![]() |
Вот думаю, поставить Суба и Диму в игнор... или подождать. :bebe:
|
Цитата:
(пожирая черешню) Да ставь, чо уж :huck: |
Цитата:
меня устраивает греческая в к-супермаркете обычно по пол кило упаковка, крупная черная сладкая а в Лидл видела только светлую, мне такая не нра |
Цитата:
Косточек берегись, ога. :vishni: :morda: |
Цитата:
Автоматически попадешь сюда: что я сегодня сделал гадкого :D |
Цитата:
Там травы курили много, изначально. |
На днях накупил черешни,клубники,персиков и гороха )
Всё так вкусно и долгожданно,что даже на ужин сил не остаётся )) |
Цитата:
Спасибо за наводку :xrules: , а то решила, что уже наелась. А нет , по 4 евро залетают как семечки! :xdrooling Отчитываюсь: :cherries: В Лидл хожу уже как на работу и заметила, что выкладывают её не сразу к открытию, а примерно в 11 утра, и уже к ¨15 разбирают. Сегодня в 13:30 "птичек" вокруг ящиков было не пробиться и ягод уже почти небыло. Но удалось 3 кило набрать на выходные. :kuolaa: |
Цитата:
Как то не обращаю внимания на страны, но вроде турецкая у нас в Контула и в Итике, но точно не итальянская и не германская |
Цитата:
Осталась надежда на выходных приобрести :vishni: Кстати, у нас на ценнике было указано не более 3 кг на семью :wisdom: |
Цитата:
Я сегодня снова за черешней ездил. Купил 4 кг 650 гр ;) |
Цитата:
Сил уже нет никаких дамских на черешню. Сегодня муж набрал стакан земляники. После работы умяла за три приёма.) Рекомендую, кстати, вместо черешни пройтись по полянкам. Завтра пойдём по заветным. |
И мне сегодня повезло :)
Немецкая.Ничё,такая,но до турецкой не дотягивает,ага ) |
Немецкую, в Лидле? Подтверждаю тремя килограммами, отобранными сегодня!
|
Цитата:
написано-сакса.крупная,черная и очень сладкая.в лидле.в тиккурила |
Счастье - есть, его не может не быть... (с)
Перед пляжем заехали в Лидл, а там черешни завались, по 3.90. Немецкая, чёрная и сладкая. Будем смотреть футбол под черешню. Кило шестьсот должно хватить. :D |
Внесу свою дегтевую ложенцию.
принципиально не купила в Лидле позавчера черешню-вишню(я уже запуталась.что вы имеете в виду). покупала пару -тройку раз и заметила посторонний привкус(наверно зануда,не судите строго). поэтому покупаю в с-маркетях. готоворасфасованную. вот таки и так. |
Стыдно признаться, но я уже наелась черешни, пора сделать перерыв.
|
Чем меня удивил Лидл в отношении черешни - я сьел несколько кило, и только пара штук были гнилые.
Правда, я выкидывал плохие из пакета еще в процессе набора :) |
Цитата:
меня ... меня насторожил хлорный вкус (при поедании естественно). жаль,сегодня поехала в смаркетя,а нет кирсики. (последняя была очень вкусная.покупала дней пяток назад). |
Цитата:
Я тоже иногда себя ловлю на мысли,что это уже обжорство какое-то )) Сейчас жду когда сливы появятся ) |
Цитата:
Нет, я не заметил никакого постороннего привкуса. |
а я на рынке теперь вкусненькую желтую черешню покупаю )) для разнообразия ))
|
Цитата:
А до скольки рынок работает? |
Цитата:
Если не ошибаюсь, то до 15 час. |
Цитата:
Тогда,вся надежда на "Лидл" ) |
Цитата:
И это - правильно! И плюшек захвати.))))) |
Цитата:
На завтра застолбил время масло/фильтр менять,а значит после к тебе заеду,семян закину :) |
Цитата:
Давай. Тестер прихвати, нужно звонок дверной подключить, а я электричества боюсь. :mad: :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Душно у вас сегодня, вот в тенёчке спасаюсь. |
В "моём" Лидле сегодня на месте,где всегда был поддон с черешней,оказался поддон с горохом...и тоже пустой )))
*набрал в "Призме" жёлтеньких абрикосиков :) тоже вкусны,нежны и ,надеюсь,полезны )) * |
Цитата:
Аналогично. Черешни нет. И пооддон пустой без гороха )))) |
Цитата:
Raisiossa? |
Цитата:
Kouvola )))) |
Обожрался в Чехии этой черешни, а вот на вишню опоздал. Ценник вообще смешной. Максимум- это 3 евро, Минимум ( в моем случае) 2кг, роскошной крупной ,черной черешни за 60кр. т.е. 1,2 евры. за1кг.
|
В Лидле сливы появились, по 1,69 за кило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сори, но я не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта типа венгерского Президента. |
Цитата:
![]() |
Будучи в Питере , отжирался ВИШНЕЙ . 180 руб \ кило . Но для начала засыпал пару кило в 3хлитровую банку , дополнил сахарным песком и залил водкой ( на минуточку - 350 - 400 руб за поллитровку . В России цены выросли ) . Там стояла в холодке неделю , а теперь переехала в Финляндию . И будет так стоять месяца полтора ... Должна получиться ВИШНЁВКА .
|
Цитата:
Вспомнились пятилитровые закатанные банки под названием вроде "АРЕС". Пользовались популярностью в талонные времена. |
Люблю черешню, но в последнее время и на нее тоже аллергия возникает. И складывается впечатление, что у меня аллергия на лежалые фрукты. Например, недавно брал в Кисловодске черешню по 100р/кг (наверняка местную, т.к. узбекская крупнее обычно), с удовольствием съел сразу половину, т.к. она все равно была вкусной, хоть и дешевой. Потом оставшаяся часть полежала в холодильнике, и через пару дней я её доел. И вот тут уже меня пробило "чихом и насморком" - налицо аллергия. То ли перебрал с дозировкой черешни, то ли аллергия на нечто, что появляется в лежалых фруктах (плесень?)
|
Цитата:
Как можно отжираться вишней-то? Он ж кислая всегда. Тем более, если в Питере выросла, где солнца мало Я свою вишню только на заготовки пускаю |
Цитата:
Может , сквозняк ? На жаре " влёт " пробивает . |
Я так понимаю,что с сезоном черешни можно/нужно прощаться до 2019-ого года )
Сегодня в "Лидл" купил грамм 300...мелкая,размером с вишню.,да,ещё сладкая,но это ,похоже,финал,увы... А этому сезону низкий поклон за вкуснятину :) |
Можно ли купить в Финляндии саженцы черешни и как это называется по фински?
|
Цитата:
Makeakirsikka tai imeläkirsikka Makeakirsikka Stella |
Цитата:
Где-то писали, что косточки во многих ягодах ядовиты. Возможно, что и в черешне тоже. Но не смертельно. Хотя если съесть ведро косточек.... |
Цитата:
Дороговато тут стоит, хотелось бы иметь самоопыляемый морозостойкий сорт с небольшой кроной вроде этого https://www.ncsemena.ru/shop/sadova...dost_1-id13197/ |
Всем привет!
Сегодня в Лидле наткнулся на почти пустой лоток,но сумел наскребсти пару сотен грамм долгожданных ягод :) Твёрдая пятёрка,как за вкус,так и за внешний вид ) От радости,забыл посмотреть и цену,и мадэ ин )) |
Цитата:
7.99, испанская (?) Я позавчера и вчера нагребла по килограмчику. И Кенаря натравила, щас она в своем кенарьпунки все лотки снесет. |
Вчера стояла перед лотком и принимала мучительное решение: с гнильцой и помятая по 6 евро за литр или отборная неприлично соблазнительная, но по 8. Приняла решение и не пожалела - неприлично соблазнительная оказалась сладкой терпкой сочной испанкой.
|
Я тоже вхожу в клуб любителей черешни. Хоть у меня на черешню и небольшая аллергия обнаруживается в последнее время
|
Цитата:
тоже на эту все посматриваю, 8е за литр) жаба душит в маркетах появилась тоже, фасованная, 10е/кг, но вид не очень был, испания |
Цитата:
10 е/кг гораздо дешевле, чем 8 е/литр :) Ну, не гораздо, но дешевле. |
Цитата:
я обычно ее и ем, с маркетов, цена еще снизится) в Лидл мне неудобно, у нас все быстро разбирают, да и те разы что мне попадалась, не особо она была |
Нам хорошо, у нас черешня стоит 250-300р/кг :)
|
Цитата:
нам эта инфа тут очень полезна) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |