Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

JamesB 13-09-2014 00:24

Закусывать нада воздухом, для фигуры полезнее и спиртного больше влезет

MACTEP 13-09-2014 00:27

Цитата:
Сообщение от JamesB

с воздуха - разнесёт (с)

Olka 13-09-2014 00:28

Цитата:
Сообщение от Княжна
"У вас там стакан на трибуне не освободился?" (с)

Я готова к дракам, интригам... (поглаживая гантелю)

lemila 13-09-2014 00:29

Цитата:
Сообщение от MACTEP
с воздуха - разнесёт (с)

Праально. А с Мастера не разнесет, как думаешь? ( гусары, молчите)

MACTEP 13-09-2014 00:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Девочки, чем занюхивать будем? Лично я Мастером :rolleyes:

Олечка, ой, не становись на эту зыбкую тропу...приучи себя с измальства, что алкоголь правильно закусывать, а не занюхивать какими-то эфемерными персонажами.

argis 13-09-2014 00:31

Цитата:
Сообщение от JamesB

Ну что вы, какая закусь?! Настоящая лэди никогда не закусывает.

MACTEP 13-09-2014 00:32

Цитата:
Сообщение от lemila
Праально. А с Мастера не разнесет, как думаешь? ( гусары, молчите)

этто смотря с какой стороны подойти :lol:

Olka 13-09-2014 00:34

Цитата:
Сообщение от lemila
А с Мастера не разнесет, как думаешь?

Вот и проверим... (помечтала, вздохнула)

JamesB 13-09-2014 00:36

Цитата:
Сообщение от argis
Ну что вы, какая закусь?! Настоящая лэди никогда не закусывает.

Пральна, настоящая лэди одним махом двух мух убивает.
Хряпнет стопарик и гусара взасос поцелует почти одновременно.
Никаких закусок, одни засосы.

argis 13-09-2014 00:38

Цитата:
Сообщение от JamesB

Да и по заднице шлёпнет гусара, любя, конечно ))

MACTEP 13-09-2014 00:39

Цитата:
Сообщение от JamesB

Ваши "настоящие леди" давно не чета нашим, наши вон гусарами занюхивают. Слабо?

JamesB 13-09-2014 00:44

Цитата:
Сообщение от argis
Да и по заднице шлёпнет гусара, любя, конечно ))

Да, по попе гусара бахнуть дело лейдиной чести.
Еще лучше двух гусар зараз.

Княжна 13-09-2014 00:45

Цитата:
Сообщение от Olka
Я готова к дракам, интригам... (поглаживая гантелю)

Лучше МАСТЕРа поглаживать. Гантели нынче не так нарасхват :p

argis 13-09-2014 00:49

Цитата:
Сообщение от JamesB

Вообще, гусаров много не бывает...

lemila 13-09-2014 00:50

Цитата:
Сообщение от JamesB

Хде ж столько гусарских поп ( в тугих рейтузах однако) найти в нашей местности? Ау!

JamesB 13-09-2014 00:53

Цитата:
Сообщение от argis
Вообще, гусаров много не бывает...

Да щоб попы были у них накаченные и видные.

Мишень должна быть привлекательной, чтоб рука чесалась как следует.

JamesB 13-09-2014 00:55

Цитата:
Сообщение от lemila
Хде ж столько гусарских поп ( в тугих рейтузах однако) найти в нашей местности? Ау!

У меня в округе много военных . Такие красавчики :kotedance:

argis 13-09-2014 00:56

Цитата:
Сообщение от JamesB
Да щоб попы были у них накаченные и видные.

Мишень должна быть привлекательной, чтоб рука чесалась.

Руки-то уже чешутся, а ни одной мишени нету *obzor*

len4ik 13-09-2014 04:38

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Разница есть, существенная. Есть целые сайты самогонщиков, это кладезь рецептов и технологий. Сносбашки. :D

Химики и физики
А какие аппараты изготовляют со всеми расчетами и схемами
Вообще супер
Ну и про еду ...... Чем лучше закусывать и что такое хаш.....

nezaika 13-09-2014 08:29

Цитата:
Сообщение от mg-34
Возьми только Кенаря, для страховки. Если че оставляешь ее, пусть берут в плен, а сама дёру.
Через месяц приедут московитские послы, будут предлагать выкуп. На меньше чем 5лямов евро
не соглашайся. Когда привезут бабло только тогда соглашайся забрать Кенаря обратно.

Надо подумать. Есть же риски. Сейчас все поясню.

Она в плену точно не растеряется. Установит диктатуру матриархата, построит всех сначала по росту, потом по званию, потом подумает еще и построит по широте взглядов. Самых широких естесственно взад. Позже определится с кем ей комфортнее и построит с ними коммунизм.

Но потом их всех депортируют и Москва снова окажется в России. И вот тут-то окажется, что улицы города-героя подметать некому. И в этом и заключается риск допущения Кенаря до пленения.

Vechernjaja 13-09-2014 08:46

http://www.doska.fi/post/231362

Vechernjaja 13-09-2014 08:48

С уважением,
Правление Финляндской организации по защите прав юристов-иммигрантов
(коллективный член Союза по правам человека Финляндии).

Автор: Инга Рантала
а что значит" коллективный член"?Подскажите ,пожалуйста:)))

len4ik 13-09-2014 08:52

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
С уважением,
Правление Финляндской организации по защите прав юристов-иммигрантов
(коллективный член Союза по правам человека Финляндии).

Автор: Инга Рантала
а что значит" коллективный член"?Подскажите ,пожалуйста:)))

Квалифицируется как групповуха....

len4ik 13-09-2014 08:54

Цитата:
Сообщение от nezaika
Надо подумать. Есть же риски. Сейчас все поясню.

Она в плену точно не растеряется. Установит диктатуру матриархата, построит всех сначала по росту, потом по званию, потом подумает еще и построит по широте взглядов. Самых широких естесственно взад. Позже определится с кем ей комфортнее и построит с ними коммунизм.

Но потом их всех депортируют и Москва снова окажется в России. И вот тут-то окажется, что улицы города-героя подметать некому. И в этом и заключается риск допущения Кенаря до пленения.

И в какие сроки произойдет расстановка фигур ?

Vechernjaja 13-09-2014 09:03

Цитата:
Сообщение от len4ik
Квалифицируется как групповуха....

Инга Ранталла и групповуха?:)) А кто её упал...намочил?

nezaika 13-09-2014 09:26

Цитата:
Сообщение от len4ik
И в какие сроки произойдет расстановка фигур ?

Все произойдет быстро, мы и мяукнуть не успеем. Как показывает история, Кенарь долго не залеживается.

Liria 13-09-2014 10:14

Цитата:
Сообщение от Steluca
Так ведь не вкусно вино то пить, ни красное ни белое, ни портвейн, ни пиво. Противно глотать. Вот и хочу разузнать, за что люди алкоголь любят? За то, что дурным становишься?

Нужно соблюдать правило двух бокалов.. :)..
Пей коктейли.

Liria 13-09-2014 10:28

Цитата:
Сообщение от lemila

:lol: :lol: :lol:

~aurinko~ 13-09-2014 10:47

Я явно важный разговор пропустила. Можно ссылки на гусарские попы? Утро красивое, солнечное. Хочется полюбоваться гусарскими попами:)

ПС. что за рейтузы, можно без них?

~aurinko~ 13-09-2014 10:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Все произойдет быстро, мы и мяукнуть не успеем. Как показывает история, Кенарь долго не залеживается.

Это ты что о Канарейке рассказываешь?

~aurinko~ 13-09-2014 10:58

В Еспоо кто-то 61 миллион выиграл. Вот ведь везёт людям.

СМЕХ 13-09-2014 11:01

Представила сразу мужчин в гусарских рейтузах)) а что мода была правильная, не только мужчинам было позволено заглядывать в глубокое декольте, но и женщина могла оценить все прелести мужского тела, не раздевая его)). И почему то сразу всплывает анекдот про Петьку и Чапая или про то, как мужчины наравне с женщинами ухитрялись с помощью подручных средств увеличивать некоторые места. Про силикон то еще не знали и как на дуэлях сыпался песок из мужчины и оттуда и выросли ноги русской поговорке)))

~aurinko~ 13-09-2014 11:02

На этой недели две ночи не спала. Сейчас проснулась только из за того, что кошка будила, есть хотела. Вы тут гусарскими попами не помогаете проснуться. Пойти чтоли дальше спать и нафиг всё.

СМЕХ 13-09-2014 11:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

пусть эта жадюга подавится моими 14 евро)). Я пролетела как фанера над Парижем. Вот почему кому то везет?))

СМЕХ 13-09-2014 11:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
На этой недели две ночи не спала. Сейчас проснулась только из за того, что кошка будила, есть хотела. Вы тут гусарскими попами не помогаете проснуться. Пойти чтоли дальше спать и нафиг всё.

вот этот в Эспо явно всю ночь не спал и еще 2 недели не будет, пока денег на счету не увидит. Да вообще шас весь в планах : куда потратить стока бабла?))

~aurinko~ 13-09-2014 11:06

Цитата:
Сообщение от Polina71
Представила сразу мужчин в гусарских рейтузах)) а что мода была правильная, не только мужчинам было позволено заглядывать в глубокое декольте, но и женщина могла оценить все прелести мужского тела, не раздевая его)). И почему то сразу всплывает анекдот про Петьку и Чапая или про то, как мужчины наравне с женщинами ухитрялись с помощью подручных средств увеличивать некоторые места. Про силикон то еще не знали и как на дуэлях сыпался песок из мужчины и оттуда и выросли ноги русской поговорке)))

Я думала о попах разговор пошёл от фотки форумчанина в плавках. Ну да ладно, не хотите делиться, и я просила фотки для посмотреть, пойду спать. И не знаю я каки рейтузы у гусаров были, глядишь сон увижу где они не в рейтузах.

Кошка спать пошла, столько сил ушло на то, чтобы разбудить меня. Теперь девочка решила отдохнуть.

СМЕХ 13-09-2014 11:09

Там форумчане не в рейтузах, а в труселях)). Гусарские рейтузы они в облипку, такие щас в балете носят))

~aurinko~ 13-09-2014 11:10

Цитата:
Сообщение от Polina71
пусть эта жадюга подавится моими 14 евро)). Я пролетела как фанера над Парижем. Вот почему кому то везет?))

Потому что закон подлости. Хотя кто знает, может ему деньги и нужны. Но такая сумма, эх. Я бы из Фи уехала и жила в разных странах. Пожила бы в одной, посмотрела все достопримечательности, переехала бы в другую. Эх. Но конечно с 61 миллиона я бы отдала часть в благотворительность.

~aurinko~ 13-09-2014 11:11

Цитата:
Сообщение от Polina71
Там форумчане не в рейтузах, а в труселях)). Гусарские рейтузы они в облипку, такие щас в балете носят))

Не, такие восне видеть не хочу. Не надо такие, не хочу. Лучше в трусах.

СМЕХ 13-09-2014 12:51

Я как то спрашивала у мужа, а кто по статистике выигрывает? Оказалось,что любой может выиграть не зависимо от количества денег и цели в жизни. Грит были случаи, когда алкаши выигрывали и пробухивали с неба свалившиеся деньги, а бывало и тут у кого денег на жизнь с лихвой достаточно. Т.е. По закону подлости, выигрывает к сожалению не тот,кому деньги необходимы и кто правильно ими распорядится, а просто это судьба, так звезды встали)). Тоже самое,что кому то случайно может кирпич на голову прилететь , что то неожиданное произойти и все книги про то,что надо мысленно притягивать деньги, представлять в уме эти цифры- полный бред))

K100 13-09-2014 13:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Ваше благородие, Госпожа удача
Для кого ты добрая, а кому иначе.

Булат Окуджава (1967)

Чон Сон Ы 13-09-2014 13:52

Цитата:
Сообщение от Polina71
Я как то спрашивала у мужа, а кто по статистике выигрывает? Оказалось,что любой может выиграть не зависимо от количества денег и цели в жизни. Грит были случаи, когда алкаши выигрывали и пробухивали с неба свалившиеся деньги, а бывало и тут у кого денег на жизнь с лихвой достаточно. Т.е. По закону подлости, выигрывает к сожалению не тот,кому деньги необходимы и кто правильно ими распорядится, а просто это судьба, так звезды встали)). Тоже самое,что кому то случайно может кирпич на голову прилететь , что то неожиданное произойти и все книги про то,что надо мысленно притягивать деньги, представлять в уме эти цифры- полный бред))

У меня лично много и знакомых и друзей, кто выиграл в лотто миллионы. Интересно, не правда ли? Даже мой бойфренд давным давно выиграл несколько миллионов марок(по тем деньгам), а я все равно его бросила.

Meha 13-09-2014 14:06

Мне кажется 61 млн это такие огромные деньги, что могут немного свести с ума....
я бы даже и не хотела бы таких больших деньжиш, мне и миллиона с лихвой хватило бы ))))))))))

Syberia 13-09-2014 14:12

Цитата:
Сообщение от Steluca
...............а я все равно его бросила.

......оттого, что он не дал тебе и цента?

Чон Сон Ы 13-09-2014 14:16

Цитата:
Сообщение от Meha
Мне кажется 61 млн это такие огромные деньги, что могут немного свести с ума....
я бы даже и не хотела бы таких больших деньжиш, мне и миллиона с лихвой хватило бы ))))))))))

С ума и за много меньшие деньги сходят. Из моих выигрывших знакомых, большая половина сумасбродить стала, и разводы пошли и ссоры с роднёй и алкоголизм и деньги на ветер и покупка самолётов и дорогущих яхт. Одно могу сказать с точностью, ни ума, ни счастья от шальных денег не прибавляется.

Чон Сон Ы 13-09-2014 14:18

Цитата:
Сообщение от Syberia
......оттого, что он не дал тебе и цента?

Денег то как раз он давал сколько душе угодно, ни в чем не отказывал. Но в сексе был очень требователен, я не выдержала.

~aurinko~ 13-09-2014 14:19

Цитата:
Сообщение от Meha

Хех, ты не одна кому хватилобы меньше 61 миллионов. Там кстати не ровно 61, там побольше.
Не знаю, а что там с ума сходить? Найти жильё в другой стране, переехать. Найти банк в который деньги перевести, ну не в финском же оставлять, темболее что тут жить не буду. Потом найти то, куда часть денег отдать (в благотворительность). А дальше жить в своё удовольствие. Ну плюс можно подумать куда лучше часть денег вложить. Так что я готова в 61 миллионам:))))

Neploho 13-09-2014 14:20

мне бы 61 миллион очень даже не помешал ))

~aurinko~ 13-09-2014 14:26

Цитата:
Сообщение от Neploho

В новостях совсем обнаглели. Мало того, что о этих 61 миллионах рассказали. Там под этой новостью статья о том, кто 57 вроде выиграл. Не читала. Видела только заголовок.

А в стане кризис, и ещё хуже в Фи будет из за санкций, от которых должно быть хуже Путину.

Meha 13-09-2014 14:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В новостях совсем обнаглели. Мало того, что о этих 61 миллионах рассказали. Там под этой новостью статья о том, кто 57 вроде выиграл. Не читала. Видела только заголовок.

А в стане кризис, и ещё хуже в Фи будет из за санкций, от которых должно быть хуже Путину.

Ну, Путину то хуже по любому не будет, он по закону до конца жизни обеспечен, даже если уже и не будет президентом, но санкциями переделывают рынок жестоко. Сейчас угробят здесь мелкие компании, а потом выведут в свет рынок украины с большим дефицитом товаров, и судя по большой заинтересованности Меркель, они для себя стараются

MACTEP 13-09-2014 14:34

Цитата:
Сообщение от Neploho

Мне и 1/61 часть от него :D

Meha 13-09-2014 14:37

Не понимаю -с чего там мучаться от выигрышей?
Если б я выиграла б, я б кредит бы за дом погасила, ремонт бы сделала, мебель бы обновила, машину побольше/получше, наняла б кого двор облагородить, уборщицу, на права б выучилась, ну и маме отложила б, и на мальдивы без детей с мужем бы сьездили, в ё, миллиона хватило бы ))))))))))))) было б больше на ремонт детской больницы б отдала

~aurinko~ 13-09-2014 14:38

Цитата:
Сообщение от Meha
Ну, Путину то хуже по любому не будет, он по закону до конца жизни обеспечен, даже если уже и не будет президентом, но санкциями переделывают рынок жестоко. Сейчас угробят здесь мелкие компании, а потом выведут в свет рынок украины с большим дефицитом товаров, и судя по большой заинтересованности Меркель, они для себя стараются

Я не могу сказать как санкции действуют на живущих в России. Совершенно ничего об этом не знаю. На то, что происходит на Украине они разве действую? Я устала уже от этого безумия и не читаю новости. А на экономику Фи санкции действуют, и так кризис, и надо же себя в более глубокую яму тащить. Сами ведь делают, сами своему народу. Политики как жили хорошо, так и будут. Но надо же такое своему народу делать.

Neploho 13-09-2014 14:40

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Мне и 1/61 часть от него :D

а чего так скромно?

Чон Сон Ы 13-09-2014 14:46

Цитата:
Сообщение от Meha
Не понимаю -с чего там мучаться от выигрышей?
Если б я выиграла б, я б кредит бы за дом погасила, ремонт бы сделала, мебель бы обновила, машину побольше/получше, наняла б кого двор облагородить, уборщицу, на права б выучилась, ну и маме отложила б, и на мальдивы без детей с мужем бы сьездили, в ё, миллиона хватило бы ))))))))))))) было б больше на ремонт детской больницы б отдала

Ну и чего из того? Ну да, полегче, что кто выиграл, уже не работают. Только, если не приучены с деньгами жить, то в основном занимаются чудачествами.
А что бы делала потом, когда все сегодняшние мечты осуществились бы? Через пять, через десять лет? Как бы жила?

Meha 13-09-2014 14:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я не могу сказать как санкции действуют на живущих в России. Совершенно ничего об этом не знаю. На то, что происходит на Украине они разве действую? Я устала уже от этого безумия и не читаю новости. А на экономику Фи санкции действуют, и так кризис, и надо же себя в более глубокую яму тащить. Сами ведь делают, сами своему народу. Политики как жили хорошо, так и будут. Но надо же такое своему народу делать.

По официальной информации -санкции на Финляндии никак не сказываются и не скажутся.

меня другое беспокоит - политики бояться громко высказываться против санкций, что бы им не приписали поддержку России, прямо как в 20ее годы на Западе было опасно вслух высказываться в поддержку коммунистов, столетие прошло, а ничего не меняется. Нелепица.

на глубинке все эти санкции скажутся намного меньше, чем на столицах.

Meha 13-09-2014 14:49

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ну и чего из того? Ну да, полегче, что кто выиграл, уже не работают. Только, если не приучены с деньгами жить, то в основном занимаются чудачествами.
А что бы делала потом, когда все сегодняшние мечты осуществились бы? Через пять, через десять лет? Как бы жила?

У меня другие мечты, а ремонт и облагораживание это всего лишь улучшение комфорта мне и моим "мечтам" )) не в деньгах же счастье у семей с детьми, что с ними что без всегда есть чем заняться, причем частенько все 24 часа в сутки

Чон Сон Ы 13-09-2014 14:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

В России все подорожало в чуть ли не 50 %. А то и в два раза. Во всяком случае, мне так показалось. Поменяла 500 евро, по высокому курсу, почти по 48 рублей, думала, у меня денег много, а оказалось, что не хватает на самое элементарное, на поесть, на попить (из магазина) и в музей два раза сходить. Во как!
Даже в кафе не ходила ни разу, кофе с Питерском Стокмане 5 евро (220 -250 руб), самы дешёвый Латте 170 руб за чашечку.

~aurinko~ 13-09-2014 14:53

Цитата:
Сообщение от Meha
По официальной информации -санкции на Финляндии никак не сказываются и не скажутся.

меня другое беспокоит - политики бояться громко высказываться против санкций, что бы им не приписали поддержку России, прямо как в 20ее годы на Западе было опасно вслух высказываться в поддержку коммунистов, столетие прошло, а ничего не меняется. Нелепица.

на глубинке все эти санкции скажутся намного меньше, чем на столицах.

Как и написала, новости об этом не очень то читаю. Идиотизм всего этого надоел. А Валио получило столько же доходов как до санкций? Их доходы, это и деньги в виде налогов, и рабочие места, опять же налоги от работающих. И Валио так и будет получать такой же доход как раньше?

А что там с одеждой и текстилем? Разрешат в Россию продавать?

Чон Сон Ы 13-09-2014 14:54

Цитата:
Сообщение от Meha
У меня другие мечты, а ремонт и облагораживание это всего лишь улучшение комфорта мне и моим "мечтам" )) не в деньгах же счастье у семей с детьми, что с ними что без всегда есть чем заняться, причем частенько все 24 часа в сутки

Ну если дети, то деньги на них пойдут, на их учебу и образование. Крыша то от излишка денег в основном у мужиков едет. Право, у меня ни одной знакомой женщины, кто выиграл, в основном мужчины. Они то и играют в основном порукками и очень по многу.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.