![]() |
Цитата:
Во первых уважаемый, я ничего и никому не запрещал... Во вторых националсоциализм вне закона аж с 1947 года. В том числе в Финляндии. |
Цитата:
Давайте все таки определимся с понятием коренная нация?! Ну просто для ясности, расскажите кого именно вы считаете коренными жителями Финляндии. |
Цитата:
Послушайте пустота а зачем вы народ на понятия разводите? :) Ведь тема совсем не об этом была.:cranky: Вот для начала вы берете домысел о том что кто-то как-то думает, не так как вам хотелось бы. Потом вы приписываете ему ваши собственные мысли и развиваете их в нужном для вас направлении. Только особо любительствующие поспорить могут повестись на ваши приемы. :xbanan: Вам уже указывали не раз, не уводите тему в сторону! Тема о незаконной эмиграции и перекосах в политике. Что нет этого? Оставайтесь в русле темы и не вытаскивайте расистскую карточку, :bastard: |
Цитата:
В Марселе вам расскажут байку: «Какой язык является вторым в Марселе? Вы думаете, арабский. ... Нет, французский». :xdisco: |
Цитата:
Я понимаю, что Вам хотелось бы чтобы я говорил о худе из добра. Никакой темы в сторону я не уводил. Баранами я считаю всех кто придерживается идеалов националсоциализма, а следовательно в рамках этой темы вернутся к неонацикам не грех... Кроме Вас мне никто ничего не указывал. А то что неонацисты и сегодня в Финляндии существуют как раз вписывается в тему. Карточки, которыми я привык оперировать никакого отношения к рассизму не имеют. VISA и Mastercard в этом грязном деле пока никто не замечал. Зато вот приверженци идей нациков отлично себя чувствуют в рядах Истинных финнов. |
Цитата:
Ну если есть арабские страны говорящие по французски, то почему не может быть Франции говорящей на арабском? Может раскроете тему? |
Цитата:
У вас какая то своя, - вольная трактовка Веры и Библии. Извините если обидел шуткой. Самоуверенно предположил, что у вас с юмором получше. Придурком вас не называл, не врите. |
Цитата:
Сам великий и могучий фюрер не смог дать точное определение национал социализма))) а "пустота", на всякий случай, решила его запретить))...и заодно отобрало у народа Финляндии, и всех остальных народов Европы, право на самоопределение)))) Что за новое гестапо такое объявилось? не смешите людей дорогуша)) |
Цитата:
И уж точно Суоми обойдется(как нибудь) без всей этой бездарной нацисткой малообразованной мрази.))) |
Цитата:
Обозвали бомжом и алкоголиком....ничем не лучше...Может прекратите оскорблять людей иного с вами мнения??Среди них много умных и весьма успешных..Грязные ругательства не к лицу доброму христианину... |
Цитата:
Ето не инсинуации -ето наблюдения.И они меня ни в коей мере не радуют. Кстати -ссылки на нацисткие сайты запрещены Правилами ....за их размещение положен бан... |
Цитата:
Ссылку вам дали, когда стали врать насчет того, что национал социализма здесь нету. Это было ни чем иным, как провокацией с вашей стороны. Ссылка была приведена в качестве контр аргумента вашему вранью. Не нужно передергивать. |
Цитата:
Ни бомжом ни алкоголиком я вас не обзывал! Не врите! А вопросы веры с вами: я не собираюсь обсуждать. |
Цитата:
А по моему Ниньо живет в парралельной реальности, вместе с идеями националистов и идеалами времен Гитлера. Вэлкам то реалити май френд! |
Олликайнен!
Не уходите от ответа! Кто есть коренные жители Финляндии! Кому принадлежит право решать где как и чем им заниматься!? Прошу ответа! |
Цитата:
Угу,вы обозвали ими тех,с кем я общаюсь...а скажи мне кто твой друг... |
Цитата:
Коренные жители=титульная нация-финны.Мне бы просто хотелось бы,чтобы они ими и оставались.А нацмены должны жить по правилам титульной нации-учить её язык и уважать её культуру.Как ето и проис ходит в нормальных странах. Перуссуомалайсет предлагают не убивать иммигрантов,а ограничить миграцию -принимать только толковых и полезных финскому обществу .Разницу не замечаете?? |
Ладно, так и быть. Расскажу.
Олликайнен геморой...ой Гемолайский и др... Коренные народы Финляндии: Саамы Шведы Русские Цыгане Евреи Татары |
Цитата:
Означает ли это друг мой Олликайнен, что саамы должны жить по Вашим правилам? Или все таки Вы должны жить по правилам саамов. |
Цитата:
Кучка отморозков не оказывает влияние на финское общество.Его нету-наци никогда не были и надеюсь не будут в органах государственной власти,наци никогда не определяли настроение общества....А теперь докажите обратное..... ...В демократической Финляндии есть националисты(иначе она не была бы демократической),но нет и не было национализма... ...Контр аргумент не катит и действительно достоин бана... |
Цитата:
|
Цитата:
Ето не народы ,а нацменьшинства :) |
Цитата:
Опять врете! Нацисты были в правительстве. Пусть в абсолютном меньшенстве но были! Они занимали решающие посты например в органах.... Да да именно в Валпо. И не надо врать! Всем доступна и известна история Финляндии! Валпо - это часть ее! |
Цитата:
Сообщение удалено...ответить не могу... Перуссуомалаисет не являются нацистами и не призывают их убивать.Они призывают ограничить миграцию и не принимать всякую шваль.И ето праильно... |
Цитата:
А ингерманландцы, и ханты - это народы или нацменьшинства? Саамы, кстати, что ни на есть самые настоящие КОРЕННЫЕ... |
Цитата:
Приведите примеры ,КАКИМ образом они в ВАЛПО продвигали идеи нацизма???Если они етого не делали -значит нацизма не было....чтд |
Цитата:
В России все народы,особенно не имеющие своей национальной автономии, нацменьшинства.... Водяки и ижорцы тоже.И что?? |
Цитата:
|
Цитата:
Если Валпо высылало евреев то действовали они как? Но ход Ваших раздумий мне по нутру! |
Цитата:
Опять 25. Россия! Неужто достойна таки сравнения с наисвятейшей Финлядией!? Дождались таки! Аминь! |
Цитата:
так вы ж о хантах написали...в Финлайндии есть ханты?? |
Цитата:
Толковый иммигрант -профессионал востребованный на финском рынке труда,незаменимый специалист,которого не найти и не выучить из финских безработных... |
Осподя, ребята!!!
Вам ещё не надоело ругаться? Смотрю на вас и удивляюсь, никто кроме себя никого не слушает!!! Вы больные на политику или как? |
Цитата:
8 штук беженцев,не являющихся гражданами Финляндии.Если у вас есть ДОКАЗАТЕЛьСТВА,а не предположения обратного -в студию... |
Цитата:
Я и о саамах птсал! Но Вы, уважаемый этому значения не придали. Не по центристки это! Ай яй яй ! |
Цитата:
Поднимает адреналин:) |
Цитата:
У меня? Спросите у Суоминен, она Вам покажет! |
Цитата:
Неа ,о хантах....я и ответил про Россию .... Ижорцы и водь тоже коренные или где?? Тем не менее они на своей земле нацменьшинство... |
Цитата:
|
Цитата:
Да,а что?? У меня есть уникальный опыт и знания,которые я стремлюсь использовать на благо общества... |
Цитата:
|
Цитата:
Кончай мыслить однофазна! Продавать можно не только золотые руки, но и знания. И всё это на благо общества в котором, мы живём. |
Цитата:
Стоп! Олликайнен! Вы что! Пива попили! Вы же коренной! Какой к черту иммигрант... Блин я уже ничего не понимаю. Полный аут. |
Цитата:
Вы настолько хорошо посидели, что стали путать ненавистную Вам Россию и любимую вторую родтну - Финляндию! |
Цитата:
Твоя духовная ценность, с тряпкой в руках, приносить пользу обществу......... Правильно я понял? |
Цитата:
А по моему пустота сам "не от мира сего", если идеология национал социализма запрещена, то почему же она главенствующая идеология современной России? Что то я не слышал чтоб в Финляндии головы узбекам отрезали)) И цветное население не живёт тут в постоянном ужасе перед репрессиями)) |
Цитата:
Тряпку в руках время от времени держу. Люблю чистоту, чего и Вам желаю! |
Цитата:
Считайте как хотите. Меня спросили, я ответил. Без домыслов и фантазий. Добро пожаловать в сегодняшнюю реальность. Националсоциализм жив. Даже в постах некоторых пользователей суоми.ру Костер Джордано Бруно еще дымится! |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо всё подряд под национализм или расизм выдавать...неужели кто-то действительно считает что всю Африку можно в Европу переселить?)) И гораздо больший расизм считать, что они не в состоянии сами себя содержать без постоянной поддержки с запада...эдак они привыкнут и вообще перестанут делать что-то для самих себя)) |
Цитата:
Т.е. Когда их сотни лет вывозили на убой это было нормально. Когда из их стран выкачивали бабло тоже все было в порядке. А вот зато когда пара беженцев решила от туда свалить в Европу появились проблемы. Мир и Европа в часности давно стал многоцветным так что не стоит кричать. Бесполезно... |
Цитата:
Точняк, тем более что и бабло вы с успехом на этом делаете :shum_lol: Цитата:
http://jukkahankamaki.blogspot.com/...tuli-nuiva.html |
Цитата:
Зачем же собирать бред на страницах с сомнительной репутацией? Тем более что к организации этих сообществ ваши идейные вдохновители сами ручки и приложили Вот что пишет Юкка Ханкамэки на страницах своего блога: отжигает так, что все перуссуомалайсет курят бамбук в досаде. А ведь Юкка известный писатель, доктор философии и т.д. вообщем читайте : http://jukkahankamaki.blogspot.com/...tuli-nuiva.html |
Цитата:
Впервые слышу что бы Финляндия работорговлей занималась)) У меня нет никаких претензий к тем кто по улице тут ходит...Но в центральной Европе некоторые районы гетто начинают напоминать, и это действительно проблема...если они не желают иметь никаких контактов с местным населением от этого рождается недоверие и снова кто нибудь задастся "вопросиком" как с евреями в 30х годах. |
Цитата:
Еф. 4:32, Кол. 3:13 |
Цитата:
Они давно уже местное население. Просто такие как Вы этого все еще не поняли. |
Цитата:
Разговор не о таких как я, которые гораздо умнее и дальновиднее таких как вы)) а о подавляющем большинстве и о политиках, которые наконец сообразили что гетто и ни к чему хорошему привести не могут |
Цитата:
То что вопросу иммиграции раньше уделяли мало внимания бесспорный факт. Мы с Вами просто по разному понимаем эту проблему. Я считаю, что, например, во Франции за счет иммиграции 60-х была решена проблема с нехваткой рабочей силы. Тогда эти люди выполнили самую грязную и вредную работу, а сегодня их дети оказались людьми второго сорта заселенными в районы компактного проживания иностранцев. Эти люди считают (вполне обоснованно) себя полноправными гражданами этой страны. А политики и политиканы иначе как иностранцами их не называют. Гетто о которых Вы говорите в Финляндии нет и не будет. Здесь иностранцев не стараются заселить в какие то определенные районы. Гетто которыми нас пугают созданы самими политиками. Иммигранты никаких гетто не создают. |
Цитата:
Лииппола -Лахти Ваарисуо-Турку......в Финляндии нет гетто?? Höpö-höpö... |
Цитата:
Они меня на данный момент кормят.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |