![]() |
|
опять о больном чтоли о итиковских неграх:) Они по природе безработные..
|
Пааадъём... мелкую зарядочку и на пробежку по мелкому морозцу и снежку... И утро будет бодрым... :)
|
Та не шуми ты, ужо поднялися, бегом по снегу до работы исчо предстоит - что не может не радовать да и только тем фактом, что нынче - пятница. :gy:
|
редеии случай , пятница не радует так как в выходные тоже на работу
|
Цитата:
Поднялся, пробежался за автобусом! Какие будут дальнейшие указания?;) |
Цитата:
Все можеш', расслабиться и выпить гадкий кофе:) |
Цитата:
соседний бар и кофешка закрыты, гадкий кофе самой варить неохота, какие будут предложения? |
могу тебе Сусан хороший кофе сварить,но только после моего сна, разбуди через пару часиков:)
|
Цитата:
это ты специально проснулась, что бы ей ответить ?? :))) |
Цитата:
Сам травись! Я лучше душистого чая с мансиккатортту отведаю... 2Анжи: Какими ветрами серьёзную женщину занесло во флуд?;) |
Цитата:
Едешь на работу, заезжаешь на заправку и усё там есть... |
Цитата:
кстати там и мальчики сутра к кофе есть.... да надо только с утра пораньше вставать для етого, ужас..... Ту Кри спасибо, но мне до тебя ехать 40-50 км.....))))))) |
А чё, Маркизона забанили?
Вот и новый с утреца появился: "Поздравляем нового участника, Mаркиzон"...:) |
Цитата:
я слышал у него проблемы с логином были с утра, враги хотят заткнуть его благородный рот.:) |
есть вопрос - сегодня точно не 13ое число???
утро началось с того , что я пыталась открыть пакет молока не с той стороны , долго пыталась , открыла , потом обнаружила в деткином загривке окхрынительный кусок жевательной резинки , вычесала , отшкрябала , с 7 до 9.30 мне позвонили 7 (!!!!!!) раз , комп сказал , что модема у меня нет , 5 раз сказал , я его переубедила. вобщем о чём это я... - дОброе Утро! |
Цитата:
хорошо живешь .однако...главное весело....))))) доброе! не не 13, конец месяца поди уже, вот думаю сколько себе зарплаты наработать..... |
Цитата:
угу... обхохочешься))) чесслово , я уже никак не могу дождаться , чтоб этот год таки закончился. чёт какт слишком бурное окончание года , ещё и зима :))) пытаюсь себя настроить на ля-ля праздники , в_лесу_родилась_ёлочка)))) |
Цитата:
а я уже лета хочу , ну или весны хотя бы..... |
Цитата:
дадададада , май будет очень кстати :))))) |
Цитата:
В лесу родилась елочка, А с ней был старый пень, И пень просил у елочки Четыре раза в день. :) |
Цитата:
Какой хороший дедушка. или он чего просил? ттт, не дайбожэ утку . |
С утречка бодрячка.
http://www.youtube.com/watch?v=Ynv9...L2y&playnext=11 Полулёжа (древний Рим) пью хороший кофе и наслаждаюсь музыкой. |
Цитата:
Аналогично, надоела зима! |
Цитата:
всё , ты уже начала пускать корни в наших болотах? |
поел, щас бы поспать
|
Да, сонновато.
|
а я есть хочу........
|
DIOS TE BENDIGA!
Заглянула в фэйс буук (кто-то весточку послал, а мне о сем доложили естественно.)
гляжу, читаю... Чел написал:"DIOS TE BENDIGA!" Хы всё думаю бандюгой обозвали. С кынжалом в зубах ползу в гугль переводить подобное оскорбление, вычисляя при этом шо за язык такой мерзкий.... Перевожу.Вах! Оказыца: "Дай Вам Бог здоровья!" на испанском. Хоспади! Как приятно вот так с утра.... надо тоже как-то красиво ответить....на испанском. |
Цитата:
Говорят, если поляк сказет вам "урода", то обижаться не стОит. |
Цитата:
Ребятки....вы это...не засыпайте! Замёрзните! |
Цитата:
Вывод, есть надо позже! А я только позавтракал... |
Цитата:
подтверждаю - урода моя , это совсем не то , что вы подумали :D |
Цитата:
Ой, еще и словенский язык очаровательный. Во - выдержки с одного сайта: "Иные слова вызывают восторг вместе с удивлением: hitrost — скорость, vrednost — стоимость, kupec — покупатель, kupec plačal — так в чеке указывается сумма, которую дает покупатель (тот самый купец, который, отдавая, плакал…)." |
Цитата:
чешский тоже радует))) как-то по Польше ехали , ну и знак возле школы "осторожно дети" - на пшеском накалякано "wypadki" , маманя читают "вырадки" я плакаль :gy: |
Цитата:
Мне понравилось когда там висели объявления что сдаются "канцерлярские просторы". И в аэропорту было хорошо написано: "к летидлам". После этого мои родители самолет пару лет иначе как летидлом не называли. :) |
У вас продолжается борьба со сном? После сытного обеда для этого необходимы чрезвычайные усилия и особые инструменты... )))
|
Цитата:
уху.. я тоже имела себе "пилярки" и "косярки" :))) |
Цитата:
Неа, борьба с голодом! Ну почему именно по понедельникам и пьятницам самая запарка? Упарился, хоть в душ иди... |
Цитата:
А теперь переведи для несведущих и не ездивших! |
Цитата:
Да матерится поди. Модераторов на них не хватает! |
Цитата:
Ну на выходные можно и отправить попарится! |
Ой-ой-ой, а че, Меху в больничку упекли?
|
Цитата:
надо поже, согласен но хочется то почемуто рано |
Цитата:
Она уже хорошо, давно, говорит, так себя не чувствовала :) |
Цитата:
Наркотой ее там штоль балуют? :spy: |
злые вы , уйду я от вас .
|
Цитата:
Похоже, что да :D |
Цитата:
глюкозничает. ........... |
Скоро уже будем рожать всем форумом. Меху рожать то есть. :gy:
|
Цитата:
она у нас будет , как БК , мноооого дЫров в году :D |
Цитата:
Если Мехе это поможет, то почему бы нет ;) |
странное дело всегда когда пресяду на стул подсознательно ищу глазами куда бы прилечь. Ещё 2часа и лягу опятьже проблема как бы не заснуть. Вот гимарой то:)
|
Цитата:
спать надо раньше ложится:) Я тоже на работе еле глаза открытыми держу. |
Цитата:
надо раньше это точно но это всёравно как остоновится пить после 4 рюмак:) никогда не получается. У мнея глаза открыты я спичками подпёр:) Всёравно сплю только неудобно... светло както:) |
Цитата:
Когда спать надо ложиться - второе дыхание открывается и жизнь начинается, так что не подходит вариант. |
Цитата:
Разве Меха у нас не родилась? Я думал, мы мальчуков ждём...;) |
Цитата:
Йохо-хо, а мы ее еще раз рОдим. |
Цитата:
Работать надо физически, а не у компа глаза портить! Мне вот не хочется спать! |
Цитата:
Че это там у тебя физическое - железячечки из одной коробки в другую переложить? |
Цитата:
я вчерась, в пингпонг пол ночи играл с сексуальными девицами, аж рука болит (именно от пинпонга, а не от того очем ты подумала, незайка) |
Цитата:
Я вчерась вообще в это время ни о чем не думала, а дрыхла. |
Цитата:
Да щас, 200 кг-й ящик железный с начинкой переместить в лабру, разобрать на детали, прокачать систему охладительную, на выяснение утечек, сфоткать и т.д. Так ещё и взорвавшийся, а значит весь в бяке и саже... Тебе мало?;) Это тебе не мелочь по карманам тырить!:) |
Цитата:
Ну тогда у меня тоже физработа - в моске жидкость гонять. |
Цитата:
я сигда говорю - не думайте , что я ничего не делаю , на молекулярном уровне я жуть как занята. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=VAzmC0uYKAY&feature=fvw Так! Все дружно тренируемся! |
сХодила в тему про "пмж для мужа" , сижу-ржу :D
|
Цитата:
А чего смешного? Там конкретный бизнес-план по работе со стратегическим объектом имунуемым "русский муж".... ))) "...привезу его сюда и заботиться о нём будет финское государство..." - шедеврально-феерично... :D Да, ведь в таком случае положены бочка варенья и корзина печенья ежемесячно... :D |
Цитата:
а вы все дауны и неудачники . |
Цитата:
Без 5-ти минут принцессе можно окунать плебеев-смердов в чан с отрезвляющей жижей... :D |
Цитата:
Шаманчик Шаманчик, меня снова обижают везде, хады.......... |
Цитата:
гыгы :D на "рождественской доске" я тоже начала читать , не Цитата:
, а совсем в другую сторону :crazy: |
Цитата:
А мне это напомнило что-то до боли знакомое. Особенно это: 666 Тоже сидела хихикала. НАдо будет потом спросить прально ли я вычислила |
Цитата:
А ты прояви стойкость, мужество..эээ.. то есть женскую силу и закидай обидчиков помидорами...:D |
Цитата:
помидоры нынче дороги, самой бы достались...... |
скучно что то тут у вас.........пора мне кажись за..........
|
Цитата:
Ну давай пожалею! Шоколадку хочешь? |
Цитата:
не хочу шоколадку седня, я наелась уже седня... ну че вы мужчины никогда не умеете отгадывать мысли девушки...... |
щас вырубит
|
сон одалевает
|
Цитата:
ну че сказать доброго, ваан Head ööd!!! |
Тяпничный вечер надвигается однако... Какую бы программу окультуривания организьма придумать? :D
|
Цитата:
Релакс! 11 знаков |
Что-то скучно тут у вас...
Уже тяпничаете? |
Цитата:
А у вас ? . . . :) |
Цитата:
Дак для рылакса всёже необходима программа каких-то действий... :D |
Цитата:
Я не тот релакс имела ввиду ))). Очен трудно ничего не делать и ни о чем не думать, попробуйте ;-) |
Цитата:
Лежать пластом на диване при выключенном чиливизоре? :D |
Цитата:
типа того )))))))))))))))))))))))))) ужас какой. Зато оригинально! |
Цитата:
У нас весело! Щас такие моднявые две негритянки зашли в метро, прикинутые модна, в высоких сапогах на шпильках, с маникюром-макияжем, аж удивительно... |
Цитата:
Да, веселуха у вас :) |
Цитата:
Так оригинально и мы могем! А вот не лежать и ни о чем думать могешь? |
Цитата:
Я все могу, если стимул есть :D |
Цитата:
по утру полный итик таких...модных обезьян |
Цитата:
Издеваешься, и чего только на форуме не узнаешь:))) У меня такии хорошии ассоциации с етой песенкой были с детства еще:))) |
Цитата:
В тему не заходила, но когда увидела название, давно уже, так и хотелось сказать: пмж для мужа, пмс для жены:)))) А что Меха, в больнице, рожает? |
тока что пришлось обьяснять детке что такое хииватулехдус , спасибо телевизор.
|
Цитата:
хехе... ))) не, вроде пока не рожает , пока сохраняется :))) |
Aamuauringon sivellin värittää maan,
värit hauraat sulattaa jään. Sinä olet niin kaunis, en henkeä saa, annoit aurinkos mua lämmittää. |
О! Суска запела ))))
|
Цитата:
скоро затанцую........)))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
|