![]() |
31 неделя.
Начинаем играть. Варианты VikingLotto отправлены на розыгрыш. Что именно отправлено можно увидеть по ссылке находящейся в ПС. В четверг добавятся две другие игры. Удачи нам! |
Субботнее Lotto. 3.8.
Игрок Dinozavr угадал аж 5 номеров, но в неправильной комбинации, то есть 4+1, и поэтому команда получает в копилку всего лишь 10,00 Евро. А ведь так близко была возможность значительно бОльшего выигрыша. Но, в любом случае, поздравления! :) :cognac: 1. Haha * * * * 2. Made in USSR * * * * 3. helena.cher. * * * * 4. Dinozavr * * * * 5. Микка К.* * * 6. total * * * 7. Olka * * 8. beges * На этом подошла к завершению неделя номер 31, а вместе с ней и сезон 28-31. Впереди новый сезон, 32-35 и ,естественно, новая неделя, номер 32. Взнос на этот сезон составляет 28,8 Евро (27,2 + 1,6), а игрок Микка К. оплачивает только 27,2 Евро. ----> Информация по сумме в размере 1,6 евро была отправлена в ПС 08-07-2019 в 19:31.<---- Так как выигрыш ходит где-то совсем рядом, то прошу активно подходить к отправке вариантов и вообще ответственно относиться к данному мероприятию. :) Удачи нам! |
Начинаем новый сезон. Недели 32-35.
И для начала играем в VikingLotto на неделе номер 32. Как конкретно играем, можно увидеть если зайти в ПС и далее пройти по ссылке. :) Две остальные игры недели ещё собираются с силами и присоединяться в четверг. Удачи нам! |
Цитата:
Денежки игроков перечислены для выкупа вариантов :) |
Игры на 32 неделе завершены.
На табло одни нули, к сожалению. Впереди новая неделя сезона, номер 33. Надеемся, что она будет намного результативней предыдущей. Присылаем варианты состоящие только из выигрышных номеров. :) Удачи нам! |
Играем на неделе номер 33.
Отправлены варианты для выигрыша в VikingLotto. Какие именно варианты и номера выиграют можно увидеть в ПС. :) Eurojackpot и Lotto будут отправлены на розыгрыш в четверг. Удачи нам! |
И 33 неделя прошла не оставив следа, в виде прибавки, в нашем кошельке.
Впереди неделя номер 34. И после этого длительного затишья, чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера выигрыша. :) Поэтому тщательно подбираем номера для вариантов и присылаем мне только правильные и нужные комбинации. :) Удачи нам! |
Сообщение не проходит((
|
Цитата:
Немножко подчистил ящик. Должно теперь проходить. :) |
Неделя номер 34.
Начинаем играть. Начинаем, как всегда, с VikingLotto. Отправленные на розыгрыш варианты можно увидеть в ПС. Варианты Eurojackpot и Lotto будут отправлены на розыгрыш в четверг. Их также можно будет увидеть по сегодняшней ссылке, но в четверг. :) Ставки большие, возможности широкие и наши шансы высоки! Удачи нам! |
Чуть инфаркт миокарда не накрыл, от такой рубец!
В соседнем городке Сийлинъярви группа в 50 человек выиграла вчера джек пот в 90 миллионов! Та шож это такое! Когда наша очередь??? :spy: |
Все миллионы разбежались по углам, кто куда.
А нам, благодаря игроку Olka, досталось 2,00 Евро. Было угадано 4 номера правильно.(3+1) в субботнем Lotto. Поздравляем! :) 1. Haha * * * * 2. Made in USSR * * * * 3. helena.cher. * * * * 4. Dinozavr * * * * 5. Микка К.* * * 6. total * * * 7. Olka * * * 8. beges * Но ничего, будет и на нашей улице праздник. :) Впереди неделя 35. Присылаем варианты! Удачи нам! |
Цитата:
Интересно, сколько времени они играли? :) |
Цитата:
Я так поняла, что это не была постоянная порукка, то есть кто сколько сыграл. |
Цитата:
Этого не сказали, но думаю там скоро начнётся строительный бум и освободятся десятки рабочих мест ))) Я конечно за них рада (где-то в глубине души, очень глубоко...), но обидно! Почему не мы??? |
50 новых (счастливых) миллионеров в Финляндии-это здорово :)
*тоже беспокоюсь,когда ,там,наша очередь? * )) |
Цитата:
Сегодня узнала несколько подробностей о новых миллионерах. Оказывается, местный магазинчик Herkkupuoti создал свою группу и предлагал всем клиентам выкупить купоны, всего 50 штук. Думаю, что популярность магазинчика теперь резко подскочит вверх ))) Он угощает теперь всех посетителей кофе с тортиком. Зато в соседнем с-маркете, говорят, была в выходные похоронная атмосфера ))) Местная газета провела интервью с некоторыми победителями с вопросом что они планируют сделать на полученные деньги. Одна бабулька ответила: - Заплачу за ремонт труб в квартире. А один мужчина купил сразу 3 купона: себе, жене и сыну. Так что в одной семье теперь 3 миллионера :) |
Навеяно новыми миллионерами .... а не пора ли нам внести изменения в договор? Или меня просто бюрократия заедает???
|
Цитата:
Какие именно изменения? |
Мне что-то казалось что у нас доли поменялись иль я опосля отпуска ничего не помню???
|
Неделя номер 35
Заключительная неделя этого сезона. Начинаем с VikingLotto. Отправленные на розыгрыш варианты можно увидеть в ПС. Там же размышления по поводу договора. :) Удачи нам! |
Завершилась неделя номер 35.
А с ней и весь сезон 32-35. Самый нерезультативный сезон за всю историю наших забав, то бишь игр. Но перелистнём эту грустную страницу, теперь уже истории и перейдём к новому сезону. Сезон недель 36-39. Взнос на этот сезон составляет 30,15 Евро с каждого игрока. Отправляем взносы Микке на счёт. Он знает, что с ними надо делать :) А я ожидаю варианты игр на неделю номер 36. И надеюсь, что все варианты будут выигрышными! :) Удачи нам! |
Деньги командору перечислены за всех игроков.
Но нет оплаты от игрока Olka И Haha переплатила 1 евро Удачи,нам! :) |
Цитата:
Прошу простить за опоздание! Думала соседи-миллионеры за меня заплатят :D Только что оплатила, надеюсь успела. |
Значит можно и приступать.
Сезон недель 36-39. Неделя 36. Игра VikingLotto. Всё, что надо для выигрыша, сделано. Осталось немножко подождать. :) Eurojackpot и Lotto будут оформлены в четверг. В ПС можно увидеть отправленные на розыгрыш номера, а после розыгрышей и правильные номера. Надеюсь, что они совпадут. :) Удачи нам! |
36 неделя позади.
А на табло, по прежнему, одни нули. Какая-то чертовщина. Но надеемся на светлое будущее! Ожидаю варианты на неделю номер 37. Удачи нам! |
37 неделя.
Вторая неделя сезона. Начинаем с VikingLotto и продолжаем в четверг с Eurojackpot и Lotto. Удачи нам! |
VikingLotto. 11.09.
Наконец-то размочили. Спасибо за это игроку Микка К. Он правильно угадал три номера и принёс команде интересную сумму в виде 4,22 Евро. :) Поздравления! :) :cognac: 1. Haha * * * * 2. Made in USSR * * * * 3. helena.cher. * * * * 4. Dinozavr * * * * 5. Микка К.* * * * 6. total * * * 7. Olka * * * 8. beges * P.S. Варианты на Eurojackpot и Lotto отправлены на розыгрыш. Увидеть эти номера можно по ссылке разосланной игрокам в ПС во вторник. Удачи нам! |
Динозавр, я не в обиде, но с меня одну медаль сняли... :shuffle:
Я намякиваю, что три звёздочки у меня, а не 2. |
Цитата:
Извиняюсь. Исправлено. :) |
Тринадцатое, пятница, Eurojackpot
Игрок Haha приносит команде 7,80 Евро, так как правильно, абсолютно, угаданы три номера (2+1) Наши поздравления! :) :xaplodit: 1. Haha * * * * * 2. Made in USSR * * * * 3. helena.cher. * * * * 4. Dinozavr * * * * 5. Микка К.* * * * 6. total * * * 7. Olka * * * 8. beges * Удачи нам! |
На этом неделя номер 37 завершилась.
Впереди неделя номер 38 и ожидаю от игроков только правильные варианты . :) Удачи нам! |
Неделя номер 38.
Начинаем играть. И как всегда, начинаем с VikingLotto. В ПС, если пройти по ссылке, можно увидеть отправленные на розыгрыш номера. В четверг можно будет увидеть и отправленные варианты Eurojackpot и Lotto. Удачи нам! |
18 сентября. VikingLotto
Игрок Made in USSR угадал 3 (три) правильных шарика и принёс команде целых 4,52 Евро. :) Поздравления с аплодисментами! :):xaplodit: 1. Haha * * * * * 2. Made in USSR * * * * * 3. helena.cher. * * * * 4. Dinozavr * * * * 5. Микка К.* * * * 6. total * * * 7. Olka * * * 8. beges * P.S. Досрочно оправлены на розыгрыш полученные от игроков варианты двух других игр недели. Удачи нам! |
Переходим к неделе номер 39.
Это заключительная неделя этого сезона. На данный момент поступили варианты от двух игроков. Ожидаю, что и остальные присоединяться к ним. :) Удачи нам! |
Итак, неделя номер 39.
Сегодня вторник и значит начинаем играть. И как всегда первая игра недели это VikingLotto. Варианты получены от всех игроков ( и это радует :) ) и отправлены на розыгрыш. Увидеть отправленные комбинации можно в ПС. Благодарю, что все откликнулись на мою просьбу. Теперь всё намного быстрее получается. :agree: :) Удачи нам! |
27 сентября. Eurojackpot
Вновь игрок Haha выручает нашу команду угадав правильно три номера (1+2) и приносит в копилку 9,00 Евро! :) Поздравления! :) :xaplodit: 1. Haha * * * * * * 2. Made in USSR * * * * * 3. helena.cher. * * * * 4. Dinozavr * * * * 5. Микка К.* * * * 6. total * * * 7. Olka * * * 8. beges * Удачи нам! |
На этом игры сезона 36-39 и недели номер 39 завершены.
В общей сложности получилось выиграть за этот сезон 25,54 Евро. Не особенно, конечно, но лучше чем ничего. :) Да и основной выигрыш в Lotto никто не выиграл, поэтому у нас остаётся возможность захватить себе эти 8 миллионов. :) Поэтому, концентрируемся и начинаем новый сезон 40-44 и соответственно игровую неделю номер 40. Взнос на новый сезон составляет 27,20 Евро. Дружно перечисляем на счёт Микке. Так же дружно присылаем мне варианты игр на новую неделю. Удачи нам! |
Деньги от игроков получены в полном объёме и переправлены командору.
Ждём приумножения капитала :) |
Начинаем новый сезон.
В прошлое сообщение вкралась ошибка в нумерацию сезона. Исправляюсь. Правильно будет 40-43. :) И первая неделя этого сезона и первая игра этой недели. VikingLotto. Варианты получены от всех игроков и отправлены в Вейккаус. Увидеть правильные и одновременно отправленные номера можно в ПС. :) Удачи нам! |
4 октября. Eurojackpot.
Два игрока, одновременно, угадали по три (2+1) номера и принесли в общую копилку по 7,70 Евро. А в общем и целом 15,40 Евро. :) Поздравляем этих героев! :) :cognac: Это Made in USSR и Dinozavr. 1. Haha * * * * * * 2. Made in USSR * * * * * * 3. Dinozavr * * * * * 4. helena.cher. * * * * 5. Микка К.* * * * 6. total * * * 7. Olka * * * 8. beges * Так держать! И больше выигрышей, хороших, больших и разных! :) Удачи нам! |
Субботнее Lotto. 5.10.
И вновь игрок Made in USSR приносит команде выигрыш. Какой молодец! :) На этот раз правильно угадано 4 номера (3+1), что даёт прибавление в копилку в виде 2,00 Евро. Ура, товарищи! Поздравления! :) 1. Made in USSR * * * * * * * 2. Haha * * * * * * 3. Dinozavr * * * * * 4. helena.cher. * * * * 5. Микка К.* * * * 6. total * * * 7. Olka * * * 8. beges * А впереди новая игровая неделя. Номер 41. Присылаем новые выигрышные варианты! :) Удачи нам! |
Играем на неделе номер 41.
Начинаем с VikingLotto, а в четверг продолжаем с Eurojackpot и Lotto. Варианты отправлены на розыгрыш и увидеть их можно если зайти в ПС. :) Удачи нам! |
Что-то пошло не так и неделя номер 41 прошуршала мимо тихо и без изменений в турнирной таблице.
В копилке тоже не произошло изменений в положительную сторону. Забываем про эту неприятность и переходим к неделе номер 42. Составляем комбинации и варианты из выигрышных номеров и шариков. И присылаем эти правильные варианты мне. :) Удачи нам! |
Цитата:
Печально... :( , а я заглянула посмотреть не вы ли это? |
Прекращаем печалиться и начинаем играть на неделе номер 42. :)
Счастливые варианты получены от игроков, а для участия в VikingLotto даже отправлены в Вейккаус. В четверг варианты двух остальных игр также будут отправлены, вдогонку. Следить за ходом игры можно по ссылке отправленной в ПС. Удачи нам! |
16.10. VikingLotto
Игрок total угадал три правильных номера и принёс команде целых и дробных 3,87 Евро. :) Поздравления! :) :cognac: 1. Made in USSR * * * * * * * 2. Haha * * * * * * 3. Dinozavr * * * * * 4. helena.cher. * * * * 5. Микка К.* * * * 6. total * * * * 7. Olka * * * 8. beges * Удачи нам! |
18.10. Eurojackpot
Игрок Микка К. абсолютно правильно угадал 3 (три) нужных номера и принёс команде 16,00 (шестнадцать) Евро. :) Поздравления! :) :cognac: 1. Made in USSR * * * * * * * 2. Haha * * * * * * 3. Dinozavr * * * * * 4. Микка К.* * * * * 5. helena.cher. * * * * 6. total * * * * 7. Olka * * * 8. beges * Удачи нам! |
На этом игры на 42 неделе завершены.
Переходим к следующей неделе, номер 43. Составляем варианты только из счастливых и правильных цифр, номеров и шариков. :) Удачи нам! |
Игры на неделе номер 43 считаю открытыми.
Прохождение игр можно увидеть в ПС. Надеюсь, что увидеть там можно будет только наши выигрыши! :) Для начала VikingLotto. Eurojackpot и Lotto будут добавлены в четверг. Удачи нам! |
23.10. VikingLotto
Игрок Made in USSR продолжает серию выигрышей. :) На этот раз выпали три правильно угаданных номера и это принесло команде 4,28 Евро. А игроку значительный отрыв в турнирной таблице! Поздравления! :) :cognac: :xaplodit: 1. Made in USSR * * * * * * * * 2. Haha * * * * * * 3. Dinozavr * * * * * 4. Микка К.* * * * * 5. helena.cher. * * * * 6. total * * * * 7. Olka * * * 8. beges * Удачи нам! |
25.10. Eurojackpot
Игрок Olka правильно угадала три (2+1) номера и команде, в копилку, добавилось 9,20 Евро. :) Наши поздравления! :) :xaplodit: :cognac: 1. Made in USSR * * * * * * * * 2. Haha * * * * * * 3. Dinozavr * * * * * 4. Микка К.* * * * * 5. helena.cher. * * * * 6. total * * * * 7. Olka * * * * 8. beges * Удачи нам! |
26.10. Субботнее Lotto.
Игрок Dinozavr угадал 4 правильных номера (3+1) и это принесло команде прибавку в виде 2,00 Евро. Не ахти, конечно, но лучше чем ничего. :) А поэтому, поздравления! :) :cognac: 1. Made in USSR * * * * * * * * 2. Haha * * * * * * 3. Dinozavr * * * * * * 4. Микка К.* * * * * 5. helena.cher. * * * * 6. total * * * * 7. Olka * * * * 8. beges * И на этом завершился сезон 40-43. Впереди новая игровая неделя, номер 44, в новом сезоне. Сезоне 44-47. Взнос на этот сезон составляет 23,80 Евро. Делайте ваши взносы, господа! (с):) А также приветствуются новые комбинации и варианты. Удачи нам! |
Начинаем новый сезон. 44-47.
Неделя номер 44. Нет взносов от игроков Olka и beges. От beges и вариантов нет. Поэтому играем в усечённом составе. 6 игроков. Начинаем с VikingLotto. Удачи нам! |
Цитата:
Прошу прощения, не заметила сообщения о новых взносах :( Можно перевести деньги сегодня вечером или уже слишком поздно? |
Я так понимаю,что играем полным составом?
В понедельник загляну на банковскую страничку,если деньги пришли,то переправлю командору :) Удачи всем! ПС.Я тут шампанского авансом уже столько выпил,что теперь у нас выигрыши попрут )) |
Цитата:
Я деньги тебе отправила, так что ждём теперь выигрышей! Знакомый сегодня 2500€ в кенно выиграл, нам тоже пора :jiihaa: |
К сожалению, невзирая на количество и качество шампанского, неделя номер 44 прошла мимо не вызвав изменений в копилке команды.
Поэтому сосредотачиваемся и переходим к неделе номер 45. Присылаем только правильные и выигрышные варианты. Удачи нам! |
Денежки от забывашек пришли и сразу же ушли по назначению :)
ПС.Вечером,в среду,пятницу и субботу продолжу эксперимент с шампанским ) |
Начинаем играть на неделе номер 45.
Первая игра VikingLotto. А за ней подтянутся в четверг и две остальные игры. И так как Аннушка уже разлила масло Микка уже пьёт шампанское, значит выигрыши неминумы! :) Удачи нам! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |