![]() |
Не хорошо он о женщинах отзывается.
"Не моложе 45 все красавы.. " http://www.russian.fi/fotki/image/19014 |
Цитата:
Наоборот вроде...Хорошо же для тех, кто не моложе 45 ))) |
Цитата:
Да. А надо чтобы было хорошо для всех:) |
Он знаки препинания не ставит, там должна быть запятая:
"Не, моложе 45 все красавы.. " |
Цитата:
а может так:" Не моложе 45, все красивы"))))) |
Цитата:
есть ! :coquet: но в тему алкошей не пойду ))) |
R.I.P.
|
Цитата:
Я думаю, что независимо от места запятой смысл там был такой: "Познакомлюсь с красивой женщиной, без вредных привычек, не моложе 45." :) |
Обладатели вузовских "поплавков" - вы их на Vappu носите?
А то "мы гимназиев не кончали" = кепочки нет, но есть значек с лазурным и золотым. Хочу пришпандорить к беретке и пойти на пикник. Пиджака с готовой дырой на лацкане нет, а дырявить куртку не хочется - на белой беретке смотрится отлично :coquet: |
Цитата:
И не надо, отдай мне:) |
Цитата:
Поплавок это техникум вроде. А вузовский - ромб. |
Почитав перлы " юриста" , поднимается настроение ))))
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: |
Цитата:
Нет, не ношу |
Цитата:
А, может быть, лучше пирожок с капустой?... ![]() |
хо-хо-хо! ) форумчан с праздничком ) выходной завтра )) а сегодня нужно расслабиться ))
:xrules: :xrules: :lol: :cognac: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Ну... Не у всех завтра выходной. Кто- то и работает завтра |
Цитата:
Хороший пирожок))) капусты много))) |
Цитата:
сорриии . ..... :shuffle: :shuffle: |
Цитата:
Полночь. Под окнами резвится молодежь. Очень много молодежи......... :urabd: |
Цитата:
У нас в центре толпы народу снуют. Только отбарабанил, завтра снова. :crazy: |
Файлов в теме: 1
Жалко что морозы погубят эту красоту.
|
Красоту жалко, но у вас хоть колёса менять взад не придётся, а у нас на завтра 10 см снега обещают :(
|
Цитата:
Сорри... я садовод ещё тот...:coquet: Сама сейчас с нетерпением жду, когда же распустится наконец дерево под окном. Т.к. переехала зимой, то не застала листьев. А теперь сижу мечтаю, чтобы это была рябина или черёмуха. Подходила смотреть на начинающиеся проклёвываться почки. Похоже на пальцы собранные в щепотку, т.е. как соцветие маленькое... Ствол коричневый. |
Цитата:
Спроси что нибудь полегче. |
Цитата:
Похоже на сакуру/вишню |
Цветет вишня.
|
А не китайская ли яблоня?
|
Вот эта, которая на фотке, это вишня, имхо :)
|
Цитата:
За вишневой красотой - сюда: https://www.myhelsinki.fi/fi/nä...nami-juhla-2019 |
Цитата:
Ты что думаешь я совсем чтоли, НиМичурин. Вот летом посмотрю что выросло, и напишу. :lol: |
Цитата:
Он абсолютно прав. Rusokirsikka. Место известное. https://twitter.com/hashtag/frenckellinaukio |
Зимний флуд. Дуновение зимы. Подснежники завяли, надежда замерзла, любовь тоже завяла и замерзла.
|
Цитата:
скоро потеплеет =) |
Цитата:
А мне уже тепло - в двойных носках и под одеялком. :xrules: |
Цитата:
Ты готова к любви значит :hali: |
Цитата:
Ой, к чьей? Кто на мои носочки позариться решил? :stid: |
Цитата:
С начесом будет теплей и эротичней. |
Цитата:
Вавилен вон хочет начесом и эротикой. Кандидат, не? |
Цитата:
Он веган, какой с него начес? Одна эротика стало быть. |
Цитата:
Тю! Он жеж из Шаолиня почти. Там, у этих, обет безбрачия...целибат... созерцание и самоудовл... короче- внушение. Мимо, да. |
Цитата:
Гороче, голая эротика. Но под одеялко и шаолиньцы готовы прыгнуть, только намекни. А там как получится... |
Цитата:
Сама себя не уговаривай. :lol: |
Цитата:
Ты забыла о ягодицах натёртых кокосовым маслом. |
Цитата:
Согласна, лучше так задрыхнуть, единолично со своим одеялом. Всяко спокойнее будет. |
Цитата:
Щас он поужинает маринованными шитаке с перцовым соусом и подтянется. |
Цитата:
Как же забыла. У него еще и борода блестящая и масляная. |
Цитата:
Я всегда утверждал, что ты - умная. |
Цитата:
может просто сатарая уже? по себе знаю, мне вообще кроме одеяла ничего не надо. |
Цитата:
А сисьге? :siski: :gy: |
Цитата:
Это как у Михалкова? |
Цитата:
Ооооо,да ты не знаешь тайну гриба шитаки? Красный маринованый перец,да с грибком шитаки,а масляной бородкой массаж. |
Цитата:
Массажируешь масляной бородкой свои кокосовые ягодицы? |
Цитата:
Сегодня ночью буду ваши с незнайкой ягодицы массажировать в астрале,не пугайтесь только. :shum_lol: |
Цитата:
Особые приметы: рогатый, бородатый и с копытами. |
Цитата:
Уже где то видела такого? Так и быть,побреюсь вечером,что бы не испужалась. Пальчиками буду массажировать. |
Цитата:
Халтурщик! Нифига не почуяла. Или там тебя Ямаба взяла как быка за рога и не отпускала всю ночь? Тогда ладно, шипеть не буду. |
Цитата:
Ему сисге надо, чтобы уткнуться в них и ровно засопеть, как в децтве. В качестве компенсации готов покатать на мопеде и показать как на плейстейшене играют в срелялки. Но звиздулей все равно получит. |
Цитата:
Не дошли до комнаты ,где я вас ждал,заплутали поди. |
Цитата:
Ну да, ну да, это ж сколько там комнат, что за всю ночь не смогли дойти, во дворце каком большом и красивом? Шли и по дороге разглядывали предметы искусства, а ты поди маялся в своем будуаре в ожидании. |
Цитата:
Там много миров,не только комнат. Может у вас с ямбой допуска нет,где я вас ждал. Надо вес сбросить,попоститься,наряды одеть,маслoм кокосовым тело умаслить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |