![]() |
Цитата:
А что тут отвечать?Сама смотри: Беки сказала,что ты ошибаешься,так отвечая,а ты спрашиваешь: в чем ошибка заключается?Вот и как тут отвечать? На пальцах: говорят, ошибаешься когда 2-2 получаешь 1,а ты спрашиваешь в чем ошибка.Абсурд,короче. |
Цитата:
чем больше народa побывает в вашей теме, тем больше шансов найти то, что ищите :) |
Она написала:
Цитата:
Ты мне ответил Цитата:
Абсурд - это то, что ты сейчас написал, я спросила: в чем я ошибаюсь, а где ответ? |
Цитата:
Хочу-ли я тебе что-либо предлагать?Я отвечу - нет.Если нравится стучать молотком по столу,даже когда нет гвоздя,то ради бога.Я лишь хотел тебя подвести к тому,что дальнейшее стучание,ни к чему не приведет.Доломаешь просто стол до конца и все.Умела-бы ты обращаться с инструментами,то можно было-бы предложить гвоздь и совместно сделать полезное дело,а так только по пальцу мне бабахнешь. |
Цитата:
Так тебе сказали,что ошибка 2-2=1,а ты спрашиваешь: "в чем ошибка?"А ответов правильных про 0 тебе уже не первый день пишут. |
Цитата:
Цитата:
Ох какое горе, но я не буду плакать, обещаю :) |
Цитата:
Лучше-б поплакала.Может добрее стала-бы... |
Уххх.... осилила пол-темы.... поп-корн закончился..... Вы пока по-медленнее.... ща дочитаю быстренько.... а то на вас поп-корна не хватит.... :lol:
Интерееееееесно!! |
Цитата:
А я плохая девочка, плохим девочкам не положено быть добрыми и плаксивыми :) ...Хотя... на самом деле - игра всё это, не пристало мне, перед всеми душу свою раскрывать, туда и плюнуть могут... |
Цитата:
Да уже идет развязка.Финал не за горами.Не торопись,ешь попкорн спокойно. |
Цитата:
В чистую не плюнут,а если плюнут,то всегда найдутся кто на защиту станет.Но если душа того стоит,конечно. |
Цитата:
расскажи короткую версию! просто во мне 50 на 50.... вот и задумалась.... может я зря за русского вышла..... |
Цитата:
поэтому душу открывают близким людям... а не всему миру.... отмываться замучаешся |
Цитата:
А как ты сможешь узнать чистая душа или нет, общаясь на форуме? Общаясь в реале, несколько лет и то иногда нельзя узнать, какой человек с тобой рядом :( |
Цитата:
Нет уж,читай и свое мнение вырабатывай.А то потом обвинишь меня,что я на тебя повлиял отрицательно своими версиями=))) |
Цитата:
Тебя!!!!??? да ни за фто!!!! Мошь Сергевну позвать? |
Цитата:
На форуме,по тому как человек пишет,как излагает свои мысли,как ведет диалог,можно много узнать.Поверь,хороших людей тут предостаточно и никто их в обиду не дает,не смотря на то что виртуал. |
Цитата:
Придет Сергеевна,прочитает первый пост и последний,сделает нужные выводы и порубит всех шашкой=))) |
Цитата:
Та принцесса - моя родная сестра. )) |
Цитата:
Все Люсю подзадориваешь?Что-б она совсем не отчаивалась? |
Вот же Вика.....всполошИла меня, заррраза!!
Я так чудненько лежала, полИИИси смотрела, переживала, печенюшки кушала с молоком... И тут звонок: "Заходи на суоми.ру, почитай тему".... Зашла.... тема на 17 страниц.....,а у меня в пачке осталось 12 сигарет - на все страницы не хватит... А ведь аФФтору-то помочь хочется... потеряется девчёнка.... Хоть что-то полезное в своей жизни сделаю.... С какой страницы начать, чтобы понять суть проблемы и сигарет хватило???? А то ведь потом меня придется спасать.... |
Цитата:
А чего она отчаивается??? Совсем довели девчЁнку!?? |
Цитата:
Цитата:
Ну да! Ага! Плюс к этому ты ещё и "скромная"! ;) |
Цитата:
Неа,Люся сама кого хош доведет.Но перед БК она бессильна=))) слаба.Ревнует |
Цитата:
Скажи честно, Брат, что совсем бобылем живешь? а как же с этим делом? |
Цитата:
чета я не поняла...кого это я доводила? обидела? |
Цитата:
чет сомневаюсь я, чтоб Люся к БК ревновала, не нужен он ей, ну совсем хоть бы одну увидеть, куму БК нужен, ну кроме меня, конешн))))))) |
Цитата:
рассказываю... (до тудаво куда сама дошла) Жила была на земле русской девушка по имени Надя. Жила себе и тут, взыгрались в ней 25% кровушки, да не простой, не русской, а подчти золотой, финской!! Ну подумала она и решила, дай ка я спрошу у умного народа, как быть, что делать чтоб замуж выйти. Да не за русского Ивашку, а за финского Пеккушку!! продолжение следует..... |
Цитата:
Ну все, ты меня раскусил :inlove: |
Цитата:
не... я б взяла если че... и Веку и Микку |
Цитата:
Так ты только с этой частью высказывания не согласна?...хаааааа=))))) |
Цитата:
Нее, тебя не я раскусил, а другие... Вилкас или БК например... А я лишь только слегка подытожил прочитанное ;) |
не настоящая эта какая-то автор темы.
клон чей-то развлекаеся. уж больно шустро для новичка и в темах форума разбирается и смаилики лепит и ЛЕГЕНДУ лепит по ходу пьесы. |
Цитата:
може поднаторела на других форумах? я тоже думала об этом..но стиль никого не напоминает |
Цитата:
Да я-б от тебя то-ж,Люсь,не отказался,если че....=))))) Но ток если не надолго,напохулюганить,так сказать,но ты-ж дЭушка серьезная,тебе такое не подойдет=))) |
Цитата:
Не, я просто талантливая и быстрообучаемая. Болтать-не мешки ворочать :) |
Цитата:
а ето стыдно, да? |
Цитата:
нет, не подойдет, это точно, и тут опять же плюс финников, им чужие дети не помеха:) |
Цитата:
Ничуть....чего стыдиться-то? |
Цитата:
А при чем тут дети?Дети - это святое.Не вижу плюсов. |
Цитата:
Вообще, достаточно почитать последние несколько страниц и всё будет ясно, как день... :D |
Народ! О чём вы?! Какие дети? Аффтор ещё папу не нашла!!!
|
Цитата:
ну давай, дай то Бог, в коня корм, на нашем форуме можно оч. хорошо ума разума набраться, заменит и фил.( филология) фак. и фил.( философия) фак. |
Цитата:
А между тем бойкость -- дитя низости и невежества и не идет в сравнение с другими талантами..(Бекон). |
Цитата:
ТАААААК, ( руки в боки) а пАчему тогда, ненадолго??? |
Цитата:
Вот, опять хамишь! Не надоело ешшо? Я между прочим тебе еще ничего плохого не сказала |
Цитата:
Ну что-б не влюбиться и голову не потерять=))) |
Цитата:
дурачок, это ж кайф... |
Цитата:
девушка,я и не думала хамить,я вашим ликбезом занимаюсь-Френсиса Бекона цитирую. а вот вы мне как на торжсковском рынке тыкаете.)) |
Цитата:
И совсем нет.Сначала кайф,а потом мрак.Как с наркотиком. |
Цитата:
(пригорюнившись) я знаю |
Цитата:
ОооОО!! Да это же моя мечта просто! |
Цитата:
А раз знаешь,то не будешь больше спрашивать почему не надолго и только пофулюганить? |
Цитата:
Вот, например, пара вырезок (только 12-ти сигарет тут никак не хватит! ;) Согласен фактически со всеми комментариями: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:gy: :lol: :lol: |
Цитата:
Ой, простите, Ваше святейшество, больше не буду :) |
Цитата:
Я ваще ничего не боюсь, а особенно чебурашек! А на балалайке я тоже умею играть! |
Цитата:
Вот уж точно! Лакрицу-то любой дурак радостно жует! А салмиакки - ни с чем не сравнимый пикантный вкус! :) |
Цитата:
ага, как будто коровья моча по вкусу:) только не спрашивайте меня, откуда я знаю, я так думаю, что коровья моча такого вкуса:) |
Цитата:
A Еж не любит лакрицу, что же делать? |
Цитата:
Ну можно по Мехиному рецепту! Лакрицу в шоокладе купить! Еж будет есть шоколад и выплевывать нам лакрицу :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |