![]() |
Цитата:
так Братик отсоветовал ужо … а у Вектора своя сложная система … вот записываю … |
Цитата:
:lol::lol::lol: Я плакалЪ! |
Цитата:
Ой :) Вогнала меня в краску :) Пойду посижу в банке с краской :)) |
Цитата:
...подобру по здорову? |
Цитата:
да ничего я не медлю. договориться ж сначала надо, а то вот вы бы мне как прислали свой торс, так у меня бы стресс и случился. зачем он мне, стресс лишний, перед рабочей неделей? |
Цитата:
Добрый вечер, Наташа! Всё же забрели к нам на огонёк? |
Цитата:
А стеснительным шалунишкам, таким, как Ёжик? Даже не знаю, спортивную какую-нибудь - вид сзади. |
Цитата:
теряю нить... кто с кем не разговаривает? Натали с тобой, ты с Натали или мы друг с другом? |
Цитата:
Привет! Да вот, пробегаю мимо :) |
Цитата:
Да смотри уж,ток не ругайся ни скем |
Цитата:
Ой, ну если у ежей от вида торса случается стресс, то что же будет при виде зада? :D |
Цитата:
Это была не фига. :D |
Цитата:
А где же фига ??? |
Цитата:
Нет! Ты хочешь сказать что это ты в НАТУРЕ??? Так срочно мне фотку в натуре на маил адрес! Я на стенку повешу! |
Цитата:
и я вот тоже не понимаю. а нельзя простую какую-нить фотку, без зада, без торса. ну портрет, например... |
Цитата:
Я ругаюсь?! Нет!Я ругаюсь?! Я разоблачаю! Нет! Я уличаю! Нет! Я просто хочу понять и помочь Квадрату! Вот! |
Цитата:
Не собирался я торс посылать, вы слишком переволновались - одежды будет много, очень много, могу даже маску надеть. :) |
Цитата:
в этих ваших мужских тонкостях я не разбираюсь. |
Цитата:
:lol: Боюсь что сильное возбуждение. Не правильный ракурс выбрал квадрат.... |
Цитата:
Это вид сзади, ракурс такой - фотограф не успел на другую сторону перебежать. :) :) |
Цитата:
Фитнесс ни с кем не ругается! она исключительно вежливая и приятная дама, и инициировать конфликт вряд ли входит в ее планы. |
Цитата:
Вектор, покажи ещё раз фигу! |
Цитата:
Я так понимаю: переговоры на счёт фотографий зашли в тупик. :gy: |
Цитата:
а что ваши советы, по поводу упражнений и диеты, закончены на сегодня? |
Цитата:
От тока не надо по новой...эт не ты,да ето невозможно,да ты старый уже...хорош.Не веришь уберу сейчас-же и выставлю со вчерашней фигой. |
Цитата:
Спасибо! Вы настоящий друг! |
Цитата:
Это я Квадрат, Вектор в другой комнате. :lol: |
Цитата:
Это ты про кого? :D |
Цитата:
ПАрдон! Какой же Вы старый! Мальчик! Вы мне полажительно нравитесь! |
Цитата:
никаких тупиков. сейчас пришлю отличную фотку, довольно свежую, фотошопом нетронутую, можете скачивать, рассылать родственникам, только детям не показывайте. от Вас надеюсь на взаимность. |
Цитата:
А, дошло, сорри :) |
Цитата:
так это и с самого начала было понятно … |
Цитата:
Я предпочту увидеть фигу на фоне этого тела...а то мало ли что...фотошоп и т.д.... Я жду е-майла. Гвоздик в стену уже забила! |
Цитата:
есть мнение у некоторых, что Вектор уже так стар, что неверно идентифицирует свой собственный торс, постоянно путая его с чужими. |
Цитата:
Взаимности воз и маленькая тележка. :) :) |
Цитата:
Я вроде про диету упомянул...к упражнениям подготовиться надо,Фея.Ты как с нагрузкой?Когда в зале была?Это не праздные вопросы...я ж не знаю,как сердце работает у тебя,а это самое главное,главней чем всякая диета. |
Цитата:
:lol: Ух!Я молчу... Вектор, я ВЕРЮ и ЖДУ! |
всем весёлого утречка!
пока! |
Цитата:
Нет, вроде какое-то движение силуэтов в тумане, где живут все уважающие себя ёжики, всё же прослеживается. |
Цитата:
Это я про себя самого...Брат сказал,что в моем возрасте форму держать невозможно. |
Цитата:
сердце как часы (т т т) не волновАйся … я дома тренируюсь … ребетёнок то маленький и оставить не с кем … |
Цитата:
Пока! Ну всё Вектор мне теперь достанется! Вернее его внимание! Кстати, Вектор может всё же по Месенджеру а не по Скайпу? |
Вектор
вы пишите, а я завтра прочитаю всё внимательно … |
Чтоб ты не нервничала,Лучезарная.
|
Цитата:
Это ты кому и о чём? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
вот такие они, генераторы импульсные... |
Цитата:
К тому,что ты просила фигу ... и ничего двухсмысленного..я ее просто показал |
Цитата:
Суууупер :) |
Цитата:
Спасибо, вы очень милы на фотографии. :) :) |
Цитата:
посмотрим как ответят Братья... |
Цитата:
Я не видела! Надо же предупреждать что мол :"щас!" |
Цитата:
Вроде бы им понравилось, но как-то они очень сдержанны :D |
Цитата:
спасибо. это, конечно, не праздничный макияж, а каждодневный, но мы ведь и стремимся к естесственности в отношениях. |
Цитата:
Лавко как-то...ваааще-то за размещение своих секретов мастера нехилых бабок рубят.Ты будешь спать,а я для тебя по ночам систему выворачивать и сокровенным делиться...однако.Ничего ты,Фея, с утра внимательно не прочитаешь.Извини,подход другой нужен. |
Цитата:
Безусловно! Сейчас выставлю себя, только простите, не успел побриться. И... против очков вы же не станете возражать? |
Цитата:
Вектор, она другое имела ввиду! Она по хорошему...Мол если что сам захочешь написать, то она ВНИМАТЕЛЬНО прочитает по утру... |
Опять любовью занимаетесь?? :) :lol:
|
Цитата:
Ответ ёжику от брата. |
Цитата:
очки нам не помеха, и по вечерам было бы странно требовать свежепобритости от холостяка. |
Цитата:
я ВАм признаюсь - восхищена! и могу с уверенностью сказать, что с трудом переживу 2-х летнюю разлуку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |