![]() |
Цитата:
Радиоуглеродные анализах есть погрешность.О которой мне сейчас уже нет времени писать.Господин Сухов писал о новых видах и так далее.Только вот учёные знают состав зёрнышка любого растения.А воспроизвести его сами не могут.Не могут быть Творцами с 0..[/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладна, радиоуглеродные анализы возраста Земли ещё никто не догадался делать.. Но цимес, что каша в голове понятен. :gy: |
Цитата:
Спасибо за совет. Не воспринимайте шутку так серьёзно. Ну, что поделаешь- любила погулять. Главное, чтобы желания совпадали с возможностями - остальное не важно. Чего и Вам желаю. |
Я так понимаю, геям не важно, кто они, важнее- чтобы все об этом узнали. :)
"В приграничном Светогорске задержали "первых в городе" геев" http://fontanka.fi/articles/33011/ |
Цитата:
Цитата:
Канарейка, это Светогорск, а не Светлогорск, два разных города. Светогорск на границе, я там три года прожила. Очень своеобразный город, не ассоциируется у меня с душевным здоровьем. PS это бывший финский город Энсо. Как "энсо" звучит еще и название символа дзен-буддизма. Это такой черный круг, означает истинную природу Будды, просветление. Светогорск - это настоящий Твин Пикс, полный маньяков (так называемые "сталкеры") и астматиков, пахнущий бумажной промышленностью... там комбинат Inetrnational Paper находится. Это такое место, что Дэвиду Линчу непременно туда надо. |
Мэр Светогорска обнаружил мироточащего Ленина
"«Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской», - приводит слова Давыдова" http://www.trud.ru/article/05-03-20...k_bez_geev.html Вообще, так как я в Светогорске жила, то не удивлена таким поворотом событий. Там ЦБК атмосферу отравляет. Ну и вообще много чего происходит. Маразм - фирменный стиль города, но там существует и множество чудесных вещей, помимо маразма. И ужасных вещей тоже.... к слову. PS это немного не по теме, но так же, как и дятлы, показательно, по-моему.... |
Цитата:
Вы серьезно не отличаете борьбу за свои права с желание паблисити? :) А феменистки начала века то же хотели что бы на них посмотрели? Благодаря им у вас - лично, есть избирательное права, право раазвода, право на собственное имущество, право обучаться в высшей школе, право работать и т.д Над ними то же сеялись. До сих пор существуют еевродепутаты которые с трибуны заявляют что женщины глупее мужчин. :) Вот вам - лично вам - не все равно как их союз юридически числится? Каким образом вас лично их юридический статус затрагивает? А потом уж подписывать или не подписывать. Геи и лесбо от вашей подписи не исчезнут. Мы = гетеро рядом с ними жили, живем и будем продолжать жить. = Подпись ваша всего лищь усложнит людям жизнь - для чего не важно. |
Цитата:
Мне лично - плюнуть и растереть. А что, геям нельзя учиться в высшей школе? Сорри, не знал... З.Ы. геи и раньше были, только вот слышно их не было. И ведь жили же... |
Цитата:
Почему-то вспомнилась библейская цитата (Экклезиаст 7:10): "Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом." |
Цитата:
Не так. Если покаялся, то ты должен прекратить грешить)) и даст ли Бог при смерти шанс покаяться на что многие надеятся, смерть то бывает во сне или скорополительной( как при авариях когда даже человек испугаться не успевает.. |
А когда результаты голосования то будут. И кто победил? Гомофобы или все таки нормальные люди,хотя на нормальность нынешних россиян, как то сильно пологаться не следует.
Если не трудно, озвучьте результат.:) |
Цитата:
В какой церкви гомосексуалистов венчают? |
Цитата:
Какое голосование? Советую почитать эту тему. Тут много о нормальности было:))) |
Цитата:
Это не я приравниваю, это в Библии сказано, или ты думаешь, что обманываешь, кто то убивает. Ты в рай, а он в ад? Ошибаешься.. Ты всех убийц уже полюбила? Я всех люблю и всех прощаю, на самом деле еще не встречала такого христианина, да наверное и нет его. Бог призывает к этому, но Он знает что не у всех это прлучится, хотя быесли человкк покаяние сделает и будет придерживаеться 10 заповедей, достаточно.. |
Цитата:
Еще ни где, но если будет принят закон, то во всех.. |
Цитата:
Ок. Закон приняли. Закон вступил в силу. Он уже есть. Взгляд лютеранской церкви на брак не изменился. Взгляд финской православной цервки на брак не изменился. В лютеранской церкви есть паппи (кстати там паппи и женщины есть) которые не против того чтобы обвенчать гомосексуалистов. Если они это сделают, то для них будут последствия. Может тебе почитать и закон и посмотреть хотябы сайты церквей? Ты немного отстаёшь от происходящего:) |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/3-9432112 |
Цитата:
Борьба за Права геев. И Борьба за Право быть геем. Чувствуете разницу. ;) |
Цитата:
Вот тут новее. Но похоже они сами не определились. http://evl.fi/uutishuone/pinnalla-nyt/avioliittolaki i tut http://evl.fi/kysymyksia-ja-vastauksia |
Цитата:
Чо мне его читать? Я общалась с паппи по этому вопросу еще осенью и он сказал однозначно- будут венчать! |
Цитата:
В лютеранской? Ок, ну ты лучше знаешь:)))) Вот когда закон примут, то. |
Цитата:
да ладно. меня тоже раздражал поначалу такой шум вокруг их прав, ведь на моей памяти никто их не обижал даже в России. Только если ты парень и идешь ночью тусоваться в места под названием ... нецензурным. e-----я, может, кто догадается. но недавно знакомого прямо на Невском двинули в лицо за синие волосы (хотя он и не гей), эти безумные формулировки про "геи не пройдут". это со стороны смешно, а если ты - та самая группа, которая под угрозой... то уже не смешно. мне тоже страшновато, но в принципе везде, потому что когда не вписываешься, то жди беды. в Светогорске, по крайней мере...) хоть там и волшебно |
Цитата:
Примут внутри церковный, чтоб последствий не было для паппи. Ты такой закон ждешь? Они и без него уже вечают, остальные посмотрят и присоединятся |
Цитата:
О лютеранской церкви говорим? Просто я не знаю от куда ты, обычно русские православные. Я вообще ничего не жду. Ок, всё плохо, я поняла. Я законов не жду, ты ждала какой-то закон. Даже самый страшный вариант. Будут венчать всех. Ну и что? Опять же можно найти паппи который не хочет венчать гомосексуалистов и попросить чтобы именно он венчал на своей свадьбе. |
Цитата:
1 марта приняли закон ? не так сильно я отстала) церковь проводит Синод, потом вынесет решение для ввсех лютеранских церквей. Но и без Синода им разрешено венчать, вернее для этого им не нужно разрешение, просто паппи получит денежный штраф и еще что нибудь)) как найти паппи, который не венчал гомосек.. ов? толку от этого? их в церкви может быть два) один венчает, а второй нет, церковь искать?) так венчают вроде по месту проживания жениха или невесты ) вариантов у людей не остается.. Дочь у меня крещена в лютеранской церкви и венчаться ей потом там. |
Цитата:
1 марта он вступил в силу. Приняли раньше. Дочь сама решит что ей надо, где. Какие у неё будут взгляды когда подрастёт даже ты не знаешь. |
Цитата:
Давайте бороться за права владельцев синих волос! |
Цитата:
К тому времени ни у кого выбора церкви не будет, они все будут одинаковые)) и разрушенными законами, защищающими права всех)) |
Цитата:
Подписи собирать? Или уже опоздали?)) |
Цитата:
мне ближе идея за права инопланетян. так проще, оделся инопланетянином, и никто не угнетает. |
Цитата:
Тогда можно в православную церковь поити. Тоесть быть прихожанами. Они и наиспаппи не принимают и браки среди гомосексуалистов. И они не одни. |
Давайте лучше не будем притеснять других людей. И бороться не за что не надо будет.
|
Цитата:
Может в библии написано, притесняйте других, никто не равен, всегда кто-то равнее. |
Цитата:
И это прекрасное образование и воспитание. Русских то лучше воспитывают чем других. Насчёт этого очередную тему открыли. Самые воспитанные это русскии, что мы и видим:))) |
Цитата:
Это кстати хорошая идея. |
В библии написано что гомосексуализм это грех. В это верят миллионы христиан. Гомосексуалисты не считают себя грешниками, тоесть не признают библию и христианские церкви. Логично было бы гомосексуалистам свою церковь организовать и венчаться там сколько влезет. Но они идут венчаться в церковь к христианам и этим притесняют их, оскорбляют своим грехом, топчут святые писания.
Венчание гомо уже возможно во многих христианских церквях разных стран. Дания, Швеция, Канада например. Это разрушает церковь и христианство, выбивает основу веры, ветхий и новый заветы. До сих пор президенты клянутся на библии кстати, не говоря о монархах. |
Цитата:
Это заговор программистов! Дивный, дивный автокорректор ко мне на родную Беларусь чуть не отправил! :str: Нет, таки в Светогорск, всех туда! зы. хотя Светлогорск у нас тож весьма дурную славу имеет |
Цитата:
а мы о чем, церковь с ее бредовыми книгами давно отстала. в библлии много чего грех, и люди вря прям тут же пишут о том что это такой же грех как убийство, но можно сходить замолить...так чем опять геи не угодили? одни врут при этом в самой же церкви и ничего, геи -педофилы там же и служат ....это и есть бред, болезнь, верить вот в такое, таким людям и еще защищать эти секту - церковь |
Цитата:
Убийца идет в церковь осозновая что он грешник и молит о прощении. Гомосексуалисты идут в церковь провозгласить торжество греха, надругаться над библией и ее святыми для христиан текстами. Разницу понимаете? |
Моё имхо, начинать надо с себя. Кто верующий? Те и живут или пытаются жить по учению Библии. И это не просто. Работайте над собой, живите своей жизнью, и дайте другим жить их жизнью. Что в Библии написано насчёт того имеют ли люди право осуждать других?
|
Цитата:
Я очень люблю людей, которые ратуют за честь христианства, но при этом название самой главной святыни пишут с маленькой буквы. :rolleyes: |
Цитата:
Ну то есть вы убийство человека и гомосексуализм приравняли по уровню греха? И даже по моему написали так что покаявшийся убийца лучше требующего чегото гомосексуалиста? Тут даже спорить не очем с такой логикой. |
Цитата:
лжецы педофилы служат в церкви, они давно надругались и вытерли ноги и о библию и о ее святые тексты, но видать так хорошо замаливают что другие такие правильные и верующие туда к ним еще и ходят, замаливать свои грешки, то ложь то воровство даже убийство, сходил, замолил, делов то... опять душа поет, можно еще сходить кого убить... удобно то как, а вот геи это ужас ужасный, лучше убийцы, маньяки, педофилы... обьясните, я не понимаю смысла этого цирка |
Цитата:
Век живи... Что, Беларусь тоже "на"? Живу на Беларуси? Поеду на Беларусь? Житие мое темное... |
Цитата:
Что происходит, причём давно уже, я не знаю всегдали это было, в католических церквях? Это ведь по всему миру. Такое количество детей изнасиловали по всему миру. Такое ощущение уже складывается что туда педофилы специально идут, так как статистика дикая просто. И главное что они внутри церкви скрывают это. А тут на форуме пишут что в основном педофилия происходит по обоюдному согласию. Педофилия никогда нигде не может быть по обоюдному согласию. |
О , я придумал. А что произойдет если раскаявшийся гомосексуалист убийца придет в церковь каятся и жениццо?
Разрыв временного континуума и конец света? |
Цитата:
Эта логика вырабатывалась веками. Раскаявшийся убийца не грешник для церкви. Повторюсь. Не устраивает библия и ее мораль — не идите в церковь. Создавайте свою церковь, напишите свои заповеди. Но не разрушайте то во что верят 2,3 миллиарда человек, пускай они гомофобы и прочее, это их выбор, отстаньте от них со своим гомосексуализмом. |
Цитата:
просто про гомосексуализм в Библии написано, типа грех, а про педофилию то нини, вернее кто-то находит даже пропаганду педофилии в писании... ))) а они ж свято верят, что нельзя только то, что запрещено. А всё, что не запрещено, как известно, разрешено.... Какие претензии к институту церкви, стало быть? |
Цитата:
Что значит тоже? И нет, если классический вариант, то у(ў): Жыву ў Беларусі. |
Цитата:
Одноногий и одноглазый.. |
Цитата:
скажут молодец, главное больше не гей, а убийство, пфффф, фигня, щас быстро замолим, 5 минут |
Цитата:
Ааа, ну тогда норм че. |
Цитата:
Так жениццо то он придет на другом гее убийце!! А раскаивается только в убийстве :) |
Цитата:
А как же мужчина паппи и мальчик? Это не гетеросексуализм. И ещё как же секс только после брака? |
Цитата:
Мне кажеться в сказке логику искать затея еще та. |
Цитата:
То есть эта "ў", полагаю, ближе к "в" чем к "на". Стало быть, в Беларусь послали. А "тоже" - по аналогии с украинской путаницей. Сын уже шипеть на людей стал от этих вопросов. |
Цитата:
ну ты этого і не делаешь, ты тупо глумішься над темі, кто веріт и для кого это важно. |
Цитата:
я по другому прочитала) |
Цитата:
да, это скорее в, однако и вариант на вполне себе употребим, ток я не очень понимаю каким боком это все к гомосексуализму? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |