![]() |
Цитата:
да, аватар у тебя знатный... жизнеутверждающий... ну... ежели ещё и в коктейльном платье ты тут чего-нибудь представишь.. будет ващще.... |
Цитата:
ну такие фото только лично, на публику боязно...может тут у некоторых сердце слабое :)))) |
Цитата:
давай и ты свое фото,а то только девчачьи рассматривать...))) |
Цитата:
Спасибо, Тангер....:) А мне казалось, а пишу как блондинкО:) |
Ну где все пропали?
как уйду, так начинают строчить, а ну-ка вылазьте все |
Цитата:
Был бы ахтунг, если бы она тебя привлекла :lol: |
Цитата:
Как скажешь, так и будет! (вылез) |
Цитата:
Ну и чем займемся :girla3: не хотите ли опять фотку запостить, а то я в прошлый раз пропустила.... |
Цитата:
А мы сегодня "на Вы"? Ну хорошо, как скажете... Фотка - там же, где и лежала, никуда не делась: http://pics.livejournal.com/k_79/pic/000063hs |
Цитата:
ага, и мне интересно,я тоже пропустила :) |
Цитата:
Сильное у нас сердце, сильное! Выкладывай :-) |
Цитата:
Симпатичный:) А почему с Пчелом не дискутируешь? А мне плюс?:) |
Цитата:
Даже старые подводники падки на откровенную лесть :-) Спасибо! Тебе - тоже плюс, иначе бы мы с тобой не разговаривали :-) |
Цитата:
А какой у тебя ник был раньше?:) |
Цитата:
Ник где? На Суоми.ру я давно заглядывал, но постить ничего не постил. Но другого ника тут у меня, по-моему, не было. А была ещё давным-давно такая ньюсгруппа helsinki.friends, там был ник "Полковник". У тебя дежа вю и ты думаешь что мы уже встречались? :-) |
Цитата:
ага............ |
Цитата:
Ээээ... и как меня тогда звали??? |
Цитата:
пока никак не вспомню:) |
Цитата:
Ну агде мы хоть с тобой "виделись"-то??? Честно говоря, думаю что ты ошибаешься... я лица хорошо запоминаю... |
опять, блин ,всю тему зафлудили :) Когда жениться будете? Хоть кто-нибудь...
Так хоцца счастья увидетьв глазах людей :) |
Цитата:
Счастье возможно и без женитьбы :-) |
Цитата:
И опять ты прав....а еще счастливее жить в одном городе, но на разных улицах...видеться только в свободное время, в хорошее настроение и самочувствие |
Цитата:
Ну не знаю, не знаю... меня к старости потянуло на традиционные ценности :-) лёгких, ни к чему не обязывающих отношений как-то уже маловато. А по молодости-то ходок был то ещё, ага :-) |
Цитата:
В разных городах тоже ничего)))); и если не очень далеко эти города друг от друга расположены...то так даже лучше) |
Цитата:
(заносит циркуль над картой) Так где ты, говоришь, живёшь-то? |
Цитата:
ой, простите пожалуйста, а это только нацистские офицеры психически здоровы, обладают хорошей волей и любят слушать Вагнера... хм... не знала. действительно, открытие :D |
Цитата:
Эх, было бы к чему придираться, пока и придраться-то не к чему... и не к кому :D |
Цитата:
мне можно без Вагнера. я вообще люблю, когда тихо. но в принципе, мне всё равно. звук или его отсутствие для меня не есть ценность. |
Цитата:
И без Виви? :-) |
Цитата:
Знаешь, я вот тоже иногда думаю, может подыскивать сразу немого, чтобы лишний раз на уши не давил. |
Цитата:
не, вот немого я не возьму. я люблю когда мне говорят. всякое. |
|
Цитата:
кто это? какое-то удивительное сокращение от Вивальди? |
Цитата:
Ну, я тоже люблю, когда поговорить есть о чём и помолчать вместе тоже о чём найдётся. Только вот опыт показывает, что всё-таки было бы неплохо иногда иметь какой-нибудь механизм отключения вещания... иногда. |
Цитата:
Ой, ты же не из Финляндии... Извини! Вот тут посмотри: http://viivi-wagner.ru/n07/ |
Цитата:
Точно не только они) Но просто не могла не заметить тройное совпадение (железную волю (ой, а тут сейчас Лескова вспомнила, и тоже ведь про немцев), что там еще было - моральную (или она была психическим здоровьем) устойчивость и любовь к полету валькирий)....ну просто получилось совпадение, которое я никак не могла не прокомментировать, простите....обидеть не хотела :) |
Цитата:
... или слепого... |
Цитата:
не, такой проблемы у мну нету. это, наверно, нелёгкие годы учёбы дают знать - отключаюсь мгновенно, как тока теряю интерес к происходящему, и веду исключительно внутренний диалог. |
Цитата:
Не, полёт валькирий мне не нра, кстати. :) |
Цитата:
иногда тоже не помешает |
Цитата:
я бы переформулировала в духе позитивизма - и не они тоже. |
Цитата:
Понимаю. Сложно наслаждаться слижком уж растиражированными вещами... |
Цитата:
а мне вот чувство такта в этом деле пока ещё мешает. а с дежурными улыбками пока напряг. так что, приходится впитывать. |
Цитата:
да нет, просто вкусы у всех разные |
Цитата:
знаешь что... я конечно, не немецкий офицер, но скажу резко: неужели тебе охота убогого инвалида, который не видит и не слышит? или тебе надобно кого-то с серьёзным поврежденем мозга, при котором случайным образом пропадает то зрение, то слух? честно тебе скажу: лучше брать здорового. продырявить барабанную перепонку - много ума не надо. а в глаз тыкнуть острым - дело ваще двух секунд. так что усовершенствовать под свои нужды имеемую модель значительно проще, чем апгрейдить неликвид. |
Цитата:
но я же не могу, я же добрая :) |
Цитата:
Тогда без помощников никак не обойтись |
Цитата:
тебе мужика надо или продемонстрировать небывалость собственных достоинств? |
но
Цитата:
калечить я отказываюсь категорически |
Цитата:
хотите кого-нибудь покалечить?! |
Цитата:
ладно, договорились. надо будет - можешь на меня рассчитывать. давай дальше список генерить. |
Цитата:
Есть простой выход: взять нормального, не калеку, но устроить ему такое небо в алмазах, чтобы он сам себя искалечил. |
Цитата:
Я? Нет. Я добрый. |
Цитата:
давай. а что там на данный момент-то получилось? |
Цитата:
Так ведь ты соглашалась на проблеммы с мужским зрением раньше и совместное прослушивание валькирий отменяется...так может ничего страшного в этом "апгрейде" и нет? |
Цитата:
уф...у тя какие-нить возрастные ограничения есть? |
Цитата:
нет, это жестоко. а я же добрая, не забывайте |
Цитата:
эт надо где-то на странице 4-5 поискать, там весь список был. я уже и не помню. давай теперь свой список. у тебя покороче будет, вроде?! нет? |
Цитата:
Вот ведь незадача-то: Вы добрая, я добрый... на Ежа одна надежда! |
вот я твой список нашла. твой по ходу?
... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |