![]() |
Цитата:
пирожки читать не надо миша смело говорит и злорадно улыбаясь запихал в него яйцо |
Цитата:
Да ... и про отель не забудь написать. :) |
Цитата:
Яйки пирожку не вред Знает муж, да и сосед. |
Цитата:
ну блин... вы определитесь тада, вам рассказывать про местные реалии, али нет :gy: А то у нас со снегом и морозами тут напряжёнка небывалая. |
Цитата:
Я не воюю. Я за крепкую дружбу мужчин с женщинами.... с перерывами на секс |
Цитата:
Рассказывай. Мы отфильтруем нужное/полезное/важное. Отбросим всё завидное и пр. ненужное здесь, в унылом тёмном лесу. |
Цитата:
Ну ты после отдыха и разгусарился... А я злой, плов не такой красиво поджаристый получился... |
Цитата:
Тут дело не в девочке ... я своему как то сказала , если ты хочешь, чтобы твоя мама за тебя извинялась и унижалась , тогда продолжай в том же духе . буду краснеть и извиняться за тебя , ну и по полочкам объяснила , про уважение любого труда. Лет ему тогда было 6-7 , но всё понял. Ещё я ему сказала , что на месте педагога давно бы понадавала тумаков , до того вы бываете невыносимы , а они вас таких - терпят. тож был аргумент для него. |
Цитата:
:hlop: .......................... |
Цитата:
стати иногда можно и даже нужно... |
Цитата:
позавчерашнее |
Цитата:
:koffe: :rose: :koffe: :rose: http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=746 |
Цитата:
На мой взгляд уважение любого труда - часть дела... Основное - это воспитание. Учитель проводит с ребенком зачастую больше времени, чем родитель. И соответственно воспитывает его. Ведь если учитель зависит от ученика - это тоже воспитание, или если учитель терпит выходки - тоже воспитание. У нас в школе были конечно всякие ребята, и из неблагополучных семей, некоторые в колонии попали, хулиганили крепко, драки были жестокие. Но чтобы учителя ударить - такого никому даже в голову придти не могло. Сейчас это возможно. В итоге эти ребята выходят во взрослую жизнь с такими замашками. Как воспитываем, так и живём в итоге... |
Цитата:
заметает следы... |
Цитата:
Привет , привет... меня отвлекли и я убежала . :hej: :koffe: :koffe: :koffe: :rose: |
Цитата:
Шикарно! Я по-доброму завидую тебе. ФинМедвед с тобой зачОтный. )))) *Будем вдыхать запах Атлантики 31-го декабря, на Тенерифе. ;) |
Цитата:
Чугунная сковорода тоже помогает...Как аргумент... |
На прошлой неделе хотела в кофе вместо сливок положить обычной сгущенки,открыла банку Довгань а она там вареная,думаю ладно,положила пару ложек а она сразу комками свернулась как будто омлет в кофе размешали. Выпечки куда бы ее можно было задействовать в ближайшее время не намечалось и я сунула банку в морозилку. Сегодня полезла за мороженым и ради интереса тыкнула в сгущень пальцем а она жиденькая. И это после 7 дней в морозилке,ужас что за антифриз туда намешивают или это нормально?
|
Цитата:
Золотые часы, золотые слова... Отличный пост, очень точный и ёмкий. |
Цитата:
Да когда они занимались долгими часами? мелькают один за другим , урок за уроком , детей много , даже минуты на одного невозможно уделить.. не то что час. то что раньше происходило в школе , так нет же уже , тех методов воспитания Родителей!!! Помнишь как было ? Достал ученик хулиган ? Сразу письмо на производство и кирдык хулигану. Или куда подальше из школы. Я бы сейчас тоже такое бы ввела , а то иногда из за одной паршивой овцы , страдает весь класс. |
|
Цитата:
стати да сказала света пригласив к себе домой иногда мол очень нужно только муж её качёк |
Сейчас такой экстрим в школах, что даже обсуждать подобное бессмысленно... хуже уже быть не может.
|
Цитата:
это место встречи двух океанов - Атлантики и Индийского, это чуть дальше мыса Доброй Надежды. Не, не покупала ничего, впервые попробовала режим видео на той, что была :gy: |
Цитата:
Ты еще не в курсе как тут третируют учителей, с ихней вседозволенностью и свободой... |
Федя !!! Если забежишь сюда, то я таки досмотрела Хоррор :) , последняя серия ничетакая.
Деть сразу мелодию скачал . Вобщем смотри, не пожалеешь , а я теперь жду с нетерпением следующую серию. :gy: |
Цитата:
Слушай , а правда, что у вас хотят отменить все сказки, где в сюжетах есть мамы и папы ? Чтоб не ущемлять однополую семью? |
Цитата:
дети учителей конечно кошмарят жутко,но таким образом им мстить за это никто не будет |
Цитата:
:) ... ТО ЕСТЬ ВРУТ ? ( это я новостей зря , как всегда , насмотрелась) |
Цитата:
Че за сериал все рекламируете? А то посмотреть нечего на ночь глядя...;) |
Цитата:
Американская история ужасов.. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D...0%BE%D0%B2&lr=2 но я смотрю как всегда на турбике. |
Цитата:
это чьи новости? и что такое однополая семья? есть однополые браки,но откуда у них дети? и в твоём случае получается вообще-то ущемление нормальных семей,разве не? |
Цитата:
НАШИ :D сейчас однополые ( мужские) семья , взяли себе привычку, рожать детей , от суррогатных матерей... |
Цитата:
в том-то и дело что ваши))) ваши однополые (мужские) правители проводят целую политику в однополых СМИ по рассказам таких ужастиков и страшилок на ночь,что братаны по фамилии Гримм просто курят в сторонке))))) может меня кто поправит,но я не знаю ни одного ребёнка в Фи официально живущего с педиками |
Цитата:
Всё впереди.При такой политике их скоро будет навалом.Тем более если это есть то это явно не афишируется. |
Цитата:
политика,конечно,через чур толерантная,но я в такой загиб никогда не поверю.Несмотря на политику церковь-же отказалась их венчать.Этого никогда не случится пока в Фи слово: homo будет оскорблением.Я не представляю как такие дети смогут учиться.Им тогда отдельные школы нужны.Да и в целом общество к этому не готово.Обязательно будет грань за которую никто не сможет перейти. |
Цитата:
Очень хочется на это надеяться. Но настораживающие сигналы есть уже: например, позиционирование Хельсинки как гей-френдли сити, с изданием соответствующих туристских брошюр и наклейками "Это заведение - гей-френдли" на барах, ресторанах, магазинах... |
Цитата:
Я знаю детей живущих с однополыми парами. |
Цитата:
Нет, не правда. Однополую семью не ущемляет факт наличия двуполых. |
Цитата:
Эти грани всё сдвигаются и сдвигаются.Падёт и эта.Оправдание уже есть и создана система при которой это всё нормально и не предосудительно. |
Цитата:
да там гей парады,бары и прочии их тусовки - это одно.Хрен с ними это терпят.Но когда им кто-то разрешит усыновлять детей, выращивать себе подобных,калечить им психику и отнимать нормальное детсво,то это будет полная катастрофа.К тому-же на лицо и другие сигналы - это возрастающее противодействие на эту вакханалию.Парад-же заливали газом |
Цитата:
Зачем им отдельные школы? Да, кто-то наверно будет обзываться, для кого-то homo - это оскорбление. С другой стороны для многих являются оскорблением слова мудак, толстожопый, черножопый, рюсся и.т.д., но дети всех вышеназванных ходят в обычные школы. |
Цитата:
неофициально и то поди с матерью лесбиянкой.И 100% эти дети,если учаться в школе,то очень и очень скрывают с кем они живут.Иначе им в жестоком детском мире не выжить. |
Цитата:
)))))))))))))))))) Ну слава богу.Но если начнёт ущемлять-двуполых можно в резервациях компактно расселить))) |
Цитата:
Но в америке ж полно таких семей.. Скоро везде разрешат , заставят. |
Цитата:
С точки зрения нормального человека это будет катастрофа, факт. Только как бы эти "нормальные люди" не оказались в меньшинстве. Я - скептик и пессимист. |
Цитата:
в америке до сих пор электрический стул есть,однако не у всех других стран он в наличии |
Цитата:
Почему же, совершенно официально, и с двумя папами тоже. (Одна моя подруга родила ребенка для пары своих друзей, и довольно подробно описывала процесс того как это оформляется официально.) Не знаю что они говорят другим детям в школе, но думаю что дети в принципе привыкли к тому что родители и семьи бывают разные. В моей школе никто особо не реагировал что некоторые ученики были гомосексуалистами и лесбиянками, никогда не помню чтобы кого-то особо интересовала половая жизнь чьих-то родителей. |
Цитата:
ну пока педики не научаться рожать через задницу,нормальных людей всегда будет большинство.Я в этом оптимист))) |
Цитата:
Жутко на самом деле это читать.Их лечить надо-а они детей усыновляют и таким образом им психику калечат.Мне думается это преступление. |
Цитата:
Пока что как-то на покалеченных не похожи. |
Цитата:
Про семьи папа и папа хорошо постибались в Интернах, где над американским интерном совсем не политкорректно издевались, на федеральном канале и никто не возмущается, а тут гребаные гомосеки хотят нас запретить... Как в Дании хотят запретить елки, видите-ли понаехавших мусульман они как-то оскорбляют... |
Цитата:
Я Наали,во избежания эксцессов,связанных с выражением своих убеждений в нецензурной форме по отношению к твоей подруге и к твом рассуждениям,лучше пойду с гетероуспокоенностью спать. |
Цитата:
Это пока.Доказано что на сексуальность ребёнка влияют отношение в семье.А тут сама семья-педерасты.Кем он тогда станет? |
Цитата:
Кем доказано и как именно влияют? Станет тем кем станет. Например статистически весьма вероятно что та девочка которую моя подруга родила двум своим друзьям когда вырастет будет любить мужчин, но я не думаю что это только из-за примера отцов. |
Цитата:
Кем доказано?Вами? |
Цитата:
Спокойной гетеросексуальной ночи. :) |
Цитата:
В Москве разрешат гей-парады , и это будет 2 августа..... |
Цитата:
Попозже будут! Да и скрывают они свою неправильность... |
Цитата:
Доказано учёными.Родители больше всего оказывают влияния на психику и формирование внутреннего мира.А в таких семьях дети будут ущербны и несчастны.Вместо мамы какой то йух --это перебор.Как может быть ребёнок осознанно без матери с мужиком?Впрочем западная цивилизация давно доказала что это тупиковая ветвь развития.Такие примеры только подтверждают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |