![]() |
Цитата:
тебе их можно лопать, худышка :kotedance: |
выяснили кто плохой а кто хорошии?:)
|
Цитата:
выяснили, я хорошая, а ты плохой. |
Цитата:
Мне что то стали так часто это говорить что и сам скоро поверю |
Цитата:
Да уж, худышка. :lol: Но макроны тем и хороши, что вкусно, но дорого, поэтому много не съешь. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Кто-нибудь на песенку нажал? Повеселился?
|
Цитата:
А я заплакала почему то. Так мне жалко стало всех. Себя вспомнила, как без отпуска фигачила много лет. |
Цитата:
Да какие нафиг психологи :D , обыватели мы , жалкие смертные... о , я считаю так , каждый судит о других в меру своей испорченности... :), а вообще есть же прописные , про не суди и камни.... |
Цитата:
Потому что любит тебя! и желает добра.. :) |
Цитата:
Liria :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: |
Цитата:
Я спрашивала когда то , нет , люди уверяли , что говорит без акцента. а Сюз говорит было 5 по русскому. |
Цитата:
:D :hej: :koffe: :koffe: :koffe: :rose: :rose: :rose: :kiss: :kiss: :kiss: и Каламиецу тоже ... угощайся :koffe: :rose: :koffe: |
Цитата:
нееее , ты что , бум доооолго мусолить. |
Цитата:
Ага я послушала... слова мне в песне не понравились :(... |
Цитата:
да ладно, Каламиес у нас хороший. смотрю сейчас "плащ казановы" с чуриковой, оборжалась. но итальянец там ух, какой мужчина шикарный. |
Цитата:
Когда выясните потом предлагаю опсудить что такое хорошо и что такое плохо:-) |
Цитата:
Каламиес от слова-кала,т.е. рыба...а вот твое кало ему точно не понравится )) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Liria с James Б все кофе пьют описаетесь же,, деФки"
|
Цитата:
не стала расстраивать рыбного... (откуда я знала??? :D ) исправила. |
Цитата:
Ниче быро сбегаем в уборную ... не переживай :) , хошь и тебя угостим...? :sun: :koffe: :koffe: :koffe: |
Цитата:
Возми мне чаю |
Цитата:
Ладно , тебе какой , черный или зеленый? А может ещё пивА? :D |
Цитата:
Пиво искушаеш ..к черту пиво и тудаже чай возми двойной бурбон |
И мне пару куба-либре,пожалуйста! ))
|
Цитата:
Поехали в Питер а то что то отпуск коньчается а я еще и не отдахнул. Темболие там проставляются:-) |
Цитата:
У меня сейчас работы по горлою Отдых я наметил на декабрь,так что придётся отложить веселье )) |
:coctail: :coctail: :coctail: :coctail: :coctail: :cherries: :crazy:
вот вам всем коктейлей , ток не напивайтесь , пока меня не будет ... |
Цитата:
Демагогики....... после пребывания у меня дома, все уходят с акцентами)) :rolleyes: |
Цитата:
ну всё, досмотрела казановыский плащ, как же мне чурикову в конце стало жалко. эх бабы с любовью ((((( нифига себе, он же уругваец. хотя да, там было очень много красивых мужчин :rolleyes: http://www.kinopoisk.ru/name/121222/ |
Цитата:
Хохотушка :) А что, прекрасная возможность сидеть на диете, но позволять себе иногда сладкое, прям как будто бы "только по праздникам". Съешь так две макронинки, подсчитаешь убытки и успокоишься... ровно до следующего раза. :crazy: |
Цитата:
Макарошки подорожали чтоли:-) |
Цитата:
у меня такое чувство что просто кто то хочет быть жертвой и все. |
Цитата:
Слушай, все хочу спросить, а во сне ты тоже разговариваешь? |
Цитата:
Нет, едвали когдато то я должен молчать |
Цитата:
ты фильм смотрела? |
Цитата:
ну да, убытки конечно лучшее лекарство от чувства голода. как подумешь сколько на еду уходит, не есть будет точняк дешевле. |
Цитата:
Та нуу, это все приоритеты. Вот будет у тебя приоритет лопать исключительно органическую еду, потратишь любую деньгу, а ради этого сэкономишь на электричестве или там пересядешь на велик, чтобы до сельпо доехать целых два километра в одну сторону, чем бензин-то жечь. Или выберешь приоритетом в обязательном порядке каждые три месяца летать на Карибы, пусть для этого придется питаться лишь китайской лапшой из супермаркета. |
Цитата:
не, я так вспомнила другие фильмы) наверно не в тему снова, снова не в тему. |
Цитата:
конечно, конечно. вот скажи мне, чего это ты на макарошки пересела, какую цель приследуешь? |
Цитата:
любить мужчину не означает быть жертвой. фильм хороший кстати. |
Цитата:
Я на них не пересела, я их сегодня первый раз попробовала. В сельпо появились вдруг, ну я и решилась. :lol: |
Цитата:
теперь придется тебе за Микку замуж выходить, он их регулярно ест и будет угощать. ты распробовала запретный плод, а он накладный. |
Цитата:
некоторые любят делать из себя жертву. даже посмотрев старые фильмы, это можно заметить. нет, это выходит не наигранно как бы, а вот подсознательно. |
Цитата:
я всё сильнее чую в тебе родственную душу |
Цитата:
Микка вообще не знает что это такoе. :lol: |
Цитата:
это можно легко проверить ... :) главное фсё зафиксировать, чтоб сомнения не возникали. |
Цитата:
Ну усе ты почти хородска деука, осталось равиолей отведать. |
Цитата:
Спасибо, но "пельмени" по-ядиному я не оценила. |
Цитата:
быть подсознательной жертвой можно от чего угодно. еда, секс, жилищные условия, дружба, физкультура, учеба, работа и сама жизнь в целом. жертва есть жертва, любовь, как такова, тут непричем. |
Цитата:
Я вот во сне стихи читаю, громко, с выражением, жене вот только мешает, устала от высокого, говорит: Лучше уж ты храпел скотина. |
это чего ты там такого интересного съела, Незаиц?
|
Цитата:
Не верю ни в первое, ни во второе, ни в третье. Да ты и стихи-то знаешь только из серии "Мы с Тамарой ходим парой". |
Цитата:
Всмысле пукаешь громко? :gy: |
Цитата:
Вот такие штучки (Кри рекламировала как-то): ![]() |
Цитата:
Ну придется поверить на слово,возвышенности ну или переспать со мной. Я еще мтаные стишки знаю. |
Цитата:
Во, блин, предложеньице! :eek: А солянкой собственного приготовления тебя не накормить? А памперс не сменить? :huck: |
Цитата:
Чем Макрон отличается от Птифура? |
Цитата:
Википедия говорит, что птифуры делают из теста, а макроны - это безе с начинкой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |