![]() |
Цитата:
Ну и ладно....:) Мы завтра вообще до ночи на рыбалку уходим. Победит сильнейший! А всё таки интересно кто... ?!!!:))) |
Цитата:
Россия выиграет,в этом не сомневаюсь.Билялетдинов еще раз доказал,что он сильный тренер.И карта легла очень удачно для россиян,Малкин вовремя вылетел из кубка Стэнли,и сохранил хорошую форму. Финал был сегодня,6:2:gy:. |
как известно осьминожка утащил в норку шарик с флагом финляндии, то теперь в новом свете когда не идет для финнов речь ни о каком золоте сей факт означает, что финны останутся без медалей
|
Цитата:
Ничего себе, я думала ты тут намного дольше живешь. :eek: Тебе до моих 20 еще далеко так оказывается:))) Поздравляю с победой:))) :russia: |
Цитата:
Я приехала когда никакого одомашивания не было. Любовь к месту рождения, конкретные дела для людей которые в России и переживание за команду России совсем разные вещи имхо:)))) Легче всего просто языком болтать, без костей, что угодно скажет. А любовь она проявляется не только на словах имхо :)))) А все ети деления по национальностям, вероисповиданию, наши, ваши- ето особенность форума. Только тут и столкнулось с таким. Хотя народ как раз живёт то не на Родине, но делит всех только так. |
Цитата:
Да я и не доживу |
Цитата:
Куда ты денешься. Но серьезно, я думала что ты намного дольше тут. Где остальные кто тут долго живет, а то я себя динозавром чувствую:)))))) |
Цитата:
Если считать, что финляндия - родина слонов, то да, сегодня. |
Цитата:
ого , мне ещё маля и я как и ты буду древний сдесь . |
Цитата:
Да есть на форуме те кто долго в Фи живет. И в етой теме, только сколько лет не говорят. А так в других темах есть народ, кто-то тут точно был кто дольше меня в Фи. Правда многии ушли с этого форума куда-то, или ники поменяли. Нет теперь той весёлой компании:( |
Ура-а-а--а!!!...за вчерашнюю игру! Наши играли с нашими, и наши у наших выиграли :lol:
Скажу, почти как Б-К: мне в Финляндии очень уютно, я её ни на что теперь не променяю (строящийся домик в Альпах будет в качестве дачи:)) и осознаю все минусы/болевые точки России. Но в спорте болею всегда за Россию, как практически и вся родня, переселившаяся сюда в разные годы, даже 37 лет назад- и родившаяся здесь! Как это объяснить? "Патриотизм" (ругательное слово на форуме, если речь идёт об отношении к России и вообще чему-то русскому)?...не думаю, причины объяснять не стану, не та тема. Генетическая фишка?...так ведь в родовом генетическом коктейле есть и здешние компоненты. ***Помнится, несколько лет назад наша молодёжь (дети и др. родственники - даже те, кто в нежном возрасте сюда переехал) поехали на какой-то матч России - Финляндии в центр города в спортбар с развевающимся российским флагом, прикреплённым на машине. По мере выигрывания российской команды я всё чаще звонила им с взыванием вернуться поскорей домой, пока сами целы и машина цела :lol: |
Цитата:
+1, Антошке бы не мешало выражения подбирать, или так быстро прошлый год забылся с подобным же разгромом но наоборот? Поздравления российской команде! Играли просто здорово и заслуженно победили, Малкина финские комментаторы назвали лучшим хоккеистом мира и искренне восхищались его мастерством. |
Фанаты решили высказать радость друг другу . Сколько же дебилов на земле не умеющих контролировать себя !
http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...596880_uu.shtml |
Цитата:
Оленька. Не понимают меня тут, только ты понимаешь:))) Люди почему то думают что все должны быть одинаковыми и ходить строем да еще и по росту построенными. А то что люди все разные не понимают. У каждого есть право говорить на таком языке на котором удобно, верить или не верить в Бога, иметь своё личное мнение, быть самим собой и не прикидываться кем-то. Я еще и лакритцу ем с удовольствиме, хотя тут не родилась, вот ведь шокирующая вещь :bratok: |
Присоединяюсь к поздравлениям российской команды! Молодцы ребята, начала смотреть с 8 мая и до сих пор, так переживала каждый раз! Даже хоккеем захотелось заниматься всерьез. :D
Буду и сегодня поддерживать у экрана :cool: а финнов, конечно, можно понять, но пусть смотрят объективно- мы были сильнее |
Цитата:
Pauli,харэ давать свои прогнозы.А то у тебя ничего не сбывается...:D |
период сыгран 3-1, что было ожидаемо, чехи выигрывают, ибо они сильнее!
|
Цитата:
Болею за финнов! Обидно, если проиграют... Но больше болею за русских! Сегодня идём на матч, благо билеты удалось урвать дёшево!!! Россия- вперёд! Финляндия, мы верим в тебя!! ))) |
Цитата:
почем билеты? |
Цитата:
Непруха называется.:gy:Но я не отчаиваюсь...Если сегодня цыгане обыграют россиян,можете меня распять:gy: Не отчаиваются пока и финские комментаторы,но это дежурный оптимизм.Мне уже этот матч неинтересен,чехи будут с бронзой.Чехи умеют держать счет,уйдут в оборону...Очень слаб финский вратарь сегодня.Явно с бодуна... :gy: |
устали финны, в ы д о х л и с ь...((((( это сильно заметно. Передачи в пустоту, пасы пропускают, в общем проигрывают. Ждем чуда((((
|
Цитата:
по 150 евро за штуку. |
Цитата:
Дэвушки, вы походу ветку попутали, тут про хоккей. Про лакритчу и прочее ... где-то в другом месте. |
Ихана, лейонат, ихана! Гыгыгыгыыыыы :)
|
Цитата:
Обидно за финнов... |
жалко финны проиграли
|
Ни разу не жалко финнов. Хреново они играли на этом ЧМ, просто хреново.
|
Цитата:
Нечего раньше времени чемпионами себя именовать!Даже проигрывать с достоинством не умеют! Теперь хаять будут всех подряд! |
Цитата:
Нечего их жалеть,вряд ли они в этой жалости нуждаются.Несильно это поражение финнов расстроит.А вот вчерашнее 2:6 явно расстроило,ведь преимущество по игре было на их стороне,а всё же проиграли.Не повезло...Да впридачу ко всему подвели арбитры:gy:,особенно во 2-м периоде.Но такое бывает в спорте,все матчи невозможно выиграть.Через год (опять в Хельсинки) будет возможность взять реванш,Россия и Финляндия попали в одну группу. |
Обидно за финнов(((( Ну ничего, не последний ЧМ)))
|
Цитата:
ну-ну, кто бы говорил, дойти до матча за бронсу - само по себе уже неплохой результат. |
Цитата:
ну я думала хотя бы бронзу возьмут а что там с американцами происходит? |
Цитата:
хороший результат для швейцарии, но не для финнов |
Цитата:
американцы в полном пролете нынче, все купленные игроки по своим сборным разбрелись на время ЧМ. Играть некому. |
Цитата:
В общем-то, да((( |
Рано финнам в чемпионы, рано.
|
Цитата:
Финны - чемпионы мира 2011 года. Это факт. Рано ему, понимаешь ли... |
Цитата:
фуу, Паули, как не стыдно врать. |
Ялонена не люблю с тех времен, когда его тамперевская дружина билась с оулувской и Ялонен вел себя некрасиво, оскорблял горностаев, а когда получил в ухо, оправдывался, как баба.
Да и весь год крутили эти понтовые ролики, как леёнат уходят на войну, талвисота-2. Щас. |
Цитата:
С-л-у-ч-а-й-н-о-с-т-ь))))) :russia: |
Цитата:
смотри статистику чемпион Призеры чемпионатов мира (1920 - 2011) http://sport.mail.ru/hockey2012/history/ |
Где хоккей смотрим? Есть где в восточном Хельсинки покричать "Шайбу! Шайбу!"?
|
Цитата:
возле Хартвал Арены, в палатке с большим экраном. |
проиграли :hid: пойду повешусь :hang:
|
С БОГОМ!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!
|
Цитата:
хаха чех судья :huck: |
Твою мать, вот это начало(((((
|
Народ, а по картине по какому каналу идет?
|
Цитата:
Я сам этот матч не видел,но статистика-упрямая вещь.Соотношение бросков по воротам 29:17 в пользу финнов. Я никогда не вру.Могу подать факты в выгодном для меня свете,это бывает:gy:.Но врать не умею :gy: |
Цитата:
нЭт,вот когда олимп слили шведам после всех выигравших матчей вот эт мрак,наши мужики просто рыдали |
Народ, а что по Картине не показывают? Не могу найти
|
Ййййесть! Первая пошла!
|
Цитата:
по ОРТ идет! |
Цитата:
По Первому прямой идет. |
Цитата:
Да конешно... |
Чтоб Россия проиграла, накладываю честное мазахакавское проклятие пятого уровня !
|
Цитата:
х.. другого мазерфакера тебе в жопу. |
Цитата:
А чем Россия -то так наслолила? Или может ты-словак?)) |
Цитата:
назло маме отморожу уши?не ссы проиграют |
Цитата:
Финов выйграла, я в обиде ))) а если честно, мне до печки весь хоккей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |