![]() |
Цитата:
Да бородатый, про то что надо жениться чтоб было кому стакан воды подать на старости лет. Вот, думаю Федька к старости заранее готовится ))) |
Цитата:
ээээ... Фредди не брил - ужос, если ещё и сейчас не бреют - 2 ужоса, Метросексуальнсть = бритые подмышки. )))) |
Цитата:
Тсссс..... молчи , вдруг ещё модераторы набегут! |
Цитата:
13Ый , а что с подмышками делаешь? ...тьфу на тебя, Плечо , сижу покатываюсь , представляю занятые подмышки :D |
Цитата:
Вот! а потом этими же руками за хлеб! ... с кем только не приходится работать. |
Цитата:
Да ну, брили и тогда и сейчас, как и не брили. Просто у меня именно про него не укладывается в голове, такой был весь тебе модник, почти метро тех времён и на тебе ))) от музыки отвлекает! ))) |
Цитата:
ээээ...мы про одежду?))) |
Цитата:
А что? Можно дракончики заплетать, бирюльки подвешивать |
девочки, хватит про подмышки, не возбуждайте меня, мне сейчас спатки надо))
|
Цитата:
Прям как из фильма "А потом она етими губами целует моих детей на ночь!" |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А тебя какие возбуждают? А то у нас мнения разделились, Ямаба голосовала за рыжие и густые :lol: |
Цитата:
Это наводящий вопрос?)))) |
Цитата:
та я единстевнный форумский фрик вам всем нравятся бритые, общипанные дядьки :D |
Цитата:
Макрамэ там,кашпо , ога . тьфунатя 2 раза! |
Цитата:
не всем :) у некоторых разнообразие вкуса :) |
Цитата:
уэм.... да? как мало нужно для счастья. |
Цитата:
всякие: рыжие, черные, белые, коричневые, пушистые, бритые. важно, чтобы тональность везде была одинаковой))) |
Цитата:
Далеко не всем! Тебя многие поддержат. А мне и вовсе общипанность нравится только местами )))) вот где фрик. |
Цитата:
Ааааа!!!! Теперь и на тебя тьфу! :лол: :лол: :лол: |
Цитата:
В последнее время я придерживаюсь мнения, что у женщины красивые губы на лице до тех пор , пока они не похожи на то , что она через свои лицевые губы может родить свою голову)))) |
Цитата:
я вот например абсолютно равнодушна к блестящей на солнце, намазанной кремами, гладкой мужской груди ((( |
Цитата:
В смысле - желательно чтобы одна подмышка не была рыжей, а другая брюнетистой? :lol: |
Цитата:
Я не знаю в какой части географии ты сейчас находишься, но у нас тут на мужских грудях обычно подмышек нет. |
Цитата:
Ну грудь ладно, а спина? |
Цитата:
Девачки , давайте о чём-нить красивом! |
Цитата:
О спинах итальянских мальчиков моделей? Ладно, я сдаюсь. |
Цитата:
да ну... самое главное, как известно - зад! |
Цитата:
Это вы о моде мужской типа топлесс? Фигассе... |
Цитата:
Ето был мой следующий вопрос, но Федька сказала говорить только о красивом, хотя что может быть красивее зада? |
беседа про прекрасное скисла
|
Цитата:
Ты прямо хочешь, чтобы между нами не осталось никаких секретов. Смайл. |
Цитата:
Прекрасное - гробовщик интересного. |
Цитата:
Возражу. Прекрасное не требует для своего созерцания шумных компаний. |
Цитата:
Не следует скрывать предметы гордости! |
Цитата:
Вообще-то, это и было заложено в месидж. |
Цитата:
При равной идейности, окраска оценок - различна. |
Цитата:
Гордиться подмышками? Да! Но лучше поговорим, что надевается, чтобы их не было видно. |
Цитата:
А почему бы и нет? Вдруг они тоже стильные. Подиум: Реальность. ![]() |
Цитата:
Попытка найти золотую середину между выхолощенными моделями и ребятами в спортивках в ближайшем магазине - вот что значит иметь свой собственный стиль. Удобный. Комфортный. Вкусный. Кстати, Корс очень носибельный на мой взгляд. А Диор - легко узнаваем. |
Цитата:
Вот ты мне скажи , заправленый в рубашку галстук , как у этого футболиста, это вкусно? А то я чёт никак не могу понять... |
Цитата:
Я просто не могу разобрать. Думаешь, там майка-поло, а на нее надета сорочка и поверх еще кардиган? |
Цитата:
Ага, а где-то между ними - галстук. |
а если ноги и руки волосатые, что делать? Тоже вот задумался брить или паяльной лампой опаливать, а потом решил оставить как есть, боюсь от педиков прохода не будет:)
|
Цитата:
Странно как-то, если так. Смотрится неплохо, но я бы всё равно исключил бы сорочку, если это сорочка вообще. |
Цитата:
А шо хошь, то и делай. Но подмышки ж просто удобней и приятней или не? |
Цитата:
Вот и мне странно. А джинсы прикольные и вообще весь "лук". |
Цитата:
Повседневно. Спокойно. Просто. Это при всём том, что я к Бекхаму не очень. Интересно даже, насколько тяжело нести ношу титула "Самый модный мужчина" |
Цитата:
С подмышками вопрос ясен как день! Только брить, что и делаю уже много лет:)когда вижу эти" кусты", почему то подташнивает:) |
Цитата:
И я к нему "не очень", подозреваю , что из-за затасканности публичной. Бекхам то, Бекхам это. Цитата:
Вот да! Ещё имя "самого сексуального мужчины"- жуть. А когда его вручили Джуду Лоу, у меня сексуальные ориентиры пошатнулись. типа "чегО_о?" |
Цитата:
Во, а ты ж ещё и не девочка, т.е как бы должен лояльнее относиться :) |
Федь, я читаю и думаю, где это галстук, заправленный в штаны. Минуту разглядывала фотографию, потом перечитала еще раз, осмыслила и дошло. Мой знакомый земляк еще кучу лет назад пришел на один праздник как полагается в пинжаке, рубахе, но галстук был под растегнутой сверху рубашкой, прям на голой мужской груди покоился. Я не поняла тогда прикола, а он сказал шо модно щас так))
|
Цитата:
в трусы! )))) о, я помню такое дело , рубаха до пупа растёгнута , волосья колосятся, поверх сего - галстук и пиджак сверху. Это где-то в середине 90ых было, 95-97 , да?))) |
Цитата:
растегнуты только3-4 пуговицы, галстук под рубахой смотрелся довольно франтовски, но странно и да 95-97!)) |
Цитата:
ну у некоторых мужчин сразу после 4ой пуговицы начинается пуп)))) |
Цитата:
Последнее время Джуд имеет такой вид, что закрадываются подозрения о проблемах с алкоголем. И я очень мягкую формулировку выдал. |
Цитата:
Видел несколкьо раз. Не имею какого-то односложного мнения на сей счёт. У одних это смотрится именно стильным вызовом, у других - отвратительной бесвкусицей. Видимо танцевать надо от общего образа. |
Мне понравилось однажды на парне две рубашки-поло одна на одну надета, интересно смотрелись, естесственно разных цветов:)
|
Цитата:
Ну МакКонахей/хью тоже ещё тот тиранозаврик, у него ж руки заканчиваются там , где у людей локти. Ан нет - сексиест и не волнует. :D Вообще непонятно кто эти рейтинги составляет, тот же Паттисон , обнять и сутки плакать. |
Вот ребята со страницы HM в рекламе новой коллекции 2011-2012
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |