![]() |
Цитата:
Не сотру. Потому что я сама лично неоднократно поднимала этот вопрос: обеспечить беженцев отражателями. И что? каждый месяц им раздают их, но никто так и не снизошел их одеть. Сколько бесед с ними проводили, сколько показывали, рассказывали, даже силком одевали детям жилеты, когда на улицу выходили, И что? Придет мамаша и снимает этот жилет и забросит в дальний угол, если не в кирпис отнесет, чтоб бабла поднять. Вот что это, как не пренебрежение жизнью собственного ребенка? И да, я зла. Потому что не понимаю этой узколобости. И неоднократно сталкивалась с этим. И да, я становлюсь крайне нетерпимой, когда дело касается тупости человеческой: собой рискуй, а не дитем грудным. :abrogien: |
Цитата:
Зачем номера сдавать, ты чо? Через инет в Трафи снимаешь машину с движения, налог и страховка за это время не платится, как машина понадобилась взад, также ее ставишь обратно в движение. Если уплачена страховка и налог за машину вперед, то за это время стоянки вычтут из следующей суммы платежей. |
Цитата:
Ещё один. Я ему выдала крайний вариант, если ему всюду фигвам скажут, я выдала вектор: можно, ищи, узнавай. Ты не забывай, что он - беженец, то есть прав у него никаких и то, что возможно для тебя и меня, с ним может не прокатить. Ему и зуб вылечить здесь совсем не так как нам. При любом раскладе, я не выкручивала руки, сказала, что возможно решить эту проблему, а как - вперед на мины узнавать. |
Цитата:
Дорогая, ты в гневе так восхитилельна)) :rolleyes: |
Цитата:
Раз он владелец машины, то и права такие-же как и у нас, так что не наезжай, еще одна. Про сдачу номеров, это твоя личная фантазия, следи что говоришь. |
Цитата:
Да не очень. Мне дите жалко, это моя больная тема, когда базбашенные родители детям вред несут. Буу!!! |
Цитата:
Данивапрос! А кто бубном согласится быть? :drug: |
Цитата:
Обычно, Литр))) |
Цитата:
У них даже документов никаких нет, эт тебе на всякий случай рассказываю, потому и права весьма ограничены. И кто на самом деле там владелец машины - тоже большой вопрос. Я тебя вообще не трогала, эт ты всунулся со своими советами как надо, мне пофиг как надо ибо мне это не надо (пардон за тавтологию): пойди и реши, коль мужиком себя считаешь, а меня тварью, внимания твайво мужского недостойной. Вот к чему все мое возмущение сводилось. А этот красавчег хотел, чтоб я за него побегала и все проблемы ему решила, а коль я этого не сделала, то подставила его. |
Цитата:
вотэтавот ...про бубэн собсна.... ![]() |
Цитата:
Это точно! Зуб им вылечить здесь совсем не так. У них в Центре врач бесплатный. :gy: |
Цитата:
А вот и не правда ваша. Врач не бесплатный, а оплачивается КК, а уж где-где, а в этой конторе денег выпросить - эт надо уметь. Да, сами беженцы не платят, но и на прием они могут попасть только через свою медсестру, а та не факт, что отправит. Равно как и непосредственно медсестра решает, какие услуги нужны пациенту, какие анализы КК оплатит, и какое лечение и будет ли лечение. Более черствых людей я не встречала в жизни своей, чем те, кто занимаются благотворительностью профессионально. При мне был случай, когда женщину после операции, которая упала в обморок, тупо переступали, а на мой вопрос может скорую вызвать, ответили: отлежится и сама пойдет домой. |
Цитата:
Это из серии хотела как лучше, а получилось как всегда. Как ты с ним общалась? На каком языке? |
Цитата:
На русском, они ингуши. Я вообще ничего от них не хотела, это они хотели, чтоб я все уладила, все узнала, походила-поводила, при этом даже не снизошли до разговора непосредственно со мной. Это было нечто! Стою я, он и мой подчиненный, но вот он разговаривал с моим подчиненным ибо тот мужчина, при этом ко мне спиной повернувшись! Зато обиды пришел в лицо выговаривать. :D |
Цитата:
В Metsälä точно есть. Свой. Или приписанный, но есть. |
Цитата:
Наверное, он очень религиозен. У них ислам вроде? Не знаю что за роль отводится женщине в их стране, но видимо не самая завидная. Надо было вежливо отказать. Не знаю, не умею и вообще у меня голова болит. ИМХО. |
Цитата:
Это у тебя от кефира;) Надо было нормальные мужские потреблять, а не детские напитки. |
Цитата:
А почему мужик просто не может выпить стакан кефира? Он что, от этого перестанет быть мужиком? :) |
Цитата:
В пятницу вечером кефир? Один дома? Несерьезно, если только ты не на службе. |
Цитата:
Да, а почему нет? Именно кефир и именно в пятницу, совпало так. |
|
Цитата:
И у нас есть, свой, специально для беженцев, но это не означает, что к нему вход свободный. |
Мне вод вчера порадка преснилась,и выбрасывал в мусорку. Хотя порадка дома,и шенель тоже. Мужики к чему бы это?
|
Скуканул, что-то я без вас :rolleyes:
|
Цитата:
Улыбнись уже!!! Хватит их мусолить, обыкались уж. Взял за ручку и закружил в вальсе :flirt: :ura: |
Нет так нет(((( пойду на крышу, в даль глядеть :washere:
|
Цитата:
Привеееет! А Птичка улетела, к вечеру будет, я за неё :kotedance: |
|
Пирвет,всем !
![]() |
Цитата:
почему р после и? |
Цитата:
Это чтобы люди улыбались :girl: |
Цитата:
вас это улыбает? |
:spy:
|
Цитата:
Привет)))) Как дела? |
Цитата:
Да, Вы)) |
Цитата:
Вот так да :( можно сказать Дракона вместе вырастили, а она теперь ни здрасть ни досвидания :insane: |
Цитата:
Да я вот не пойму куда я улетела-то? :spy: И что за самозванец тут замест меня? :spy: |
:cry: не верю больше женщинам
|
Цитата:
если тебе станет легче, то я им тоже не верю. :sla: |
Цитата:
Прально, никому нельзя верить. Мне можно. :sla: |
Цитата:
Нет, я женщинам больше не верю, а скорее их просто терплю, непонятные, дикие звери… Все ж драконов я больше люблю! |
Меня в гугле забанили! :cry: В самый нужный момент.
|
Цитата:
Канарейка, не плачь! Слыш? Я тебе тачку крутую нашла, глянь: Покатайся, развейся и всё пройдёт. Под такую тачку никто соваться не будет - все будут стоять у обочины и глазеть. )) ................................... ................................... ................................... ....................... |
Цитата:
А ты когда-то верил? Наивный чукотский малчык.:) |
Цитата:
Что значит самозванец? Ты ещё вчера сама свои должностные полномочия сдала и на важную встречу уехала. А я вместо тебя тут принял хозяйство утром, был вежлив, никого не обидел. |
Цитата:
Хорошо, но голова немного бо-бо:drug:, наверное, кефира вчера выпил большую дозу, сильный удар по печени. |
День добрый! Имею честь послать вас, но не буду этого делать, почему?
|
Что удаляем?
|
Цитата:
О, да! Карету мне, карету! © |
Цитата:
Так с вами тока это и остается(( Драконов любить(( |
Цитата:
Дружище, осторожней с кефиров таких количествах)) :alik: |
|
Цитата:
Вы себе не верите? |