![]() |
Цитата:
"Ик!" - это, наверное, затерявшийся "пук". :D :D :D |
Цитата:
Мдя, пурген не нужен... |
Цитата:
Птыця, ты случаем не беременная? Такие изыски только для беременных |
Цитата:
И будя.... И так целых 2 недели жарища была |
Цитата:
Так ведь и нет, обидно: продукт перевожу. :crying: |
Цитата:
нононо! :bratok: Прынцессы таво, не это! :bastard: Если ток бабочками и фиалками... :coquet: |
Цитата:
Так воздерживайсЯ от. Извращений |
Цитата:
Пожарник или ветеринар? :eek: Не может быть! :gy: |
Цитата:
Вообще не в курсе моей приватной жизни: от айболитов я давно отказалась, предпочитаю человечих дохторов - всяко нужнее в хозяйстве. :sla: |
Цитата:
Не могу ибо вкусно. :p |
Цитата:
Вот не скажи! Если муж - скотина, то ветеринар в доме будет очень кстати! :) ЗЫ я не про тебя, я вообще. |
Цитата:
Не, от мужей я тоже отказалась. Давно. :gy: |
Цитата:
А и то! Нафига они нужны, мужья эти?! |
Цитата:
Вот и я аб чом! Дорогое эт удовольствие в наше-то время: кризис, то да се. :lady: |
Цитата:
Верно ты, Карп, меркуешь! © Дороже мужчин в содержании только жёны и содержанки! |
Цитата:
Финны или финские шведы? Я не знаю почему, но и то место, где ты живёшь и ваши шведики кажутся такими экзотичными. Наверное это ты так рассказываешь интересно:))))) |
Цитата:
А они все тут двуязычные иначе и во врачи не возьмут. Но есть и откровенные финны, которые даже на мой слух по-шведски так себе. Но я всех люблю: спасайте меня, спасайте! Это так романтично!.. :kotedance: У нас, кстати, на эти выходные были как раз упомянутые тобой открытые дворы, народу было - жэсть! Туристов больше чем жителей. Но я работала и сей праздник жизни прошел мимо меня. :( |
Цитата:
Жены - дело прибыльное для мужа, а вот содержанки - да. Потому я переквалифицирусь в них, пожалуй. :rolleyes: |
Цитата:
Ээээ... из жён можно получать прибыль?! А пацаны-то не знают... |
Цитата:
Хотя сложная ситуация может быть, муж-скотина и ветеринар по профессии... :gy: |
Цитата:
При правильном подходе можно - верь! :lady: |
Цитата:
Мне-то зачем верить? - у меня и жены нет. |
Цитата:
Какая разница, всё равно не расскажет как прибыль поиметь... :smoke: |
Цитата:
Да это как раз неплохой вариант, ибо - medice cura te ipsum ( врач, исцели себя сам) . |
Цитата:
В Фи все якобы двухязычные, но всётаки есть шведы, а есть финны. Рассказывай, ваши шведы и вправду экзотичные, или это посли твоих рассказов всё и все у вас кажутся сказочными?:)))) Наши финские шведы сказочными не кажутся. Уууу, день открытых дверей :crying: :innocent: |
Вас будить или сами?
Хай! |
Цитата:
Наши шведики самые шведики, да! :kotedance: |
Цитата:
С такой погодой -бэсполезно.. стоит выехать за город на пару часиков , жить сразу легче. |
с летним снегом вас!
|
Цитата:
Мы пока без снега, но дубак знатный. Думала попс к велику примёрзнет :sneg2: |
Микка! Ты - прелесть! Я тебя обожаю!!! Спасибо!!!:kiss:
|
Цитата:
Ого , какая бурная реакция .. Микк ты ей что прислал ? Перевод где многа многа денег? :spy: |
Цитата:
Да, чо случилось? |
Выбирала я себе солнечные очки , выбирала .. а мне сегодня , знаете вам без очков намного лучше.. :cry:
мне нужны красивые солнечные очки , я уже и на цену не смотрю , пофиг цена .. |
Цитата:
Молчит , интригует только.. а мы тут мучаемся в догадках. :abrogien: |
Цитата:
Он согласился пройти с ней в нумера! |
Цитата:
Да , что хошь то и думай , то ли то , то ли сё .. вот оно как твое отсутствие то сказывается. |
Цитата:
Думаешь пора вмешиваться? А то переженятся к чертовой бабушке и останемся мы тут в гордом одиночестве - ты, я, Сусля и Лейкин. Флуд четверых.. |
Миккачка прислал мне упаковку чипсов Принглс, а там, вместо чипсов, такое! такое!!! такое!!!!!
вот думайте тепереча чо там. |
Цитата:
Главное держи руку на пульсе и не давай расслабляться ! |
Пришла смс-ка: мы вам отключаем свет.
Оба-на!- думаю читаю дальше: 25-го июня Тут же начинаю лихорадочно вспоминать когда я последний раз платила и сколько? Платежи я не пропускаю, обычно, но мало ли! И тут-таки дочитываю смс-ку: с 4:10- до 4:20. Все, занавес. :xobmorok: *нервируют людей почем зря, да. :kostyl: |
Цитата:
Завидуешь?;) Давай быстрей свой адрес, и будет тебе счастие в нумерах тоже..:) |
Цитата:
Мне недавно прислали смс о том что будет шторм .. тож послала их в спам агент . Хотя может и зря . :confused: |
Цитата:
Меня из стройных рядов флудеров ты уже списала? Эх... Sic transit gloria mundi... |
Цитата:
Ты у нас на самом почетном месте ! И + наша четверочка .. :adr: :adr: :adr: :adr: |
Цитата:
Спасибо :) А я себя утешал тем, что Низаиц оптимистично предполагает, что я всё же женюсь :) |
Цитата:
А ты хочешь??? Не ну , если надо , то надо! :) |
Цитата:
Хех :) Почему это тебя удивило? |
Цитата:
Правильно, Бог троицу любит :) |
Я финских коллег постоянно огорошиваю русскими поговорками :)
Типа, в такой ситуации русский сказал бы... Им нравится )) Сегодня на очереди была поговорка "Дружба дружбой, а табачок врозь". Правда никак они не поняли почему именно табак, а не что другое. |
Цитата:
А я почему то решила что ты там уже был и всякие формальности , уже просто формальности , не? |
Цитата:
В вот действительно - почему именно табак? :confused: Посмотрела, оказывается и у украинцев и многих славянских народов подобные поговорки... :) |
Цитата:
может от того, что раскуривать трубку мира? |
Цитата:
Так как раз трубку мира сообща раскуривали. И вообще - у мужчин раскурить одну сигарету ( особенно, если она последняя) - это проявление полной дружбы. Интерееесно.... |
Цитата:
Именно поэтому и "табачок врозь": поговорка ведь показывает, что дружба то так себе, не настоящая, показная. |
Цитата:
Во жадюги . Табака им жалко .. а может об здоровье заботятся? |
Цитата:
Да,точно. :) Туплю я сегодня.. Под снегопад попала, расписание автобусов изменили, в итоге водитель не открыл мне дверь, хотя я ему махала карточкой ( уехал на 6 мин.раньше старого времени), пришлось ждать следующего 15 мин на жутким ветру со снегом... в итоге опоздала на занятия.. Обратно - та же фигня. Два автобуса с пересадкой, весь отработанный механизм коту под хвост, надо заново все рассчитывать. :( ( это я типо на жалость давлю, хе-хе) |
Цитата:
Ничего, еще потеплеет! Я тебе солнца пришлю. |
Цитата:
Я и сам ,когда упаковал,то и у меня мысль родилась,что ты об этом подумаешь )) Мне приятно,что тебе понравилось :) |
Цитата:
Очень. :) Ты знал, что я не устою против такого калориту. Мы пришли к выводу, что это я топлесс после сафари. :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |