![]() |
Милые дамы, воздержитесь, пожалуйста, от жёсткой иронии, переход на личность в такой форме наказуем баном. Мне не хочется конфликта в теме. Спасибо!
|
bersercker
Здоровое отношение к смерти в любой форме, как врач делит всё на чёрное и белое. ![]() |
Тенька и всё-равно этого мне мало.
Теньки быстро нанесла,Словно лучик золотого света ![]() ![]() Malcolm T Liepke художник "сумасшедший " |
Nadin..
![]() . |
Топик
Добавим к женским портретам мужской эротики)) Всегда готовый оседлать красивую лошадку) ![]() |
[QUOTE=onno]Топик
Добавим к женским портретам мужской эротики)) Всегда готовый оседлать красивую лошадку) Оооооо! У нас и ТАКИЕ на форуме есть???? "Мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю! " |
|
Цитата:
Нету нету у нас таких. Это Онно их всех такими видит из Праги |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Люсь, откуда знаешь? И чем вы там на самом деле занимаетесь на форумских встречах? :canabis: |
Цитата:
Может таких подтянутых раз-два и Чико, но зато готовых оседлать любую лошадку - полно. :sla: |
Цитата:
такая клёвая галерея портретов,супер |
Цитата:
Сама тащусь. :) Все-таки здорово Онно придумала! Так интересно посмотреть ху из ху и в чьей интерпретации. :) |
Цитата:
Я вот носорог с крыльями :canabis: |
|
Цитата:
Это значит, что ты при всей своей весомости весьма подвижен. :sla: |
Цитата:
над подумать и забацать красивую Канарейку,хватит авангарда-деушк без весла |
Цитата:
Онно не была на встречах, а зрит прям в корень! (с) |
Цитата:
И то правда, мне без весла вообще не жизнь - как ухажеров отгонять прикажите? :D Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! ![]() |
|
Цитата:
Ну этo да, это дело, как по маленькому сходить, да шоб без обязательств... |
Цитата:
А ты по-маленькому с обязательствами ходишь? |
eetu
Что за полосатый кот, Но размер огромный? Грациозно он идет, И рычит нескромно. И в полоску у него Рыжая шубейка, Угадай-ка ты его, Как зовут котейку? попробуйте закидать меня тапками,если не похож :p |
Цитата:
Вот противная))) Все иллюзии мне разбивает, помечтать не даёт ;) |
total
Не суровость - сосредоточенность на бытие, которое увы... определяет его сознание. Подсознание наблюдает за его упрямыми попытками жить по правилам. ![]() |
Колобок))
Человек с чувством юмора, легко катится по темам жизни, хотя, возик проблем у него не маленький)) ![]() |
|
unikum
Наблюдает, созерцает, красиво отображает в слове. Цельная натура. ![]() |
Цитата:
оооо я чела в реале видела,он мужчина |
Цитата:
Я помню на этот вопрос искала ответ и решила, что "она" Значит ошиблась)) картину перепишем :)) |
Цитата:
продолжу тему Онно Сударь в хохломе. И, как живые, листья клена Прильнули к донышку ковша ![]() |
Цитата:
какое весло -15 за окном. Вот ты ![]() |
Цитата:
Дык год лошади... :smoke: |
Цитата:
порна Но пасаран |
Цитата:
.......................... |
Цитата:
а с кем я попутала любителя в кофе не платить? |
хотела порадовать Канарейку,вродь и размер хрудит совпал,но что-то мне подсказало,что это малчик:lopuh:
![]() |
Цитата:
Вспоминай. Кто там у нас за кофе не платильщик |
Цитата:
Ну да, хрудь - мой размер, ток щетины такой я пока не отрастила. :nee: |
Цитата:
За себя не платить? Ого. Я понимаю еще если за даму не . |
Цитата:
Мастер, главное-чтобы травка сочная и свежая была на твоем лугу, а то... :canabis: |
Каламиес. Легко отностится к жизни в данных рамках. Не впадает в серость.
|
Цитата:
Главное - в маразм не впасть. :D |
Как я например, 2 кнопки не соберу в кучу.
|
В жизни тотал совершенно другой - веселый и классный мужик. это форумская маска такая у него :)
Я как вспомню как в велопоходе мы выпили и пытались заснуть в палатке а рядом проходил концерт Смокие и мешал нам спать. Ржач :) Цитата:
|
Файлов в теме: 1
Форумская встреча NN
|
Цитата:
Не пали контору, а то новые люди застремаются |
слушайте, а вам нравится когда сканируют ваш психологический образ и попадают в десяточку?
а как же недочитанность и хотя бы частичная анонимность? |
Цитата:
Где такая? Хоть бы раз позвали.. |
Цитата:
На 23 февраля лыжная |
Цитата:
Надо ехать! Сама то будешь на встрече? |
Цитата:
Мне наоборот странно и outo. Это же игра, зачем заморачиваться. |
Цитата:
Ой, я не лыжник(догадался Штирлиц). И стесняюсь. :D |
Цитата:
ну как, видно же, что некоторые претендуют с завышенной позиции охарактеризовать мне просто непонятны эти игрища, не хочу подковырнуть автора, просто интересуюсь мнением участников, учавствующих в таком ажиотаже |
Цитата:
Меня на картинке не угадала онно по моему. Хотя то что у меня характер мягкий что онно назвала женственностью, это наверное в точку. |
Цитата:
где претендуют?завышенной позиции нет предела ;) |
Цитата:
Ты как artist знаешь, что все воспринимают по-разному одно и то же. Я вт Васнецова,Шишкина Левитана уважаю, но мне очень скучно и квадратно с ними. А Пикассо после музея в Малаге-плякать хотелось от преклонения. А кто-то считает, что там делать нечего. |
Цитата:
Я тебя спортивно изображу)) В Сало сегодня светило солнышко так классно! |
а я схожести более приземлённо вижу, просто сравнивая внешне похожих людей
по случайке увидела "Онно" в эфире, и надо же как не случайно - это секс эксперт известная:) ![]() |
Малекс
в его образе художник выразил душу сумеречной северной природы, пытаясь уловить "интимнейшую национальную ноту".(с) Ну не знаю как загружать, если интересно-смотри здесь. http://www.tretyakovgallery.ru/ru/c...w/image/_id/254 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |