![]() |
Закусывать нада воздухом, для фигуры полезнее и спиртного больше влезет
|
Цитата:
с воздуха - разнесёт (с) |
Цитата:
Я готова к дракам, интригам... (поглаживая гантелю) |
Цитата:
Праально. А с Мастера не разнесет, как думаешь? ( гусары, молчите) |
Цитата:
Олечка, ой, не становись на эту зыбкую тропу...приучи себя с измальства, что алкоголь правильно закусывать, а не занюхивать какими-то эфемерными персонажами. |
Цитата:
Ну что вы, какая закусь?! Настоящая лэди никогда не закусывает. |
Цитата:
этто смотря с какой стороны подойти :lol: |
Цитата:
Вот и проверим... (помечтала, вздохнула) |
Цитата:
Пральна, настоящая лэди одним махом двух мух убивает. Хряпнет стопарик и гусара взасос поцелует почти одновременно. Никаких закусок, одни засосы. |
Цитата:
Да и по заднице шлёпнет гусара, любя, конечно )) |
Цитата:
Ваши "настоящие леди" давно не чета нашим, наши вон гусарами занюхивают. Слабо? |
Цитата:
Да, по попе гусара бахнуть дело лейдиной чести. Еще лучше двух гусар зараз. |
Цитата:
Лучше МАСТЕРа поглаживать. Гантели нынче не так нарасхват :p |
Цитата:
Вообще, гусаров много не бывает... |
Цитата:
Хде ж столько гусарских поп ( в тугих рейтузах однако) найти в нашей местности? Ау! |
Цитата:
Да щоб попы были у них накаченные и видные. Мишень должна быть привлекательной, чтоб рука чесалась как следует. |
Цитата:
У меня в округе много военных . Такие красавчики :kotedance: |
Цитата:
Руки-то уже чешутся, а ни одной мишени нету *obzor* |
Цитата:
Химики и физики А какие аппараты изготовляют со всеми расчетами и схемами Вообще супер Ну и про еду ...... Чем лучше закусывать и что такое хаш..... |
Цитата:
Надо подумать. Есть же риски. Сейчас все поясню. Она в плену точно не растеряется. Установит диктатуру матриархата, построит всех сначала по росту, потом по званию, потом подумает еще и построит по широте взглядов. Самых широких естесственно взад. Позже определится с кем ей комфортнее и построит с ними коммунизм. Но потом их всех депортируют и Москва снова окажется в России. И вот тут-то окажется, что улицы города-героя подметать некому. И в этом и заключается риск допущения Кенаря до пленения. |
|
С уважением,
Правление Финляндской организации по защите прав юристов-иммигрантов (коллективный член Союза по правам человека Финляндии). Автор: Инга Рантала а что значит" коллективный член"?Подскажите ,пожалуйста:))) |
Цитата:
Квалифицируется как групповуха.... |
Цитата:
И в какие сроки произойдет расстановка фигур ? |
Цитата:
Инга Ранталла и групповуха?:)) А кто её упал...намочил? |
Цитата:
Все произойдет быстро, мы и мяукнуть не успеем. Как показывает история, Кенарь долго не залеживается. |
Цитата:
Нужно соблюдать правило двух бокалов.. :).. Пей коктейли. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Я явно важный разговор пропустила. Можно ссылки на гусарские попы? Утро красивое, солнечное. Хочется полюбоваться гусарскими попами:)
ПС. что за рейтузы, можно без них? |
Цитата:
Это ты что о Канарейке рассказываешь? |
В Еспоо кто-то 61 миллион выиграл. Вот ведь везёт людям.
|
Представила сразу мужчин в гусарских рейтузах)) а что мода была правильная, не только мужчинам было позволено заглядывать в глубокое декольте, но и женщина могла оценить все прелести мужского тела, не раздевая его)). И почему то сразу всплывает анекдот про Петьку и Чапая или про то, как мужчины наравне с женщинами ухитрялись с помощью подручных средств увеличивать некоторые места. Про силикон то еще не знали и как на дуэлях сыпался песок из мужчины и оттуда и выросли ноги русской поговорке)))
|
На этой недели две ночи не спала. Сейчас проснулась только из за того, что кошка будила, есть хотела. Вы тут гусарскими попами не помогаете проснуться. Пойти чтоли дальше спать и нафиг всё.
|
Цитата:
пусть эта жадюга подавится моими 14 евро)). Я пролетела как фанера над Парижем. Вот почему кому то везет?)) |
Цитата:
вот этот в Эспо явно всю ночь не спал и еще 2 недели не будет, пока денег на счету не увидит. Да вообще шас весь в планах : куда потратить стока бабла?)) |
Цитата:
Я думала о попах разговор пошёл от фотки форумчанина в плавках. Ну да ладно, не хотите делиться, и я просила фотки для посмотреть, пойду спать. И не знаю я каки рейтузы у гусаров были, глядишь сон увижу где они не в рейтузах. Кошка спать пошла, столько сил ушло на то, чтобы разбудить меня. Теперь девочка решила отдохнуть. |
Там форумчане не в рейтузах, а в труселях)). Гусарские рейтузы они в облипку, такие щас в балете носят))
|
Цитата:
Потому что закон подлости. Хотя кто знает, может ему деньги и нужны. Но такая сумма, эх. Я бы из Фи уехала и жила в разных странах. Пожила бы в одной, посмотрела все достопримечательности, переехала бы в другую. Эх. Но конечно с 61 миллиона я бы отдала часть в благотворительность. |
Цитата:
Не, такие восне видеть не хочу. Не надо такие, не хочу. Лучше в трусах. |
Я как то спрашивала у мужа, а кто по статистике выигрывает? Оказалось,что любой может выиграть не зависимо от количества денег и цели в жизни. Грит были случаи, когда алкаши выигрывали и пробухивали с неба свалившиеся деньги, а бывало и тут у кого денег на жизнь с лихвой достаточно. Т.е. По закону подлости, выигрывает к сожалению не тот,кому деньги необходимы и кто правильно ими распорядится, а просто это судьба, так звезды встали)). Тоже самое,что кому то случайно может кирпич на голову прилететь , что то неожиданное произойти и все книги про то,что надо мысленно притягивать деньги, представлять в уме эти цифры- полный бред))
|
Цитата:
Ваше благородие, Госпожа удача Для кого ты добрая, а кому иначе. Булат Окуджава (1967) |
Цитата:
У меня лично много и знакомых и друзей, кто выиграл в лотто миллионы. Интересно, не правда ли? Даже мой бойфренд давным давно выиграл несколько миллионов марок(по тем деньгам), а я все равно его бросила. |
Мне кажется 61 млн это такие огромные деньги, что могут немного свести с ума....
я бы даже и не хотела бы таких больших деньжиш, мне и миллиона с лихвой хватило бы )))))))))) |
Цитата:
......оттого, что он не дал тебе и цента? |
Цитата:
С ума и за много меньшие деньги сходят. Из моих выигрывших знакомых, большая половина сумасбродить стала, и разводы пошли и ссоры с роднёй и алкоголизм и деньги на ветер и покупка самолётов и дорогущих яхт. Одно могу сказать с точностью, ни ума, ни счастья от шальных денег не прибавляется. |
Цитата:
Денег то как раз он давал сколько душе угодно, ни в чем не отказывал. Но в сексе был очень требователен, я не выдержала. |
Цитата:
Хех, ты не одна кому хватилобы меньше 61 миллионов. Там кстати не ровно 61, там побольше. Не знаю, а что там с ума сходить? Найти жильё в другой стране, переехать. Найти банк в который деньги перевести, ну не в финском же оставлять, темболее что тут жить не буду. Потом найти то, куда часть денег отдать (в благотворительность). А дальше жить в своё удовольствие. Ну плюс можно подумать куда лучше часть денег вложить. Так что я готова в 61 миллионам:)))) |
мне бы 61 миллион очень даже не помешал ))
|
Цитата:
В новостях совсем обнаглели. Мало того, что о этих 61 миллионах рассказали. Там под этой новостью статья о том, кто 57 вроде выиграл. Не читала. Видела только заголовок. А в стане кризис, и ещё хуже в Фи будет из за санкций, от которых должно быть хуже Путину. |
Цитата:
Ну, Путину то хуже по любому не будет, он по закону до конца жизни обеспечен, даже если уже и не будет президентом, но санкциями переделывают рынок жестоко. Сейчас угробят здесь мелкие компании, а потом выведут в свет рынок украины с большим дефицитом товаров, и судя по большой заинтересованности Меркель, они для себя стараются |
Цитата:
Мне и 1/61 часть от него :D |
Не понимаю -с чего там мучаться от выигрышей?
Если б я выиграла б, я б кредит бы за дом погасила, ремонт бы сделала, мебель бы обновила, машину побольше/получше, наняла б кого двор облагородить, уборщицу, на права б выучилась, ну и маме отложила б, и на мальдивы без детей с мужем бы сьездили, в ё, миллиона хватило бы ))))))))))))) было б больше на ремонт детской больницы б отдала |
Цитата:
Я не могу сказать как санкции действуют на живущих в России. Совершенно ничего об этом не знаю. На то, что происходит на Украине они разве действую? Я устала уже от этого безумия и не читаю новости. А на экономику Фи санкции действуют, и так кризис, и надо же себя в более глубокую яму тащить. Сами ведь делают, сами своему народу. Политики как жили хорошо, так и будут. Но надо же такое своему народу делать. |
Цитата:
а чего так скромно? |
Цитата:
Ну и чего из того? Ну да, полегче, что кто выиграл, уже не работают. Только, если не приучены с деньгами жить, то в основном занимаются чудачествами. А что бы делала потом, когда все сегодняшние мечты осуществились бы? Через пять, через десять лет? Как бы жила? |
Цитата:
По официальной информации -санкции на Финляндии никак не сказываются и не скажутся. меня другое беспокоит - политики бояться громко высказываться против санкций, что бы им не приписали поддержку России, прямо как в 20ее годы на Западе было опасно вслух высказываться в поддержку коммунистов, столетие прошло, а ничего не меняется. Нелепица. на глубинке все эти санкции скажутся намного меньше, чем на столицах. |
Цитата:
У меня другие мечты, а ремонт и облагораживание это всего лишь улучшение комфорта мне и моим "мечтам" )) не в деньгах же счастье у семей с детьми, что с ними что без всегда есть чем заняться, причем частенько все 24 часа в сутки |
Цитата:
В России все подорожало в чуть ли не 50 %. А то и в два раза. Во всяком случае, мне так показалось. Поменяла 500 евро, по высокому курсу, почти по 48 рублей, думала, у меня денег много, а оказалось, что не хватает на самое элементарное, на поесть, на попить (из магазина) и в музей два раза сходить. Во как! Даже в кафе не ходила ни разу, кофе с Питерском Стокмане 5 евро (220 -250 руб), самы дешёвый Латте 170 руб за чашечку. |
Цитата:
Как и написала, новости об этом не очень то читаю. Идиотизм всего этого надоел. А Валио получило столько же доходов как до санкций? Их доходы, это и деньги в виде налогов, и рабочие места, опять же налоги от работающих. И Валио так и будет получать такой же доход как раньше? А что там с одеждой и текстилем? Разрешат в Россию продавать? |
Цитата:
Ну если дети, то деньги на них пойдут, на их учебу и образование. Крыша то от излишка денег в основном у мужиков едет. Право, у меня ни одной знакомой женщины, кто выиграл, в основном мужчины. Они то и играют в основном порукками и очень по многу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |