![]() |
Цитата:
да, я с гуманитариями общаться не могу. они другие совсем. думаю, что и им со мной трудно. |
Цитата:
поставьте себе цель, кредит взять проще простого ли накопите денег, не думаю что пластическая операция стоит больше чем например подержанная машина средней цены |
Цитата:
это вполне возможно) верю |
Цитата:
а рабочий класс? |
Цитата:
где ж я увижу рабочий класс? это надо на завод ехать или на фабрику. |
Цитата:
Можно в Череповец или в Магнитогорск намылиться) К сталеварам)) |
Цитата:
ты ж вроде с тампере там ж вроде заводы и финский чикаго)) |
Цитата:
единственное, что знаю о сталеварах - у них есть сталелитейные печи. |
Цитата:
в Чикаго вроде ганстеры в основном, не? |
Цитата:
ооа, гангстера себе заведешь |
Цитата:
мужчина не всесилен, он не бог. кто знает, может, человек и пытался что-то изменить, но обстоятельства складывались не лучшим образом вообще, в такой тяжёлой психологической ситуации другой бы не выдержал и наложил бы на себя руки. а вы говорите нытик |
Цитата:
Ну сами печи-то не в их собственности,лопаты если только) Бери больше-кидай дальше)) |
Цитата:
О, есть такой момент, может потому что у них фразы литературные, а у нас технарей, все коротко, без полетов и завихрений? |
Цитата:
может это вобще не от "технарь, гуманитарий" а то что люди разные) но легче в какие-то шаблоны загнать |
Цитата:
не, у меня как раз очень литературный язык. но система ассоциаций, логические цепочки, шутки - всё совершенно другое. |
Цитата:
хотя, может ты имела в виду, что им для общения необходимо больше слов? тогда да, это правда. и я ужасно не люблю эти длинные, бессмысленные рассуждения, когда суть и без того понятна. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 |
Цитата:
да, именно это! беееесит, когда растягивают на лист, что можно сказать в двух фразах |
Цитата:
Интересно ... А как вы на форуме общаетесь?))) а если у юзера нет высшего образования и он безработный? )))) |
Цитата:
Отличный пример с грибами. |
Цитата:
А я не со всеми общаюсь. Только с теми, чьё мнение интересно. И безработица тут совершенно не причём. |
Цитата:
А как же высшее образование? ))))) |
Цитата:
А вы думаете, общаясь на форуме неочевидно у кого, какое образование и уровень развития? Абсолютно также очевидно, как и в реальном мире. Более того, так как люди пишут искренней, но очевидным это становится гораздо быстрее, в реальности больше условностей. |
Цитата:
Ээээ..В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность. © :D |
Цитата:
Может и имеет. Но в основном эти простыни - из-за неумения чётко формулировать собственные мысли. |
Цитата:
Не отчаивайтесь. Бог может всё изменить в вашей жизни. Посмотрите на Ника Вуйнича. На его красавицу жену. Она смогла его полюбить таким как он есть. Бог подарил им чудесных деток. Так может быть и в вашей жизни. Не знаю пыталась загрузить фото этой чудесной семьи. Если загрузится посмотрите. |
Цитата:
случайно прочитала. я не умею говорить в двух словах. а если (как я поняла) вам не хотелось разговаривать лично со мной в теме о грибах(или вы поняли,что я вас бешу),то не надо было и отвечать. меня тоже многое бесить,но.. меня "простого" человека,жизнь все же учит любить даже тех,о ком я не имею ни малейшего представления. (я никогда и не говорила,что человек из "высшей касты"). в следующий раз уж прямо пишите,что человек ты дурак. обещаю не вступать с вами в диалог,чтобы вас не раздражать и не бесить. |
Цитата:
Да ладно, девчат, иногда бесят самые любимые, так что теперь, в окошко выкидывать? :D Бесит-это чувства. Плохо когда чувств нет. :) |
Цитата:
все, конечно, может быть! |
Цитата:
так это хорошо. это значит ты гуманитарий и выражаешь свои мысли именно так. меня никто не бесит. но иллюстрация отлично подходила для обьяснения моей точки зрения. |
Цитата:
мне вот не повезло, технарь-гуманитарий))) точнее, коллегам не повезло) |
Цитата:
а что, ты много разговариваешь с ними или наоборот мало? в чём их невезение? |
Я с 2-мя въсшими- меньше чем с 1-м въсшим и не знакомлюсь даже )))
|
Цитата:
То есть, чисто гипотетически, если тобой заинтересуется эрудированный красавчик из ближайшего торгово-экономического техникума, ты его пошлёшь лесом? |
Сразу и не заметно)))
|
Цитата:
Ты насчёт двух высших или про одно у жертвы? :gy: |
Цитата:
Хммм.....будем считать, что Биллу Гейтсу, Марку Цукербергу, Стиву Джобсу и ещё целой куче известнейших миллионеров, миллиардеров, режиссеров типа Камерона, актёров (типа Гаррисона Форда или Тома Хэнкса )и прочих знаменитостей...повезло, что ты с ними не будешь даже знакомиться. У них-то, несчастных, не только высшего образования нет, но даже и среднего подчас. |
Цитата:
образование и образованность .....увы.....- разные вещи |
Цитата:
Несчастные люди )) посочувствовать им можно если только :D |
Цитата:
о! а что, они все хотели познакомиться с Анжи? |
Цитата:
В ногах валялись, но нет... принципы )) |
Цитата:
А то! Среди них и спортсмены есть ...а уж физкультурников - каждый второй. |
Цитата:
а что, физкультурники - это Анжин фетиш? |
Цитата:
О, а я знаю одного такого! Ваще не интересно!)) |
Цитата:
Думала, что да. Но, как выяснилось, фетиш - высшее образование, а лучше два. Так что все эти 90℅ миллионеров, которые без образования, в пролёте. И физкультурность их не спасёт. |
Много образований-не всегда плюс. Просто может человек себя сразу не нашел.
|
Цитата:
Ага, форум почитаешь- столько нового о себе узнаешь)))) |
Цитата:
Фу, такой жиденький списочек!!! Может я сейчас кого то разочарую,- но мне никто не нра! Даже если б у кого то и бъло въсшее.))) |
Цитата:
Да, вот Харриссон сначала буратин строгал, а потом Индианой стал. |
Цитата:
Давай говори кто нра из тех, что мы знаем. Силверстоун небось? |
Цитата:
А ты красивая????или два образования спасают? |
Цитата:
Разве образования могут спасти, если не хватает этой самой пресловутой "химии" или по-русски говоря его просто физически не тянет? И тут дело даже не во внешности, а в запахе скорей....Все просто и ничего делать не надо :D |
Цитата:
ой, я тя умоляю ))) они мне мешают! - слишком высокие критерии отбора ))) |
Цитата:
страшненьким живётся не страшненько если они умненькие ! ))) касается как маЛчиков так и дeвАчек |
Это очень странная тема, прям очень странная)))) Но страшненькие понятие относительное, для кого то я страшный, а кому то красивый)))))Все равно как бы там ни было, а ведутся на внешность, потом идет уже душа и т.д. И
|
Цитата:
На вкус и цвет... (с) Дабы получить максимально объективную оценку внешности, можешь скинуть фотку) Если что, даже консилиум попробуем собрать)) |
Цитата:
если вы девушка то да ) а если парень не так важно ) :wisdom: :wisdom: :shuffle: :shuffle: |
Цитата:
Долго. А вот женщина в 40 уже гораздо меньше может без секса... |
Цитата:
К некрасивой женщине привыкнешь, к глупой - никогда. |
А тут не обсуждали про любовь с первого взгляда? И если бывает то только к красавицам?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |