![]() |
Цитата:
А Google.com не приколом был? и.т.д. :) |
Цитата:
а вообще, что Раша проиграла? или не умеет проигрывать... а если бы вся Европа когда то была Советским Союзом, можно было бы и не голосовать,,, и так результат был предсказуем бы... все, фиинам электричесво завтра прикроют... а финны, то, просто прикололись за столько лет свотх неудач! но на следующтй год жди от Раша ну, наверное, а кто в Раще хард рок аллилуя?! |
РЕБЯТА, РАССКАЖИТЕ, ЧТО ТАМ У МАЛАХОВА ГОВОРЯТ, ТАК ХОЧУ УСЛЫШАТЬ.
У НАС ТУТ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ БАЛТИЙСКИЙ, НЕ ТРАНСЛИРОВАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ. ФИННЫ СУПЕР |
Цитата:
орт, как всегда... |
Цитата:
Во-во, уже началось. Гы. Как же быстро люди теряют чуство юмора от успеха. хех |
Цитата:
В России к сожалению практически все кто в шоу бизнесе подчиняются куклаводам. Именно поэтому на всякие конкурсы отправляют блатных. Но конечно Билан все-таки лучше чем прошлогодняя исполнительница... Надеюсь в следующем году в Хельсинки пришлют кого-нибудь интересней. |
да говорят,что Билан лучший..а фины так себе..смешно даже их соперниками было предствавить....
|
Если бы выиграла Россия.
А Фины заняли бы второе место. Сколько лестных высказываний досталось бы России??????? |
Я искренне рада за Финляндию (быть мне на Евровидении 2007 в Хки!), но исполнение Билана и сравнивать с ними нечего. Ну да, грим у них круче, ну и что?
Да, да, конечно, голос и сама песня в этом конкурсе решают только 50%, остальные 50% - политические соображения, географическое/соседское положение страны, плюс постановка, костюмы что там еще можно придумать. А Лорди выделились только костюмами ИМХО. Я считаю, что Россию просто не захотели пустить на 1е место. |
Сказали, что Lordi оторвали самое большое колличество очков за всю историю Евровидения!!!
|
Yesssssssssss!!!!!!!!!
Lordi ПОБЕДИЛИ!!!!! до сих пор не верится, а я так за них болела. Скажите кто узнает когда концерт на площади будет. |
Ой, лоханулся я от России финам 8 дали, но там 12 политические ушли в Армению и 10 соседские на Украину, так что Лорди можно признать победителями действительного голосования в России :)
|
Цитата:
Сомневаюсь что они были бы, ибо это открытый конкурс, где голосование НАРОДНОЕ. |
Цитата:
ну уж по телику точно бы не обхаивали здесь таких как этот Швили не найдется |
Цитата:
этого не может быть, потому что не может быть никогда... пока выбирают непонятно как, никогда России не обойти никого... здесь же было целое состояние России вбухано в ГОЛОСОВАНИЕ.... а есть и богаче корпорации! |
Не очень то лестно финские коментаторы отзывались...
|
Цитата:
ну так, к примеру, у России больше всего соседей из голосовавших стран Билан даже и костюмом не выделился ;) |
Цитата:
Кто не захотел? Голосование народное. Может просто признать что Лорди всех зацепил? Победили они совершенно справедливо, и очки давали практически все страны. Даже Россия. Вот что для меня остается реально загадкой, так это кто в России дал 12 очков Армении? Я не сомневаюсь что очки дали, но 12??? |
Финны молодцы!!! Лорди супер!!! Ура! Пъем шампанское в честь финнов.
Россия тоже неплохо! Но хореография у Билана - ужас! Судорожные прыжки по сцене в полуодетом виде никак в вписывались в лирический ораз героя песни. Но мы победим в следующем году в Финляндии!!! |
Цитата:
если вы слушали, для них было важнее разница от Швеции, кстати.... ухмылялись только когда беларуссия дала 12 и прочии родственники... и я ухмылялся... |
Кошмар!! Щас на первом обсуждают, Диму! Один крутой "грузин" заявил, что "тупые финны!!!!""Лорди, всё могут купить, а вот "бедненькие" русские ну нифига не могут ... Как вам это???
|
Цитата:
Какие корпорации? 2 крупные корпорации столкнулись... Финнская победила российскую? Смешно... |
Чухонцы и в Греции чухонцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
нет, не так =Совковая против европейской! |
Цитата:
Ну у грузин все покупается, в Грузии говорят можно купить улицу и назвать своим именем ;) |
Цитата:
Вы, простите, из какой будете? |
Чем в этот раз выделился Кушанашвили??? что сказанул?
|
Цитата:
а что вы ходите от России? малахов и ему подобные только на это и способны - всех обс.рать и говорить, что засудили.. |
Цитата:
Да взяли и таааак с юмором и прокатили всех! :lol: Они отрвались и им терять было нечего, а получилась супер-пупер революция в Европпе! Ха-ха-ха! :lol: На всё на это надо смотреть как на явление и как "из ряда вон выхлдящее", а не кто что и как! Ну затмили они...Ребятки из Лапландии прикололись! |
Цитата:
он сказал_: Финнов завтра забудут, а Димкина песня будет жить! |
Люди! О чем вы вообще??? Какая блин политика, деньги и проч за финнами? Да за них никто в течение 20 лет не голосовал, а тут вдруг "политическая подоплека"??? Финны "проплатили" первое место??? Да не смешите мои тапочки!
У меня нет русского телевидения (к счастью), но могу предположить, весь русский шоубизз на ушах стоит - второе место и никакие деньги не помогли, конечно, абидна! А вообще - я очень довольна, Финляндия - первое место, Россия - второе. В следующем году - махнемся местами? ;) |
Цитата:
Лорди выделились тем, что положили на все писанные и неписанные правила Евровидения. У них в группе все были полность одеты, ни у кого не выпрыгивали сиськи из лифчика, никто не вертел полуголой задницей и не голосил общеевропейскую жвачку про любофф с национальным колоритом. Слабать допотоный метал в резиновых масках на гламурной поп-тусе - это мега-стёб. У Финляндии прекрасное будущее, ее народ способен стебаться поистине в планетарных масштабах. Цитата:
Вы глупы. Кому это было нужно!? Какому продюсеру вообще интересен российский исполнитель в Европе, если только это не две целующиеся чувихи без штанов? А так смотрите народное голосование, честно второе место. Людям ваш Билан понравился, чего вы сопли распустили, радоваться надо. |
Цитата:
В смысле за ним такие бабки, что жить будет несмотря ни на что?:) |
Цитата:
Очень грусный юмор, юморок... |
Цитата:
Народное??? ХА!!!!! :lol: :cry: Никакое оно не народное, и это все обьъясняет. А меня лично Лорди не зацепили. Я рада за Финляндию, а насчет Лорди мне фиолетово. Я к ним отношусь просто нейтрально. Ни плохо и не хорошо. |
Цитата:
в том то и дело, что у финнов в такие игры не играют, а русские так и сделали, но чего то не хватило...или жадность подвела? |
Цитата:
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! (с) КПСС |
Цитата:
Да пусть живёт! Хто ей мешает?! Ха-ха-ха! |
Цитата:
Прикольно! За что галасуете за страну или всё-таки за песню!????????????????? |
ну объсните мне глупой ..причём здесь деньги?????
Они что ездили по странам и всем в руки совали,что б те за Билана голосовали???????????????? |
Диму жалко, это ж через какие руки надо было пройти, чтоб добраться до Евровидения....
поэтому и стоял все голосование?! |
Цитата:
В данном случае за ОРИГИНАЛьНОСТЬ! Неужели так трудно понять, что Лорди запоминался из того попсового поноса, извините??? |
Цитата:
Действительно! Славо богу аллеллуя завтра не запоём! ГЫ- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! |
молодец, лорди!!!!! халлилуйа!!!!!!!
|
И за что, простите, Россию на первое место? Да на Евровидение таких димов биланов - не счесть. Вон, ирландец тот же - и спел душевнее и по сцене не скакал как в одно место ужаленный... Финны заслужили номер 1 , такое мое твердое имхо.
На следующее Евровидение предлагаю кандидатами от Финляндии Huutajat или Eläkeläiset :) Устроим же, наконец, нормальное шоу из всего этого сопливого Евровидения! :))) |
Так же и Тарья Халонен думала:
Цитата:
:) Но выиграли же! |
Цитата:
Вы бы это Малахову и Ко сказали ;) они ведь в мыслях о том, что финны купили.... |
Цитата:
Оригинальность! Ха -ха- Ха!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лицо с червиками- оригинальность! - пошлость! |
Цитата:
Да мне самой до Лорди было как до... Но когда я их в предъидущий раз увидила там на сцене, то я ржала немогла.Я видимо почувчтвовала их тонкий юмор. Я здесь на форуме писала, что ржала и пела голосом солиста с утра прямо....:lol: Они просто неординарно выделились,схохмили! Из нельзя сравнивать! Спокойнее надо! Отомстили парни за 20 лет недооценки! :lol: |
Цитата:
ассоциацияя с хоккеем вчерашним, там тоже не дали России? если не можешь, так что делать? искать подводные камни? плевали финны на все и еВРОПА, в том числе , они просто прикалываются.... завтра все забудут, сегодн явыпив шампанского... это в России траур, а чего? какая разница 2 место раскручивать или 10.... |
Цитата:
А я проголосовал за Украину, потому-что находясь в Финляндии я не мог проголосовать за Лорди. Я не болею за страну как таковую, я болею за тех кто мне понравился. Не надо путать музыкальный конкурс с политикой. А вкус, как говориться "на вкус и цвет товарища нет". Лорди победили совершенно справедливо и с большим перевесом. Может потому что всем надоели шаблонные-слащавые-попсовые песенки? |
Цитата:
Тут 80% мерещятся деньги, слава и т.п. и т.д.... Глаза эти люди пошире не могут раскрыть, или полушария только полу-шариями думать и могут... ну да фиг с ними, это их онгелмат... Я рад за Суоми! И рад за Россию!!! Точно угадал, что мы будем на втором месте :) жаль денег не поставил на это... :) |
Цитата:
вы запоете "Son of my son, blood of my blood!" с лицом как у Билана? |
Цитата:
Расскажите-ка, кого вы запомнили из этого болота? |
Цитата:
Да Бог с ними. Каждый судит по себе... |
Я не голосовала, т.к из Финляндии нельзя голосовать за финнов, но болела за них и за Диму. За Лорди - потому что песня нравилась и шоу, за Диму - так надо:) Хотя шоу его не очень понравилось, песня на твердую 4+.
|
Биланов на помйку!!!! Хард рок!!! я в экстазе просто, простите!!!! Лорди - супер, милашка!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну боснийцы действительно хорошо пели, разве нет? И литовский прикол я тоже оценил. Я за них лично проголосовал. |
Цитата:
Суоми- страна болот`, старофинский перевод, так вы о каком болоте спрашиваете`?! |
Цитата:
Оскорбление участника форума. С этой секунды для меня этот пользователь пустое место. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |