![]() |
Цитата:
Самое абсурдное, что служба безопасности летела отдельно и их Ил 76 ушел на Москву, хотя им не помешало бы быть вместе с президентом и если надо усадить его в кресло и запретить мешать выполнять пилотам их работу. |
Цитата:
Веселые ребята работают в польском КГБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Да что ж здесь абсурдного? Просто КГБ денег нормально занесли вот они и полетели отдельно. Не пожалели бы вот денег для Словении, глядишь бы щас сборная россии на футбол в ЮАР собиралась.:) |
Цитата:
Видимо по той же причине, (читать последнее слово в цитате моего предидущего поста) :D |
Цитата:
|
Вчера свои мысли по поводу трагедии опубликовала кболтэсстенция журналистской мысли человек-Латынина. Очень подробно она описала, как гордость не позволила президенту улететь в другой аэропорт. Так подробно, как будто сама с ним рядом летела.
Что характерно - она тоже не заметила, что кроме гордого президента в самолете летела еще почти сотня человек. |
ВВС написала: "...по мере проникновения в нашу повседневную жизнь интернета и других цифровых СМИ. Люди тонут в потоках информации. Это, по мнению социологов, приводит к тому, что люди, склонные к конспиративным теориям, подбирают совершенно разрозненные факты и складывают фрагменты абсолютно несопоставимой информации в якобы стройную логическую схему и хоть сколько-нибудь правдоподобную версию."
Я бы то же самое сказал короче: "Не всем интернет пошел на пользу". |
Цитата:
Она заметила другое - откуда и почему такие крокодиловые слезы.... |
Цитата:
Латынина - собирательница сплетен. |
Цитата:
О, шолом, PH, давно не виделись. То что она собирательница - может быть, но из тех же сплетен вырастает картинка |
Цитата:
Привет. Ну я бы не стал таким видениям доверяться. |
http://news.mail.ru/incident/3661892/
Жители Смоленска предоставили свою версию катастрофы Противоречие на противоречии....Не официальная версия, но все же..... |
Цитата:
А доверяйся или нет, но сейчас специалист в США по сланцевому газу/добыча и разработка, уже 45 тыс имеет в месяц, а 6 месяцами раньше 16 - теперь все и решили в сланцы перейти.. |
Цитата:
45K в месяц?? У меня такое впечатление, что сланцевый газ - это из той же истории как атипичная пневмония, птичий грипп, крах комьютеров в миллениум и т.д. Т.е. самый лучший способ получить финансирование. |
Цитата:
Ты,Кот,еще и ясновидящий. Откуда у тебя такие сведения? Прeзидент ходил к пилотам? |
Цитата:
ну впечатляйся дальше... |
Цитата:
И ВСё нечего но Туман был даже видно на видео http://gazeta.ua/index.php?id=334778&lang=ru |
Цитата:
На 76-м , который ушел на запасной летела не польская служба охраны, а сотрудники ФСО России |
Цитата:
Мда... почитал... она - клинический случай. Как было приятно смотреть, когда ее по Грузии опустил один военный аналитк. |
Цитата:
тема про газ? сланцевый - это г., бо в нем куча всякой дряни типа серводорода, который делает невозможным применение сланцевого газа в хим.производстве без ДОРОГОЙ предварительной очистки. Кроме того - это газ низкого давления и передают его локально в пластиковых трубопроводах, т.е. он хорош лишь для обогрева отдельного небольшого участка или здания - типа курятника или места сбора революционеров. Так что опять - пальцем сами знаете куда... Ну а распил бабла в СШП - дело не новое. |
Цитата:
ну енто про меня понятно - что опять пальцем... тока вот все также говорили или про лазерные технологии, мобильные телефоны и пр... все было.... и про гугль, и микрософт, просто уже смешно - раньше был войс оф америка - тоже не верили, сейчас - раша тудей... по поводу распила бабла - конечно, не новое, но Вы построили что то аналогичное, ну там хотя бы дороги, аэропорты, валюту бы создали, и все такое, потом бы осуждали, а так - голодранцы обсуждают, но не серьезно это, шарикова напоминает... |
Цитата:
это америкашки-то с бриташками маленькие ? ага не все поляки сахар. |
Цитата:
А Вы пошли переучиваться? :D |
Цитата:
вы про газ начали, я вам и сказал про него. а то, что у вас телефон есть - дело иное. короче, область применения вашего газа очень ограничена и шумиха вокруг него искуственно раздута. вот и весь хрен. |
Цитата:
какая разница кто там летел (хотя писали что польсие сб). послушали указания диспетчера ,адекватно отреагировали и сейчас живы здоровы. |
Цитата:
почему нет? |
Цитата:
цыплят по осени считают.... |
Цитата:
Адекватно - это как? Если память не изменяет, они тоже предпринимали попытку посадить самолет и только потом улетели на запасной аэродром?.. |
Цитата:
а трындят про супер-пупер сланцевый газ уже сейчас... нет бы до осени подождать... |
Цитата:
ну таков политик... но газ сланцевый будет... |
Цитата:
Адекватно это именно так как вы описали: оценили ситуацию и ушли на запасной аэродром |
Цитата:
И чем эти действия отличаются от действий разбившегося экипажа? Они ведь тоже предприняли попытку посадить самолет, а затем планировали уйти на запасной аэродром... Разница только в том, что у второго экипажа попытка оказалась роковой. |
Цитата:
Птичка-невеличка, ты меня пугаешь своим невылезанием из политических тем :) Алё!!! Ну-ка топай во флуд! :) |
Цитата:
отличие в принятии решения - 76-й не оказался на 8-ми метрах на удалении 1200 от полосы, если вам это о чем-то говорит ну вот на примере вы на авто когда в туман попадаете скорость сбрасываете? А кто-то принимает другое решение |
Цитата:
вы это про себя? про газ то вы вещаете здесь, не дожидаясь "осени" Цитата:
осенью? скока? шумиху в прЭссе раздули... а в итоге - с гулькин хрен тот газ |
Цитата:
Так решения были одни и те же: попытка захода на посадку и, при невозможности посадки - уход на запасной аэродром. Другое дело, что у один экипаж предприняв попытку - улетел на запасной аэродром, а второй при попытке захода на посадку рухнул. То есть не в этом решении дело, ошибка была в другом. |
Цитата:
ерунда, посмотрим, как в песне - не считайте победы по дням |
Цитата:
В чем другом была ошибка? |
Цитата:
а как всё хорошо начиналось: загазуем всех сланцевым по самые немогу... говорите лучше про самолет... |
Цитата:
Ну при чём здесь интернет? Просто дань моде. Всё Вами выделенное описано уже давно: http://www.medliter.ru/?page=get&id=014027 Читать лекцию номер 20 «Самолет — величайшее творение разума и рук человеческих. Он не подвластен никаким авторитетам, кроме лиц, свято соблюдающих законы». Н.Е. Жуковский. |
каяния польского депутата-русофоба.
противоречивые заявления по поводу катастрофы под Смоленском политик сделал в интервью газете Nasz Dziennik, опубликованном накануне. В нем Гурский, в частности, высказывал уверенность, что «россияне обманывают поляков».
«Все сообщения, которые официально передавала российская сторона, полностью контролировались спецслужбами. И еще россияне запустили свою пропагандистскую машину, свою версию произошедшего, которую подхватили и некоторые польские СМИ, которым такая версия удобна», — заявлял Гурский. Цитата:
вот и вскрывается суть этих русофобов, услышал звон и айда интервью раздавать на право на лево ,все валить на "плохих руских" ,без разбору .пиарясь на трагедии. ... подонок одним словом ,еще оправдывается чтобы имидж поправить. Цитата:
да да ,ну конечно же ,а как же ,мы верим верим . |
Цитата:
элементарно, один предпринимал попытку посадки (с учетом информации о погоде),другой тупо сел (обладая той же информацией) разница надеюсь понятна. |
Цитата:
Вот подумалось, лет этак через ...дцать на форуме suomi.ru разгорится дискуссия на тему Катынь-2, и кто-нибудь из будущих jade:й будет приводить эту цитату Гурского, выдавая её за истину в последней инстанции.... «Самолет — величайшее творение разума и рук человеческих. Он не подвластен никаким авторитетам, кроме лиц, свято соблюдающих законы». Н.Е. Жуковский. |
Цитата:
die это просто умер сам по себе kill насильственная смерть, не сам захотел murder это когда мертвец являлся обьектом процесса убивания. там вообще куча нюансов. Killed in (by) crash это ) погиб в аварии. Ну вот по-русски не говорят: погиб у себя дома от ангины. И не говорят: умер в автокатастрофе. Так что не гоните пургу, учите матчасть. |
Цитата:
опять врёшь? опять подсовываешь свои измышления под видом чьих-то слов. Ну негоже так лгать-то. Прям как первоклашка, двойку замазывающий. Так что там про Лукина-то? уже пятый раз спрашиваю? Только не в этой теме отвечай. |
Цитата:
Я несколько лет работал в системе гражданской авиации. Мне подозрительна картинка с самолётом наяривающем круги над аэродромом. На моей памяти только один раз такое было, когда все начальники смотрели в бинокли вышло шасси или нет, а ту-134 пару раз пролетел над ВПП довольно-таки низко |
Цитата:
А может привозили улучшенную, экспортный вариант, по военной приёмке прошедший.. |
Цитата:
Так ведь интервью с диспетчером сажавшим этот самолёт есть. Он и говорит про посадку с первого же захода. |
Цитата:
давайт ты не будешь корчить из себя учителя английского. die - вобщето переводиться умереть а умер будет died kill-убивать,убить во фразе- погиб в авиакатастрофе,аварии ,может быть использовано как Killed так и Died. однако некоторые предпочли словооборот поострее со словом KILLED в общем завязывай в учителя играть учи букварь. |
Цитата:
Не говно, а сушёный навоз. Правильно цитируй своего кумира. про газ в другую тему пошли |
Цитата:
да так представлялся один уборщик из аэропорта.было где-то тут это польская подозрительная картинка .всех запутать хотят ) |
|
Цитата:
поддержали коллегу |
Цитата:
Прочтите 2-й абзац статьи в еженедельном издании правительства Санкт-Петербурга "Петербургский дневник" от 12 апреля. Если бы дело было так как говорит г-н Гурский, вряд ли бы эти строки увидили свет. |
Цитата:
|
Цитата:
А какая собственно разница ходил лично или передавал приказы? Таких бы предположений небыло если б не случай с посадкой в Баку. |
Цитата:
Одно другому не мешает, уборщик аэропорта знает о авиации больше, чем пулемётчик. Я же не утверждаю что я лётчик испытатель. В Аэрофлоте немало и других людей. Допуски на движение по перрону у меня тем не менее был. И я был первым и последним кто трогает самолёт руками перед вылетом. Упомянул я об этом просто потому, что провёл в вокзале и на перроне много времени. Сам слышал, слухи слышал. Ты же не будешь спорить, что люди вращающиеся в профессиональных кругах, слышат больше и мал мал больше знают, чем пассажиры. Но это не важно. Я к тому что НАД аэродромом круги, обычно не мотают. |
Цитата:
Он не сел, он упал. ОБА экипажа предпринимали попытку посадить самолет, но попредпринимал-попрдпринимал и улетел на запасной эародром, а второй - упал во время первого препдриятия. Понимаете? Не решение о принятии попытки посадить самолет было роковым, что-то другое. soeco - я не знаю причины катострофы, меня удивляет то, что Вы её уже знаете. ;) И не говорите, что причина - очевидна, вот если бы я пилотировала самолет, то причина была бы очевидна. |
Цитата:
не буду спорить, и я причину не знаю, далеко я был от северного в тот день все, что я знаю, примеительно к этому событию, это немножко про курс и глиссаду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |