![]() |
|
Цитата:
шо за дурацкие вопросы? кнешна нет ! :D я уже в другой теме говорила - ну их в уХо с их подарками. аэрографию подари ему или тату)) |
Цитата:
Боюсь, но спрошу, а зафига?;) |
Цитата:
А вдруг у него нет и ему надо? |
Цитата:
можно еще подарить фаллоимитатор его у него наверное точно нет, хотя нельзя быть увереным на все 100. |
Цитата:
ну если ему надо , то чёб и не подарить. |
Цитата:
Цитата:
Себе подарите. |
Цитата:
у нас уже есть, а у меня даже два. Полезная вещица, если польшой, можно от врагов отбиваться! |
Цитата:
как вы читаете все? я грю - если надо!!!! вашему мальчику не надо , оттого и не предлагала. |
Цитата:
Тогда разьясни для чего надо, может и мне надоть? |
Цитата:
откуда я знаю зачем мальчикам чего-то там надо? некоторые такие затейники. |
люди люди, скажите мне подстричся или нет?только быстро, не думая скажите
|
Цитата:
Не нада!:::::::::::::. |
Цитата:
времени не было еще заказать время в кампамо, зато мне уже несколько человек сказало, что я похожа на пеппи питкäтоссу, я стала рыжою, рыжою бестыжою)))))) |
Вчера с двд на тв переключила и тв случаино оставила работать. Дык там метереологи сказал что на следующей неделе погода будет напоминать прошлую зиму, ветер холодный итд. Вот ведь попадешь на новости и они запугают.
Как вам снежок? Я первый раз в етом году первому снегу не рада (знаю ето не первый). |
Цитата:
Ужасы, я новости не смотрю, а ты так заранее пугаешь. Ну вот, ето всё народ виноват, осенью еще начал разговоры о холодной зиме. Серьезно такая температура? Не хочу. Хнык |
Цитата:
а тебе на работу с утра надо? |
Цитата:
Мне вообще много чего надо. Интересно кто поздравления на ёулу.ру пишет. От ников с форума понятно, но так много в етом году не ников. |
Цитата:
я писала без ника , чтоб не забыть как меня зовут :)))))) |
Цитата:
Да, пожалуй, не надо. |
Цитата:
Т.с - да, нет , не знаю? |
Цитата:
Нет!!! 11 знаков |
Цитата:
велик и могуч, так сказать. :gy: |
Цитата:
гык... вчера сильно смеялась: ".... ну почему , если говоришь , что у тебя бессоница , тебе отвечают "да? а я , как только голову на подушку , сразу вырубаюсь" , чё ,блин , на "а я слепой" не отвечать "неужели? а я вот вижу всё замечательно"?" .... |
В упор не помню чего мне дарили на 25 лет... это было слишком давно... Сам себе в те времена подарил гирю весом в 24 кг... хорошая весчь... до сих пор в хорошем состоянии... кажную пятилетку крашу её в разный цвет... )))
|
Цитата:
На 25 лет - 24 кг? :spy: Неполадочки! |
Утром накаркал таки... автобус мало того что опоздал, дак ваще не приехал... в результате опоздал на ликистричку... из-за этого опоздал на травмай... Но в конечном счёте на работе был без опоздания... )))
|
Цитата:
Ну тады есть вариант в 32 кг... ))) |
Цитата:
опа я знаю что я хочу на день рождение, я хочу гири, подарите мне гирю, или на пиккуёулу.......или штангу подарите.... |
Цитата:
Настоящая женщина! Вчера хотела шоколадку, сегодня - подстричься, а завтра - штангу с гирей! :p |
Цитата:
я знаю что ты сомневаешся........ |
Цитата:
32 эт на 32-й ДР дарить надо, это ж все так элементарно, шо и объяснять даже стыдно. :gy: На 60 - 60, а на 70 - 70, если 60-ти недостаточно было, ну 80 в 80, но это ж каким жадным до гирь надо быть!.. :377: |
Цитата:
та подарите на 25ый дЫр - 25 гирь , на 35ый- 35 , а на 65ый человек их продаст и жутко разбогатеет. |
Цитата:
а можна 8 пирогов с одной свечой? |
Цитата:
А чо-та одна свеча? Антигеморроидальная? |
Цитата:
Плоха будет!:) |
Цитата:
Шо за новые симптомы - геморрой от пирогов разве бывает? :spy: |
Цитата:
Конечно, наипрямейшая причинно-следственная связь: пироги-запор-геморрой. |
Цитата:
Кочмар! Чем же питаться? |
Цитата:
Морковкой. :gy: |
Цитата:
Передозировка витамоном А. Не сть гуд! |
Цитата:
от пирогов только ушки растут...на боках, так что к геморою имеет отношение но косвенное |
Цитата:
а ты многа не лопай! |
Цитата:
Ну это смотря каких способом её пользовать! |
Цитата:
А ты морковку дозировано употребляй. |
Повылезали советчики :bratok:
|
Цитата:
А чё тебе не нра? Вот в следующий раз попросишь посоветовать, а мы молчать будем... |
Цитата:
Нет уж, буду вам морковки сувать... кому куда. |
Сегодня испил кружечку кофия на перерыве в Итике... засел в кофейне и наблюдал суету мечущихся и слоняющихся человеков... Задумался: кто все эти человеки которые средь бела дня лазят по магазинам, снуют туда-сюда и лениво прохаживаются чуть не помирая от скуки... )))
Ну пенсионеры не в счёт конечно... |
Цитата:
В поезде как-то одна тетка удивлялась :"Сколько народу! И куда все едут? Ну, я то понятно куда - к внуку... Не ну, куда все едут?" |
Цитата:
я всегда этому удивляюсь... кхем... шыкалдку хочется , вроде))) |
Цитата:
Аха, 90% бездельников, даже в Итик ходить не хочется, не протолкнёшься, и посмотри сколько тёмных... |
Цитата:
Опытные советуют моркву. |
Цитата:
В том, что ты женщина, я не сомневаюсь :) |
Цитата:
а нафи, соббсна , га? шыкалдка слаще и хочется её реже , а морковка , даже если и не хочется , всё равно есть. |
Цитата:
Ты типа вывела новый закон Мерфи? :spy: |
Цитата:
это я типа, не смотря ни на что, хочу шыкаладку , вроде. И ваще , смотрю сейчас в окно и радуюсь , что у меня нет машины , мне не надо будет утром её откапывать. |
Цитата:
О, хороший пойнт. Нет ничего поганее с утра пораньше обнаружить вместо машины сугроб. :gy: |
Цитата:
прошлой зимой , когда маменька нас навещали , откапывать её драндулет после 3ёхнедельного застоя , было очень и очень увлекательно . задумывалась вызвать экскаватор)))) |
Цитата:
У нас сегодня с утра у большинства было так! А щас бяк, слякоть, ночью подморозит и завтра можно на коньках на работу пилить... |
А мы с Канарейкой сейчас как затянем песню "У прироооодыыыы нет плохоооой погооодыыыы!"
*Я чисто из вредности, а Канарейкa, знаю, любит народное творчество. |
Цитата:
я могу тока сгоцать , пойдёт? |
Цитата:
Давай, убедительнее получится. |
Цитата:
хм...вдруг пришло в голову, что гоцать прийдётся аккуратненько , ну чтоб боги погод и непогод чё-нить не заподозрили и не начали нас осыпать благодатями. |
Цитата:
Ой, да, это я сгоряча предложила. |
Цитата:
в том что настоящая))))))) |
Цитата:
ой давайте лучше попоем Огней так много золотых на улицах........ и моя любимая, где в караоке я выбивала все очки, ето Червона рута |
совсем обалдели , 2ушка в Куопио 1500/месяц за то , что там есть кухонный стол , 4 табурета и диван....
|
Цитата:
Еще и эту вспомним: "Течет рекааа Волгаааааааа, а мне семнаaaдцаать лееет!" |
Цитата:
Может у них табуретки антикварные, ниче ты не понимаешь в живописи! |
Цитата:
та хоть там-тамы Страдивари и репродукция чёрного квадрата ! всё равно - обалдели. |
Цитата:
Безработные, студенты, школьники, домохозяйки и домохозяева, люди в родительском отпуске, люди в обычном отпуске, люди на больничном, люди в обеденный перерыв и люди чей график работы это позволяет. :) |
Цитата:
О! у тебя спрошу - ты мне можешь обьяснить в честь чего был устроен Watergate скандал? ну Никсон , ну докУменты - понятно , а вот из-за чего всё это началось , как-то не очень. из 3ёх источников пыталась внять , не дошло. |
Цитата:
Дык над этим все еще бьются лучшие умы человечества в лице историков. |
Цитата:
Началось из-за того что какие-то прихвостни Никсона наняли грабителей чтобы те вломились в главную контору Демократического Национального Комитета. Грабителей взяли за попу, выяснили кто их нанимал, Никсон стал их покрывать всеми правдами и неправдами, и так оно и началось. Но я не очень знаю подробности. |
Цитата:
Ой, Самара-городок,беспокойная я |
яснА , это не я отупела , это они сами не знают чего обьясняют , фух.
*вздохнула с облегчением в виду того , что флудить негде , а учиться не очень хочется , решила почитать чё-нить умное , почитала вот :)))))))) |
Цитата:
"ой на гори 2 дубкы" и "распрягайте хлопци кони"! мдамс.. украинские слова тоже неудобно писАть)))) |
Цитата:
Здрасти, приехали. Кто ж тебе политические какашки прям так и расскажет! Так теперь и будут мистерию наводить, книги-разоблачения писать (ну надо ж чем-то приближенным на жизнь зарабатывать). А по мне так кроме политического бодания там ничего мистического и не было :p |
Цитата:
я факты пыталась пособирать , чтоб самой сложить каку картинку , ну чиста для себя без претензии на правильность , дык и фаХтов нетути однозначных. а книжки даааа.... тупо любят косить капусту , буржуи))) |
Цитата:
Тебе реферат штоль написать? Изложи вкратце типа этого: http://www.newsru.com/background/01...ergatehist.html |
Цитата:
Я сегодня на работе, заместо обеда, Forbes читала. Короче Федя рвем когти в Новую Зеландию. Купим яхту, будем туристов туда-сюда, а нам за это гражданство и прочие блага. |
Цитата:
говорят там бывает офигительно холодно , так что окромя яхты надобно ещё и фуфайками запастись. а кто из Форбса с нами поедет? или как всегда - сами , всё сами? |
Цитата:
та ну какой реферат , так , просто хочется иногда почитать чё-нить мимо Кафки. вот думаю начать штудировать Шопенгауэра , ну чтоб мордой в багнюку перед Йожыхой не жахнуцца , когда она меня просвещать начнёт. |
Цитата:
Федя проблемы надо решать по мере их поступления. Сначала яхта, a с фуфайками потом разберемся. :gy: Цитата:
Бери любого :D |
Цитата:
Ой, надо ж с какими амбициозными личностями я тут общаюсь. :gogo: |
Цитата:
тогда надо начинать с этого самого любого , если уж на то пошло. он и с яхтой разберётся , и с фуфайками , и туристов нагонит , вернее - привлечёт инвестициями . |
Цитата:
а ты типа не знала. вот я когда на стульчикe речь толкала , тебе было плохо видно мои амбиции разве? |
Цитата:
На стульчике видела, но о чем толкала - не слушала. :gy: |
Цитата:
а чё там слушать? наливай да пей :D |
Цитата:
Слушай, ты столько там стояла, что я вся в сомнениях - сколько раз ты успела провозгласить "Наливай да пей"?? |
Цитата:
не уверена , надо у Змеючного и Пецьки спросить , они тщательно следили за моими речами :D |
Цитата:
меня интерессует, вы сколько раз успели выпить во время твоего поста? или все только слушали? |
Цитата:
дык никто и не слушал , все пили . |
Цитата:
Ну все эти категории, видимо, тоже слонялись там, но их был мелкий процент... ))) Ну в общем-то я не стал сильно замарачиваться, определил их всех в категорию "все те, кто по какой-либо причине оказались в Итике в этот момент времени" и направился продолжать свою работу...))) |
Цитата:
Ты давно в Итике была? Так я хоть там редко теперь бываю, но некоторых уже помню, целыми днями там в кофеюшках сидят... |
Цитата:
Фигасссе, ты ещё и караоке поёшь? А в машине, случайно, не горланишь? |
Цитата:
я в машине тоже горланю, поетому не приемлю ездить с кем то........ |
Цитата:
Вот поэтому и спрашивал! Ни за что не поеду!:) |
Цитата:
все вычеркнули...))))) |
Цитата:
Пару лет назад, наверно. А чего им не сидеть, если они либо вечные безработные либо вечно работают в странное время? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
|