызу. Не шучу. Я с Мафой не знакома и вряд ли возможность такая будет. Но ... ПОСТЕПЕННО, не сразу, по её постам я увидела какой это глубокий и настоящий человек.
|
Цитата:
Да ничего особенного и не случилось, кроме того, что одна из моих любимых форумчанок приоткрыла личико через жёлто-зелёный светофильтр. А так - что мы, клонов раньше не видели, или тех, кто себя за других выдаёт? Стопицот раз видали. |
Цитата:
Через фильтр красиво получилось. Но понимаю почему хочется посмотреть на оригинал. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
То был не Мастер , а лярва- мерзкая склизкая лярва. |
Цитата:
Ты похоже не поняла концепцию аватара. Еще раз: идея такая - аватар есть отражение тебя, не фотка чужого человека, а одна из проекций собственной сущности. Ну и на примере упомянутого тобой фильма - герой проецировался существом с частичной выборкой собственных характеристик, а не пытался представляться Сталлоне или Шоном Пенном. Как-то так. Именно поэтому и удивляют чужие фотки публичных персон. |
Цитата:
Не ругайтесь девчонки.:) Аврелий сказал(не помню) У одного юзера под аваторкой стит цитата. Мол,тебя воспринимают,ты сам себя воспринимаеш и каков ты на самом деле. https://www.youtube.com/watch?v=N_H6Ty7qwM4 |
Цитата:
Я ваще думала это ты. А оказалось нет. Чувствую себя в чем-то разочарованной. |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: |
BK - герой нашего времени :)
![]() |
Цитата:
Спасибо. :) )) |
Цитата:
Я присоединяюсь-тоже от тебя в восторге-браво! |
Цитата:
Очень прекрасная у Вас аватарка и фото на ней!!!! |
Цитата:
Мармир, ты же умная женщина и прекрасно понимаешь, что недоброжелательный человек всегда найдёт искусственный повод для придирок, и, исходя из твоей логики, может и тебе написать в негативе: "чувствую себя в чем-то разочарованной (раз прикрыта зверьком - подозреваю, что реальная внешность не удалась)". А выставишь своё красивое фото — некто скажет незачёт, потому что не после бани или слишком мелко. Красота в глазах смотрящего. :) Почему одни видят в позитиве, а другие только в негативе одного и того же человека? По-моему, все эти придирки нелепы, потому как каждый человек многолик. :) :) |
Цитата:
Нет, Онно, я не имела в виду никаких Мастеров, кроме самого человека. Сам-сам, всё сам .... И сам же никогда не знает, к чему всё приведёт.... Живёт и не знает, может завтра предаст, а может - герой будет. Всё на свете - случайно. То есть - в прямом смысле - случайно. Имхо. И картинка, всплывающая в сознании, когда пытаешься представить незнакомого в реале форумчанина - случайна. Имхо. В следующую минуту она может быть другой. А вот сейчас - попалась именно эта... Или только у меня, как у блондинки, такой склад ума? :D |
Цитата:
XIII
![]() |
Цитата:
А это действительно Ваша фотка? |
Цитата:
фотошоп не фото |
|
Цитата:
Мафа, на аватаре Суздальская пропущена через фотошоп - это не фото Суздальской и не плагиат? Так менять мне аватар или нет? :confused: Цитата:
Фото на аватарах - это другой вопрос. Просто тут всё в куче обсуждается. |
Цитата:
почти я ага, только шляпы терпеть не могу |
Цитата:
это не шляпа,а целая натюрморта,что груши значат пока не знаю |
Цитата:
Обрезанная Олеся Судзиловская ![]() |
Цитата:
и сложный символизм мне чужд. может быть груши это просто фрукты, чтобы их съесть? |
Цитата:
Интересно, да. А тут ветер - главный герой? |
Цитата:
С ума сойти! Вот народу-то делать нечего, как обсуждать себе подобных... Кукушке с петухом и прочее.)) |
Цитата:
Ряд плодов имеет свое значение: грехопадение обозначается грушами, о как :eek: |
Мафа, хорошо быть партизаном?
|
Цитата:
Вот откуда берет свое начало выражение "... груши околачивать" :smoke: |
Цитата:
да, удивительно. женские трепли низкого пошиба. я сейчас тоже допустила суждение, но тон уже задан |
Цитата:
грехопадение, ох ты ж как пафосно |
Цитата:
а вы окна зашторивайте, развели грехопадение тут понимашь |
Цитата:
да ничего, устраивайтесь поудобнее, разводите костер, чтоб не замерзнуть. будет на что посмотреть) |
Цитата:
Вот Онно,Кри без лишних "теней на плетени" своё родное и любимое в аватар и баста и никаких вопросов,приятно и художественно |
Цитата:
ну так друг фотограф постарался, уважила его труд |
Цитата:
А разве не яблоком.., не..? А финик какое значение имеет..? |
Цитата:
финники это очень приторно сладкий может вызвать диабет |
Цитата:
А что ты хотела? Мы все здесь очень сложные, утончённые и чрезвычайно пафосные.... *сегодня у нас более 170 тортов по скидкам. |
Цитата:
не... я хотел знать иносказательно... ну там притчи, басни, легенды... ;) |
и вообще, я помню из Вокруг света, есть такое племя, питающееся только финиками и водой... В них есть всё что нужно для человека... тк вот эти аборигены съедают 3 финика в день, ибаста... ;)
|
Цитата:
Хотя...) Кри я Вас такой вижу: Мой любимый художник. И Шагал ещё.) |
Цитата:
Я тоже могу... ;) Ну, кто ещё..? ;) |
Люся берет интервью у форумского новичка
|
Кло, меня можно увидеть везде где выдающийся нос и кудри))
|
Цитата:
а зачем,на этот ресурс, своё фото выставлять. Я в Жежешечке и в контактике под своими личиками на фотографиях,разве что не все тексты в свободном доступе.а то всякие душевно больные бывают,не все юмор понимают. ну и смысл ,вот сейчас вверху Кри под сходство оригиналом выложили. уже не как себе eё предствляют не видевши в глаза,а типа-смотрите у Шагала на Кри похожее. |
Time:
![]() |
Mafalda
|
Цитата:
нет, тут не ветер. это образ, сложенный не на порыве мимолетных неконтролируемых эмоций. |
Цитата:
нравится :) |
Можно, я тоже поделюсь образами... :)
chiko, БК, XIII ![]() |
Очень симпатичная мне форумчанка Olga_Eva.
Прошу прощения, если ник написала неверно. ![]() |
Цитата:
Похоже,что не ветер.Одиночество-которое никого не щадит.Ну.я так вижу. |
finnik
|
Люся
|
Цитата:
не не похож,он такой живчик,как певец Газманов,худой и мускулистый,по-крайней мере таким был,насколько помню. и в душе пацан-пацан,его вместо меня на фотку с медведем и балалайкой можно. |
Цитата:
Я не так часто бываю на форуме, поэтому показываю, как мне видится образ :) vilkas ... тоже не видела в реале, а воспринимается в двух образах: так... или так... (за мужскими плечами) |
Цитата:
с аккордеоном... ну или гитарой, на худой конец... (не дословно...) и всё-таки мне лстит предыдущий оратор, ...и в мантии и в академической шапочке, пжлста... ;) |
Mafalda.
![]() |
Jade
Я русский бы выучил, только за то,что им разговаривал Я ![]() |
Цитата:
Красивая идея. Только в раздумье пребываю, какая из трёх птичек я? :) |
Syberia. я вижу что ты Скания. Надеюсь, изображение верное? ))
|
А это одна из моих работ, куда я много образов попыталась вложить...
Весна. ![]() |
Цитата:
Тогда в точку. Одиночество - одно из самых комфортных моих состояний. И даже окруженный близкими и людьми я больше одинок нежели наоборот. |
Цитата:
Небольшое уточнение, не у Шагала, а у Пикассо ("Жаклин с цветами") на Кри похоже. |
И снова моё весеннее настроение))
![]() |
Цитата:
НУ,значится я правильно поняла-наедине со всеми.Значится образ выложили праильный.У меня всегда ветер ассоциировался с одиночеством,ну как бы-он ведь сметает всё и всех.Холодит,трепет волосы и одежду.Однозначно-одиночество. |
Цитата:
А почему у ней лицо такое плоское? |
Цитата:
Я так хочу)) Натурализм меня не увлекает. Моя кокетливая, рыжая Прага :) ![]() |
finnik
— Это необыкновенно!— Все кричат ему с моста.— Вам, товарищ, по колено Все глубокие места??? Он шагает по району От двора и до двора, И опять на нем погоны, С пистолетом кобура. ![]() |
Цитата:
Все ...... |
Цитата:
Весело. Кокетливая Прага глазами кокетки onno. |
Цитата:
Спасибо, дорогой :kiss: Я сегодня какая то грустная и даже резкая была, а в тему зашла и настроение улучшилось, творить захотелось, пора за кисти браться)) |
Цитата:
Прага это не у "неЙ" :D а у неё, мне понравилось,красиво :kruto: :kruto: |
Цитата:
Как всегда, умнейшая женщина права... Наали бэз кактуса.... Ироничная, как и Фаичка.. ![]() |
Канарейка
Умением слушать, своей деликатностью... И чистоплотностью, и аккуратностью... Стремлением понять и умением ждать, И, Вас уважая, себя уважать. "Хорошенькая Женщина" - кричали ей вослед. В ней есть своя загадка, свой шарм и свой секрет. ![]() |
Цитата:
Ура! Есть наши люди!!! Ура!!(скандирует) :jiihaa: :jiihaa: http://www.picasso.com/showart.aspx?pid=26700 |
Цитата:
Онно! Не захотелось удалять!! ААА!Это ты? Вижу Альфонса! Бравооооо!(ИКлимт тоже есть?) Inspired by Ни в коем случае не копия. :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Доброе слово художнику приятно :) Ты права. У меня периоды подражания довольно частые. Был период Шагала и Филонова, Шиле и Климта) |
Файлов в теме: 1
По следам темки
"Финны против русского языка в общественном транспорте " Куфаня: "Да, с нами лучше по-осторожней" |
Цитата:
Это чей портрет из форумских? |
Цитата:
Куфаня. отсюда: http://www.russian.fi/forum/showthr...19&page=3&pp=60 |
Цитата:
а мне больше нравятся художественные образы,они требуют более интеллектуального подхода,чем фоты-шопы "документального" происхождения, слишком примитивно и просто и оскорбительно |
Файлов в теме: 1
Ну и Эсмиральду вставлю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |