![]() |
Цитата:
а кто про тебя хорошо говорит? позови хоть одного человека, кто имеет положительное мнение о тебе пожалуйста |
Цитата:
это доказывает что ты не мозгоеб? странно, логика твоя непонятна! |
Цитата:
Вы от имени всего форума? Ну и где же Ваш мандат, позвольте поинтересоваться?:D |
Цитата:
Для каких целей? Потешить собственное самолюбие? или попытаться убедить в чем-то горячего итальянского парня? Ни по первому, ни по второму пункту...смысла делать этого, не нахожу... Тони, начните утро с позитива... улыбнитесь и оставте эти битвы. Расскажите лучше про русские спутники над Неаполем... это была, действительно, радостней как-то:) |
Цитата:
каждый форумчан сказал что ты ему не нравишься хочешь, спроси у каждого! а кому нравишься из форумчан? ну хоть один пример, плз! |
Цитата:
Не-е-ет:D Это как раз доказывает, что мозгокрут ТЫ:) Кстати. слишком быстро ты научился нехорошим словам. Компания сказывается... Придержи язык... это не я говорю..это правила форума требуют:) |
Бельский,вы бы сделали выводы.Действительно начинаете раздражать и опускаться.Вы же умный парень.
|
Цитата:
для каких целей? чтобы доказать что не всем достал еще! действительно все говорят, что ты им мешаешь а я улыбнусь! только (опять как и Кот сказал) просыпаюсь и вижу: ответ от Бэльского - недобрый ответ а это было тоже с утра! так что, кто просыпается продолжать споры? вы или я? |
Цитата:
Тони...Тони... Каждый... где же ты нашел...этих каждых:) э-эх |
Цитата:
Да ладно...прекратите. Это забавно! Если есть куда подниматься, если дорога наверх известна:) то спуститься на минуточку вовсе и не грех:D |
Цитата:
ну вот, вопрос не был "мозгокрут ты ИЛИ я" значит И ТЫ И Я - мозгокруты я признался давно. а ты, когда собираешься признаться? |
Цитата:
Нет уж...увольте:) В Ваших итальянских историях учавствовать не буду:) |
Цитата:
как раз ГРЕХ! это называется ВЫСОКОМЕРИЕ вы незнаком с 10 смертительними грехами сказаны Богом? СТРАННО |
Цитата:
Я не люблю слово "все". "Я. как и весь советский народ" - это уже звучит подозрительно. Цитата:
А вот с этм подождите...сейчас Кот проснется..Вам будет о чем поговорить. Общие темы... бла-бла-бла. По мне проедитесь, опять таки. Всеж вам какая-то радость... А сегодняшний день обещает быть СЛИШКОМ хорошим, чтобы тратить его на лжемакаронников:) |
Цитата:
трюс? ;) 10 символов |
Проснулся,почитал и....о ужас! Тони ты был таким добрым а тут кроешь матом,ай я яй! Насчёт негативного отношения всех форумчан к Бельскому это ты погарячился-помнится вчера ты сам писал что относишся к нему очень даже хорошо. Или мнение поменялось сразу после нашего позорного разоблачения?-продолжай притворятся добрым неапольским мальчиком,мы привыкли воспринимать тебя именно таким.
|
Таааак быстро все отвалили от Бельского!
Вы без него со скуки здесь померли бы. У парня терпения хватает всем отвечать ещё :) Бельский, поставьте крест на каждого второго...или через одного...:) Ну я временами лублу Бельского и ЧТО? И кто против этого...или против меня? А? Люби как душу-тряси как грушу. Я так и делаю. Временами ругаюсь с Бельским, но это связанно было только с одной темой :) Он помнит :) А так нет претензий. |
Вообще давайте разоблачать и дальше Палку-капалку.Интересный своеобразный персонаж. У меня встали волосы дыбом после прочтения его постов...Интересно кто создал такого "героя"...
|
Black Где можно поичитат Палку
|
Цитата:
охох, ну вобще! мать тереза и индира ганди в одном лице! "всех люблю на свете я, это... моя" |
Цитата:
:) А что такое вы написали? "всех дюлю на свете я, это... моя" |
я исправил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кот, в этом я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна. Тем более интересно разоблачить эту гадюку. Кто есть кто. Ты утверждаешь что это Бельский. Докажи! А то он может начать утверждать,что это ты. Ну и кто кого? |
Ребят, вам не надоело кишки перемывать?? :yar:
|
это интелектуальные игры взрослых, а не перемывание "кишок", кто кого умищем задавит. ;)
|
Цитата:
Палка написал всего 8 сообщений. Все в этой теме. Кто-то говорил,что у палки были заморочки и в спортивной теме. Так вот это неправда! Он нигде больше и не писал. Т.е. образ создан только для того, чтобы морально подавить Бельского. Угрозы расправы просто ошеломляющие. Не знаю как Бельский такое вообще выдерживает. http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=85723 |
Цитата:
Вот именно. Виртуальное Дзюдо-карате такое :) Давят-подавят...никак выдавить/задавить немогут...:) |
Цитата:
|
любовь ко всему живому мешает.
|
Цитата:
Роль мамы терезы уже занята, если ты в курсе. Мне остаётся роль "индира ганди", но хочу остаться сама собой...можно? |
как тебе взаблагорассудится, лишь бы ты от этого получала удовольствие, глядишь и дела добрые, как у ганди пойдут.
|
Цитата:
Ну ВОТ! Теперь попроси прощения у Бельского и продолжай мирно спорить :) А главного ПАЛКУ разоблачите ВМЕСТЕ с Бельским. Таким хадам между нами не место! |
Цитата:
Спасибки! Может и пойдут добрые дела :) А ты не заметил? Может уже и пошли? |
Цитата:
- Не бойся собаку, которая лает; особенно по паутине и с ником Палка-Копалка, который ни один уважающий себя человек, не возьмет. Офицеров так просто не обосрешь, сами обсиральщики, своим же дерьмом захлебнутся.:) Это была явная провокация ко дню победы. |
Цитата:
Котяра ты наш! Слушай, ты что не понял, что прощение надо попросить именно у Бельского? Тебе объяснить почему? Или сам догадываешься? |
Цитата:
в твоем исполнении - точно нет. |
Цитата:
|
Блэк,индира ты моя добродушная! Пусть они сами разбираются-зачем кого то вынуждать на прощения-ты тётка классная но скоро сама начнёшь давить всех подрят.....хрудями. Всё,целую и не ругай в привате-я те люблю больше всех-ты это знаешь....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ромка! Я не тётка! Я девушка симпатишная такая. Такой и останусь... Хруди не доросли...давить ими :lol: |
Цитата:
Котик, я б сходила и выпила бы...но пива не пью :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вооот...не заметил... Сними, парень, солнцезащитные очки и углубись в изучение моих добрых дел на форуме :) Да ладно ... и вовсе не обязательно...я скромная такая...не настаиваю :) |
Цитата:
Висят висят..всё висит..и шведское тоже...:) Приятного продолжения дня Шерлок Холмсам!!! :) |
Цитата:
очки она как ты заметила солнцезащитные. я не слепой. было бы во что углубляться. много шума из ничего. те кто что-то делают, делают это молча, мадам. |
Цитата:
Шютки тоже не понимаешь? Peace! |
я понимаю именно ШУТКИ. бывает, люди не умеют шутить. peace! let the force be with you!
|
Всем дышать воздухом срочно!
|
Название темы вызывает грустную улыбку, а ее содержание - гомерический хохот..... продолжительный....... :) :shum_lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Одним смайликом не выразить!!! |
Да и двумя тоже....... :shum_lol:
|
Как сказал один великий-Хохочите,это всех бесит!...
|
да эта тема меня развлекала весь выходной. Давно так не смеялась. 5+
:) Надо почитать ранние записи :) Тааакие выпендрасы...:) |
Цитата:
Думаю, после тщательного ознакомления материала "выпендрасы" утроются. |
Файлов в теме: 1
Вот я вчера насмотрелся выпендрасов...вот это супер....
|
Цитата:
Хорошо! буду добрым неаполитаниым!! но... ето все будет когда проснюсь завтра! сегодня мы с друзьями пошли на шашлык и я чуть не помер! буду добрым ребят! отвечаю! :) |
Цитата:
А что случилось,что ты чуть не помер? |
Цитата:
да нет появилось дело в лесу!! здорово правда! хотя мало помню ;) |
чуть не помер потому что я один све сделал!!! дровы такчкать и т.д.
под дождем :( а еще кто-то спер вина!!! наиду - убью сволочь!!! |
Детективный рома-а-ан...
"Экскаватор в Неаполе". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |