![]() |
Цитата:
уже нет привет я на час) |
Цитата:
Как оно там быстро рассказывай) |
Цитата:
там все скоротечно и ярко. все быстро распускается и увядает. красота начинает смердеть в мусорке уже через 2 часа. вчера стояла на балконе смотрела как скорая кого/то выносила думала вот и аборигены как местные фрукты - быстро спеют красиво пахнут и так же быстро тухнут)) |
Цитата:
Не она. Там говорится, что эта в центре города, но упоминается и некая Гривская тюрьма. Посмотрела по карте, должно быть мы проезжали именно мимо Гривской. Но названия я не знала, только то, что она была строгого режима. |
Цитата:
Кри, айда к нам обратно, у нас сейчас тропики.....))) |
Цитата:
А мы не так? |
Цитата:
нет, по другому мы нудим в своей депрессии и не знаем чем себя занять. тут время само занимает человека |
немного захворали, иммунитет видать не выдержал. у мужа вообще колено воспалилось. лежит в номере, я думаю куда после обеда пойти, на море или в бассейн. на пляже боюсь одна с двумя не справлюсь, волны тут все таки что надо. меня одна так заколбасила, я думала я в стиральной машине оказалась
|
Сижу-играюсь с етуови , загнала свои "пожелания" , мне предлагается переехать к Низаице :gy:
|
Цитата:
:spy: По каким таким волшебным критериям? |
Цитата:
Эх , хорошее дело , стоишь по пояс в воде , тебя кааак шмякнет мордом об дно и каааак потащит аж до пляжа , вертишься себе , нежней челюстью , как ковшом экскаватора , ракушки собираешь , ляпота)))) |
Цитата:
3 спальни , своя земля и центральное отопление за немного денег. |
Цитата:
Ооо... за сколько немного? А то еще клюнешь на 15 тыщ, а там такоооое! :gy: |
Цитата:
надо стоять по грудь и вовремя прыгать на верхушку волны. тогда она тебя не накрывает, а проносит на себе до берега. технологию юзают тут все. а кто не успел тому жопа)) |
Цитата:
за меньше , чем 100 , но жопом чую , что там крышу и трубы с постройки не меняли :D Ещё предлагают переехать к Мулке , но за 2 раза эту сумму ) |
Кри, а тот танец в контакте, он какой-то грузинский, не?
|
и да, вчера таки позвездила с танцовщицей. сперва вытащили мужиков на белиданс, нашего папку тоже,вот зрелище то было - 4 пузатика в ряд танцуют)) потом я первая подняла руку, когда тетенек тащить стали ну и дала типа класс, мне танцовщица силой маечку вверх натянула, благо муж пережил зрелище спокойно, правда вечером позже напомнил и мне пришлось ему логикой доказывать, что для всех этих людей, которые меня днем у бассейна в бикини видели мой отдельно взятый пупок ничего не значит))
|
Цитата:
Само собой! спецом ветра ждали , чтоб по волнам поскакать , но вот если вдруг наступишь на камушек или ракушечку и не успеешь сигнуть , ляпота и случается))) |
Цитата:
именно что турецкий народный. очень у них танцы похожи с грузинами. только у турков все же больше драйва, грузины все как-то чечеткой и рядамиидут) |
Цитата:
времени нет.. |
Цитата:
... а вот это ты зря :) |
Люся, видюх много, приеду домой выложу красивое шоу шаманское с огнем, прям завораживает.
|
Цитата:
я решила сократить рабочие часы на ночной работе, а то загнусь действительно, деньги конечно деньгами, но.... никто не желает работать по ночам в такси, там люди действительно нужны. и скажу что зарплата неплохая даже. |
Цитата:
Не все могут быть таксистами , как не все могут парикмахерами или айтишниками. Ты уже скока времени обещаешь в отпуск упереть? Вот уперай уже! )))) |
Цитата:
какой отпуск, в этом году нет и не будет. а где надо смотреть квартиры для сьема? |
Цитата:
фиккзнает.. оикотие.фи , вво ... |
Цитата:
http://asunnot.oikotie.fi/vuokrapalvelu |
Собирать чумадан сложно. Особенно когда под ногами путаются дети и их игрушки.
|
Федька я в них ничего так и не поняла, почему там лишь как понравился обьэкт идет? че за фигня?
|
Цитата:
... не понимаю вопроса .... |
Цитата:
Фетька моя, а-нук напомни как мне как у вас там назывался дискотек, вычурный такой, с колоннами? Второй день голову ломаю :gy: |
Луса, ты тут?
Когда, говоришь, мы всей толпой к тебе на дыр приедем? |
Цитата:
Итака , а белая такая - Ибица ) Ты уже где, я тут вся помираю без тебя!!!! |
Цитата:
...много думал... :gy: Действительно - "когда" там? :spy: |
Цитата:
Нуачо, вспомнилось вот. Есть у нас тут дислектики, гы гы. |
Цитата:
Эт ничо , вот мы когда с одной девачкой общаемся методом переписки , чиста Алекс-Юстасу :crazy: |
Цитата:
А на букву "А" там ничего нету? :spy: Ты мнe это брось, я в воскресенье буду там уже. :D |
Цитата:
Есть! "Апять Ибица!" |
Цитата:
на "А" - сама Аркадия , там много клубов на все буквы :D ...тока попробуй не перезвонить! :bratok: |
Цитата:
Ой, да девки, ой, да, приезжайте, день рождения в сентябре, но можно и в августе)!! |
Цитата:
Да, я помню ты зазывала на лето, перепроверила - дыр в сентябре. Ну лишь бы след запутать. :bratok: |
Цитата:
Во-о-от! Она. Яж помню, тыж мне говорила. :gy: Позвоню, я как на работу к 7 утра примчусь так сразу и позвоню. |
Цитата:
Не, Суб , Ибица - на "П" :D http://www.youtube.com/watch?v=Mlc3...feature=related |
Хммм, почитала тут:
"Eду сегодня в метро(из турагентства в центре,12 часов дня,станция была уже Рижская.) Рядом со мной садится мужик странного безумного вида - в десантной беретке зеленой,чего то бормочет.лет ему 30 где то. САдится рядом со мной,открывает рюкзак - а в нем - не поверите,ПИСТОЛЕТ. Он его любовно осматривает,щелкает затворами..то се..ну как люди ,достав оружие,выясняют - чо там,есть ли патроны..и так далее. У меня просто внутри все замерло,вот не припомню даже,когда мне так страшно было.Все функции отмерли,буквально. Он неторопливо начинает прицеливаться в людей,сидящих в вагоне. Медленно так.То в одного,то в другого.Я сижу рядом,в меня не целится...вроде..я рядом с ним тесно сижу,рука к руке. Потом начинает прям нажимать на курок.Выстрела нет(то ли это копия пистолета,то ли там патронов нет,не знаю) Вагон сидит как в музее восковых фигур.Я в ужасе ДОЖИВАЮ до Алесеевской и выскакиваю,бегу как подстреленная:(. Что было дальше - не знаю.И вообще не знаю,что делать в таких случаях?? Это что - хулиганство? или так вот можно - сидеть и из пистолета целиться в людей?? Эффект был странный.Я вышла из метро и через СЕКУНДУ про это забыла,не поверите.Вот как выключил мозг это воспоминание. На работе вспомнила - внимание - только в 7 вечера. Вот все ж мудро наша психика устроена.иначе можно точно с ума сойти". |
Цитата:
Ну да, там колон - завались :D http://www.piroopt.com.ua/itaka3.jpg http://goldinfo.com.ua/images/other/107.jpg http://images02.olx.com.ua/ui/11/92...9032_1--3--.jpg |
Цитата:
"Куда везете меня, мои смешные колеса?" Бугык :ha: |
Цитата:
Жэсть . _________ |
Цитата:
Ага, весело в VIP мегаполисах жить. |
Цитата:
... я ж и говорю - на "П" это клюб :gy: загадили , кста , осталась чиста развлекаловка для турыстофф и всякие Харламовы " в гостях" , а так всё хорошо начиналось, эх) |
Цитата:
Зато у нас собачье гуано - проблема , ага. |
Цитата:
Слухай, лучше б о говне вопить, чем потом к психиатрам бегать или в морг.. для опознания. |
Цитата:
Гы, я вообще-то на 40-ка летие зазывала) а мне пока только 29) |
Цитата:
А мне тогда скока? :lamo: 19 вроде. |
Цитата:
Ну а я ап чём жеж! .. очень люблю наши болота, вот прям любовью люблю. |
Тут адекватные есть? Или все сбежали в "вопросы форума"? :spy:
|
Цитата:
Вот чого нэма, того нэма . |
Цитата:
Адекватных нет, есть только я. :) |