![]() |
Цитата:
а ты все ждешъ, старыи проказник, ну и выдержка у тебя ))) |
Цитата:
Щас модераторам пожалуюсь за оскорбления! |
Цитата:
валяи, жалуися. Но правду не сотреш. |
Цитата:
Красивых тут не видал, не говоря уже о очень красивых. Скорее обычные, ни рыба ни мясо. Разве что общатся умеют лучше, чем большинство. Без ошибок пишут :) |
Цитата:
а какая женщина по вашему красива если не секрет? |
Цитата:
а кого ты тут вообше видал? |
Цитата:
Да ладно, я просто красавец, мне мое зеркало так говорит. |
Цитата:
А мужчин красивых тут видали? А сами как? |
Цитата:
Может и не красавец, но симпатичный точно, особенно с лёгкой небритостью. |
Цитата:
кто,"общатЬся" умеют чем большинство из кого?не родись красивой,а родись богатой или мужчиной |
Цитата:
стоп стоп, ты с мойм зеркалцем спорить буш? Оно мне ястно говорит "Ты красевей всех на свете, спору нет, но...." а дальше я уже не слушаю. |
Цитата:
ты в зеркало ниже пояса смотришься? :gy: |
Цитата:
ага, фотку в студию, мы знатные ценители красоты. |
Цитата:
это то я и без зеркальца каждый день в туалете вижу. |
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
по аве судя ,на шефа моего бывшего похож. Прям одно лицо! тока шеф умер уже, царство ему, хороший был человечище, прям очень его уважаю и память о нём. Но не красавец, что в принципе нисколько ему не мешало в жизни. ))) а вообще красота субъективна, а любовь объективна. Жилаю всем любить и быть )))) |
Цитата:
А я у Кидра авы только с машинами видела, или ты про кого-то другого? |
Цитата:
ыыыыыыааааааадааааа )))) ну в таком разрезе, Кидр тогда похож на мой бывший митсубиси, и то только маркой и цветом, но о нём тоже только теплые воспоминания ))) гыыы я по автора изречения: Asohnvej Цитата: Красивых тут не видал, не говоря уже о очень красивых. Скорее обычные, ни рыба ни мясо. Разве что общатся умеют лучше, чем большинство. Без ошибок пишут " |
Цитата:
Ааа, понял, я просто запуталась в сообщениях :) |
Цитата:
это чейт, твой митсубиси был на рено похож? |
Цитата:
обьясните какой логической цепочкой связано это ваше предложение, в ответ на мой пост ? 944 |
нормальный ход :))
по сути последней стр. перешли опять же от темы - мужики в 40, на женщин, кого на чём покатать, да кто тут у нас краса форума |
Цитата:
тоже наверное на дережабле покататься хочеш', ну хорошо, но после Незаички. |
Цитата:
ага, размечтался, я в этой теме ни с кем ничо не хочу, не стоИт |
Цитата:
Вот я знал же, что ты трансвестит. |
Цитата:
так я тоже с тобой не хочу, так хотел доброе дело сделать на дережабле прокатить, ну не хочеш как хочеш. |
Цитата:
с тобой тем более, с мужиком , который не знает, что и женщин надо как то возбуждать :)) |
Цитата:
то, что ты не хочешь со мной, я с тобой с самого начала не хочу, а здесь я про покататься имела в виду, не буду же я кататься с мужиком, который меня не возбуждает, ну ваще никак |
Цитата:
Тебе нужно ограничить прием стероидов. |
Цитата:
тебе нужно перестать меня учить |
Цитата:
Во мне живет милосердие, не могу пройти мимо человеческого горя. |
Цитата:
Или заменить на успокоительные :) |
Цитата:
ой ой ой, ну шож ты так разнервничалась, я же могу тебя покатать с мужиком который тебя возбуждает, но все профукала ты сбое счастье, с Кулку будем на дережабле бухать. |
Цитата:
Да-да, стероиды одновременно с успокоительным - гремучая смесь. Лучше - только слабительное со снотворным. |
Цитата:
нука ну ка и в чём же у кого здесь горе то ? сам придумал проблему - сам её решу ? |
Цитата:
Я говорю заменить, а не совместить. |
Цитата:
это было понятно с самого начала, чо было понтаваться то покатем на том, покатаем на сём кто с вами пойдёт то, неудачники :))) |
Цитата:
Горе и проблема - это как бэ разные вещи. Но ты не расстраивайся. |
Цитата:
Мы с Ямабой пойдём, не каждый день на дирижаблях катают. |
Цитата:
Бросит принимать стероиды - сама успокоится. Правда толстеть начнет. |
Цитата:
с нани уже давно усе пошли, худачница:) |
Цитата:
ну толстеть это хорошо, подобреет. |
Цитата:
Можно и каждый день. Но можно подсесть. |
Цитата:
да расстраиваешься как раз ты, мне ваще пофиг, что за бред ты тут пишешь, скучно наверно тебе |
Цитата:
ой да они у меня в на одно лицо, а сзаду дык все кашаки)))) |
Цитата:
говорят что не так легко и подсесть, главное меру знать. |
Цитата:
ничо, помечтать никому не запрещается |
Цитата:
И спиться. А чего ж не подсесть на хорошее... дело, да в хорошей компании? |
Цитата:
слушай иди отсюда, женщина. A то все ню ню! а зачем? и почему? |
Цитата:
С мерой познакомимся, но с собой не возьмём, самим не хватает. |
Цитата:
Ну так не выпить. |
Цитата:
трезвый мужик - злой мужик ? |
Цитата:
Ты уж определись, скучно или злой. А то, похоже, ты все уже попутала. |
Цитата:
и такой и такой, чо мне путать то, это рядом |
Цитата:
И я на дерижабю хочу, возмете? Толко чур бе мулкки, а то он будет там всех дурами называтъ, мы его выкинем, а потом нам неприятности. |
Цитата:
Ты хоть на одной встрече вживую был, чтоб такое утверждать? |
Цитата:
на пежо? :gy: |
Цитата:
А без хамства ты никак не можешь? Пришла в тему и начала, все вы такие-сякие... Нормальные женщины, вот так незнакомых ей людей какашками с полоборота не поливают! Или у тебя ПМС всю неделю? |
Все хотят, мужик-ли, баба-ль,
На летающий корабаль. Тех берут на дирежабль У кого здоровый жабль. |
Цитата:
Зря кстати отказалась... моё предложение - самое лучшее. Сама суди: 1. Трамвай - экологически чистейший вид транспорта. 2. Кефир - полезнейший напиток. 3. Я - отличнейший мужик- весёлый озорник. Вообщем - сплошные выгоды. *Романтика не в бокалах, она внутри нас.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |