![]() |
Цитата:
Не только прописали, а ещё и загрузили мне их тут же, не отходя от кассы. Пока я там в соплях делал им большие глаза по поводу "ничего я вам сейчас не проглочу" быстренько меня заболтали и заставили всё выпить. Выпил как миленький, а куда против девушек денешься? |
Цитата:
Именно! Поэтому я собираюсь провести их с пользой - по крупицам восстанавливать в одночасье растраченную мудрость :kotik: |
Цитата:
закусывай между крупицами-то ;) :D |
Цитата:
Спасибки :) Пусть это первая мудрость, восстанавливаемая в копилочку :shuffle: |
Цитата:
А особенно против девушек с сильными руками )). Теперь лежать, ничего тяжёлого не поднимать, горячего не пить, горячительного пить, капризничать и вообще ). :lohduttel Всё скоро заживёт и забудется. |
Цитата:
Да, так оно и есть, маленькие девушки в белых халатах с сильными руками - моя слабость :kotedance: Совет "капризничать и вообще" мне понравился больше всего :gy: |
![]() |
Цитата:
Может, сильные девушки с белыми руками в маленьких халатах? Ты не перепутал? :gy: Капризничать положено. Вообще. У тебя вон и справка, гришь, есть ). |
Цитата:
Ты как в воду глядела :) Прям ту самую слабость мою и увидела :gy: |
Цитата:
Растянул бы удовольствие на 2-е встречи. |
Цитата:
Так я и растянул на две :) У меня их (зубьев мудрости) было-то четыре! :lol: |
Цитата:
Где же растянул-то? Когда из 4-х встреч только на 2-е отважился... Это называется - сократить, а не растянуть. Четыре не осилил бы? ![]() |
Цитата:
Я - инженер, поэтому с математикой у меня переменный успех :umnik: но я пользовался следующей арифметикой: 4 зуба = 2 встречи |
Цитата:
Ты всё перепутал! Это про вилку было: 2 удара = 8 дырок :) |
Цитата:
Кстати да, зафига? Слишком много жрёшь? :gy: Зы, мне ни одного не удаляли.. |
Цитата:
Помню, что мне вроде как вроде объясняли, что если они без пары, то вроде как не у дел. Сегодня вот что нашла. Удалять или не удалять? Ну и поскольку я русским рекомендациям не всегда доверяю, т.к. они могут в одной и той же статье сначала написать пользу, а затем чуть ниже половина из "пользы" в противопоказаниях окажется, то нашла объяснение и на финском. Vaikka viisaudenhammas mahtuisikin suuhun, sitä on vaikea pitää puhtaana |
Цитата:
Ну и чо? Глупости придумывают, раньше вообще не чистили зубы и коренные не мешали.. |
Цитата:
... и не принимали антибиотиков, и не мыли руки перед едой, и жили только до 40 лет. |
Цитата:
Хы... а у меня под новый год, самый мой единственный любимый праздник, случаются всякие неприятности и беды. Из года в год я декабрь хочу как - то проскочить с закрытыми глазами. Первого декабря началось - племянница родила недоношенного ребёночка, сама пострадала. Что родила это радость, Иван - Царевич родился, а то, что оба в больнице в не очень хорошем состоянии это плохо. Второго декабря - сломала зуб. Что ли к высшим силам обратиться за помощью? А то ещё впереди 29 дней декабря. |
Цитата:
В России обычно август месяц богат на беды и неприятности разного рода. В декабре всё к Новому году как-то притихает. Сил и здоровья племяшке! ЗЫ. Зуб - лечите :) |
Цитата:
Вот август в личном плане для меня всегда хорош. Спасибо за пожелания! |
Промо акции где?
Цитата:
Дык! А где же ожидание промо акции у стоматолога: "Вырвем зуб, второй - бесплатно". |
Цитата:
У муниципальных стоматологов все возможные промо-акции уже изначально зашиты в стоимость услуг ;) Говорят, что сложно попасть в городскую поликлинику к дантисту, а в моём случае очень похоже что теперь сложно оттуда свалить :D Визитов мне уже надавали до конца января, и это уже за плечами 4 визита в течение осени! 1.осмотр + рентген 2.полный осмотр + рентген 3.зубной техник 4.операция №1 На подходе 5. пломбирование 6. операция №2 Жесть. Похоже что и городские научились стричь бабло на простых обывателях :lol: И если до завтра-послезавтра не спадёт отёк на щеке и не прекратятся боли после операции №1, придётся обращаться сверхурочно :gy: Всякий-разный ебупрофен с бараной уже сил нет больше есть. |
Цитата:
ой жесть :( Мне тоже надо бы это сделать, но я откладываю до последнего :( :strah: |
Цитата:
Мне все вырвали, так как сказали, что они не нужные. В одном уже дырка была, а я вообще и не знала о том, что верхнии выросли. А к врачу пошла потому что один из зубов долго очень вылезал. Лезет и десна болит, восполяется. Потом перестаёт лезть, пол года всё спокойно, а потом по новой. Когда к врачу пошла то сказал что вырвем. У меня правда хороший врач был и зубы нормально росли. Вырывать не больно было, потом не больно, таблеток пить не пришлось. Не зашивали. Больничного не было и не нужен он был. Но если всё с ними нормально то лучше имхо не вырывать. Сейчас технология всё дальше и дальше идёт, может на старости от зубов мудрости толк и будет. Может научатся пересаживать:))))) Кореные зубы лишними не бывают. Врачу не всегда надо верить. |
если постоянно ходить к гигиенисту и к зубному врачу, то зубы мудрости будут в идеальном состоянии. я их не удаляла и не собираюсь, считаю это просто от нечего делать..
|
Цитата:
Сначала им всем надо вылезти, а с этим могут быть затруднения. Вот тогда то и идёшь к врачу, а там помощь в виде вырывания зуба. |
Раз уж вы заговорили про зубы,то можа вапрос?
Записалась к частнику на лечение(вылетела пломба.а в Россию не известно когда попаду ). Естественно лечила я всегда с уколом обезболивающим. А вы речь ведете о каких-то таблетках.Здесь делают то хоть уколы? 9 -ого декабря топать,так хоть знать,к чему гатовидца :) |
Цитата:
Это у Мастера после удаления отходняк. |
Цитата:
Мне PANACOD выписывали, хорошо помогли. |
Цитата:
Делают. Попроси и сделают. Цену за укол прибавят к общей цене. Чтобы не больно было когда сверлят, это именно укол. Таблетки. Это разговор о том, что после удаления зуба мудрости десна может болеть. Поэтому кому то вот с собой дали таблетки. Я просила рецепт, но мне таблетки не понадобились. |
Цитата:
фууу,спасиб тебе,Ельскушечкин,успокоила. :kiss: |
Цитата:
И тебе за спокой спасиб,Солнышко :kiss: Пока озвучили цену в 30 евро.(с уколом или без не знаю) |
Цитата:
Думаю что без. |
Цитата:
Но. Ты не боись. Мучать тебя никто не будет. Как только пикнешь, так сразу и вколят. А может и не больно будет? ![]() |
Цитата:
Сколько помню, просить не надо, сами уколят... Я просто с ужасом последний вспоминаю, когда отходняк был 5 часов, било так, что ноги руки дергались и под двумя одеялами мерз...😱 Удивительно как в аварию не попал, нога по педали сама била, пока до дому доехал. |
девочки,а что укол такой дорогой?
(на всякий случай отложили 50 евро) |
Цитата:
Хыхыхы, Ауринко опять про зубы и что изумительно все опять как у меня. У меня тоже один зуб мудрости вылезал, вылезал, вылезал... так и не вылез, но иногда несильно воспалялся. Пока я однажды не "полечила"его мороженым и десна воспалилась окончательно. Хирург хотел драть (ему то пофиг, а я чуть не померла от страха), но заглянув тудысь и увидев, что там уцепиться не за что, решил просто почикать все вокруг зуба. Потом я помирала не от страха, а от боли после того, как действие обезболивающего прошло. Зато зуб целый. Слышала раньше автоматом все эти зубы удаляют, а сейчас если они мешают (например криво растут и болят). Не мешающие оставляют на случай если надо будет потом их использовать вместо мостов при протезировании. |
а мы сегодня с кошкой узаконили наши отношения (новость на злобу дня))))
теперь она на моей фамилии,и ничто не сможет нас разлучить! спасибо Николеттычу за советы! ............а зубки кошкины почистить - 100 евриков...(((((( пусть кто-то скажет,что не люблю её,заразу!)))) |
Цитата:
Ты главное на нее все имущество сразу не переписывай... А то ведь, "поматросит и бросит" :gy: :smoke: |
у меня из имущества она и мой "бронетёмкин поносец", ниссан)))) так что она тоже по любви со мной!
|
Цитата:
Брачный договор, лучшая защита от аферисток! |
Цитата:
Хорошо что у меня никогда такого не было и надеюсь не будет. |
Цитата:
Не всё, тебе не вырвали. Мой бы врач вырвал. Совет конечно плохой, надо было не вырывать. Но какой он врач умеющий. Все 4 мне вырвал. Действие укола ровно тогда проходило когда сказал пройдёт. Место укола не болело. Он вообще врач супер, к нему только не попасть. Я к нему не только зубы мудрости вырывать ходила, одно время всегда к нему ходила. Мечтала чтобы он частным стал, он стал, но в другом городе:)))) У меня зуб тоже полностью не вырос, но уцепиться было за что, так что вырвал. У меня десна не дико сильно восполялась, но всётаки болела. И самое неприятное что он так долго пытался вырости. Пол года спокойно, потом болит, потом спокойно, потом опять болит. И это так долго повтоялось, что мне уже надоело. Да, тогда пришла, а он мне, вот в верхнем уже дырка (а я и не знала что верхнии вылезли), давай все вырвем, они портятся легче чем другие зубы, да и не нужные, и одному всё не вылезти. Да и как учёбу вспомню, у нас всегда кто-то от зубного и зубы мудрости вырывали. Главное ходить к зубным воврмя. А то чую у тебя зуб заболит и я боль почуствую и наоборот:))))) |
Цитата:
Поздравляю. А на чьё имя и фамилию она раньше была записана? |
Почитала. Прониклась и пришла к выводу: зубы - зло! От них лишь боль и разорение.
|
Цитата:
спасибо! так на прежних хозяев.и паспорт был только российский. а теперь,если в Австралию поеду,её бросать не придётся))) она так плакала,когда я её в переноску пихала,что я сама чуть не плакала нежное подбадривающее "не ори,не сдохнешь" застряло у меня в горле))))))))) она ж думала,её опять отдавать везут! |
Цитата:
Ты в Австралию собралась? Кста, у бывшей кошки крыша поехала и правда от переезда, начала орать и гадить.. Так-что поосторожнее с поездками. |
Цитата:
не то чтобы собралась,но хочу иметь возможность и гарантии свободы))))))) она обиделась,кстати. отворачивается. надо искупить)) |
У всех штоле зубы мудрости уже? Я одна без мудростей хожу с девственной десной? :spy:
|
Цитата:
Умный - ещё не значит мудрый и наоборот :p |
Явилась сегодня в своё учебное заведение и лихорадочно начала рыться в сумке в поисках ключей от моего ящика в гардеробе. Пока мне не хлопнули по плечу и не указали перстом. Оказывается, ключ проторчал в замке почти две недели моего отсутствия.
А в ящике дорогостоящие инструменты, сменная обувь, печеньки... пакетик чая. ) Всё на месте! Я в восхищении... :hlop: |
Цитата:
Инструменты, это пилочка для ногтей? :confused: |
Цитата:
Скальпель, кусачки, насадки для "бор-машины", ковырялки, лопатка, шпатель, пилка, ещё кусачки, ещё кусачки и т.п ))) |
Цитата:
Это всё потому что не как у акулы, старый выпал, новый вырос:) |
Цитата:
Поставь переноску в комнате. И пусть она у неё вместо домика будет. Но не жди, что сейчас в неё залезет. Она её бояться сейчас может. У тебя кошка уже большая, да? Не котёнок? |
Цитата:
я когда вечером переноску принесла,она в ней даже посидела,сама. а утром,как оделась и её звать стала,она всё поняла и в крик,бедняга. но поставить думаю,у неё нет домика,а зачем покупать? да,взрослая кися, оказалось 5 лет. |
Цитата:
Взрослую труднее приучить и переучить. У меня в комнате переноска кошачья стоит. У кошки в ней домик. Но после поездок к ветеренару в него сначала не заходит. А потом опять решается. Ты с ней разговаривай, гладь её. Пожалей. К врачу же ездили:) Моя не любит у ветеренаров быть, буянит там так:) А в переноске в машине ездить давно привыкла и спокойно в ней сидит. Залезать не любит (так чтобы переноска закрыта была), хоть и с детства приучена, но в машине спокойно сидит. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а её не надо ничему переучивать,она умничка,ни разу не нахулиганила. именно уходить из дома боялась,её 3 раза отдавали((((( может,и не будет больше,всё ж обошлось))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |