![]() |
Цитата:
И как я ЭТО терплю несколько лет?! :lol: |
Цитата:
через еще 3 месяца я тебе опять напомню твой возраст!!! ))))) :lol: |
Цитата:
АлинСергЕвна! Если вам нет еще и тридцати лет, как вы пишите, почему же вы с компьютером на "ВЫ"? Что бы нажать на ссылку статьи нужна 1 секунда. И что бы прочитать статью о финском празднике "День сони" - нужна минута, не более. Какие полдня? Вы что? Сами сказали, что вам скучно, вот я и вспомнил о сегодняшнем празднике. Впрочем у меня есть сосед, так для него и Новый год не праздник, и он уже 26 декабря сразу после Рождества елку на помойку выбрасывает... Кстати, я знаю под Хельсинки (15-20 км от города) перевели летнюю резиденцию деда Мороза (Joulupukki). Кто-нибудь знает адрес, где это такое новое туристическое место? Приезжают друзья из Питера - хотел их свозить к Деду Морозу летом. Было бы как в мультфильме - "Дед Мороз и лето" (помните такое название?) Ссылка на статью о "Дне сони": http://urbanlife.fi/culture/2009/07...rospi_leto.html |
Цитата:
Спасибо за названия сериалов. |
Цитата:
Выглядит на 19. Ну 20 от силы)) |
Цитата:
фотошоп - страшная сила, он спасет мир... |
Цитата:
Никто не обращает внимание на верхнее предложение!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Если бы фотошоп, то выглядела бы на 17,5! :lol: |
Цитата:
Сергевна!!! Я обратила :lol: Но мне, до сих пор 17 дают :lol: без фотожопа :lol: |
Цитата:
Ты же в 18 лет замуж не выскакивала/становилась мамой.. |
Цитата:
Она Photoshop`ом не умеет пользоваться! Она сама по себе, ты еще мало видел!)) |
Цитата:
неееет.... в 18 я еще с мамой жила и голых мальчиков на картинке видела :lol: |
Я вот заметил,смотрю на знакомые финские семейные пары..мужик очень молодо выглядит,а рядом с ним его жена такая старушка..хотя одного возраста или на пару лет младше. ну ваще так сильно стареют финки мне кажется..
|
Цитата:
запускай фотку на овотар... может мы 16 дадим... |
Цитата:
я тоже это заметила, но не только кстати финские пары.... и среди русских и среди других национальностей :) |
Цитата:
вот еще! мое лицо это священно и неприкасаемое!!! |
Цитата:
А кто выскакивал и мамой становился? |
Цитата:
жаль... ну.. тогда лицо можно оставить за кадром, а на овотар - всё остальное... будет всадница без головы... тоже ничего |
Цитата:
Может у русских не так заметно,есть средства на пластику..? |
Цитата:
все остальное тоже под грифом секретности! :lol: Я тут понимашь буду свои прелести показывать, а муж мне потом всё прэлэсть вырвет :lol: |
Цитата:
На днях проскакивала такая информация или утка была.. |
Цитата:
на краску :lol: толстым слоем шпаклёвки :lol: |
Цитата:
да фигня, не вырвет... запускай, потом придумаем что ему соврать... накрайняк - можно скалкой в дынююю |
Цитата:
Неее, эт не про меня!! Я в 19 :lol: |
Цитата:
А и пусть на краску,зато покрасивше выглядят..и смотрю на финских жён своих знакомых,ну такие печёные яблочки.. |
Цитата:
ужас..... я в 19 тока невинность потеряла! |
Цитата:
краска.... пластика.... Утром все одинаковы :lol: краааааасииииивые :lol: |
Цитата:
А я в 22 с лишним....теперь навёрстываю упущенное.. |
Цитата:
Не знаю..как посмотрю на знакомых финнов,такое ощущение,что лямку тянут или прикидываются.. наверно такие в Таллинне и Выборге отрываются..:) |
Прямо анегдот какой-то:))))))
Сколько мед. персонала надо чтобы сделать одну прививку от свиного гриппа? Трех. Одна смешивает аинеет, вторая колит, третия заполняет карточку о том что прививка сделана. Первоисточник тут:))))))))))) http://www.katsomo.fi/?progId=17837 |
Цитата:
|
а куда Фертиха ( извините) пропала..ну та..которая с просроченными конфетками..:) не видно и не слышно теперь..
|
Цитата:
вкусен , но коварен просроченный fazer ...:) |
Цитата:
Может в обидках..чего-то местным дамам не понравилось,конкуренцию почувствовали наверно.. :) я заметил,к иногородним настороженно относятся:) |
вчера шла со второй смены пеходралом домой... иду, свежо, пахнет сеном и травами цветущими...народ деревенский спит уже...настроение лирическое,
а на поле корова странная бродит одна...пригляделась, а это лосяра с рогищами и подгребает он к моей стороне.....у меня сразу пропало желание дышать деревенским воздухом...как припустилась в сторону своей хаты..сам лось наверное ошалел...:) :), |
Цитата:
Думала, что нападет на тебя?! Неее... говорят, они лоси сами трусливые! |
а вдруг он исклюзивный какой? :)
я не стала рисковать своей неисклюзивностью...:) :) |
О! ЩаЗ Вика приедет. Будем сидеть на улице, пить сидер/джин-тоник и сплетничать!
Ура! :lol: |
Приобрёл для жены велосипед ,,,
теперь можно вдвоём кататься ,,, |
Цитата:
Классно!Красиво жить (пить) не запретишь:) |
щастливые ..
и ВИКА и ЖЕНА одной дадут посплетничать другая умеет на велике рулить... |
Ёжик:
Я бы тоже прИпустилась бежать.... :lol: Мало ли что ему в голову прийдет. Оооо!! Помню фильм ещё один... (Звонок2), так там какие-то рогатные животные взбесились и стали всем стадом нападать на маленькую, беззащитную девушку :) :) :) Не, реально. |
Цитата:
Слушай,а почему ты всегда 3 запятых выдаёшь в своих сообщениях..? |
Цитата:
Перво-нАперво мы обсудим сложившую ситуацию о твоей аллергии на курение окружающих! |
Цитата:
потому что многоточие...... я уже запотентовала.. |
Цитата:
А ты попробуй по-трезвому найти на клаве три маленькие точечки!!! Не получиться! |
Сергеевна пошли в тему ОН и ОНА..там у народа проблемы...у одной перец ни фига не целуется, у него наверное челюсти на присосках
а у второй у мужа не стоит ...на нее, ...я так предполагаю... |
Цитата:
Я по-поводу пЕрца как-то...... не понравилась мне эта тема. Туда не пойду! :lol: А вот вторая тема....прямо достОйна внимание к себе!!! :lol: Идём! ;) |
Цитата:
Не,ну я понимаю сигару покурить под коньяк или виски в хорошей компании.. а по жизни курящие девушки меня не прикалывают..:) |
Цитата:
1) Tьфу; 2)Тьфу; 3)Тьфу! 4) a Мы ничего не будем отвечать грубым людям, пускАй себе грубят... :lol: |
Цитата:
ааа..а я думал стучит по дереву,типа ттт..для счастья..:) |
Цитата:
У каждого своя метка ,,, |
Проснулась только что. Вот думаю идти к холодильнику или нет. Уже неделю не ем после 18 а сейчас что-то урчит.... :confused:
|
Цитата:
выпей кефирчика.... |
Цитата:
если хочешь,то можно..главное по-маленьку и в меру..:) |
Стакан воды и две сливы вернут меня к жизни... :cool:
|
Цитата:
Какая ты малоежка :) |
Цитата:
или отправят на горшок. :)))))))))))))))) |
Цитата:
:lol: :gy: :lol: |
Цитата:
Не зра же я по 20 км тут наворачиваю по Хельсинки...надо держать себя... ;) |
Цитата:
А вот за эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно и схлопотать.................. :fire: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |