Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

argis 19-12-2015 11:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты эта, открытку никакую никоткого не получал? От Наташки-промокашки там?.. :spy:

Я получила! От имени Наташки-промокашки и двух человеков с очень красивыми именами.
Открытка торжественно прикрепрена на холодильник у самом его центре. Спасибо! :kiss:

Канарейка 19-12-2015 11:41

Цитата:
Сообщение от argis
Открытка торжественно прикрепрена на холодильник у самом его центре.

Эт ещё зачем? Шоб народ лишний раз боялсо к холодильнику подойтить? :spy:

Микка К. 19-12-2015 11:45

Цитата:
Сообщение от Elska
О! Да!
Я сама такие люблю!
Иногда вечерком захочется "чего-нибудь такого...земного..."(с)
Наварю спагетти, а потом пожарю их до золотисто-хрустящей корочки.
И кажется, что ничего вкуснее в мире нет.
*ну да...яичко ещё туда разобью...;)

Да-да-да ))

Вермишелька+ варёное иичько+тёртый сыр = шикарный завтрак под бутчик с кофе ))

argis 19-12-2015 11:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт ещё зачем? Шоб народ лишний раз боялсо к холодильнику подойтить? :spy:

Не. Начинают рассматривать дивные закорючки на чуме, и забывают, зачем полезли в холодильник.
Сплошная экономия жеть!

Канарейка 19-12-2015 11:50

Цитата:
Сообщение от argis
Не. Начинают рассматривать дивные закорючки на чуме, и забывают, зачем полезли в холодильник.
Сплошная экономия жеть!

Блин... Это не чум... Эт йолка, нарядная...

argis 19-12-2015 11:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Блин... Это не чум... Эт йолка, нарядная...

:lol:

А вообче, прашу не навязывать мне своё воображение! Своё имеецца.

Канарейка 19-12-2015 11:57

Так, надо срочно взять себя в руки... Надо успокоиться.... :kostyl: Надо найтить в ситуации позитив: ну зато Мике не так обидно будет, если открытка таки ему не достанется.

Микка К. 19-12-2015 12:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так вона рыбак-то получил уже, чойта я волнуюсь, почтальоны у вас те ещё жмоту, открыточку замылить - милое дело, вона Каламиеса открытка с Беларуси так и не дошла, осела в карманах коррумпированных почтовиков, стопудово... :kostyl:

Ему видать почтальон достался правильный )
А мой видать вот так сделал:
http://m.iltalehti.fi/uutiset/2015121820854687_uu.shtml

argis 19-12-2015 12:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, надо срочно взять себя в руки... Надо успокоиться.... :kostyl: Надо найтить в ситуации позитив: ну зато Мике не так обидно будет, если открытка таки ему не достанется.

Кстати, я не успела даже подождать, поволноваться, побегать к почтовому яшику, как открытко уже была там.
Напишу на почту, пожалусь, никакого мандража (это цензурное слово?) от ожидания так и не испытала.

Elska 19-12-2015 12:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ему видать почтальон достался правильный )
А мой видать вот так сделал:
Микуль, зря почтальонов обижаешь... :(
"Postin kirjelaatikoihin kohdistuvia murtoja ja vahingontekoja on tehty poikkeuksellisen paljon nyt joulun alla"

Микка К. 19-12-2015 12:13

Цитата:
Сообщение от Elska
"Postin kirjelaatikoihin kohdistuvia murtoja ja vahingontekoja on tehty poikkeuksellisen paljon nyt joulun alla"

Да,я тоже хочу верить,что это не сами почтальоны,а просто придурки малолетние

Канарейка 19-12-2015 14:50

Когда-то лет восемь назад мне подарили цветок на ДР. Он у меня цвел буйным цветом пока я не переехала на новую квартиру и тут он начал чахнуть и в итоге я его успешно заморила. Поскольку сухие палки не по феншую, то летом таки я его решила выбросить. И ведь выбросила, но вот как-то неудачно и вдруг обнаружила, что а корни-то ещё ничо-такие. В итоге после кропотливого ковыряния в мусорке, выудила оттуда корни и всадила в новую землю. И что? Сегодня обнаружила в горшке росточек махонький такой, тонюсенький. Мелочь, а приятно! :kotedance:

_IRMA_ 19-12-2015 14:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
.... Поскольку сухие палки не по феншую, ...

а что будет?

Я храню уникальную ветку старой березы. Ветка с дыркой посередине. дырка не искусственного происхождения.

Канарейка 19-12-2015 15:01

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а что будет?

Я храню уникальную ветку старой березы. Ветка с дыркой посередине. дырка не искусственного происхождения.

будет нефеншуй, чо :rolleyes:

Я не знаю, эт просто ко мне маменька когда приезжала, все хотела окно шкафом заставить ибо опять же солнечный свет не на ту зону падает, надоть дзен, а падает на дрынь, а диван по диагонали развернуть надоть - грит, шо деньге нападут если на таком диване спать. Я диван не разворачивала, потому ничо не напало. :D

_IRMA_ 19-12-2015 15:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
будет нефеншуй, чо :rolleyes:
Я не знаю, эт просто ко мне маменька когда приезжала, все хотела окно шкафом заставить ибо опять же солнечный свет не на ту зону падает, надоть дзен, а падает на дрынь, а диван по диагонали развернуть надоть - грит, шо деньге нападут если на таком диване спать. Я диван не разворачивала, потому ничо не напало. :D

у меня мелькнула мысль - открыть тему *редкие вещи*. Я бы запостила эту палку с дыркой (каково ее происхождение?). А еще у меня есть древний коралл (видно), который найден среди камней, на территории Беларуси.

интересно - у кого че?

~aurinko~ 19-12-2015 18:14

Ящики как вы их называете не вкусные. Они магазинные? Если да, то не вкусные имхо. Я только морковный могу немножечко так, совсем немножко на вилку взять и попробовать. И то только ради того что думаю что вкус мог измениться у меня, и теперь они мне понравятся. Сколько тут живу ещё не понравились.

~aurinko~ 19-12-2015 18:16

Цитата:
Сообщение от Elska
Вот и меня напугали. Ты фотографию видела выкинутых открыток? Я видела, напугали, страшно почту в ящик, который на улице класть. Надо на почте, чтобы ящик не на улице был.

Elska 19-12-2015 18:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот и меня напугали. Ты фотографию видела выкинутых открыток? Я видела, напугали, страшно почту в ящик, который на улице класть. Надо на почте, чтобы ящик не на улице был.
У меня почему-то к уличным никогда доверия не было.
Даже не знаю почему.
Про вандализм, кстати, никогда не думала(я вообще редко плохое могу подумать/придумать), а просто думала, что вот задумается почтальон о чём-то о своём( о любви там безответной...:( ) и проедет мимо ящика, забыв из него почту взять...
Я всегда в те, что на почте были кидала.
А теперь у нас в маркете, в "предбанничке", ящик почтовый.

~aurinko~ 19-12-2015 18:47

Цитата:
Сообщение от Elska
У меня почему-то к уличным никогда доверия не было.
Даже не знаю почему.
Про вандализм, кстати, никогда не думала(я вообще редко плохое могу подумать/придумать), а просто думала, что вот задумается почтальон о чём-то о своём( о любви там безответной...:( ) и проедет мимо ящика, забыв из него почту взять...
Я всегда в те, что на почте были кидала.
А теперь у нас в маркете, в "предбанничке", ящик почтовый.

Я наоборот, никогда специально на почту не ездила. Почтовых ящиков много, всегда на улице кидала. Насчёт почтальёнов, тут отдельный разговор. Один раз очень важное потерялось, очень. Не будем об этом. А ещё у нас был почтальён который вечно почту не в те ящики клал. Дело даже не в том что большие номера на ящиках перепутал. Он почему-то почту клал в наши ящики когда почта в дом с другим номером и их ящики не у нас. У нас тут дружно было, все всем почту носили. Жильцы, из ящика возьмут, смотрят не им, принесут домой тому чья это почта. И я так делала. А в соседнии дома просто ходила к их ящикам и в их ящики клала. Почту брала, стояла у ящика смотрела всё ли моё, или надо разложить по правильным ящикам. Потом надоело, позвонила на почту, сказала что в моём ящике лежит почта не моя, сказала сколько лет почтальёном работаю, и сказала чтобы почтальён сам взял из моего ящика не мою почту и положил в правильный ящик у правильного дома. Короче говоря он не правильно почту клал, а потом кто-то и не относил почту по адресу. Так что я во всяком случае очень важное потеряла, и это важное должно был изменить мою жизнь. Надо было тоько получит почту и дальше делать. А почту никогда не получила.

Elska 19-12-2015 18:55

Мне тоже не раз чужие письма кидали.
К счастью из нашего же дома.
Я их просто перекидывала в нужный ящик.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так что я во всяком случае очень важное потеряла, и это важное должно был изменить мою жизнь. Надо было только получит почту и дальше делать. А почту никогда не получила.
Я немного иначе на всё, что не так пошло/не случилось смотрю.
Значит так тому и суждено было быть.
Что всегда спасает меня от лишних сожалений и переживаний. :)

~aurinko~ 19-12-2015 19:08

Цитата:
Сообщение от Elska
Мне тоже не раз чужие письма кидали.
К счастью из нашего же дома.
Я их просто перекидывала в нужный ящик.Я немного иначе на всё, что не так пошло/не случилось смотрю.
Значит так тому и суждено было быть.
Что всегда спасает меня от лишних сожалений и переживаний. :)

У нас тогда это было постоянным. Не так чтобы иногда, а постоянно, всегда. На воторй день после переезда соседка пришла и мою почту принесла. Вот настолько постоянно:)))

Конечно я теперь ничего не могу сделать. Было это давно. Но наверное смотря о чём разговор. Насколько сильно изменения могли бы быть. Плюс зависило ли это от меня, сделала ли я ошибку и вот так получилось, или же то, что от меня никак не зависило. В любом случае это было давно, теперь ничего не сделаешь. Просто по теме написала.

Дед 19-12-2015 19:43

Срочно апуа!

Купили треску ломтями несколько дней назад и задвинув в недра холодильника благополучно забыли.
Сегодня запах появился, достал, попахивает, но мясо крепкое и от костей не отходит.

Внимание вопрос: как убрать запах?

Уксусом или молоком?

Дед 19-12-2015 19:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Помню,в детстве,бабушка делала-были такие макароны большие и толстые ) так она их отваривала,а потом жарила до золотистой хрустящей корочки,блин,и без мяса было очень вкусно ))

А ты чо, сам так не делал?

Даже в детстве делал, когда родителей дома не было, а то те макароны серые слипались и есть невозможно было.

Я и тут под настроение делаю, правда сверху яички заливаю и сыр, но поджаристые до хруста должны быть!

Канарейка 19-12-2015 19:58

Цитата:
Сообщение от Дед
Внимание вопрос: как убрать запах?

Если появился запах, то значит процесс разложения уже начался. Выкинь.

Дед 19-12-2015 20:08

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ящики как вы их называете не вкусные. Они магазинные? Если да, то не вкусные имхо. Я только морковный могу немножечко так, совсем немножко на вилку взять и попробовать. И то только ради того что думаю что вкус мог измениться у меня, и теперь они мне понравятся. Сколько тут живу ещё не понравились.

Ящики вкусные только домашнего приготовления, жена вспоминает, что у бывшей свекрови в деревне были вкуснятина.

Имхо, брюквенный самый вкусный.

Дед 19-12-2015 20:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если появился запах, то значит процесс разложения уже начался. Выкинь.

Не факт, у океанской рыбы свой спеффиский запах, а от хранения усиливается.

В общем залил я молоком, сразу намного меньше запах стал, пойду жарить, если будет разваливаться, то выкину.

Канарейка 19-12-2015 20:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Мой случай усугубляется тем, что ящики даже не покупные. Эт мое дите в школе под чутким руководством кухонных теток готовила на продажу, шоб чего-то там к концу года купить. То есть бааааальшой вопрос в принципе в их съедобности, хотя на кухне школьной хорошо готовят - я там харчевалась несколько лет к ряду.

~aurinko~ 19-12-2015 20:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мой случай усугубляется тем, что ящики даже не покупные. Эт мое дите в школе под чутким руководством кухонных теток готовила на продажу, шоб чего-то там к концу года купить. То есть бааааальшой вопрос в принципе в их съедобности, хотя на кухне школьной хорошо готовят - я там харчевалась несколько лет к ряду.

На кухне готовить, не знаю не готовила, я только на уроке, там учительница. Для меня магазинные не вкусные, а вот самодельные должны быть вкуснее. Так что попробуй. Я вообще магазинное поставь в духовку и готово, разогрей в микро и готово и всякие готовые салаты не ем. Ужастно не вкусно. Так же и ящики магазинные. А тут чего бояться, да и она же уже кому-то продала:) Помоему у тебя наоборот не усугубление, а вкусное должно быть.

Канарейка 19-12-2015 20:36

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
На кухне готовить, не знаю не готовила, я только на уроке, там учительница. Для меня магазинные не вкусные, а вот самодельные должны быть вкуснее. Так что попробуй. Я вообще магазинное поставь в духовку и готово, разогрей в микро и готово и всякие салаты не ем. Ужастно не вкусно. Так же и ящики магазинные. А тут чего бояться, да и она же уже кому-то продала:) Помоему у тебя наоборот не усугубление, а вкусное должно быть.

И я не ем, более того, у меня нет сосисок, колбас и т.п. и уже очень давно, все забила вкусной и здоровой пищей. Но - представь себе - в моем семействе все равно есть предатели! Сын на карманные деньги иногда покупает себе... пиркковскую пиццу, такую, которая совсем дешевая и не вкусная, типа блина с кетчупом. А он ест! Ему эт деликатес! Позор на мои седины...

~aurinko~ 19-12-2015 20:37

Цитата:
Сообщение от Дед
Ящики вкусные только домашнего приготовления, жена вспоминает, что у бывшей свекрови в деревне были вкуснятина.

Имхо, брюквенный самый вкусный.

С этим не спорю. Но у нас никто не делает, да и я сама никогда не хотела эти ящики делать. Куда столько морковки, брюквы. Зачем. Не моё это. Мне и на вид не нравится, начиная с магазинной mämmi до ящиков.

lopata 19-12-2015 20:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
С этим не спорю. Но у нас никто не делает, да и я сама никогда не хотела эти ящики делать. Куда столько морковки, брюквы. Зачем. Не моё это. Мне и на вид не нравится, начиная с магазинной mämmi до ящиков.

ящики можно раз в год поесть, на корпоративе. и хватит, не понимаю тех, которые по 5-10 упаковок берут и еще и замораживают.

~aurinko~ 19-12-2015 20:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И я не ем, более того, у меня нет сосисок, колбас и т.п. и уже очень давно, все забила вкусной и здоровой пищей. Но - представь себе - в моем семействе все равно есть предатели! Сын на карманные деньги иногда покупает себе... пиркковскую пиццу, такую, которая совсем дешевая и не вкусная, типа блина с кетчупом. А он ест! Ему эт деликатес! Позор на мои седины...

У меня с детства котлеты считались хорошей едой, а сосиски роскаруока. Так родители мне говорили. У нас сосисок не было. Колбаса была по праздникам для взрослых.

Я в студенческие годы в магазин после учёбы ходила. Голодная, сначала ничего из еды и не покупала, два пакета, а ничего нормального и нет. И помню один раз так есть хотелось, купила маленькую пиццу и не одну. Она в пакетике, её сунуть в микро/духовку не на долго и она готова. Такая гадость, я имено дешёвую купила. Съела, не выкидывать же. Но больше не покупала, и когда ела, то заталкивала её в себя.

Но да, молодёшь. А вот в наше время :wisdom:

Есть захотела, пойду яблоко возьму:))))

Дед 19-12-2015 23:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Есть захотела, пойду яблоко возьму:))))

А я жив пока, сделал очень толстую из теста корочку и отлично поджарилась треска.

magdalena 20-12-2015 00:49

Рискуешь.дед! Во венгры,например, не едят рыбу дохлую, как они говорят. Едят только живую.То есть у них в магазине стоят аквариумы с рыбой. На какую покажешь, ту и выловят тебе. И надо сразу сготовить и съесть.Когда они видели наших мужиков с таранкой в кабаках, то дружно выбегали вон от запашка нашей рыбки...из опыта жизни в Венгрии.

Микка К. 20-12-2015 10:28

Михалыч 20-12-2015 10:36

Цитата:
Сообщение от magdalena
Рискуешь.дед! Во венгры,например, не едят рыбу дохлую, как они говорят. Едят только живую.То есть у них в магазине стоят аквариумы с рыбой. На какую покажешь, ту и выловят тебе. И надо сразу сготовить и съесть.Когда они видели наших мужиков с таранкой в кабаках, то дружно выбегали вон от запашка нашей рыбки...из опыта жизни в Венгрии.

Навеяло вопрос, который давно хотел спросить. Финский и венгерский языки очень похожи? Те и другие имеют общих предков (финно-угры). Могут ли понять финн и венгр друг друга без переводчика?

lubopytno 20-12-2015 10:38

Цитата:
Сообщение от magdalena

Копайку чукотскую никто не пробовал?

... чукотский деликатес - КОПАЙКА. Неподготовленному человеку и стоять рядом, когда ее едят, невозможно. Берется китовое мясо, жир, кладется в мешок и закапывается на месяц. Там оно, как бы это помягче сказать, самопереваривается - расщепляется на аминокислоты. Зато в итоге получается масса, в одной чайной ложке которой — все витамины на целый день. Если копайку не есть - цинга и потом смерть. Поэтому здесь, на Чукотке, призывы "зеленых" не убивать китов откровенно не понимают. А недовольным говорят - везите из Америки мясо, витамины, кормите нас, а там посмотрим.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/other/104992

Михалыч 20-12-2015 10:39

Цитата:
Сообщение от lubopytno

... чукотский деликатес - КОПАЙКА. Неподготовленному человеку и стоять рядом, когда ее едят, невозможно. Берется китовое мясо, жир, кладется в мешок и закапывается на месяц. Там оно, как бы это помягче сказать, самопереваривается - расщепляется на аминокислоты. Зато в итоге получается масса, в одной чайной ложке которой — все витамины на целый день. Если копайку не есть - цинга и потом смерть. Поэтому здесь, на Чукотке, призывы "зеленых" не убивать китов откровенно не понимают. А недовольным говорят - везите из Америки мясо, витамины, кормите нас, а там посмотрим.

Это же сколько чайных ложек с одного кита получается! Все Россия обеспечена витаминами...

Naali 20-12-2015 10:48

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Навеяло вопрос, который давно хотел спросить. Финский и венгерский языки очень похожи? Те и другие имеют общих предков (финно-угры). Могут ли понять финн и венгр друг друга без переводчика?

Они очень далеки друг от друга. Примерно настолько же как русский и хинди.

Михалыч 20-12-2015 10:49

Инициативная группа норвежцев собирает подписи за изменение границы страны так, чтобы финнам досталась вершина горной гряды Халт (по-фински — Халтитунтури). Если проект будут осуществлен, то она станет самой высокой точкой Суоми, сообщает «Фонтанка.fi».

В группе проекта на Facebook говорится, что инициатива приурочена к 100-летию образования финского государства, которое будет отмечаться 6 декабря 2017 года.

Финляндия известна как страна тысячи озер, однако высокими горами похвастаться не может. В свою очередь, в Норвегии почти 300 гор выше 2000 м.

Гора Халт расположена на границе между Норвегией и Финляндией, однако сама верхушка находится на территории Норвегии, всего в нескольких десятках метров от границы. В ходе перемещения границы норвежцы отдадут финнам только 0,05 кв. км своей территории. Отмечается также, что такой щедрый подарок Норвегии останется в истории как пример добрососедства.

«Позволим Финляндии взять новую высоту!» — призывают норвежцы, желающие поделиться территорией с соседями.

http://sharepix.ru/v-norvegii-hotya...vinut-granitsu/

Михалыч 20-12-2015 10:51

Цитата:
Сообщение от Naali
Они очень далеки друг от друга. Примерно настолько же как русский и хинди.

За века изменились или и были разные у финнов и угров?

Naali 20-12-2015 10:56

Цитата:
Сообщение от Михалыч
За века изменились или и были разные у финнов и угров?

Произошли от общего предка несколько тысяч лет назад, и развивались по отдельности.

Вова fenix 20-12-2015 11:00

Цитата:
Сообщение от magdalena

Рыбка с запашком- национальная еда, у нас с дедом на Родине.

ptzmies 20-12-2015 11:05

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Не похожи. Не могут.
А вот другой пример - чисто на слух, по интонациям, финский и грузинский - одно лицо :)
Если за соседним столиком в шумном зале, так, чтобы слов не разобрать, беседует компания грузин -
ну финский и есть финский :) Не здесь, конечно, не в Фи.

Вова fenix 20-12-2015 11:15

Файлов в теме: 1
Так правильней будет.

magdalena 20-12-2015 12:11

венгерский язык

[QUOTE=Михалыч]Навеяло вопрос, который давно хотел спросить. Финский и венгерский языки очень похожи? Те и другие имеют общих предков (финно-угры). Могут ли понять финн и венгр друг друга без переводчика?[/QДавным-давно с Севера шли племена на Юг примерно от Якутии. Урал перемахнули и кое-какие остались там. Пермяки,мордва, чуваши остались. Остальные пошли по Волге вниз. Там появились "волгары" А потом пошли дальше к Карпатам. По дороге остановились в хорошем месте и появились из волгаров болгары и Болгария. А потом пошли через Украину дальше.И появилась Венгрия.Так как Турция веками грабила Венгров, то они решили сами создать такой язык, чтоб отличался от турецкого. Поэтому венгерский- это синтетический язык. Абсолютно не похож на финский. Только некоторые слова похожи на украинские. В венгерском очень длинные слова. Специально сделаны, чтоб турки не поняли. Это вот кратенько. А поморские народы не захотели идти на Юг. Они жались к морю всегда. И остались там на Севере. Их вот язык ближе к финскому. В венгерском есть и турецкие слова. Есть слова похожие на русские. Например. слово"лошадь" по-венгерски"ло". А слово "коньха" это "кухня". Просто путают историю и язык.

magdalena 20-12-2015 12:13

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Рыбка с запашком- национальная еда, у нас с дедом на Родине.

А какая ваша Родина?

Вова fenix 20-12-2015 12:30

Цитата:
Сообщение от magdalena
А какая ваша Родина?

Карело-Финскaя ССР.

magdalena 20-12-2015 12:36

про рыбку из песка

Цитата:
Сообщение от lubopytno

А у меня была такая история...Прихожу на работу в одну из фирм в Хельсинки. Русский преподавала. Чувствую какой-то запах неприятный. Остальные тоже сидят и принюхиваются...Произношу фразу, что чем-то несёт...И вот один финн встаёт и говорит."Это от меня". И рассказывает такую историю. Женился он на тайке. Приехали жить сюда. Заметил. что жена летом куда-то ходит одна. выследил. Идёт на пляж и копает песок. Спрашивает. чего ты там копаешь. Она говорит. что секрет. Через месяц приносит что-то похожее на рыбу и говорит. что это деликатес. Вонь такая от рыбы. что невозможно. И ест её. Мой финн убегает на улицу ...подышать. А она и сама ест и ребёнка кормит этой дохлятиной. Он сначала молчал и терпел. Потом стал возмущаться. Она приносила рыбу и помещала в холодную кладовку. Тут и соседи стали принюхиваться. Поговорил с ней. Бесполезно. Тайка не может без этой рыбки жить! А уже 2 детей нарожала. Вот теперь хочет он разводиться...вся квартира провоняла и он сам смердит...Не знаю чем закончилась эта история.

magdalena 20-12-2015 12:39

Цитата:
Сообщение от magdalena
А какая ваша Родина?

А мы в детстве тоже ели вялёную рыбу с душком...нам нравилось.

Микка К. 20-12-2015 17:05

Блин.Темнотища.На часах всего 5 вечера.День такой длинный,а вечер ещё длиннее ))
И спать не пойдёшь и заняться нечем.
Лучше б на работу позвали )))
Когда уже самолёты до курортов будут не 10-12 часов лететь,а несколько минут? ))

Вова fenix 20-12-2015 17:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Блин.Темнотища.На часах всего 5 вечера.День такой длинный,а вечер ещё длиннее ))
Когда уже самолёты до курортов будут не 10-12 часов лететь,а несколько минут? ))

Распечатай бутылочку,поставь фильм хороший и день пройдёт.
Я вот посмотрел только что,ничё боевик.
http://www.kinopoisk.ru/film/817324/

Микка К. 20-12-2015 17:20

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Распечатай бутылочку,поставь фильм хороший и день пройдёт.
Я вот посмотрел только что,ничё боевик.
http://www.kinopoisk.ru/film/817324/

Телек уже достал ) Я даже КартинуТВ не продлил пару недель назад. Финны тоже ничего своего не показывают,всё американское,глаза устают субтитры читать ))
Хотел по совету Кидра порнушку глянуть,так завожусь через 10 секунд )
Вот и шляюсь по всяким форумам,как неприкаянный

На ужин обязательно водочки приму,чтобы серая хмарь-депрессия внутри не поселилась :)

KALAMIES 20-12-2015 17:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Динамо, ага. :p :fire: :bratok:

Канарейка 20-12-2015 17:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хотел по совету Кидра порнушку глянуть,так завожусь через 10 секунд )

Столько лекций по экономической теории, а ты - порнуха!.. :xobmorok:

Микка К. 20-12-2015 17:28

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Динамо, ага. :p :fire: :bratok:

Ты-то,как вчера?Малекс вон пишет,что его с двух рюмок рубит и он два дня в лёжке ))

Канарейка 20-12-2015 17:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Малекс вон пишет,что его с двух рюмок рубит и он два дня в лёжке ))

Молодой ищщо, нетренированный. :D

Микка К. 20-12-2015 17:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Столько лекций по экономической теории, а ты - порнуха!.. :xobmorok:

Да кому мои лекции нужны? ))

Люся 20-12-2015 17:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Летом они всегда летают до курортов быстрее)

Микка К. 20-12-2015 17:34

Цитата:
Сообщение от Люся
Летом они всегда летают до курортов быстрее)

Я не настолько богат,что бы летом летать за летом )

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.