![]() |
Цитата:
А если тебе скажем 50, а потенциальному любовнику 20? Вообще не спрашивать? |
Цитата:
Канарейка, ты чего это гамак без присмотрю оставляешь? Тут народ шустрый: отвернёшся и местечко твоё займут в гамаке. иди давай- блюди там мораль! :girlasmil |
Цитата:
Некоторые женщины своего возраста никогда не выдадут. В 50 будут рассказывать что им 28. Надо визуально оценивать, единственный способ. |
Цитата:
как понять " налюбилась и сыта пока что любовью"? А что тут понимать то? |
Цитата:
+1 Тут турчата и негритята только глазом подмигни.Не курят и не пьют,все бары оккупировали и только глазами зыркают по сторонам кому-бы бабушку взлохматить )) |
Цитата:
Да уж, завидные кандидаты! |
Цитата:
Ты так со знанием дела, неужели твоего дедушку лохматили уже? |
Цитата:
...........написал противник секса. и плюнул! :lol: |
Цитата:
Куда там...сам все,всё сам )) |
Цитата:
Тошно Микке без турчeнка Намывет всё ручeнкой |
Цитата:
Какой-то стих корявый )) Больше на клевету смахивает )) Я если и скучаю по южным красоткам,то это не значит,что меня тошнит из-за их отсутствия )) |
Цитата:
А я себя поэтом мнила. Почти Пушкиным. Ну вот (((( Думаешь меня за попытки гнусной клеветы забанят? Может оно и к лучшему. |
Цитата:
Банят когда жалуются )) Всё.Мне спать пора.Мои любовницы только в моих снах )) ПС.Автору тему советую фотку хотя бы выставить,а то тема умрёт... |
Цитата:
в бары я не ходок , пару раз друзья затащили и ни на ком взгляд не остановился)) один романтик сидел присел по соседству рассказал как он тут сам омасса раухасса))) |
Цитата:
Ладна, я пожалуюсь сама. Спокойной ночи и самых приятных снов :kotedance: |
Цитата:
А надо доки проверять! А то можно встрять... У нас ща такая студентка на практике - не за чтоб не поверил, что она несовершеннолетняя. :siski: Кстати, женщинам тоже не помешало бы быть внимательными... ;) А то и так бывает prostitutka-ket.livejournal.com/45823.html?thread=23201791& |
Цитата:
там одни старые алкаши собираются - старые, страшные, тупые и вонючие! |
Цитата:
тоже не спится?? |
Цитата:
ну... картошки пожрать охота с креветками! |
Цитата:
готовишь??..приятного аппетита) |
Цитата:
нет, не готовишь! это ты что-то говорила про картошку! |
Цитата:
ааа )) ты про эту) да я ж готовить не умею) пришлось самой съесть) |
Цитата:
Ты тоже в монастырь иди :gy: другим конкуренток меньше :lol: |
Цитата:
совсем у тебя, видать, с пробежек память отшибло! |
Цитата:
Наверное нужно уточнить что 18 Вам уже есть :). Чтобы не боялись уголовной ответственности :). |
Цитата:
Моя личность слишком известна, что б её на всеобшее обозрение выставлять! А годков мне 30+схвостиком. Что то уже столько оправдывалась и обьяснялась, что и уже и непонятно " а надо ли"? |
Цитата:
Как неуловимый Джо? Фото в студию и это увеличит твои шансы.. |
Цитата:
Так тебе надо для "поболтать" или для секиса просто? :spy: |
Цитата:
Илонка вернулась??? :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
Или наоборот ;) |
Цитата:
Наоборот, я в монашеском одеянии особенно сексуальна. :sla: |
Меня вот никто никогда в любовницы не звал, только взамуж :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Расскажите пож-та, а как это.......быть любовницей? И вообще что лучше: быть женой или любовницей? |
Цитата:
быть замужем и любовницей? |
Цитата:
ИМХО, хлопотное это дело! Постоянно нужно быть начеку, чтобы не спалиться. Придумывать всякие хитрые схемы, чтобы проводить время не с мужем, а с другим мужчиной... геморройно! |
Цитата:
Это не рассказывать - это показывать надо! :) |
Цитата:
Организуем курсы тест-драйва? |
Цитата:
Так уже все организуется. Как минимум 2 раза в год. Летом и зимой. И даже фотки потом выкладываются. Но не все ездят :) |
Цитата:
Какие страшные подробности ты рассказываешь.. И много закончивших курсы? |
Цитата:
Об этом догтадываются только участники. Но истинным знанием не обладает никто :) |
Цитата:
Играть в секретных агентов? Тыг может в этом и есть кайф?:)) |
Цитата:
Та не, то игра с совестью... |
Цитата:
В Финляндии где русских раз два и обчелся игра в секретных агентов переходит на новый уровень т.к. все обо всех знают и докладывают. Хлопотно, согласен с Субом :) |
Цитата:
такой вариант мне даже и в голову не приходил :lamo: :lamo: :lamo: Ну тогда увеличиваю вопрос: Что лучше ? 1 Быть женой Или любовницей? 2 Быть женой И любовницей? |
Цитата:
Вдвойне хлопотно, если оба ещё женаты на русских ))) Практически Mission impossible |
Цитата:
Конечно быть женой и любовницей одновременно ;) |
Цитата:
В Хельсингах вроде 50 тысяч русскоязычных, всех знать нереально:)) |
Цитата:
Сама-то пробовала? ;) |
Цитата:
Всех нет но всегда найдутся знакомые знакомых :) |
Цитата:
Не, практические занятия мне сейчас не с руки. Это надо куда-то мужа и 2х детей пристраивать на время практики, а у младшей зубы режутся. Ненене, расскажите пока теорию , плиииииииз |
Цитата:
да, и это называется - закон подлости! |
Цитата:
Ну, тут 2 варианта ответа: пробовала или нет :) |
Цитата:
тогда не принимаем вас в любовницы:)) |
Цитата:
Ой, а чо такова? Главное - правильно организовать день. :sla: |
Цитата:
Мы тебя на путь греха наставлять не будем, даже и не проси. |
Цитата:
Эт первый раз страшно, а потом втягиваешься. :gy: |
Цитата:
Это хорошо, что мужчины так доверчивы, значит конспирация срабатывает как надо :lady: |
Цитата:
Да и самому можно спалиться, если на минуту расслабиться :-) Помню, как-то ходили мы с тогдашней женой в гости к одной знакомой. В разговоре обращаюсь к хозяйке, но называю её по оплошности другим именем, а она мне в ответ: "Вообще-то меня зовут <XXX>, а <YYY> - это, наверное, та женщина, которая выходила из твоей машины вчера вечером на Эспланади? Ты аккуратнее будь, палишься!" :) |
Цитата:
Вот так всегда! сами то небось знаете- пробовали, а мне таки придется проходить всю жизнь в дЭвушках :nea: |
Цитата:
Ну и пошла я тогда.......на лейккипуисто. Там у нас 2 папаши тусуются с детками, пойду с ними хоть в финском попрактикуюсь. Их , блин , тоже в любовники не возьмешь, с детьми , да еще и я их жен знаю, а они с моим мужем общаются. Вот жизнь то пошла......никаких тебе приключений на 5ю точку |
Цитата:
Аааа, так значит любовница имела место быть? :gy: Хорошая знакомая, не спалила... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |