![]() |
Спрошу тут. Подскажите перевод слова ranne на русский. Забыла:(
|
Цитата:
Запястье, вроде |
Цитата:
Файлов в теме: 1
Где то вирус сверепствует, а у нас все говорит о приближающимся лете
Примерно с час тому обратно :beer: |
Файлов в теме: 1
Прикреплю сюда. В другой теме будут ругаться.
Надоела эта фигня (вирус). |
зима в апреле, когда она уже больше не нужна, в общем как всегда))
|
Цитата:
Ты в курсе как студенты своё жильё сдают на время летних каникул? Где они объяву дают? |
Цитата:
1. Ну, если по закону, то сообщают в контору, где арендовали жильё , и контора разрешает им сдать на короткий срок другому. 2. В ФБ сообщают друзьям в личку, что сдают жильё. А те уже - следующим и пошло- поехало.... Чем бы Хрудь куриную напихать, чтобы она была сочной? Какими овощами? |
Цитата:
Напихай яблоками. Будет "гусь кура рождественская" :D |
Цитата:
Выглянула в окно, чтоб уточнить... Спасибо за подсказку ! :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :sneg4: |
Цитата:
ну, рождество профукали, будет оно на пасху....если снег долежит а то утром валит, вечером газон зеленый...утром опять сугробы |
Цитата:
тает все быстро, каши там немного местами...а так лужи |
Цитата:
Чувствую, что не дождешься от вас про Хрудь курячью... :spy: |
Цитата:
мы такое не едим, или запихиваем масло в масле с маслом.... |
Цитата:
Я шпигую грудь чесноком-два/три зубчика режу пополам и втыкаю в плоть в разных местах,затем посыпаю её кольцами лука,сверху тёртым сыром и всё это замазываю тонким слоем майонеза.И в духовку.Получается очень сочно. |
Цитата:
Заверни в бекон, воткни зубочистки. Ну и Микин чеснок никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
Фу на вас! Жир с жиром и на жире ... :spy: |
Мужчины!!!
Спасибо!!! Сразу видно , что в Хрудях вы разбираетесь, не то , что девАчки ... :shuffle: |
Незайка, а ты не втыкаешь штоле?
|
Цитата:
Нет. У нас пришла зима. |
Цитата:
Силикон какой-то. |
Природа перепутала: на юге зима, а у нас никакого снега и солнце светит :)
|
Цитата:
Ночью много снега выпало. Но он тает. Обычно утром снег, но не так много как сегодня. А днём его уже почти что нет. |
Цитата:
Не за что! Нас хлебом не корми, лишь бы: Цитата:
Цитата:
|
У нас тут грохот в то время, когда идёт снег. Грохают железяки за окном и балконом. Надо привыкнуть. В других квартирах такого не было. Как будто кто-то кидает снежки в окно. Не знаю как снег так громко сверху падает.
|
Цитата:
Я не такая!! :nee: |
Цитата:
А вопрос был о приготовлении курицы :lol: |
Цитата:
У нас вроде как солнце выглянуло, но тучи грозные бродят всё- равно. У меня было запланировано окна помыть сегодня :shuffle: |
Цитата:
снег мокрый и тяжелый, сейчас везде грохот) лишь бы под такой снежок не попасть, голова бо-бо будет) |
Цитата:
Это ночью было. Сейчас то уже снега не так много. Да и не идёт сейчас снег. |
Цитата:
Всё равно |
Цитата:
|
Цитата:
У нас сегодня - просто благодать! Первый раз в этом году оседлала своего коня! ![]() Благодать!!! |
Цитата:
Не спугни весну, а за ней и лето. |
Елска. Ты уверена, что меринос лучше шерсти альпака?
|
Цитата:
У нас слякоть:) |
Цитата:
Я уже купила.:) |
Цитата:
А вот завтра вроде снег обещают, так что весна снова к вам придёт, а зима к нам. Никакого соблюдения карантина... Мечутся туда-сюда... :lol: |
Цитата:
Пыль и пыльцу смывают:) |
Цитата:
Тишина-то какая. Благодать. Тишина, говорю! Благодать!!! :skalka: У меня тут лужайка вся в цветах и в снегу. |
Цитата:
|
Цитата:
Границу же открыли :coquet: |
Цитата:
Что? Снег? :spy: |
Цитата:
Что там? Крокусы? |
Цитата:
Вот-вот, именно такие. Еще нарциссы и тюльпаны на подходе. Лужайка под 45 градусов наклонена к солнышку. |
Елска:)
Хочу послушать аудиокнигу. Но не знаю какую. Что мы читали лет в 14-17? Хочется классику. Не хочу ничего о коммунизме. Мне не вспомнить названия книг. Подскажи пожалуйста:) |
Цитата:
А вот что самой очень запомнилось, это -"Королек - птичка певчая". Недавно даже фильм смотрела, так прям влюбилась в этого Кямрана. Красавчик! Глаза как у кота мартовского, и всё вроде понимаешь, но завораживает, как кролика... :D |
Цитата:
Каверин " Два капитана" о дружбе, любви и верности . Фильм есть ещё такой |
Цитата:
А я недавно фильм смотрела с этим актёром. Взгляд у него .... у меня улыбка на лице от его взгляда )))) |
Цитата:
Мне в том возрасте нравились рассказы Мопассана, романы Агаты Кристи, в 12-14 лет читала много Жюль Верна. Из российских авторов читала много Алексина, Приставкина, чуть попозже запоем читала Веллера - всё что выходило. |
У Каверина еще рекомендую прочитать роман Перед зеркалом.
Особенно, если интересует тема эмиграции. |
Цитата:
Неее...мне почему-то страшно становится, глядя на него.... Хотя...вот сейчас посмотрела фотки Бурака Озчивита и подумала, что ещё играет значение то, в какой роли уже видела актёра. Если бы видела Бурака в роли головореза, то может тоже иначе его воспринимала бы. |
Цитата:
Во, глянь! Чёта жутковато.... Хоть и улыбается ![]() |
что с форумом....или только у меня проблемы...))
|
пятница все повылезали что ли резко...
вроде и не вечер еще |
Цитата:
|
Цитата:
И даже на этой фото у него глаза добрые. :) А у Батырева взгляд - запросто убить может... |
сходила глянула, чот какие-то не на мой вкус мужички)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |