![]() |
Цитата:
у меня шесть штук (причем я грудью не кормлю. только для удобства сцеживания). я их меняю часто чтобы пережимать все время разные места (профилактика мастита) и из соображений гигиены тоже. :) |
Цитата:
Я обычными обходилась, даже когда кормила вне дома. По мне, все 11 месяцев кормления ходить в спец.лифчиках явление не самое сексуальное ;) |
Девчата, на заметку всем в магазине ластентарвике нет права возврата или обмена. Сегодня наткнулась и для меня было полным шоком что в наше то время нет такого права...
|
Цитата:
То ест`, даже если вещ` сломалас`? |
Цитата:
А что покупала? |
Цитата:
А откуда вы знаете, что мы на 72-ом???? :eek: |
Цитата:
я думаю в августе пойдем. счас я разберусь с грудью (сегодня 2я серия антибиотиков закончилась и начинается опять самое интересное), отосплюсь еще, покрестим манюню и можно будет гулять. :) |
Цитата:
А вы что, с ней не гуляете???? |
Цитата:
Кто-то писал, что ты вроде в Корсо живешь? Нет? Я сама рядом с Корсо живу... |
Цитата:
Хорошая у вас память! Да, я тоже рядом с Корсо живу. |
Цитата:
Я кормлю только грудью, но лифчика для кормления мне пока одного хватает - если идти куда-то и там кормить придётся. В остальное время хожу в лифчиках-маечках, такие спортивного типа без всяких застёжек, крючков и прочих прибамбасов - мне это всё как-томешается. Sloggy например. Я и всю беременность в них проходила. Они эластичные, грудь можно вынуть снизу или сверху, ничего не вытягивается. Сплю тоже в них и с пркладками для лифчиков, потому что молоко начинает течь с перерывом в пару часов, и не очень хочется, чтобы мы всем семейством спали в молоке. Но у меня грудь не очень большая, если бы молоко не текло, можно было бы и без лифчиков обходиться. А вообще, специально для кормления предназначенные лифчики - довольно удобная вещь. |
Про выставление фоток детей в интернете... Предупреждаю,связано с педофилией.
...että kuvien laittamista internetiin voi verrata yksityisen valokuva-albuminsa jättämiseen metroon. http://www.iltasanomat.fi/uutiset/u....asp?id=1397068 |
Цитата:
вот поэтому я редко когда выкладываю фоты..как свои, так и детей.. |
Цитата:
тоже самое и я... |
Цитата:
если сломалась то это хуолто, а не возврат. я купила еммавский рюкзак на грудь утром.попробовала и мне не удобно показалось, решила вернуть..через 2-3 часа к этой же продавщице пришла, а она меня обламала..я спросила где это написано...показала мне стоящую рамку на кассовом аппарате (он стоит сбоку) где мелко какой то стишок написан...там замаскеровано что нет возврата и обмена.... |
Цитата:
Я ещё пользуюсь 53им, 611ым и 71ым, и иногда все заняты... |
Цитата:
У меня 2, в одном сплю, т.к молоко вытекает, ещё триумф купила удобный... |
Цитата:
Убила бы гадов!! |
Цитата:
Да уж... Слов не подобрать. Собрать бы их куда-нибудь и изолировать... |
Цитата:
гуляем конечно :) я имею в виду встречу. :) |
хотела спросить - как вы спите в этих прокладках для вытекания молока? они же такие толстенные. в них просто не заснуть. героини-женщины. и неужели так сильно вытекает? у меня никогда не вытекало до такой уж степени, только капало немного....
|
ме надо выкладывать фотки деток, где они голенькие
|
Цитата:
Лиз, ты наверное спать не особо хочешь ;) я когда хотела спать - мне на прокладки всеравно было, мне вообще на все всеравно было - ни светильник не мешал, ни громкие голоса, ни тыды:) |
Цитата:
Им и неголенькие подходят... |
Цитата:
разве? всегда думала по-другому |
Цитата:
Ну я думаю,примеров здесь писать не буду,совершенно не хочется. Но да. |
мне кажется от такого никак не изолироваться
|
Цитата:
да нет хочу, прошлой ночью вот спала на диване в уличной одежде и ничего. а вот с прокладками как-то днем ходить не могу - бесят жутко, а спать не пробовала просто. а сейчас у меня дежурство до 3х ночи так как папа спит - он вечером гулял с манюнькой а я спала - как человек в кровати уже. теперь моя очередь. манюня очень беспокойная второй день. не спит совсем. не знаю почему. ты знаешь? ты все знаешь. :) |
Цитата:
Вот я и мучаюсь..:(( До сих пор молоко иногда так сильно вытекает, что аж Эмилия захлёбывается.. и без лифчика не могу ходить... Зато ей классно, утруждаться не надо молоко течёт себе в ротик...:)) Только к вечеру грудь мягкая становиться.. |
Цитата:
Мне кажется жара действует! Моя также целый день не спит, задремлет на 20 мин, просыпается и капризничает... Аж ванночку днём делали, задремала на часик и опять по новой.. Вечером раньше обычного спать уложила... |
Цитата:
не пугайте меня, я не часто но порой таки вещаю сына фотки на форумах, а теперь не знаю что и думать:-( |
Цитата:
Не пугаю и не буду ничего писать, все и так всё знают. Не вешайте больше фоток! |
Цитата:
Спасибо.... не буду а я вот еще высыдаю в жкрналы типа какс плюс и пр. на коккурсы, это тоже опасно??? |
Цитата:
Не знаю,если опубликованы где-то... Что у этих уродов (пардон) в голове творится.. Я никуда не отсылаю,на всякий случай. Если только знакомым по е-майлу.. |
Цитата:
Мне кажется, не стоит преувеличивать. Обычно в интернете не выкладывают вместе с фотографиями личные данные (имя, фамилия, адрес). И это один из наиболее удобных способов показать фотографии друзьям, которые далеко не всегда живут по соседству. А так и в форуме писать не стоит, мало ли какие извращенцы прочитают и какие действия это за собой повлечёт. |
Цитата:
Личные данные тут не причём. Я лично не хочу,что фотографии моих детей какой-нибудь извращенец рассматривал. А друзьям я фотографии посылаю по електронной почте. Может быть адрес и имя конкретного ребёнка не найти,но можно найти и другого ребёнка. Если кто размещает фотки,так это его дело,я про себя писала. В форуме не писать? Почему? Я думаю,извращенцы и без моего сообщения смогут совершать эти самые действия. Их прововцируют именно фотографии детей в интернете. |
Цитата:
вынужденна согласиться:-( |
Насколько я понимаю, педофилы - это люди заведомо больные, тут уж провоцируй - не провоцируй... А если на улице или, не дай Бог, в общественном транспорте, когда стоите нос к носу, какой-нибудь педофил увидит ваших детей и будет рассматривать, как вы от этого обезопаситесь? Скорее всего, даже не узнаете.
Ладно, извиняйте, кажется, я уже навязываю своё мнение. Может, это и правильно, что по крайней мере ваших фотографий никто кроме близкого окружения не увидит, а я слишком легкомысленно к этому отношусь. |
Цитата:
Давайте лучше не будем на эту тему... Жутко как то.. Мамочкам нужно быть очень внимательными.. Как представлю - ужас!! Не хоче даже думать, но буду на стороже.. |
Цитата:
Ну это лучше, чем лифчики с паролоном, а их тоже ведь кто-то носит:) На самом деле у меня вытекает так, что иногда с вечера положенные прокладки к утру совершенно мокрые. Например, когда кормлю одной грудью, из другой течёт, а поскольку за ночь кормлю пару раз, без этих самых прокладок было бы довольно неприятно. Вобщем, когда молока много, в этом есть свои минусы:) |
Цитата:
А может тебе и не нужны эти штучки раз потопа нет? попробуи подложить просто ватки есть такие кругленькие может лучше будет :) |
Девчонки, по поводу фоток
далеко ходить не надо - в садиках делают общие фотки - где гарантия, что другие родители не выкладывают их в инете, чтобы показать своим знакомым или друзьям или просто на форумах? наверняка, многие встречаются с другими мамашками и их детками - все фоткаются, другие мамы спокойно могут выкладывать фотки своих детей, где так же может быть и ваш малыш, в инете, на форумах и тыды |
Цитата:
может газики, может жарко, может скучно, да полно всяких может :) если сильно плачет и долго - тогда стОит волноваться а если просто беспокойная, то это же совсем маленький ребенок странно было бы если бы все время спокойный был ;) Цитата:
это комплимет или подколка? :) |
Цитата:
Бет, прикинь, за последние три с половиной года, не спала в лифчике для кормления год от силы:( Без прокладок для молока чуть меньше, иногда просыпалась просто в луже молока:) Особенно если забывала про эти прокладки. Ужасно не удобно спать так, это безусловно, но ко всему привыкаешь. Такова цена. А в первый месяц кормления меняла прокладки для груди каждые два-три часа. Но как это время быстро проходит!? ТТТ, у меня с молоком проблем не было. Второму ребенку ничего не давала, кроме груди, до 7 месяцев. До сих пор он у меня пухленький, хотя нам почти полтора года. Всем того желаю. А насчет беспокойства деток, помните, что все малыши как в животике так и груднички очень метеочувствительны и часто беспокойные при перемене давления и погоды. |
Цитата:
А по русски можно? |
Цитата:
а что будет то если вешать? моих детей по фоткам найдут и украдут что ли? |
если я правильно поняла, то смысл такой, что
"показать фотку в инете, тоже самое, что оставить свой личный альбом с фотками в метро" то есть, наверное, имеется ввиду, что в инете столько же народу шастает сколько и в метро |
[QUOT=Kissula]а что будет то если вешать? моих детей по фоткам найдут и украдут что ли?[/QUOTE]
Об этом ест и в телетексте, шведская полиция не рекомендует выставлят в интернет фотографии играющих или купающихся детей, т.к. они могут быт исползованы педофилами в своих целях. Мамочки, опасно быт такими наивными. |
Цитата:
Я не могу без этих прокладок совсем. Ночью даже 2 кладу, но и то к 8-и утра обе мокрые становятся... Но они мне совершенно не мешают :) |
А когда можно и нужно начинать купать детей с мылом, шампунем, пенкой для ванн и т.д.?
|
Цитата:
Особых ограничений нет, кроме одного - с мылом и всякими средствами для купания я купаю не чаще одного-двух раз в неделю, а так или в травах, или морская соль, или просто вода:) а шампунь:))) ну если есть что мыть, то можно, но как правило до года мыть нечего особо:) |
Цитата:
я практически сразу начала мыть.... |
чем меньше гелей, пенок и прочего, тем здоровее ребенок ;)
|
А я вообще этих прокладок не чувствую! а без них не могу...меняю по 4 раза в день и ночью приходится тоже менять...а то буду вся мокрая....
|
Цитата:
Ну это уже от человека зависит. Правильно и вежливо,опять же,по-моему, сначала спросить разрешение у родителей этого ребёнка. |
Цитата:
Да врядли их найдут и украдут. Педофилия-знаете что такое? |
Цитата:
наверное правильно но прикинь в группе в саду 10-15 детей у каждого родителя спрашивать? |
а еще может быть так, что в парке гуляют все - дети бегают вместе, кто-то (незнакомый) фоткает своего ребенка, твой попадает в кадр
человек выкладывает фотку в инет, где тебя найти, чтобы спросить разрешение? |
Лена,давай не будем впадать в крайности. Ты же понимаешь,что я имела в виду.
|
Kissula
звёздочку купили? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |