![]() |
Цитата:
Ревнуешь? Ё! |
Цитата:
к чему? Или к кому ? не поняла логики вопроса. ***у меня это качество слава богу вообще отсутствует |
Дамы и господа из клуба "кому за"
А вот скажите пожалуйста, вы часто задумываетесь о возрасте? :) Мысли о возрасте не сильно тревожат? Как справляетесь? :) |
Цитата:
ну вот же была где то тема про возраст недавно, там все и высказались уже |
Цитата:
где была? :) и о чём высказывались? можно краткое содержание предыдущих серий? ))) |
Цитата:
не помню где, но была тема с названием : возраст |
Цитата:
Да, тема о возрасте действительно как-то уже проскакивала, но коль есть вопрос, надо дать и ответ: ИМХО главное, как выглядишь и как ко всему относишься, а возраст совсем не важен. Я видел и 20 летних девушек, к которым не подошел бы будь они даже последними женщинами на Земле, и видел 40 летних, от которых дух захватывало. Так что нет не красивых, а есть только ленивые (мерси Коко Шанель за афоризм). ;) |
Цитата:
если девушка в 20 лет - не ухоженная это её личные проблемы, а если не красивая - то это притензии к Богу. А быть ухоженной и красивой - это совершенно разные вещи. |
Я б ещё добавила: Быть любимой.:) Когда это чувствуешь, то возраст особо не волнует и, главное, уверена в себе и всегда можно за надёжную спину спрятаться.:) ТТТ
|
Цитата:
а мужчинам за кого прятаться? ))) |
Вопрос каждому:
а Вы скрываете свой возраст? :) |
Цитата:
Зачем мужчинам за кого-то прятаться?! Банально, но им возраст ИМХО пофигу, когда дома супом-пирогами пахнет, жена желанная и уютная и, дети позванивают: Папа, ну как вы там, когда к нам-то собираетесь...:) По теме: я не говорю лишний раз про свой возраст. |
Сегодня плавно перешёл из категории 35-40 в категорию 40-45...)
|
Цитата:
приколы только начинаются...вроде-все как вчера...но иное...))) поздравляю! |
когда меня спрашивают про мой возраст, всегда отвечаю честно
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему нам приходится скрывать? честно говоря, всегда считала кокетство по поводу возраста, признаком глупости... ну что дает это вранье? если выглядишь хорошо, то цифра это только повод для гордости, если выглядишь плохо, то наврав, все-равно ничего не изменил, только окружающие посмеялись. |
Цитата:
тут скорее иное...))) тут-когда узнаешь сколько женщине взаправду лет чаще как то приходится расстроится и исчезнуть...( ну если до 35-то тогда еще все равно!))) |
Цитата:
ну да, ну да... подходит такая старенькая, страшненькая и говорит:- мне 34, и Гордон уже очарован,а в следующий раз подходит елегантная красавица, и говорит честно, что ей 40, и Горди сматывает удочки:) |
Цитата:
элегантная в 40-лучше удочки сматывать!))) завтра проснешься и элегантности уже как ни бывало...))) не бывает в 40 элегантных красавиц...чудеса хирургии и косметика тока бывает... любая красавица в 40-только уважения заслуживает...и печаль по прожитым годам...( |
Цитата:
понятно понятно, теперь я поняла, кого имела ввиду Аванта |
Цитата:
Гордон, вот я иногда читаю тебя и думаю, кто ты. Мужик взрослый или девочка маленькая. Извини, но нормальный у тебя подход к людям ("зрелый" очень): исчезнуть после новости о женском возрасте. А вот представь ситуацию: знакомишься с молодой очаровательной кокеткой, ты весь прямо настроился на продолжение банкета, а она задает тебе вопрос: "Гордон, а позволь поинтересоваться, сколько ты получаешь!?" Ты ей отвечаешь, а сумма оказывается меньше 10 000 у.е. в месяц, молодая кокетка разочарованно опускает глаза и исчезает навсегда...:) |
Цитата:
ну я ж правду говорю... :( можно много рассуждать...даж самому поверить... но лучше все таки правду уважать...можно игнорить-но всегда осознавая это... даж Фанни Ардан к 40 уже не та была... интересу во взрослых женсчинах больше-не спорю! но вот красота-тока в молодых... |
Цитата:
бред какой, уж извините! да на иную 60-летнюю приятно посмотреть, а на 20-летную без слез нельзя |
Цитата:
да если бы они тока на бабки велись!( не ...их это тока отчасти интересует...10-100... японцы говорят что береги ту которая тебя бедным полюбила... остальные-пришлые... ну а ногастые с надутыми губами-там вопрос только в цене...чем и хороши!)))-легко отделаться! |
Цитата:
была у меня классница одна...всегда считали ее за гадкого утенка...но вот когда к 30ти годы подскочили она в лебедя превратилась...(правда с 2мя лебеденками...один выше меня))))... но и для ней-не долго музыка играла... ради 60ти летней стихи писать уже не будешь...и в музыке Бах И.С предпочтительнее... |
Цитата:
Неее, априори - если молодая женщина интересуется мужчиной намного старше, то ее интересует изначально не он сам, а то, что он может дать ей (это могут быть не только финансы, а какая-то поддержка, опыт в чем-то или еще что-то). Молодой женщине не может понравится изначально зрелый, но нищий мужчина или у которого ничего нет совсем. Ты себе такое представляешь? Я могу представить, что в мальчишку, у которого ничего нет, молоденькая влюбляется просто так. Но в то, что молоденькая просто так влюбляется в мужчину старше ее, не верю. Так что, мужчины, не обманывайтесь:) |
Цитата:
с половину года тому назад у меня была именно такая любовь...отверг из за возрастных ограничений деваху... ей по египтам и мультяшникам-аниматорам надо есче... а я уж стар для дискотек...))) изредка созваниваемся до сих пор... молодые влюбляются не думая...они просто любят...безвозмездно...))) |
Цитата:
Вот ты противоречивый-то:) В одном предложении сказал, что ей надо было еще по Египтам, дискотекам, прочее... А ты уже стар, спокойнее тебе надо, я так поняла, что дальше постели ты с дамой уже не ходишь:))))))) А потом говоришь, что молодые любят безвозмездно:))) Было бы безвозмездно, она бы не намекала тебе про Египты, дискотеки, прочие веселухи для нее, а сидела бы в твоей постели и любила бы тебя там безвозмездно:))))) |
Цитата:
не знаю, как насчет красоты, но в целом 20-летние - фигня полная... мне приходится довольно много иметь дело именно с этой категорией людей - 20-22. Так вот на взрослых они похожи только одним - размерами тел... в остальном - дети малые. С ними обычные то дела с трудом удаются, а уж сексом заниматься - мне вообще такое не представить... нарядятся, нарядятся, а толку? это как с ребёнками, только для извращенцев... |
Цитата:
она мне и не намекала...она сама как то туда каталась...))) на мой взгляд воще-женсчина и спокойствие-несовместимые понятия...)))вне зависимости от возраста... |
Цитата:
Или для неуверенных в себе мужчин. |
Цитата:
Ой, ну хоть с этим соглашусь:) |
Цитата:
я же сказал-до 35...))) хотя старше 20-уже соображать начинают потихоньку...мыслить че нить...))) ну а взгляд молодух...-это воще самое классное!старше-он исчезает...вуалью блеск возрастом закрывается... |
Цитата:
а как известно-суррогат никогда оригинал не заменит... как часы швейцарские...))) |
Цитата:
не возраст не имя. все равно если скрывать проговоришься и будешь выглядеть лгунишкой |
И те, кому за 30, стали оправдываться.
Гордон, может, и не очень приятен, но сложно с ним не согласиться. |
Цитата:
конешнА, с детства :))))) |
Цитата:
да ну?? с чего это бы взяли то ?? |
Цитата:
Гордоша и сам старoватенький ужо:) |
Цитата:
не старый...правильно-мудрый! :zaika: *обидно обнадеживать человека когда знаешь что отношения обречены... хоть и человек этот и здоровски выглядеть может! молодость-привлекательнее... |
Цитата:
лучше сказать что не приятны его суждения...он сам то вроде есче ничего!))) ему че возраст...че не возраст-все едино...жизни радоваться умеет!))) |
Цитата:
поставил себе возрастные рамки - и всё зашибись !!! :))) |
Цитата:
Просто душка!!! Можно напакостить немножко?:) Помню мне такой вопрос лет...назад уже задавали после мерзкого поцелуйчика, который я допустила из-за уважения к возрасту:))) - Ну и как, я ещё ничего мужик?! Козёл, ты старый.- хотелось ответить... |
Цитата:
да любые рамки приемлемы-лишь бы завсегда иметь путЯ отхода...))) |
Цитата:
женсчины все таки странный народ-не нравится человек...а целовать себя позволяют... я вот не позволяю себя целовать женсчинам которые мне не нравются... *и козлом человека отругала зачем то!( |
Цитата:
Ошиблася я.:) Вы и, правда, хороший:). А женщины, они ещё те штучки!:))) Удачи!:) |
Цитата:
от них завсегда тока одно лекарство есть-никогда не давать то чего они больше всего хочут!))) |
Цитата:
какой ты смешной:) |
Цитата:
смешной был дедушка поймавший золотую рыбку...))) ...а мог бы себе испросить у ней деваху молодую...хозяйственную... :coquet: |
как тут интересно :)
|
"ЗРЕЛОСТЬ - это такой возраст, когда человек уже достаточно стар, чтобы осознать сделанные ошибки, но еще достаточно молод, что бы делать новые."
Осознала.... и уже готова делать новые. А Вы? |
А зрелость в каком возрасте наступает?
|
Цитата:
когда по целому ряду профессий становится труднее утроиться на работу. 35, вроде... |
Думаю после 30... Хотя у других может и по-другому.
|
Зрелость - это возраст? Физический или духовный? А она может не наступить?
|
Цитата:
Своя рубашка ближе к телу :gy: |
Цитата:
Мое mho - у подавляющего большинства людей зрелость не наступает. Зрелость это спелость, это самореализация и в физическом, и в духовном плане. А основная масса людей в любом обществе это средний класс (работа-дом)> Кактатак |
Цитата:
Зрелость - это классовое понятие? |
Цитата:
я думаю где то после 50-60 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |