Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний флуд. Весёлый... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61518)

susan 17-11-2010 10:00

Цитата:
Сообщение от Mulja
Перкеле, перкеле, в...н электрички, мало того что отменили одну, так следующая ещё и опаздывала, в итоге приехал на 40 минут позже, чем должен был!
Народ на пларформах с одного поезда в другой бегал, иностранцы похоже уехали не туда...
Погода ведь нормальная, ещё даже снега нету, а что завтра будет утром, когда за ночь навалит?

ой че седня утро такое, все жалуются, я вот домой хочу, в тепло, просто фильмы посмотреть, а приходится быть на работе, но седня такой день филис, что хочется побыть дома в тишине .....

Mulja 17-11-2010 10:09

Цитата:
Сообщение от susan
ой че седня утро такое, все жалуются, я вот домой хочу, в тепло, просто фильмы посмотреть, а приходится быть на работе, но седня такой день филис, что хочется побыть дома в тишине .....

А мне всю следующую неделю будет хотеться быть дома, уже с воскресенья обещают дубак, ночью аж до 15-20мороза, пипец...
http://www.foreca.fi/Finland/Helsinki/tenday

2 Кидр, ты скачанные фильмы на ДВД диски записываешь?

KiDr 17-11-2010 10:13

Цитата:
Сообщение от Mulja
А мне всю следующую неделю будет хотеться быть дома, уже с воскресенья обещают дубак, ночью аж до 15-20мороза, пипец...
хттп://щщщ.фореца.фи/Финланд/Хелсинки/тендаы

2 Кидр, ты скачанные фильмы на ДВД диски записываешь?

Нет мне смысла нет, у меня медиа центр их с хдд или мемористика читает, в машине тоже. Очень удобно, нет необходимости возить кучу дисков:)

susan 17-11-2010 10:17

ааааааа хочу ракентаа аутони , но нет возможности......

Mulja 17-11-2010 10:20

Цитата:
Сообщение от susan
ааааааа хочу ракентаа аутони , но нет возможности......

Это что такое "аутони"?

susan 17-11-2010 10:23

Цитата:
Сообщение от Mulja
Это что такое "аутони"?

ауто значит мое ауто, jos sanot autoni, sit ei tarte välitömästi kirjoittaa mun

KiDr 17-11-2010 10:23

Цитата:
Сообщение от susan
ауто значит мое ауто, ёс санот аутони, сит еи тарте вäлитöмäсти кирёиттаа мун

из кубиков?

susan 17-11-2010 10:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
из кубиков?

из пазлов)))))))))

Mulja 17-11-2010 11:13

Цитата:
Сообщение от susan
ауто значит мое ауто, jos sanot autoni, sit ei tarte välitömästi kirjoittaa mun

А зафига тебе строительная машина?

MoNoKiNi 17-11-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от Mulja
А зафига тебе строительная машина?

Мусь, а y тебя как с финским? :gy:

susan 17-11-2010 11:32

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Мусь, а ы тебя как с финским? :гы:

он эстонец, как у него может быть с финнским тогда))))))

Mulja 17-11-2010 11:33

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Мусь, а y тебя как с финским? :gy:

Ну если вы такие знающие, переведи получше на русский "ракентаа аутони"!

Mulja 17-11-2010 11:35

Цитата:
Сообщение от susan
он эстонец, как у него может быть с финнским тогда))))))

Älä sekoita minua eestilaiseen kanssa, olen tosi vihainen!

susan 17-11-2010 11:36

Цитата:
Сообщение от Mulja

Oikeastaan auton rakentaminen kiinnosti tässä projektissa yhtä paljon, kuin itse rallin ajaminen. Onhan se niinkin, että kun auton rakentaa itse, sen myös tuntee läpikotaisin.

MoNoKiNi 17-11-2010 11:36

Цитата:
Сообщение от Mulja

Машину построить. Собрать тобиш :gy:

susan 17-11-2010 11:41

Цитата:
Сообщение от Mulja
Älä sekoita minua eestilaiseen kanssa, olen tosi vihainen!

mä annan sut pois sä päästät mut pois, vaikka sattuu

Mulja 17-11-2010 11:41

Цитата:
Сообщение от susan
Oikeastaan auton rakentaminen kiinnosti tässä projektissa yhtä paljon, kuin itse rallin ajaminen. Onhan se niinkin, että kun auton rakentaa itse, sen myös tuntee läpikotaisin.

Ты автомеханик высшего класса?

Тогда не парься, а если есть лишние деньги, то едь в тьюнинговые мастерские (ателье слишком громко будет сказано), и там тебе сделают ласточку, что будешь летать...
Правда не забудь вначале в лотто выиграть...:)

Mulja 17-11-2010 11:43

Цитата:
Сообщение от susan
mä annan sut pois sä päästät mut pois, vaikka sattuu

И пойдём мы в разные стороны, куда глаза глядят...:)

susan 17-11-2010 11:44

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ты автомеханик высшего класса?

я вот думаю куда идти, идти поучится на автомеханика, или все же пройти курссы и на работу идти одну....

Meha 17-11-2010 11:56

йеееее, пришёл счёт за перерасход по воде, за 3 месяца на 74 еуро, а ведь нас пока что всего лишь двое, а потом еще наверняка и за электричество придёт, тьфу :(

типа утра, может кому и доброго!

~aurinko~ 17-11-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от Meha
йеееее, пришёл счёт за перерасход по воде, за 3 месяца на 74 еуро, а ведь нас пока что всего лишь двое, а потом еще наверняка и за электричество придёт, тьфу :(

типа утра, может кому и доброго!

Ты наверное знаешь как воду экономить или почитай на саитах, давно уже об етом пишут. Плюс есть насадки на краны, которые воду экономят (понятия не имею на сколько) и сам душ тоже економный.

Только вот на чем экономить не советую так ето на стиральной машине. Читала еще давно в Кулуттая газете что стиральные машинки уже давным давно слишком мало воды используют, и новые всё меньше и меньше используют воды. А детям одежду нужно хорошо хуухделла чтобы песуаине не оставалось. Ну и мне, так как аллергия, я всегда лишную хуухтелу ставлю.

А я "радуюсь" поднятию оплаты за твмаксу:))))

Meha 17-11-2010 12:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты наверное знаешь как воду экономить или почитай на саитах, давно уже об етом пишут. Плюс есть насадки на краны, которые воду экономят (понятия не имею на сколько) и сам душ тоже економный.

Только вот на чем экономить не советую так ето на стиральной машине. Читала еще давно в Кулуттая газете что стиральные машинки уже давным давно слишком мало воды используют, и новые всё меньше и меньше используют воды. А детям одежду нужно хорошо хуухделла чтобы песуаине не оставалось. Ну и мне, так как аллергия, я всегда лишную хуухтелу ставлю.

А я "радуюсь" поднятию оплаты за твмаксу:))))

я очень не люблю на душе экономить, ну так закрывать воду пока мылишься, бррррррр, просто терпеть не могу потому что всегда мёрзну, а сейчас и подавно душ одно из средств облегчения супистуксет, без него никуда, и это мы еще почти в сауну не ходим.
вот ты мне лучше скажи, если знаешь, вот у нас вода почеловечно, а с рождением детей надо сразу уведомлять жилконтору о 2х новых человеках что бы они квартплату пересчитывали, или можно первое время не заявлять и нас за это не накажут? муж не хочет заявлять, а мне кажется это несколько незаконным

Mulja 17-11-2010 14:52

Когда этот день кончится, притомился я что-то?

Mulja 17-11-2010 14:58

Что-то продавец подделок активизировался, уже новые картинки появились кроме Серова...

Цитата:
Proaytsja kartini: LAGORIO,BAKST,SEROV I DRUGIE.

Цитата:
Prodaetsja kartina JULI KLEVER, maslo, ovalnaja 95/65 bolshaja,1899 god.

nezaika 17-11-2010 15:00

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
.... А детям одежду нужно хорошо хуухделла чтобы песуаине не оставалось. ...

Балдею с твоего йезыга!

vikta 17-11-2010 15:03

а я вот домой заскочила.
Решила чего-нибудь перекусить, но не тут-то было. Почему-то никто не купил еды :D
Вот, сижу, кашку геркулесовую кушаю. Вырасту наверно скоро :crazy:

nezaika 17-11-2010 16:08

Орхидеи тепло любят?

А то планирую поставить их на полку над телеком, а там тепловато. Вся в сомнениях.

Marmir 17-11-2010 16:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
Орхидеи тепло любят?
А то планирую поставить их на полку над телеком, а там тепловато. Вся в сомнениях.

главное чтоб было не сухо.

nezaika 17-11-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
главное чтоб было не сухо.

Эх, сухо там.

Marmir 17-11-2010 16:17

Цитата:
Сообщение от nezaika
Эх, сухо там.

в сухоте им вроде очень плохо.
как вариант можна обматывать пакетами для поддержания миокроклимата. но ето ж уродство будет.

Mulja 17-11-2010 16:17

Цитата:
Сообщение от vikta
а я вот домой заскочила.
Решила чего-нибудь перекусить, но не тут-то было. Почему-то никто не купил еды :D
Вот, сижу, кашку геркулесовую кушаю. Вырасту наверно скоро :crazy:

Надо было у чилийского одолжить вкуснятинки!

Mulja 17-11-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от nezaika
Эх, сухо там.

А если поливать попробовать?;)

~aurinko~ 17-11-2010 16:21

Цитата:
Сообщение от Meha
я очень не люблю на душе экономить, ну так закрывать воду пока мылишься, бррррррр, просто терпеть не могу потому что всегда мёрзну, а сейчас и подавно душ одно из средств облегчения супистуксет, без него никуда, и это мы еще почти в сауну не ходим.
вот ты мне лучше скажи, если знаешь, вот у нас вода почеловечно, а с рождением детей надо сразу уведомлять жилконтору о 2х новых человеках что бы они квартплату пересчитывали, или можно первое время не заявлять и нас за это не накажут? муж не хочет заявлять, а мне кажется это несколько незаконным

Так вода ето не только душ. Я не знаю как насчет детей отнесутся если не обьявите. Почитай договор, какие там наказания за что:)))

~aurinko~ 17-11-2010 16:23

Цитата:
Сообщение от nezaika
Балдею с твоего йезыга!

Хорошо тебе, балдеешь:))))

Шаман 17-11-2010 17:44

Хе, в прошлую субботу решил намылиться в сауне да не тут-то было... Заявляюсь туда весь в предбанно-сауновом настроении, открываю дверь, а там тётенька сидит...в полотенце замотавшись, с красным лицом и красными глазами... Ойкаю, извиниюсь и ретириюсь обратно в коридор... (сауна общая для жильцов в подвале дома) Несколько секунд размышляю какой сегодня день и сколько время... Всё правильно - моя законная смена для парильно-помывочных процедур... О чём и информирую тётеньку из-за двери. Она заявляет что быть того не может, так как смена ейная...а дверь не закрыла потому как прям щас нагрянет в сауну ейный муж...
Настаиваю на том, что смена моя, так как проживаю по адресу на несколько месяцев дольше и имею обыкновение намыливаться именно в это время которое мне изначально и было предоставлено любезной работницей домоуправления. Тётенька слышать никакие аргументы не хочет и предлагает мне звонить в понедрельник в домоуправление... Ладно...как человек мирный сдаюсь, соглашаюсь и не устраиваю verilöyly... :D

*Продолжение следует...

Mulja 17-11-2010 17:49

Цитата:
Сообщение от Шаман
.как человек мирный сдаюсь, соглашаюсь и не устраиваю verilöyly... :D

*Продолжение следует...

А надо было, чтоб пар не пропал...:)

nezaika 17-11-2010 18:02

Цитата:
Сообщение от Mulja
А если поливать попробовать?;)

Да нее, не в этом дело. Им влажный воздух нужен, они ж из тропиков. А с пульверизатором дежурить, да еще над телевизором... удовольствие сомнительное.

Шаман 17-11-2010 18:19

Продолжение банно-сауновой ситуации... Ретируюсь в общем... настроение испорчено, суббота сломана... вот злодеи... Ну да ладно, киснуть и унывать не будем... Решаю позже устроить злодеям, кто бы они ни были, намыливание шеи и головомойку...
На неделе звоню в домоуправление и обрисовываю ситуацию. Отвечает кто-то из домоуправш, выслушивает и обещает перезвонить через 5 минут. Жду. Звонок, отвечаю и слышу голос какой-то другой домоуправши... Происходит следующий диалог:
- У вас проблема с сауной? Какая?
- Да, в субботу была проблема. Там почему-то намыливаются неизвестные мне люди...
- Сейчас проверим...Да, всё правильно, это их смена. Квартира номер **.
- Этого не может быть. Эта смена у меня с самого начала была...
- У нас такой информации нет нигде. Записано, что это их смена.
- Это как это? (ошарашен)
- Очевидно произошла ошибка.
- Ну дак если произошла ошибка, то исправьте её и верните мне мою смену.
- Такой возможности нет. Вы у нас не записаны, а они записаны.
- Не понял... А у вас записано, что в квартире номер ** проживает человек? То есть я.
- Это записано. Ваши имя, фамилия и дата рождения у нас записаны.
- Дак почему исчезла запись о моей смене для помывки в сауне? (маленько закипаю...)
- Не знаю. Говорю же - очевидно произошла ошибка. Все ошибаются иногда...
- Ну дак выясните кто допустил ошибку и исправьте её... Прошу вернуть мне помывочную смену.
- Не знаю почему произошла ошибка и её не исправить, так как никаких записей у нас нет.

Уффф... начинаю закипать, выпускаю пар через ноздри, но говорю всё еще интеллигентно-спокойно... :D
Продолжение следует...

Kri 17-11-2010 18:26

Шаман, не томи, у меня даже дым из ноздрей пошел))

Шаман 17-11-2010 18:42

Продолжение диалога с домоуправшей:
- Что значит нет записей? Вы же всё регистрируете в журнале или компе?
- Регистрируем, но записи такой нет. Вы должны смириться. И понять что произошла ошибка!!! (закипает и почти срывается на крик)
- Что значит я должен смириться??? То есть вы выкидываете меня с моей банной смены???
- Да. Раз записи нет, то смена их.
- Вы видимо не поняли. Если Вы допустили ошибку, то должны её исправить. И исправить по справедливости. То есть- вернуть мне мою помывочную смену.
- Такой возможности нет. Ладно, предлагаю вам другую смену. В 13.00. Других вариантов нет.
- Не понял. Почему это я должен отказаться от своей законной смены и намыливаться средь бела дня в 13.00. ???
- Поймите же, что произошла ошибка. Я не виновата. Скажу чтоб там подкрутили таймер сауны и будете мыться в 13.00. Других вариантов нет!
Офигеваю от такой наглости и говорю:
- Так. Вы не поняли. Прошу исправить ошибку и вернуть мне мою помывочную смену. Иначе я буду разговаривать с вашим начальством и уже в другом ракурсе. Всё, спасибо.

И кладу трубку. Ну офигеть можно... А ведь управдом- друг человека... :D

nezaika 17-11-2010 18:51

У нас похоже было.

Въехав в съемную квартиру, мы уже 4 раза успели сходить в сауну. На пятый раз к нам начал кто-то ломиться и сдавлено изрыгать проклятия. Оказалась некая бабища, которая всегда в это время совершала помывочные процедуры, а тут, понимаш, какие-то на ее время посягнули. Мы ей тычем в расписание - вот, мол, наши имена в списке. А она орет и слышать ничего не хочет. Темпераментная тетка оказалась. Причем наседала на меня, а я тогда ее финского с помесью саамского вообще не понимала, улыбалась и пожимала плечиками.

Кароч, у нас номерки у двух саун поменяли. Она по привычке ломилась в свою комнатку, не разобравшись в изменениях, так как все те 4 раза она вообще не приходила, поэтому изменения ее как-то обошли стороной. :D

Канарейка 17-11-2010 19:08

Народ из Турку, подскажите когда паромы из Стокгольма приходят?

nezaika 17-11-2010 19:09

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Народ из Турку, подскажите когда паромы из Стокгольма приходят?

Не из Турку, но ответственно заявляю - каждый божий день!

Канарейка 17-11-2010 19:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не из Турку, но ответственно заявляю - каждый божий день!

Да я подозреваю, что даже два раза в день. Но специально для тебя: vilken tid?

nezaika 17-11-2010 19:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да я подозреваю, то даже два раза в день. Но специально для тебя: вилкен тид?

Да не важно. Встань у причала и жди до последнего. Точно не ошибесся!

Канарейка 17-11-2010 19:17

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да не важно. Встань у причала и жди до последнего. Точно не ошибесся!

Дык машина моя где-то на пароме, без транспортного средства я нынче.

nezaika 17-11-2010 19:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дык машина моя где-то на пароме, без транспортного средства я нынче.

Ничесе. Машины путешествуют... а владельцы по ним скучают. :gogo:

Канарейка 17-11-2010 19:23

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ничесе. Машины путешествуют... а владельцы по ним скучают. :gogo:

ВладелицА, владелица скучает. Владелец очень даже себя нормально с моей половиной машины чувствует.

nezaika 17-11-2010 19:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
ВладелицА, владелец очень даже себя нормально с моей половиной машины чувствует.

Не ну посмотрите на нее! Она по машине оказыццо скучает, а не по супругу. :gy:

susan 17-11-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
ВладелицА, владелица скучает. Владелец очень даже себя нормально с моей половиной машины чувствует.

ну вы даете, я в свою машину никакого владельца не посажу за руль......она же у меня невинна так.......

Шаман 17-11-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от Шаман
...Офигеваю от такой наглости и говорю:
- Так. Вы не поняли. Прошу исправить ошибку и вернуть мне мою помывочную смену. Иначе я буду разговаривать с вашим начальством и уже в другом ракурсе. Всё, спасибо.

И кладу трубку. Ну офигеть можно... А ведь управдом- друг человека... :D

Минут через 10 раздаётся звонок. Домоуправша опять... уже мягким голосом говорит:

- Ваша проблема с сауной решена. Мы возвращаем вам вашу смену. Те другие жильцы согласились на другую смену которая в пятницу.
- Вот и хорошо. Спасибо.

Кладу трубку и размышляю: хм, а ведь говорила, что других вариантов нет... Откуда появилась пятничная смена? Странно всё это... Ну да ладно...Главное, что вернули мне смену мою родимую...буду и впредь намыливаться по субботам... :D

Такие вот бытовые казусы бывают... Понимаю, что всякие накладки случаются, но в данном случае меня просто шокировала домоуправша... :D

*Да, кстати. В сауне, то есть на двери и в коридоре, почему-то нет списка смен помывочных...
Вот балда...забыл в разговоре поднять эту тему... придётся ещё раз звонить и задать вопрос... :D

Канарейка 17-11-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не ну посмотрите на нее! Она по машине оказыццо скучает, а не по супругу. :gy:

Дык супруг мне даром досталсо, а пол-машины я заработала.

Скимитар 17-11-2010 19:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дык супруг мне даром досталсо

"Вход - рупь, а выход - два!" :p

Канарейка 17-11-2010 19:54

Цитата:
Сообщение от Скимитар
"Вход - рупь, а выход - два!" :p

Не, вход - бесплатно, а вот выход - кто ж его выпустить. :bratok:

Все, я выяснила как и когда паромы ходют. :)

susan 17-11-2010 20:30

Хочу шоколадку и все!!!! хочу....

Скимитар 17-11-2010 20:33

Цитата:
Сообщение от susan
Хочу шоколадку и все!!!! хочу....

Кушать шоколадку - хочу, а так - нет.

susan 17-11-2010 20:35

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Кушать шоколадку - хочу, а так - нет.

остроумненький ты, ....
а что ты так хочешь?

Кстати впервые мне за некоторое время понравилось обслуживание в банке, пришла сказала вот ето надо, они мне договор сделали, даже интересовались как я до работы добираюсь, интерессно для чего........

Meha 18-11-2010 00:13

а я так и не воспользовалась ни разу общественной домовой сауной, даже один раз заказала время, но не смогла пойти, поняла что такая зависимость от графиков не для меня и переехала в квартиру с сауной, теперь даже не рассматриваю варианты без личной сауны, люблю свободу, когда приспичило тогда и пошёл, да и бельё в ней быстро сушиться :)

Шаман 18-11-2010 07:21

Цитата:
Сообщение от Meha
а я так и не воспользовалась ни разу общественной домовой сауной, даже один раз заказала время, но не смогла пойти, поняла что такая зависимость от графиков не для меня и переехала в квартиру с сауной, теперь даже не рассматриваю варианты без личной сауны, люблю свободу, когда приспичило тогда и пошёл, да и бельё в ней быстро сушиться :)

Да, хорошо конечно если есть возможность выбирать конуру для обитания подходящую по всем параметрам... Но не всегда и не у всех такая возможность есть... :)

Графики тоже терпеть не могу... но ведь вся жизнь- сплошные графики и расписания...

Снегу за ночь навалило... Уложится ли автобус в график? Вряд ли...они и без снега в час пик выбиваются из графика, а сегодня наверняка будет не движение, а возня в снежной каше...

Утра!

MoNoKiNi 18-11-2010 08:15

Погода сошла с ума. :crazy:

Musja 18-11-2010 08:19

Цитата:
Сообщение от Шаман
Да, хорошо конечно если есть возможность выбирать конуру для обитания подходящую по всем параметрам... Но не всегда и не у всех такая возможность есть... :)

Графики тоже терпеть не могу... но ведь вся жизнь- сплошные графики и расписания...

Снегу за ночь навалило... Уложится ли автобус в график? Вряд ли...они и без снега в час пик выбиваются из графика, а сегодня наверняка будет не движение, а возня в снежной каше...

Утра!

Да уж, навалило по самое не хочу!
Еуко бусик нормально был, метро ходит, посмотрим как електрички!
Трям всем!

Канарейка 18-11-2010 08:19

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Погода сошла с ума. :crazy:

А чо та там у вас? :spy: У нас красиво так, тихо, мило и темно - самое время для маньяков. :gy:

Musja 18-11-2010 08:32

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Погода сошла с ума. :цразы:

Сюрпрайс...:)

С воскресенья вообще пипец будет, по ночам до 15-20 мороза будет, труба...

Mulja 18-11-2010 08:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А чо та там у вас? :spy: У нас красиво так, тихо, мило и темно - самое время для маньяков. :gy:

Снежище валит и ветруган, уже по колено, но скоро начнёт таять, вот будет вообще веселуха..:)

Я доехал без приключений, чего и всем желаю!

susan 18-11-2010 09:07

Здрасти ну с со снежным навалом вас и нас! со скольжением по колеям, главное не мимо, не всеравно классно заносит.....)))))))))красота неописуемая

Mulja 18-11-2010 10:27

Цитата:
Сообщение от susan
Здрасти ну с со снежным навалом вас и нас! со скольжением по колеям, главное не мимо, не всеравно классно заносит.....)))))))))красота неописуемая

Аха, у нас одна девушка только пришла на работу и так весело-весело рассказывает как она сегодня в колари попала, что другая тётка ей в зад заехала...:)

susan 18-11-2010 10:34

Цитата:
Сообщение от Mulja
Аха, у нас одна девушка только пришла на работу и так весело-весело рассказывает как она сегодня в колари попала, что другая тётка ей в зад заехала...:)

тухма.....)))))
ехала по кехä и там колеи такие свежие, т.е. еше не обкатаные доволно таки, так едишь по 80+, и думаешь как бы с колеи не выехать, а то машину развернет прям перед рекки, а потом думаешь, а с какого ты гонишь по 80..........

Mulja 18-11-2010 10:41

Ну и люди жадные, совсем совесть потеряли, за 33м просить 850е+ вода, это наглость и грабёж!! Да ещё и врут, что квартиру от города можно быстрее получить! Грррр...
И судя по значку на карте, до метро как минимум полчаса шлёпать...
Жалко комменты нельзя написать.

Цитата:
50 евро в сутки! Отличная альтернатива гостинице.
Несколько минут пешком от станции метро Меллунмяки, города Хельсинки.
Мебелированна для 2-3 жильцов. 33m2.Второй этаж. Хорошее состояние. Ванна. Небольшая
кухня. Полностью подготовлена для проживания. Посуда, мебель, кухонная техника…
Если вы решили переехать в Хельсинки или Вантаа и хотите получить квартиру от
города как можно скорее, это отличная возможность!
850 евро в месяц плюс вода. Оплата и залог от социалов принимаются.

Mulja 18-11-2010 10:44

Цитата:
Сообщение от susan
тухма.....)))))
ехала по кехä и там колеи такие свежие, т.е. еше не обкатаные доволно таки, так едишь по 80+, и думаешь как бы с колеи не выехать, а то машину развернет прям перед рекки, а потом думаешь, а с какого ты гонишь по 80..........

Вооот, поэтому машина должна быть тяжёлой, как мой танк, а то на таких лёгоньких как у тебя, побоишься менять полосу или выкинет в кювет!

А снег так и идёт, вечером после дождика будет жижа противная...

federajj 18-11-2010 10:44

чё за хрень по всему творится?

Драсьти :))

Mulja 18-11-2010 10:49

Цитата:
Сообщение от federajj
чё за хрень по всему творится?

Драсьти :))

Хде хрень? У нас всё по плану!

Здрям!

federajj 18-11-2010 10:53

Цитата:
Сообщение от Mulja
Хде хрень? У нас всё по плану!

Здрям!

везде :D

Шам не пробегал с кратким содержанием нескольких дней? нет?)))

susan 18-11-2010 10:55

Цитата:
Сообщение от federajj
везде :Д

Шам не пробегал с кратким содержанием нескольких дней? нет?)))

Федька я хотела уже в дверь к тебе звовить, где ты?

federajj 18-11-2010 11:01

Цитата:
Сообщение от susan
Федька я хотела уже в дверь к тебе звовить, где ты?

та я ж птица вольная , куда хочу , туда лечу )))))
а ты как?

Kri 18-11-2010 11:03

привет
красота в окне дма, а в центре жуть что творится - слякоть сплошная

susan 18-11-2010 11:06

Цитата:
Сообщение от federajj
та я ж птица вольная , куда хочу , туда лечу )))))
а ты как?

ужас, мне работать нехочется, ложусь спать раньше утром наоборот не встать....что ето маразм, маразм крепчал называется.......

federajj 18-11-2010 11:09

Цитата:
Сообщение от susan
ужас, мне работать нехочется, ложусь спать раньше утром наоборот не встать....что ето маразм, маразм крепчал называется.......

ну это ж нормально , вот если б тебе всегда хотелось работать , о тоб был караул )))))

2Кри , а у нас дубарь, минус 10, чёт я как-то оказалась неготова)))

Mulja 18-11-2010 11:09

Плин, прислали фотки с инспекции из Китая, и они ещё хотят, чтоб мы им бесплатно меняли?
Всё в пыли, дырки везде, фильтров нету, а находится в Гоби! Безрадостное зрелище...

Ничего что я о своём?;)

Mulja 18-11-2010 11:19

Оооо, класс, у нас курсы будут по применению дефиблилятора и заодно закупят, если кого трахнет неслабо, хотя думаю при наших напругах уже ничто не поможет...

MoNoKiNi 18-11-2010 11:28

А у нас, а у нас.. А у нас сегодня кофейный автомат заместо кофе гадость выдает. :gy:

Mulja 18-11-2010 11:31

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
А у нас, а у нас.. А у нас сегодня кофейный автомат заместо кофе гадость выдает. :gy:

У нас автомат каждый месяц ремонтируют, хорошо я кофе не пью!

KiDr 18-11-2010 11:32

Цитата:
Сообщение от Mulja
Вооот, поэтому машина должна быть тяжёлой, как мой танк, а то на таких лёгоньких как у тебя, побоишься менять полосу или выкинет в кювет!

А снег так и идёт, вечером после дождика будет жижа противная...

нет нет в такую погоду самое лучшее это вуысокий клиренс и полный привод, ох как я завидую своей жене:)

KiDr 18-11-2010 11:33

Мне вчерась жона и детвора подарили плайстатион мув, отличная вещица, хочу я вам сказать, до сих пор рука болит, в пингпонг играл:)

Mulja 18-11-2010 11:43

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне вчерась жона и детвора подарили плайстатион мув, отличная вещица, хочу я вам сказать, до сих пор рука болит, в пингпонг играл:)

Хорошие у тебя дети...:)
Выиграл робота?;)

KiDr 18-11-2010 11:45

Цитата:
Сообщение от Mulja
Хорошие у тебя дети...:)
Выиграл робота?;)

с чиксами електронными играл, всех как детей сделал:) Не умеют электронные женщины играть в поингпонг:)

MoNoKiNi 18-11-2010 11:53

Мущщины, вам чего на 25 лет дарили? :spy:

nezaika 18-11-2010 12:11

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Мущщины, вам чего на 25 лет дарили? :спы:

У них плейстэшн во всех возрастах рулит.

Глянь на КиДра - радуется аки дитя.

MoNoKiNi 18-11-2010 12:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
У них плейстэшн во всех возрастах рулит.
Глянь на КиДра - радуется аки дитя.

Есть. Стоит - пылится. :D

susan 18-11-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Есть. Стоит - пылится. :Д

дай деньги.......

federajj 18-11-2010 12:26

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Есть. Стоит - пылится. :Д

грушу , пусть висит пылится :D

MoNoKiNi 18-11-2010 12:33

Цитата:
Сообщение от federajj
грушу , пусть висит пылится :Д

Тоже есть :D

Marmir 18-11-2010 12:36

путешествие романтическое можна подарить.

Mulja 18-11-2010 12:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
путешествие романтическое можна подарить.

На одного, на Мальдивы!

Mulja 18-11-2010 12:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
У них плейстэшн во всех возрастах рулит. .

У нас был ПС2, не играл, слишком детские игрушки!

А на компе некогда играть...

MoNoKiNi 18-11-2010 12:53

Цитата:
Сообщение от Mulja
У нас был ПС2, не играл, слишком детские игрушки!

А на компе некогда играть...

Муся, вот тебе на 25 лет чего подарили?

susan 18-11-2010 12:58

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

кошмар, вопрос то оказывается актуальный и у меня...
но я буду дарить деньги и какую нибудь "корзину" , которые вот как сейчас продаются.

Mulja 18-11-2010 13:01

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

Малышку!:)

Вроде ничего особенного, не помню, да и не могло быть в самый разгар дефицита...

Подари телефон и не парься!

federajj 18-11-2010 13:02

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Тоже есть :Д

та быть не может :gy:
часы?
перфоратор? гыгыгы...

MoNoKiNi 18-11-2010 13:04

Цитата:
Сообщение от Mulja
Малышку!:)

Гы. Боюсь не успею. :D

MoNoKiNi 18-11-2010 13:09

Цитата:
Сообщение от federajj
та быть не может :гы:
часы?
перфоратор? гыгыгы...

Не ну ты нормальная ащще? У меня тут, можно сказать, дилемма мирового масштаба. Голову всю сломала. От вкуда мне теперь есть? :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.