![]() |
Уважаемые модераторы,администрация.... Очень прошу почистить мою тему....Сейчас добавлю ссылку....
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33272 ot 170-po 241 post.... Kiitos:) |
Цитата:
Добавил Вам права на модерирование своих тем. от 170-по 241 пост.... Itsepalvelua, olkaa hyvä :) |
Цитата:
kiitoksia PALJOOOOOOON |
Уважаемые администраторы!
Уже, который день , мучаюсь. Мне приходится вводить пароль и логин при каждом моём клике на мышку: при написании сообщения, нереходе из одной темы в другую, при обращении к галерее. Раньше такого не было. В чем проблема? Может что-то в настройках? |
to Scobl
Дим, объясни, пожалуйста, причину, по которой я оказалась забанена. Где были нарушены правила форума? Или какими-то другими соображениями администрация руководствовалась? Спасибо! Fiksy |
Цитата:
Привет Ксеня. Действительно, доступ на форум был временно прикрыт, но по техническим причинам. Был закрыт доступ адресному блоку 83.217.40.0 - 83.217.63.255, с которого в пятницу проводились попытки массовой рассылки спама на форум. Твой адрес оказался в этом блоке. Сейчас ограничения убраны и все должно работать. |
Спасибо, Скобл. Я в Вас верила.
|
Да, и еще вопрос. Когда банят только по ip, под ником появляется надпись BANNED? И можно регистрироваться под другими никами? А при входе на форум под старым пишут: "Здравствуйте, трали-вали, может быть, вам, Фикси, закрыт доступ по каким-то там причинам" (пардон, точный текст уже не помню)? А то как-то на другом форуме была у меня история подобная (бан по ip спамерскому), так у меня просто страница не отображалась, когда я туда попасть пыталась. Здесь иначе?
|
пишу сообщение, нажимаю кнопку, через какое-то время появляется следующая надпись
Broken pipe уже пару дней так, с сайта выкидывает, притом почти постоянно |
Обьясните мне, пожалуйста, как такое может быть.
Я постоянно нахожусь на форуме в открытом режиме. Ушла с работы, компьютер выключила, соответственно ПАУТИНА должна быть вне форума. Пришла к подруге, а она удивляется : " Я думала ты еще на работе, ссылка кто в online http://www.russian.fi/mobile/forum_online.php показывает, что ПАУТИНА еще на форуме " Я очень удивилась, но это оказалось правдой. В течении получаса мой ник был виден по этой ссылке, потом исчез. Все это время в профиле ПАУТИНЫ была надпись - offline. Что бы это могло значить - глюк на форуме или кто-то читал мои персональные сообщения ? |
Цитата:
Время, которое должно истечь после закрытия форума, видимо еще не истекло. 20 минут требуется для того, что бы вы "ушли с форума". Персональные сообщения тут совсем нипричем. |
Цитата:
1) Форум определяет Ваше положение на форуме по последней посещенной вами сранице. Определить то что Вы выключили компьютер, он никак не может :) 2) Вы считаетесь активным на форуме, по-моему в течение 15 минут от последнего посещения. Т.е. вы уходите в оффлайн для форума только если от Вас не было вестей (не посещали страниц форума) в течение 15 минут. Возможно, что данное время настраивается в Ваших настройках (а может только в администраторских - не помню :)). Выйти "принудительно" можно только нажав на кнопку "выйти". |
Цитата:
К моменту, когда я это увидела истекло 30 минут, и еще 30 минут я сама наблюдала. |
Цитата:
Хорошо, компьютер точно был выключен? Во многих фирмах проводятся удаленные технические операции какраз после работы (16:30) и админ сети может сам включить комп. |
Цитата:
Ну не полнлстью из сети, а не помню как это по-русски "kirjaudun ulos". Нам обычно сообщают, если какие операции делают. |
отправил сообщение а оно в шапку 30ти последних не вышло...что за грибы? хотя сообщение зафиксировалось в теме...странно...администрация, ку-ку...
|
Люди, допоможите, форум приходиться обновлять вручную и ПС вечные 2 непрочитанные, может кто нажмет куда следует?
Не оставьте сироту... |
люди вы где????
мне так и мучаться? |
Цитата:
попрошу обратить внимание.... Прочитай ПС от меня! |
Цитата:
А что значит "обновлять вручную"? Я тоже обновляю вручную, F5.... |
Я, конечно, "дико извиняюсь", но какая зараза закрывает темы в Бойцовском клубе, причем
1. темы абсолютно безобидные и вполне пристойные; 2. делает это тихо, не утруждая себя хоть каким-то объяснением причин?! Честно сказать, у меня есть предположения, кто этот деятель... В общем, грустно, господа... |
Цитата:
А потом удивляетесь, почему "старенькие" не пишут :( |
Цитата:
Гражданка, чем вы опять недовольны? Разве вы еще не поняли, что вы сами во всем виноваты. Всегда! После разборки дела будет оглашен список забаненных. Ксати, среди модераторского состава заразы не водятся. Все давно продезинфицировано. |
Цитата:
А справка - есть? :) |
Цитата:
Подозреваемым повестка в суд то хоть придет? :) |
Цитата:
зачем тебе справка, у тебя обоняние еще функционирует? |
Цитата:
демократии захотел! совсем офинели! |
Подушка, Хаха , не ссорьтесь, вы такая милая пара:)
|
Цитата:
Что такое "суд"?! Зубную щетку и пару белья, теплые носки там - приготовили? |
Цитата:
Видать По-душка конкретно не в духе! |
Цитата:
а помоему Хаха впервые предъявяет претензии к кому нить! |
Цитата:
какая повестка,какой суд?,сразу тюрьма,или даже повешание ! ;) |
Цитата:
Так то, что воня... пахнет, то и обойти можно. А вот туберкулез там... чахотка, то есть... ну или другая умственная слабость... это ж только по справке и определишь... :) |
вы бы это, открыли новую темку, там просторней было бы..а то эта не влезает в моник:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Маловат у тебя моник - у меня даже в 2/3 моника еще влезает :D |
Цитата:
не переживай,скоро придут дворники,все здесь подметут ;) |
Цитата:
Ну умничка девушка, а сбоку справа "moderator bloq" не смотришь? http://www.russian.fi/forum/forumevents.php |
Цитата:
Ну я могу, а толку? Надоело... |
Цитата:
(Да, по поводу "смотреть справа": я когда стиральную машину включаю как-то вот не смотрю, откуда там электричество появляется и почему вода заливается... Главное - чтобы это действовало, не отвлекая меня от более важных занятий... типа сидения на форуме. Так и действия модератора - меня должны мало интересовать.) :) |
Цитата:
к сожалению, средств у портала немного, поэтому пока не можем обследовать всю модераторскую команду на предмет наличия слабостей, включая умственных. Однако после создания обшества русскоязычных работников здравоохранения Финляндии, это упущение будет ликвидировано. С корнем. |
Цитата:
Мдя, это точно, что мы с тобой-бы не ужились в реальной жизни, а тут в виртуале вроде ладим?... Я как технарь люблю всё точно обозначать, а тебе как филологу важнее правильное построение предложения... |
Цитата:
Ргезать надо, в корне ргезать!!!(В.И.Ленин)... ЗЫ: Проснутся завтра админы....И покоцают... |
Цитата:
Вообще-то мне важнее, чтобы моя шляпка сочеталась по цвету ну и там по дизайну с сумочкой и туфлями... :) |
Истерик не устраиваю, а спрашиваю конкретно у администрации:
Почему закрыли тему? И без пояснений? Могу согласиться, что само название было не очень корректное, но по сути в обсуждении не было ничего оскорбительного. я в недоумении... :lamo: |
Цитата:
Привыкай, обьяснений не дождёшься!!! Название? Ну придумайте корректнее... П.С. Заходи к флудерам, тебе понравится! *на правах рекламы!* |
Цитата:
:) |
Цитата:
"Эх, хорошо в стране советской жить, эх, хорошо страной любимым быть!" :girla3: ПС: а я вообще-то likka, поэтому окончание все в ж/р. |
Цитата:
Название? "Отцы и дети" :gy: :gy: :gy: :nakaz: |
Цитата:
Могут не так понять :) Особенно когда автор в возрасте (в реале) :) |
Цитата:
Ну ..тогда....по-советски просто, без причуд - "Книга жалоб и предложений". :jit: |
Цитата:
Ну не могу-же я взрослой женщине впаривать прописные истины, как-то не корректно... |
Цитата:
Была уже такая книжонка на форуме. Жалоб не выдержала. Пришлось убрать. |
Цитата:
Уже было, не прижилось у начальства.. |
Цитата:
а впаривать не надо... это всегда с насилием связано, надо все по любви... Никому не понравится, когда на его территории свои порядки устанавливают (Oma tupa, oma luрa), тем более женщинам... :slonik: Для меня главный показатель - умение выслушать, понять и найти компромисс... |
Цитата:
тогда ... "Найди 10 отличий"... :umnik: или .... "Хит-парад suomi.ru" :whistling |
Цитата:
Золотые слова, стараюсь так поступать всю свою жизнь. Вроде получается. |
Цитата:
Мгм, а ты замужем? |
Цитата:
"С какой целью интересуетесь, товарищ?" :girla2: |
Цитата:
Ну просто редко встречаются такие мудрые женщины... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |